Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [113]
Фильм "Сумерки" [181]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1103]
Актеры [14937]
Галерея [4902]
Фанфикшен [636]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4343]
Сайт [2479]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6147]
Прекрасные создания [381]
Орудия смерти [1704]
Академия вампиров [1252]
Дивергент/Избранная [3703]
Делириум [40]
Золушка [1122]
Красавица и чудовище [951]
50 оттенков серого [2568]
Если я останусь [252]
Сказки Диснея [367]
Фильмы Marvel и DC [562]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [331]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [478]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [244]
Рекомендуем почитать [164]
Рекламное агенство [599]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4101]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав март

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Рваное Ухо
Бим был не из тех, кто сдаётся. И он не хотел умирать, не выполнив долг. Он всё ещё помнил призыв Степановны «Ищи, Бим. Вперёд!». Не мог Бим погибнуть, так и не отыскав хозяина. Какой же тогда из него охотничий пёс?
Белый Бим - Черное Ухо, альтернативный финал.

Портрет победителя
Пит Мелларк. Сын пекаря. Трибут Двенадцатого дистрикта. Возлюбленный Огненной Китнисс. Победитель Голодных Игр. Секретное оружие Панема. Враг президента Сноу. Кто он на самом деле? В трилогии мы видим Пита глазами Китнисс, но как видят его другие герои - Делли, Гейл, Эффи и сам президент Сноу?

Обречённые на смерть
Некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми.
Другая история семейки Калленов, другая тайна семьи.
Мистика, романтика

Мир напополам
Недоверчиво наклонив голову, Эдвард втянул носом воздух, с выражением плотоядного наслаждения смакуя мой запах. Распахнулись дикие глаза… и полыхнули в зареве грозы кроваво-красным цветом.

Ослепительный ангел
- Ты отведешь меня на городской рождественский бал, - приказала я, ненавидя способность Эдварда отказывать мне во всем, чего ему делать не хочется, словно я какая-то плебейка, не стоившая его внимания.
- Нет, - с раздражающим спокойствием возразил он.
История встречи Эммета и Розали.

Золотая рыбка
Оглядываясь на неудачный пример родителей, Белла не хотела связывать себя узами брака, однако, встретив Эдварда, изменила решение. Теперь она счастливая жена самого завидного холостяка Америки, а впереди у них долгие годы вместе. И все бы хорошо, если бы за плечами Эдварда не стояла огромная многомиллионная империя, обещающая потопить его Золотую Рыбку в мире больших денег, интриг и горестей.

Согласно Договору
Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна. Она не способна на человеческие эмоции. В один день начальница вызывает Эдварда на важный разговор. Каково будет удивление и ответ Эдварда на предложение Беллы?

Эсме. Затмение
После возвращения домой, жизнь относительно наладилась и тучи над нашим домом расступились. И стоило только поверить в то, что всё будет хорошо, как появилась новая опасность для нашей семьи. И на этот раз нам не только придется выступить против неведомого врага, но и сотрудничать с нашими извечными недругами ради общей цели. Чем закончится такой альянс для обоих сторон?



А вы знаете?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?



... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?




Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Робстен. Пиар или реальность?
1. Роб и Крис вместе
2. Это просто пиар
Всего ответов: 6711
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2012 » Октябрь » 7 » Разное

Тулиса Контоставлос: «Роль в фильме «Пятьдесят оттенков серого» должна достаться Кристен Стюарт»

13:18
СтюартКто должен играть Кристиана Грея в фильме «Пятьдесят оттенков серого»? Этот вопрос наиболее обсуждаемый в барах, офисах и в социальных медиа. Так что, когда мы встретились с Тулисой Контоставлос, которая является огромным поклонником романов, мы должны были выяснить, кто, по ее мнению, должен получить главную роль в фильме.

Она сказала Marie Claire: «Кристен Стюарт была бы хороша для женской роли, в ней есть эта неуклюжесть, которая описана в книге».

«Я думаю, у нее получилось бы довольно хорошо. А что касается того, кто сыграл бы Кристиана, это должен быть Том Харди».

В то время как выходит ее собственная книга, «Honest», Тулиса также высказала свое мнение о том, почему «Пятьдесят оттенков серого» стали таким феноменом.

Тулиса сказала: «Пятьдесят оттенков» - тайная фантазия каждой женщины, но они слишком смущены, чтобы говорить об этом. Каждая женщина тайно хочет подчиниться, но они не говорят этого. Мне просто нравится, что кто-то это сказал и сейчас женщины открыто говорят об этом».

Открытость – не то, чего боится судья «Х Фактора», при этом, она утверждает, что она всегда поступает именно так, когда дело доходит до того, чего она хочет в спальне.

 «Пятьдесят оттенков серого» не шокировали меня, потому что я всегда говорила [чего я хочу в постели]», - сказала она нам. – «Мне нравится подчиняться, и я говорю своим парням: "Эй, это - то, что мне нравится”». 

И в то время как Тулиса сосредоточена на выпуске своей книги, так же как и на ее обязанностях наставника на «X Факторе», так же она стремится, чтоб ее подруги перестали краснеть, говоря о сексе.

Она добавила: «В случае, когда кто-то из подруг выглядит смущенной из-за этого, я говорю: "Бросьте, девочки, не надо!"»

Что вы думаете? Подходят Кристен Стюарт и Том Харди на роль в фильме «Пятьдесят оттенков серого»? Оставьте свой комментарий.

Перевод выполнен innyshka специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk . При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Разное | Добавил: lenusik2209 | Теги: «Пятьдесят оттенков серого», Кристен Стюарт, Тулиса Контоставлос|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 17
Обновить комментарии
0
17 Мандари   (10.10.2012 12:11) [Материал]
спасибо за перевод)

0
16 Rara-avis   (09.10.2012 22:53) [Материал]
Не, я ржу с высказывания этой тётки ("все женщины хотят подчиняться") - говорила бы за себя, а не за всех. Это как бы раз. И два: "Мне просто нравится, что кто-то это сказал и сейчас женщины открыто говорят об этом". Как будто Джеймс - первопроходец в этой области. Копни на пару веков поглубже, милочка. Дилетантство прослеживается во всём... А Кристен нет, не сыграет: сама Джеймс сказала, что было бы по меньшей мере странно, если бы они (Роб и Крис) играли эти роли. Да и верно уже было сказано, что для них обоих это шаг назад.
И, о боже, не называйте эту книгу литературным шедевром - вас же затопчут, причем намного быстрее, в тех же литературных кругах. cool

1
15 ^Lutik^   (08.10.2012 23:32) [Материал]
С одного предположения одной фразой дали громкое название статье))

1
14 zirkka   (08.10.2012 11:03) [Материал]
Нееееет....если Крис,то тогда и РОб tongue если Харди,он мне безумно нравится,правда после Бетмена я долго приходила в чувство,но всё же,он верри секи...но только не с Крис....пускай найдут ему другую актрису)
А если всё таки захотят срубать много баблища и всё таки взять Роба и Крис,то тогда это будет взрывоопасно biggrin

0
13 ninok99   (08.10.2012 09:58) [Материал]
Конечно да подходят.

4
12 Cherry_Tuesday   (08.10.2012 04:00) [Материал]
Нет. И еще раз - нет. Никакими ватрушками не заманят они ни Крис, ни Харди в этот "шедевр" (*сплюнула два раза и постучала по дереву), пусть даже не мечтают. Вон Йен спит и видит себя в этой роли, берите его! и Нинку захватите вместе с ним, по-моему в самый раз) им терять нечего.

2
11 Twilight_Queen   (08.10.2012 02:02) [Материал]
Закидайте меня тапками, но я эту книгу так и не признала, не хочу обидеть фанатов данного творения, но все же мой мозг не может принять сию книгу, как было сказано выше - литературным творением. Не понимаю я это, когда весь сюжет опирается в сексуальные отношения.
И опять же согласна с девочками, которые говорят, что эта роль не нужна Стюарт, это действительно как шаг назад. У нее прекрасная возможность выйти из сумерек не просто Беллой, а актрисой, а вот эта роль будет совершенно не нужной в ее биографии.

0
10 fon   (07.10.2012 20:22) [Материал]
Не знаю на счет Крис, даже говорить об этом незачем, а вот на счет Харди... Ну есть в нем доля сексуальности, но лицо у него порой кажется таким добрым и улыбчивым. Конечно, может быть он сможет выглядеть серьезным, мрачноватым, но эээ... не знаю, я вроде за и не за одновременно! happy
Главное, чтобы они какого-нибудь чудика-дистрофика на эту роль не взяли, а то у меня инфаркт случится! Грей должен быть мужчиной от которого мурашки по коже и он должен на отлично сыграть роль доминирующего мужчины. А то так вообще бред получится

4
8 Сусляша   (07.10.2012 18:12) [Материал]
Лично меня вообще шокирует, когда "50 оттенков серого" называют литературным феноменом. wacko
Да, согласна, как фф в категории Слэш Нц он прижился, даже обрёл фанатов. Но книга!
Ну, а если уж говорить об экранизации сего творения, то главную роль явно не должна исполнять Стюарт. И не по тому, что не справится. Просто для неё это будет шаг назад. Ведь не стоит забывать, что героиня "5о оттенков..." была списана с Беллы.

5
7 ElenaMor   (07.10.2012 17:18) [Материал]
Меня удивили те высказывания, которые ставят под сомнения способность Кристен ОТЛИЧНО сыграть роль Аны в фильме "Пятьдесят оттенков серого" (если его, конечно, будут снимать). Кристен - талантливая, раскрепощенная актриса (вспомните, она с блеском сыграла отдельные "пикантные" эпизоды в фильме "На дороге", когда ей было всего 17-18 лет). Вопрос в другом - ЗАХОЧЕТ ли она сыграть Ану? К этому фильму и актерам будет приковано слишком много нездорового внимания. А этого Кристен уже хлебнула с лихвой!

2
9 Jellybean   (07.10.2012 18:13) [Материал]
Поддерживаю. Навряд ли это нужно самой Кристен, хотя я и не сомневаюсь, с ролью она бы справилась, несомненно.

-1
6 LovesVampire   (07.10.2012 17:18) [Материал]
НЕЕЕЕ... Пусть кто-нибудь другой!!!!! Опять будет этот дебильно-приоткрытый рот??!!!! ДА Я НЕ ВЫДЕРЖУ!!!!!!!!!!!! wacko wacko wacko

0
5 RobMina   (07.10.2012 16:08) [Материал]
А я "за"!
Я полностью уверена в том, что если эта роль достанется Кристен она сделает всё, чтобы показать, что именно она была достойна этого. Давайте ка не будем забывать. что именно Кристен (Белла) была прототипом первоначальной истории. И именно её представлял автор, когда писал эти незабываемые сцены. Неужели вы думаете, что у неё не получится? Вспомните последние отрывки из фильма На дороге, а потом уже говорите. Вряд ли Крис будет скромничать. Если режиссёр требует, Кристен сделает это.
Насчёт Кристиана Грея я пока даже не могу предположить актёра. Буду надеяться на кастинг.
Спасибо.

-1
4 Cocoine   (07.10.2012 16:00) [Материал]
НИ_ЗА_ЧТО!!!!!!!!! angry
Только не она!!!!!!!!!Нет,нет. Всё малину как говориться испортит!!!

0
3 alrosa   (07.10.2012 15:45) [Материал]
Крис на эту роль подходит, ее типаж. Но это слишком предсказуемо, не думаю что она согласится, да ее не пригласят, где-то читала, что режисер отказался. А Том Харди не подходит на эту роль, во-первых он староват ( на мой взгляд) для Кристина, а во-вторых ну внешне он не подходит... Опять же я высказываю свое мнение, Бен Барнс идеален как Грей. А на роль Анастейши подходит Лавли Блейк. Только не кидайте в меня тапки)))

0
2 ChristinaCullen   (07.10.2012 14:48) [Материал]
Не знаю,не знаю..

Она не подойдет для этой роли...потому что у нее и так есть роль в фильме "на дороге"..который все сочли за Порно-фильм...и сколько критики было в ее адрес
А уж "50 оттенков серого"...
Для нее это будет сложно:)...читала просто фф Мастер-вселенной и представила Крис на этой роли..ну уж неет..

4
1 Shkiper   (07.10.2012 13:48) [Материал]
Это вообще идиотская идея. Как о фильме, так и о Стюарт

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





На прощанье ничего он не сказал 2


Новости по теме: