Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [195]
Книги Сумеречной саги [74]
Фильм "Сумерки" [170]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1035]
Актеры [14038]
Галерея [4804]
Фанфикшен [566]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [345]
Видео [4096]
Сайт [2413]
Опросы [172]
"Голодные игры" [5910]
Прекрасные создания [338]
Орудия смерти [1618]
Академия вампиров [1188]
Дивергент/Избранная [3505]
Делириум [38]
Золушка [1004]
Красавица и чудовище [867]
50 оттенков серого [2476]
Русалочка [211]
Сказки Диснея [320]
Фильмы Marvel и DC [325]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [712]
Цитата дня [1690]
Кино с ... [254]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [342]
Разминка для ума [190]
Теория сериального взрыва [166]
Рекомендуем почитать [126]
Рекламное агенство [507]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3897]
Горячие новости
Топ новостей сентября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за сентябрь

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Набор в команды сайта
Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости.
1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам!
2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...

Если ты этого хочешь...
Но Белла не показывает признаков страха или удивления, когда вампир кладет руки по обе стороны от нее на каменный парапет, практически заключая её в объятия. Белла оборачивается и… улыбается.
Улыбается второй раз… и не мне…
Новая 13 глава от 13 октября.
Альтернатива Новолуния от Валлери.

Проклятые звезды
Космос хранит несметное количество тайн, о которых никому и никогда не будет поведано. Но есть среди них одна, неимоверно грустная и печальная. Тайна о том, как по воле одного бога была разрушена семья, и два сердца навеки разбились. А одно, совсем ещё крохотное сердечко, так и не познает отцовской любви.
Фандом - "Звездный путь/Star Trek" и "Тор/Thor"

Каллены и незнакомка, или цена жизн
Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.

Доступ разрешен
Эра новых технологий. Космос, звездная туманность Ориона. Космический корабль с земли захватывает корабль киборгов.
Недавно получившая звание космического капитана, землянка Френсис Нокс, никогда не ожидала, что ей самой предоставится случай увидеть «тех самых» киборгов, и что один из них окажется таким сексуальным...

Могу быть бетой
Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй?
Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.

Отверженная
Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.

Крылья
Кирилл Ярцев - вокалист рок-группы «Ярость». В его жизни, казалось, было всё: признание, слава, деньги, толпы фанаток. Но он чертовски устал, не пишет новых песен. Его мучает прошлое и никак не хочет отпускать.
Саша Бельская работает в концертном агентстве, ведет свой блог с каверзными вопросами. Один рабочий вечер после концерта переворачивает ее привычный мир…



А вы знаете?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?



Рекомендуем прочитать


Календарь
«  Октябрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Наш опрос
Любимая книга Сумеречной саги?
1. Рассвет
2. Солнце полуночи
3. Сумерки
4. Затмение
5. Новолуние
Всего ответов: 10795
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2019 » Октябрь » 4 » Актеры

Том Пэйн о сериале «Блудный сын», сумасшедшем стрессе и влиянии манипуляторов

09:25
Том Пэйн о сериале «Блудный сын» Новый сериал «Блудный сын» от соавторов Криса Федака и Сэма Склавера и исполнительного продюсера Грега Берланти повествует о Малкольме Брайте, сыне печально известного серийного убийцы по прозвищу Хирург. Сын решил не брать пример с отца и посвятил свою жизнь помощи нью-йоркской полиции в раскрытии преступлений. У парня есть мать-манипулятор (Беллами Янг), сестра-журналист (Холстон Сейдж) и отец-маньяк за решеткой (Майкл Шин), который постоянно лезет в его жизнь. В подобной обстановке главному герою бывает непросто отвлечься от мыслей об убийствах и пожить нормальной жизнью.

В своем интервью актер Том Пэйн рассказал, как ему удалось сделать столь удачный выбор после ухода из «Ходячих мертвецов», о погружении в характер своего персонажа, об удовольствии от изучения такой запутанной семейной ситуации, о работе с партнерами по съемкам, а также о своем герое — могут ли у Малкольма быть искренние отношения с его неординарным папой и не передались ли сыну какие-нибудь отцовские наклонности.

Что в первую очередь привлекло вас в шоу? Это его тема, персонаж или все вместе?

Целый ряд обстоятельств. На тот момент я был в таком положении: только что расстался с «Ходячими мертвецами» и не знал, в какую сторону сделать шаг, но мелькали мысли, что я не очень-то хочу играть в сериалах. А потом появилось это шоу, и в нем было так много плюсов — главная роль, Грег Берланти в качестве продюсера, режиссер Ли Толанд Кригер, да еще и Майкл Шин в роли отца. Каждый из этих аспектов сам по себе хорош, а все вместе — вообще мечта. Итак, я принял вызов. Ну а потом, когда устаканился весь остальной актерский состав, все стало настолько здорово, что мне было сложно поверить в свою удачу. Я получил отличную возможность проявить себя. Что я еще могу пожелать как актер?

Вы пришли в проект позже остальных, после того, как прошедший кастинг актер его покинул. Вам пришлось по ходу приспосабливаться к роли. Насколько быстро вам это удалось?

Очень быстро. Я вылетел в воскресенье ночью, а в среду мы начали снимать. Все решилось в последнюю минуту. Поскольку у меня довольно неоднозначный персонаж, во время съемок пилота мне приходилось постоянно консультироваться с создателями по поводу тонкостей его образа. Да и вообще, при создании пилота все примеряются и пробуют разные вещи, большинство из которых в итоге не попадают в шоу. Бывает довольно непросто овладеть персонажем, ведь ты постоянно экспериментируешь и пробуешь разные штуки, поэтому я просто сказал: «Послушайте, я накидаю вам всего, что смогу, а вы посмотрите и выберете то, что вам понравилось». Так мы и выясним, что из себя представляет наш парень. Подобный подход — источник невероятного веселья и полнейшего освобождения в плане творчества. Когда мы играем одну сцену с Майклом или Беллами, все происходит само по себе. Каждый актер настолько хорош, что все они легко вживаются в свои роли. И пока ты доверяешь партнерам по съемочной площадке и веришь в динамику наших отношений, все работает само.

У вас там семья, которую не очень-то хочется посещать даже на День благодарения. Только если с внушительным запасом алкоголя. Между всеми ее членами развивается очень интересная динамика, причем не только между отцом и сыном…

Да, все они находятся в своеобразных отношениях друг с другом. В пилоте у меня есть сцены с каждым из них. Когда мы снимали эпизод с младшей сестрой, в какой-то момент все произошло органично и естественно, и получилось немного расслабиться. Постепенно начинаешь нащупывать своего персонажа в кусочках чувств и эмоций, которые проживаешь на площадке. Это сработало, и я рад, что все так случилось, иначе у нас не было бы шоу. Отношения с каждым из персонажей проявляют новые грани характера Малкольма.

Кроме того, у него ведь есть еще и своеобразная семья в виде команды полицейских Нью-Йорка, которая тоже раскрывает его личность. Странно, но порой кажется, что случаи, с которыми Малкольм сталкивается в компании следователей, менее обременительны для него по сравнению с семейными делами. Его жизнь и так — ежедневный непрекращающийся сумасшедший стресс, поэтому на месте преступления этот парень чувствует себя как дома.

Первое же, что мы слышим от отца Малкольма: «Я всегда буду любить тебя, потому что мы одинаковые». Он пытается манипулировать Брайтом или действительно верит, что его сын станет таким же?

Думаю, что там имеют место постоянные манипуляции, и вообще, все запутано. С одной стороны, и отец, и сын хотят нормальных семейных отношений, с другой — Мартин постоянно пытается крутить Малкольмом. Такой он человек. Поэтому сын должен пройти через всю эту историю, чтобы самому разобраться и понять, кто же он на самом деле и какими должны быть его отношения с отцом.

Могут ли существовать настоящие, искренние отношения между этими двумя?

Не знаю. Данный факт мой герой и пытается осознать. Изучая серийных убийц и сделав расследования их злодеяний делом своей жизни, Малкольм пытается их понять. Выяснить мотивы их действий, осмыслить сам механизм появления серийных убийц. Все для того, чтобы хоть как-то принять собственного отца.

Как вам работалось с Майклом Шином?

Он просто блестящий актер. Очень круто знать, что можешь войти в комнату и делать все, что захочешь, а он поймет и подхватит твою игру. Это было реально весело, и я знаю, что Майклу тоже понравилось. Мы движемся в одном направлении, даже если начинаем вилять. Как два зверя, которые кружат друг вокруг друга, своеобразный танец.

Каково было попасть в это шоу после «Ходячих мертвецов» и сразу на главную роль? Чувствуете ответственность?

Да, разница чувствуется. Все произошло очень вовремя для моей карьеры. Теперь нужно больше готовиться, нельзя просто выпить пивка в конце дня. Я просто физически не могу, потому что в конце дня я еще работаю, и так каждый день. Появилось много разных новых обязанностей, так что стало сложнее. Теперь мне надо задавать тон всему шоу, чтобы остальные актеры могли соответствующе играть. Я уже видел, как другие люди это делают: авторы тех же «Ходячих» невероятно толково рулили процессом и очень хорошо относились ко всем и на публике, и на съемках. Думаю, именно поэтому шоу стало таким успешным, и я очень постараюсь сделать то же самое с моим нынешним проектом.

Когда вы работаете над таким интенсивным и тяжелым материалом, как вы относитесь к происходящему на съемочной площадке — с легкостью или же вы из тех, кто ото всех изолируется, чтобы настроиться на роль?

Все зависит от сцены, которую мы на тот момент снимаем. Честно говоря, большую часть времени я такой: «Божечки, божечки, я должен выучить еще столько текста!». Постоянно ищу уголок, чтобы сосредоточиться, но нахожу время и повеселиться. Есть определенная ответственность за доверенный тебе материал, ведь нужно убедиться, что все работает. Это сопровождается дополнительным стрессом, но, проработав в профессии столько времени, я чувствую себя готовым к невзгодам и испытаниям.

Похоже, в этом шоу много загадок. Вы хотите заранее знать, что происходит?

Да, я всегда пытаюсь найти ответы. Я мистер Google, поэтому стараюсь собрать как можно больше информации. Но в то же время я готов признать, что есть вопросы, ответов на которые мы не знаем.

Как вы думаете, у Малкольма есть какие-то отцовские наклонности?

Я думал об этом... Кто знает? Есть вещи, которые проявляются в разное время нашей жизни. Все мы проходим определенные этапы — в 20, 30 лет и так далее, а если у тебя в роду были серийные убийцы, то в голове должен сидеть постоянный страх, что однажды что-то может измениться... Он живет в состоянии внутренней войны, и ему, конечно, непросто.

За информацию благодарим сайт lostfilm.tv
Источник | Категория: Актеры | Добавил: Deruddy | Теги: отец-маньяк, сериал, сумасшедший стресс, Том Пэйн, Майкл Шин, Интервью, отец и сын, Блудный сын, влияние манипуляторов|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 0
Обновить комментарии
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: