Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [117]
Фильм "Сумерки" [196]
Фильм "Новолуние" [191]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1178]
Актеры [15533]
Галерея [4923]
Фанфикшен [669]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4500]
Сайт [2494]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6398]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1766]
Академия вампиров [1306]
Дивергент/Избранная [3892]
Делириум [40]
Золушка [1242]
Красавица и чудовище [1019]
50 оттенков серого [2646]
Если я останусь [263]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [202]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [397]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [543]
Разминка для ума [248]
Теория сериального взрыва [288]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [645]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4287]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Рождественские смс
В Чёрную пятницу Белла вместе со своей подругой Анжелой вынуждены пробиваться сквозь толпы людей. Сможет ли случайное смс, пришедшее с незнакомого номера, изменить ход событий её дня и всей жизни?

Я тебя простила
- Анна… - раздался то ли стон, то ли вздох за её спиной. Холод мгновенно сковал Анну в свои объятия, она боялась повернуться и столкнуться с призраком человека, которого любит всем сердцем.

Просто верь ему...
Она - обычная девушка, которой предоставляется возможность увидеть Лос-Анджелес, но что будет, если в её размеренную жизнь ворвутся вспышки, камеры и... он. Можно ли ему верить?

Несостоявшаяся помолвка
- Анна, к Рождеству ты должна быть помолвлена, - требовательно произнесла женщина.
- Месяц?! - с широко распахнутыми глазами обратилась Анна к матери.
Сможет ли Анна выполнить волю матери, если ошибки прошлого тяжёлым камнем лежат на душе девушки?

Близкие друзья
Жизнь 18-летнего Александра Ивлева меняется самым неожиданным образом, когда в доме его родителей поселяется иностранный гость.
НЦ-17

Грех, который не пожрать
«Мы морально неприемлемы и абсолютно необходимы».

Поворот
Прошел почти год после расставания с Эдвардом, и вот уже наступило новое лето, но Белла так и не нашла счастья в жизни. Чтобы снова услышать голос вампира, она решает покататься на мотоцикле.

Обреченная
Соединенные Штаты Америки. 1875 год.
Изабелла Свон стала разменной монетой в играх спившегося мужа... Что делать, когда тот, кто должен защищать, предал твое доверие? От любви до ненависти - один королевский флеш.



А вы знаете?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?




Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
1. Эдвард
2. Элис
3. Белла
4. Джейкоб
5. Карлайл
6. Эммет
7. Джаспер
8. Розали
9. Чарли
10. Эсме
11. Виктория
12. Джеймс
13. Джессика
14. Анджела
15. Эрик
Всего ответов: 13526
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 120
Гостей: 109
Пользователей: 11
Ritz, katiematveeva, Hello8806, EllisCullen, jekaterinakrasnova, katen0k, kimohsehun94, Blondy-nka, Ig56, Lorensia, Феяяяя
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2021 » Март » 30 » Фильмы Marvel и DC

Энтони Маки и Себастиан Стэн — о конкуренции и своих героях в сериале «Сокол и Зимний Солдат»

17:01
 О конкуренции и героях в сериале «Сокол и Зимний Солдат» Энтони Маки и Себастиан Стэн в эксклюзивном интервью «КиноРепортеру» рассказали, чем сериал отличается от других проектов Marvel, конкуренции и что сами смотрят дома.

В сериале сохранится напряжение между вашими персонажами? Ведь оно неизбежно, поскольку Баки Барнс был лучшим другом Стива Роджерса, тем не менее щит достался не ему, а Сэму Уилсону…

Энтони Маки: А вы действительно смотрели все фильмы Marvel! (Смеется.)

Себастиан Стэн: Думаю, здесь играет роль сочетание двух факторов — напряженное соревнование и дружба, а также новые открытия и преемственность истории. А может, в Marvel просто наблюдали за нашими с Энтони отношениями в течение последних 4 лет и решили, что пора нам провести побольше времени вместе.

Энтони: Трудно найти двух более непохожих людей в этой киновселенной! Вы посмотрите хотя бы на мягкие тона в моем интерьере и картины у меня за спиной, в то время как Себастиан сидит в каком-то кирпичном бункере. (Смеется.)

Сериал «Сокол и Зимний Солдат» актуален сегодня?

Энтони: Между событиями в нашей жизни и сериалом можно провести определенную параллель. Все конфликты, которые вы увидите в нашем сериале, очень актуальны. Было странно видеть, как они обретают злободневность. Потрясающий пример того, как жизнь имитирует искусство куда больше, чем искусство — жизнь, словно люди узнали сюжет этой истории и решили прожить его в реальности. Думаю, зрители будут удивлены тем, насколько наш сериал окажется актуальным для всего мирового сообщества.

Себастиан: Герои попадают в новый мир и пытаются понять, имеет ли эта новая реальность вообще какой-то смысл. А Сокол и вовсе чувствует себя отставшим от времени и пытается осознать, что некоторые вещи, на которых он вырос в Америке 1950-х, канули в Лету.

Что ждет фанатов Marvel в сериале?

Себастиан: Тональность нашего проекта соответствует фильмам о Капитане Америке «Первый мститель: Другая война» и «Противостояние». Но появится достаточно времени, чтобы узнать наших героев, их предысторию, а еще — понять их психологическое состояние и зачем они нужны друг другу. У нас наконец появилось время для диалогов, раньше не было такой возможности.

Энтони: Возможность, которая появилась у нас благодаря стримингу. Когда фильм длится два часа, просто физически нет возможности сфокусироваться на развитии каждого из персонажей фильма.

В сериале будет больше повседневности?

Себастиан: Сюжетная линия разбита на 6 эпизодов, которые, поверьте, вас удивят. А интонационно наш сериал будет местами очень мрачным. Это, конечно, не «Настоящий детектив», но что-то совершенно новое для Marvel.

Энтони: «Ванда/Вижн» изменили само понятие того, каким может быть фильм или сериал в этой киновселенной. Если вы посмотрите на то, в какие глубины героев мы погружаемся, и на визуальную составляющую этого погружения, вы поймете, что Marvel создает новый формат.

Мы привыкли к тому, что фильмы Marvel обязательны к просмотру на большом экране. Смогут ли зрители получить визуальное удовольствие, к которому они привыкли?

Энтони: То, что «Сокол и Зимний Солдат» — это 6-серийный сериал, замечательно, потому что позволит сделать то, в чем супергероика Marvel так сильна — развить историю и персонажей. Есть причина, по которой все плакали, когда Железный Человек прекратил свое существование в финале «Мстителей»: у каждого из нас были отношения с этим героем. Почему люди были так расстроены, когда Капитан Америка отказался от своего щита? Потому что у всех нас уже выстроилась связь с этим героем! В нашем проекте не преуменьшается значимость грандиозного экшен-действия. Он работает при домашнем просмотре так же хорошо, как и на большом экране в кинотеатре. Ведь люди смотрят фильмы о супергероях не только в кино, но и на любых других экранах. Главное здесь — преемственность истории. К тому же у зрителей будет возможность сфокусироваться на драматических сценах. Экшен в нашем сериале, конечно, тоже есть, и он никак не пострадает от просмотра на домашнем экране.

В «Мстителях: Финале» рекордное количество супергероев приходилось на квадратный метр. Сейчас вас только двое, это как-то изменит энергию истории?

Энтони: Над проектом работали те же люди, которые создавали киновселенную последние 10 лет, поэтому и тональность, и восприятие, и работа с актерами прежние. Будь то «Мстители: Финал» или «Первый мститель: Противостояние», нас всегда было не больше двух или трех актеров на площадке вместе с режиссером. Мы всегда снимали небольшими группами, поэтому энергия и на площадке, и в кадре точно не изменится.

Фильмы Marvel требуют от актеров прекрасной физической формы. Как вы поддерживаете себя в тонусе?

Себастиан: Я все время чувствую, что мне нужно взять ту или иную высоту в физическом плане. В нашем случае дело скорее в выносливости. У нас много экшен-сцен в том же стиле, которые были в «Первом мстителе: Другой войне», много драк один на один в духе фильмов о Борне. А герой Энтони к тому же летает. Но наша главная задача заключается в том, чтобы сохранить уровень, который берут наши неутомимые каскадеры.

Энтони: Я люблю конкуренцию. Когда появляется Себастиан с его талией в 70 см, я чувствую, что должен добиться того же результата. Когда вижу, как он бегает, я тоже выхожу и бегу. Если вижу, что он отжимается, делаю то же самое. Когда мы снимали «Первого мстителя: Противостояние», у нас была сцена в аэропорту, в которой мы бежим с Человеком-пауком. Мне кажется, в какой-то момент эта сцена превратилась в бег на скорость, так что, когда вы снова увидите нас в той сцене бегущими по аэропорту, знайте, что мы просто пытались друг друга обогнать. (Смеется.) Но то, что мы друг друга постоянно подгоняем, не отменяет нашего взаимного уважения.

Кстати, а что вы сами смотрите по телевизору или на стриминге?

Энтони: Я скорее тот парень, который постоянно смотрит каналы History или Discovery. Недавно посмотрел потрясающий сериал «Люди, построившие Америку», он не новый, но я совсем недавно его обнаружил. В нем рассказывается, как Оппенгеймер, Рокфеллер и Чейз достигли финансовой силы и стали практически неуправляемы. Невозможно распределять блага в стране, где всего 6 человек имели возможность покупать, продавать, создавать и контролировать все богатство страны.

Себастиан: Я собирался сказать, что недавно посмотрел «Планету Земля», но, похоже, мне лучше помолчать. (Смеется.) Думал, что рассказа о черепашке, которая пытается добраться до воды, будет достаточно, но я вообще ни в какое сравнение не иду. (Смеется.)


За информацию благодарим сайт КиноРепортер
Источник | Категория: Фильмы Marvel и DC | Добавил: АкваМарина | Теги: marvel, The Falcon and the Winter Soldier, Интервью, Кари Скогланд, Сокол и Зимний солдат, марвел, сериал, Disney|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 0
Обновить комментарии


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Хладные


Новости по теме: