Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [113]
Фильм "Сумерки" [181]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1103]
Актеры [14937]
Галерея [4902]
Фанфикшен [636]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4343]
Сайт [2479]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6147]
Прекрасные создания [381]
Орудия смерти [1704]
Академия вампиров [1252]
Дивергент/Избранная [3702]
Делириум [40]
Золушка [1122]
Красавица и чудовище [951]
50 оттенков серого [2568]
Если я останусь [252]
Сказки Диснея [367]
Фильмы Marvel и DC [562]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [331]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [478]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [244]
Рекомендуем почитать [164]
Рекламное агенство [598]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4101]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав март

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Dracolis
Драко — один из солистов популярной рок-группы. После того как уходит из жизни дорогой ему человек, Малфой в течение нескольких месяцев не может прийти в себя. Остальные участники Dracolis, заботясь о товарище и будущем группы, пытаются что-то изменить. Гермиона Грейнджер появляется на горизонте неожиданно... никто из ребят не знает, насколько непростое прошлое связывает Драко и Гермиону.

Запутанная ситуация
«Мистер и миссис Каллен» – как же звучит на самом деле? Противно или приятно?

Сила притяжения
Бена больше не было с ней: их связь оборвалась, когда он упал на дно ущелья. Он еще не умер – Рей почувствовала бы это возмущением в Силе. Но он был без сознания; скорее всего, тяжело ранен. Она опять осталась одна.
Рей/Бен, альтернативный финал фильма.
Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.

Колыбель
Жизнь одиннадцатилетнего Микаэля Экена складывается как нельзя лучше. У него есть заботливая семья, лучший друг, развлечения - все, что необходимо ребенку его возраста. Но с каждым днем в голове Микаэля рождается все больше вопросов, ответы на которые не в силах дать ему даже взрослые. Череда связанных событий приведет его к разгадке.

Письма из прошлого
Белла Свон поселяется в старом доме в Чикаго. Одинокие вечера она скрашивает, читая письма давно умершего владельца.

Рыцарь белый, ехидна черная
Рыцарям без страха и упрека девы в беде могут попадаться совершенно неожиданные.

Пираты Карибского моря. В поисках счастья
Прошло пять лет с тех пор, как Уилл Тёрнер отправился переправлять на «Летучем Голландце» мертвых в другой мир. Только один раз в десятилетие он может ступить на землю, чтобы повидать свою возлюбленную и жену – Элизабет. Станет ли она ждать его так долго?

Каллены и незнакомка, или цена жизн
Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.



А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
1. The Rover
2. Жизнь
3. Миссия: Черный список
4. Королева пустыни
5. Звездная карта
Всего ответов: 236
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2021 » Март » 14 » Фильмы Marvel и DC

В «Ванде/Вижне» намекнули на сюжет «Доктора Стрэнджа 2» и вторжение скруллов! Разбираем финал шоу

09:11
 Разбираем финал шоу Пятого марта завершились «Ванда/Вижн» — первый сериал по комиксам Marvel, снятый для сервиса Disney+. Шоу рассказывало про двух участников Мстителей — супергероиню Ванду Максимофф (Элизабет Олсен) и андроида Вижна (Пол Беттани), живущих в американском городке Вествью.

Последняя серия намекнула на сюжеты будущих фильмов и сериалов Marvel, а также поставила под сомнение появление Людей Икс в мире Мстителей. Рассказываем, что же в ней произошло.


Осторожно: спойлеры!

Что произошло в последней серии?

В финале Ванда побеждает свою соседку Агату (Кэтрин Хан), которая оказалась салемской ведьмой, а также снимает энергетический купол с Вествью, позволявший ей контролировать местных жителей. После этого дети Ванды и воскресший Вижн исчезают: изначально они появились в реальности, созданной барьером, поэтому их существование без него невозможно. Также полиция арестовывает Тайлера Хейворда (Джош Стэмберг), главу антитеррористической организации «М.Е.Ч.». До этого он использовал способности Ванды для создания копии Вижна.

Ванда станет злодейкой?

В сцене после титров мы видим Ванду в загадочной хижине, расположенной посреди гор. Героиня изучает Даркхолд — книгу темных заклинаний, которые использовала Агата. Это может косвенно подтверждать одну из теорий, по которой Ванда станет злодейкой и обратит свою магию против супергероев. В следующий раз она появится в сиквеле «Доктора Стрэнджа», который выйдет в 2022 году. В синопсисе фильма сказано, что врагом Стрэнджа станет его бывший друг. Под это описание подходит и маг Карл Мордо (Чиветель Эджиофор), который разочаровался в напарнике в первой части, но не исключено, что они с Вандой будут действовать сообща.

Увидим ли еще Вижна?

Вижн, созданный Вандой в Вествью, скорее всего, уже не вернется. А вот с его «белой» копией, которую собрали агенты «М.Е.Ч.а», все не так однозначно. В последней серии «белому» Вижну интегрировали воспоминания оригинала — теперь он знает про Ванду, Мстителей и других героев вселенной Marvel. Сейчас его судьба неизвестна, в финале он решил покинуть городок.

А как же их дети?

В той самой хижине Ванда слышит голоса своих сыновей Томми (Джетт Клине) и Билли (Джулиан Хиллиард), которые до этого исчезли вместе с куполом. Зрители уже предположили, что это их версии из другой вселенной, где они остались живы. Учитывая, что сиквел «Доктора Стрэнджа» покажет концепцию мультивселенной, Ванда может воссоединиться со своими детьми в параллельном мире. Еще есть теория, что они войдут в команду Молодых Мстителей, так как у обоих есть сверхспособности: Томми обладает суперскоростью, а Билли — телепатией.

Кроссовер «Мстителей» и «Людей Икс» — миф?

В сериале появился герой, который представился Пьетро — покойным братом Ванды, погибшим в «Эре Альтрона». Правда, вместо Аарона Тейлора-Джонсона эту роль исполнил Эван Питерс, который уже играл Ртуть в другой франшизе — «Людях Икс». Фанаты решили, что таким образом Marvel интегрирует одну киновселенную в другую, однако в конце выяснилось, что герой Питерса на самом деле не Пьетро, а актер по имени Ральф Боунер, который жил по соседству с Вандой и весь сезон был под влиянием Агаты. Значит ли это, что вселенные «Мстителей» и «Людей Икс» не пересекутся? Пока не ясно. В теории герои из других серий все еще могут появиться в мире Marvel, как это уже было с Джей Джоной Джеймсоном (Дж. К. Симмонс) в «Человек-паук: Вдали от дома», но, по слухам, Disney все-таки перезапустит серию о мутантах с новыми актерами.

Что будет с Моникой?

Агент «М.Е.Ч.а» Моника Рэмбо (Тейона Паррис), которая пыталась помочь Ванде внутри купола, получила суперспособности. В финале она не погибла от выстрелов, а пропустила пули сквозь свое тело. Фанаты полагают, что в будущем она возьмет псевдоним Фотон, который был у нее в комиксах. Кроме того, в первоисточнике Рэмбо какое-то время была Капитаном Марвел.

В сцене после титров Рэмбо встречает женщину-скрулла, которая говорит, что с ней «хотят увидеться», показывая пальцем наверх. Вероятно, этот эпизод отсылает к сиквелу «Капитана Марвел» (скруллы фигурировали в первой части) либо к сериалу «Секретное вторжение», основанному на комиксе про войну скруллов и супергероев.

Подкаст:


За информацию спасибо сайту КиноПоиск
Источник | Категория: Фильмы Marvel и DC | Добавил: АкваМарина | Теги: Видео, Элизабет Олсен, Мэтт Шекман, Пол Беттани, Disney+, сериал, Спойлеры, марвел, ВандаВижн, marvel, WandaVision, дисней, Disney|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 0
Обновить комментарии
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Его персональный помощник


Новости по теме: