Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [113]
Фильм "Сумерки" [182]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1109]
Актеры [14994]
Галерея [4904]
Фанфикшен [640]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4357]
Сайт [2479]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6198]
Прекрасные создания [404]
Орудия смерти [1721]
Академия вампиров [1262]
Дивергент/Избранная [3740]
Делириум [40]
Золушка [1141]
Красавица и чудовище [974]
50 оттенков серого [2577]
Если я останусь [252]
Сказки Диснея [370]
Фильмы Marvel и DC [603]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [340]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [494]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [254]
Рекомендуем почитать [164]
Рекламное агенство [602]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4138]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав апрель

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Осенний блюз
Он ушел, а его слова все еще ранят меня, звуча в шелесте ветра, биении капель дождя и моей разболевшейся голове: «Не делай глупостей… Не делай глупостей…».

Легенда об Эльдаре, победившем зверя
Сердце Эльдара бьется жарче, едва он видит красавицу Ильветту. Но кто она, и кто он? Простой сын столяра, почти никто в маленьком королевстве Искельвинд. Как доказать, что он достоин дочери короля? Как не выдать при этом тайну своего рождения?
Сказка о любви и борьбе.

Поиграем?
Белла Свон – молодой детектив полиции, не так давно закончившая Академию. Это – ее самый первый боевой выезд. Он – ее первый серьезный подозреваемый. Сумеет ли она удержать птичку в клетке?

Скованный заклятьем
Это случилось на Хэллоуин. Если бы мне заранее рассказали, что такое может быть, ни за что бы не поверила. Магия казалась просто выдумкой, но теперь я знаю, что она существует.

Снежная соната
— Белла! — сделал он шаг вперёд, готовясь вымаливать прощение.
— Белла? — удивлённо переспросила она: — Тут только я. — Не проявляя ни одной эмоции, которые Эдвард готовился увидеть, она отряхнула снег с ладоней и протянула правую руку для рукопожатия. — Вы обознались. Меня зовут Иза.
Альтернатива Новолуния.

I follow you
Эдвард ушел, оставив Беллу медленно погибать от одиночества и душевной боли. Однажды она натыкается на Алека и Джейн, которые очень заинтересовались тем, что не могли применить свой дар на человеке. И тогда Вольтури придумали план по уничтожению других кланов... Сможет ли кто нибудь разбудить в ней былые чувства и помочь ей все вспомнить? Ведь при обращении она забыла свою человеческую жизнь...

Без памяти
Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?

Как я была домовиком
Когда весьма раздражительный колдун превращает Гермиону в домашнего эльфа, к кому, как вы думаете, она попадет? Конечно же к Малфоям!..



А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.


Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама
2. Фантастика, фэнтези, мистика
3. Детектив, военные, экшен
4. Драма, трагедия
5. Юмор, комедия, стеб
6. Сказки, мифы
7. Документальные труды
Всего ответов: 454
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2014 » Август » 8 » Актеры

THR: «Неудержимые 3». Стратегия наступления

17:02
Неудержимые 3В прокат выходит третья — но точно не последняя — часть «Неудержимых», интерес к которой взвинчен уже до предела. Кино о том, как отряд потрепанных жизнью наемников играючи справляется с трудновыполнимыми задачами, оказалось, помимо прочего, благодатной почвой для разработки пиар-стратегий. THR размышляет о том, как приключения стариков- разбойников находят путь к сердцу зрителя.

Этот материал был опубликован в августовском номере «The Hollywood Reporter – Российское издание».

После успеха первых «Неудержимых» все осознали: идея собрать ветеранов экшена в одном фильме сама по себе — отличный маркетинговый ход. Про­стой, как все гениальное. Не важны были ни история, ни мастерство режиссера: зрите­ли ломились в кино лишь затем, чтобы собственны­ми глазами увидеть, как в одном флаконе смешался весь тестостерон мирового кино.

Но на одной удачной задумке далеко не уедешь. Идейный вдохновитель проекта (и режиссер пер­вой части) Сильвестр Сталлоне с завидной регу­лярностью меняет правила игры, экспериментируя с жанрами и рекламными трюками. Вовсе не зря он уступил режиссерское кресло сначала Саймону Уэсту («Неудержимые 2»), а затем Патрику Хьюзу («Неудержимые 3»). Освободившееся время актер, ве­роятно, посвятил изучению методов воздействия на аудиторию.

Регулярно обновляемый «Твиттер» Сталлоне по­догревал зрительский интерес без особых капиталовложений. Именно там за семь месяцев до премьеры первой картины он сделал смелое объявление: сик­велу — быть. Там же Слай делился пикантными ин­цидентами, связанными с картиной. К примеру, о том, что Жан-Клод Ван Дамм отказался от роли, ссылаясь на отсутствие «глубокого внутреннего со­держания» у его персонажа (но после успеха первой части он передумал, решив, что содержание в этом проекте не главное).

Новобранцем второго призыва, помимо Ван Дамма, стал Чак Норрис. Зрителей, ностальгирующих по боевикам 1980-­х, эта новость привела в дикий восторг: получался не просто звездный актерский состав — получалась команда мечты.

О съемках третьей части объявили, не дожида­ясь сводок о кассовых сборах «Неудержимых 2». По­явиться в проекте становилось тем временем все престижнее и сложнее: отбор, в частности, не прошел Дуэйн Джонсон. Фанатов дразнили другими, куда более громкими именами — продюсеры рассказывали, что переговоры ведутся с Клинтом Иствудом, Николасом Кейджем и Джеки Чаном. Чан, однако, заявил, что предложенная роль для него слишком мала. Иствуд сказал, что предпочел бы поработать над фильмом как режиссер, тонко намекая на то, что команда актеров в подкреплении не нуждается, а вот режиссура хромает.

С постановкой сцен у картины, возможно, и впрямь есть проблемы. Зато финансовые скандалы, прогремевшие перед съемками «Неудержимых 3», кажутся тщательно и очень грамотно срежиссированными. Брюс Уиллис запросил за четыре съемочных дня непомерно большой гонорар: актеру планировали заплатить $3 млн, но он оценил свою работу в $4 млн и со скандалом покинул проект.

Не комментируя свои финансовые аппетиты, Уиллис ограничился заявлением, что «такие фильмы ему надоели». Обиженный Сталлоне ответил через «Твиттер»: «Жадный и ленивый — верная форма карьерного провала». Тут же нашлись знатоки пиар-технологий, решившие, что скандал раздут во имя рекламы: ну не стали бы давние приятели и совладельцы ресторана «Планета Голливуд» ссориться из-за какого-то миллиона.

Брюс Уиллис ушел, потому что ему действительно надоело, а Сталлоне просто грамотно использовал ситуацию и ровно через три дня объявил о замене: вместо Уиллиса на съемки приехал Харрисон Форд. Еще одну загадочную фразу из микроблога Сталлоне (Mad Max vs Barney Ross) интернет-пользователи расшифровали так: главным злодеем в «Неудержимых 3» станет герой Мэла Гибсона, который присоединился к команде вместе с Уэсли Снайпсом и Антонио Бандерасом.

Три месяца назад, когда съемочная группа фильма подъехала к Каннскому фестивальному дворцу на бронетранспортерах , всем стало ясно: «неудержимые» вновь рвутся в бой. Среди роскошных авто и люксовых магазинов набережной Круазетт настоящие БТР смотрелись в высшей степени странно; равно как и продукт масскульта — «Неудержимые 3» — среди шедевров авторского кино.

Так или иначе, презентация фильма, собравшая в Каннах толпы фанатов, и пресс-конференция, на которую журналисты прорывались с боем, доказали скептикам: как ни крути, серия боевиков о группе брутальных головорезов — уже серьезный феномен мировой индустрии.


«Неудержимые 3» (The Expendables 3). США, Франция, 2014, 103 мин.
Реж. Патрик Хьюз.
В ролях: В ролях: Сильвестр Сталлоне, Джейсон Стэйтем, Джет Ли, Антонио Бандерас, Уэсли Снайпс, Дольф Лундгрен, Мэл Гибсон, Харрисон Форд, Арнольд Шварценеггер, Келлан Латс.
В прокате с 14 августа (UPI).


За информацию спасибо сайту http://thr.ru.

Источник | Категория: Актеры | Добавил: lenusik2209 | Теги: отзыв, Келлан Латс, Неудержимые 3|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 0
Обновить комментарии
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



CSI: Место преступления Сиэтл


Новости по теме: