Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [114]
Фильм "Сумерки" [183]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1118]
Актеры [15025]
Галерея [4904]
Фанфикшен [642]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4368]
Сайт [2479]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6212]
Прекрасные создания [404]
Орудия смерти [1730]
Академия вампиров [1274]
Дивергент/Избранная [3756]
Делириум [40]
Золушка [1144]
Красавица и чудовище [977]
50 оттенков серого [2578]
Если я останусь [253]
Сказки Диснея [372]
Фильмы Marvel и DC [635]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [344]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [500]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [256]
Рекомендуем почитать [164]
Рекламное агенство [604]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4149]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав апрель

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Ядовитый цветок
Король Чарльз решается отдать самое драгоценное, что у него есть, ради прекращения войны, - свою единственную дочь, обладающую редким магическим даром. Согласится ли на щедрое предложение принц Эдвард, прозванный в народе «монстром» за жестокость и беспощадность к врагам?
Мини, сказка.

Укушенная
- Мне нужно в Форкс, - сдвинула упрямица брови, и Дэрил познал истинность слов бандита, который описал беглянку как тощую, нахальную и упёртую. Она была в точности такая.
Кроссовер Сумеречная Сага / Ходячие мертвецы.

Эсме. Новолуние
Твоя семья становится полноценной, вокруг всегда тепло, уютно, и ты постоянно ощущаешь душевное равновесие. Но в один миг всё резко меняется в противоположную сторону. Приходится покинуть родной дом, на благо девушки, как наивно полагает твой сын. Но будет ли ваш поступок благом для неё? И что делать, когда в один день твои дети разъезжаются в разные стороны?

Развод
Белла намеренна развестись и двигаться дальше, если сможет убедить Эдварда.

Books from Forks
Колокольчик над дверью магазина пропел новую песенку, что-то типа «а во-от и о-он». Я посмотрела в сторону входа с надеждой — вот сейчас на пороге появится таинственный незнакомец, и я сразу пойму, куда двигаться в истории, которую пишу.

После звонка
Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.

21.12.12
Как майя писали свой знаменитый календарь и что из этого получилось.
Мини/юмор.

Отец моего ребенка
Белла мечтает о свадьбе с любимым мужчиной, карьера идет в гору. И тут внезапно все летит в пропасть. Личная жизнь распадается, начальник требует невозможного, а мать попадает в аварию. Последним ударом становится появление разбившего сердце шестнацатилетней Беллы Эдварда. А незапланированная беременность и неопределенность в вопросе отцовства это вообще катастрофа.



А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?




...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Каким браузером Вы пользуетесь?
1. Opera
2. Firefox
3. Chrome
4. Explorer
5. Другой
6. Safari
7. AppleWebKit
8. Netscape
Всего ответов: 8471
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2014 » Август » 11 » Актеры

«The Hollywood Reporter»: Рецензия: «Неудержимые 3»

18:28
Келлан ЛатсСага о вышедших в тираж наемниках движется дальше, несмотря на отсутствие внятного сюжета или свежих идей.

В самом начале третьего фильма франшизы имени Сильвестра Сталлоне остро не хватает излюбленного интернет-пользователями юмора. «Нет времени объяснять, мочим из вертолета по поезду!» - должен был проорать кто-то, перед тем как застрекочут на полную громкость лопасти вертушек и пулеметные очереди.

Сюжет фильма заключается приблизительно в том, что «неудержимые» под руководством бессменного Барни Росса (Сильвестр Сталлоне) сначала извлекают из китайской тюрьмы бывшего собрата по неудержимости, Мистера Смерть (Уэсли Снайпс), эксперта по холодному оружию. А затем, в бою на африканской стройке сталкиваются еще с одним бывшим однополчанином, Конрадом Стоунбэнксом (Мел Гибсон), вставшим по другую сторону баррикад. Причем Стоунбэнкс неудержим настолько, что Барни даже распускает свою дедовскую шайку и набирает головорезов поколением помоложе.

Но если бы молодые неудержимые оказались бы в рукопашном и огнестрельном бое пригоднее дедушек из боевиков 1980-х, франшиза поставила бы под вопрос саму себя. Поэтому молодняк доказывает, что умеет только на кнопки девайсов быстро нажимать, а Лундгрен, Стэйтем, Шварц и иже с ними возвращаются из короткого незапланированного отпуска с гримасами «Я все еще слишком стар для этого дерьма». К ним присоединяется убедительно сверкающий глазами Снайпс и зачем-то усиленно комикующий Антонио Бандерас.

У третьей части «Неудержимых» есть всего два режима скорости – симфония разрушения под пафосный шаблонный саундтрек и досуг в заведении с бутылочками пивка в руках под бодрый рок. Неудивительно, что на этих режимах фильм движется довольно неторопливо, и до финала – более чем предсказуемого - добирается лишь через 2 часа. К тому же неудержимые все так же любят путешествовать по свету, перемещаясь из Китая на черный континент, а оттуда в Восточную Европу.

Африканские сцены заставляют невольно вспомнить о прадеде франшизы, боевике «Дикие гуси» (1978), где такие же немолодые Ричард Бертон, Роджер Мур и Ричард Харрис в лихо заломленных малиновых беретах пытались устроить крайне провальный переворот в центре Африки. Ожидалось, что в этих сценах задействуют довольно колоритных злодеев нового времени типа сомалийских пиратов. Но «Неудержимые 3» верен своему курсу на маловыразительность и абсолютно непроницаем для цайтгайста и реальности. Несмотря на напряженность, существующую сейчас в мире, в «Неудержимых» бравые деды методично кончают сотни анемичных извергов в декорациях каких-то пустынных и серых промзон.

Но дальше всех и ближе всего к нам в геополитическом смысле забрался Мел Гибсон – его герой посещает выставку современного искусства в каком-то московском историческом музее (судя по вывеске). Мало кто из нас сомневался, что Безумный Макс - во многом наш сукин сын. Но в этой сцене создатели франшизы совершенно случайно и неосознанно наткнулись на возможный выход серии из творческого застоя. Прямое столкновение наших дубинноголовых героев c абстрактной и кубической живописью вполне достойно как минимум спин-оффа – Шварц, Дольф, Ван Дамм, Чак Норрис изучают на камеру произведения авангардистов в различных музеях мира. Уже в самой диспозиция здесь есть та самая искомая интрига, которой так не хватает самим фильмам - и которая так не нужна их аудитории.

За информацию спасибо сайту thr.ru.

Источник | Категория: Актеры | Добавил: Teo | Теги: отзыв, Келлан Латс, Неудержимые 3|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 2
Обновить комментарии
0
2 Зубик   (11.08.2014 21:46) [Материал]
Ясное дело, что фильм вряд ли будет нести какую-то смысловую нагрузку - это же боевик. Но лично мне будет приятно увидеть Шварцнегера, Сталлоне, Лунгрена и прочих "крутых парней" в одной картине happy Плюс, еще и Келлан будет - вообще красота))

0
Спасибо за рецензию wink Думаю фильм мне очень понравится cool

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Романтика, фэнтези


Новости по теме: