Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [115]
Фильм "Сумерки" [185]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1143]
Актеры [15224]
Галерея [4909]
Фанфикшен [653]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4411]
Сайт [2483]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6286]
Прекрасные создания [405]
Орудия смерти [1747]
Академия вампиров [1288]
Дивергент/Избранная [3800]
Делириум [40]
Золушка [1178]
Красавица и чудовище [991]
50 оттенков серого [2595]
Если я останусь [255]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [364]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [521]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [271]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [612]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4204]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Согласно Договору
Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна. Она не способна на человеческие эмоции. В один день начальница вызывает Эдварда на важный разговор. Каково будет удивление и ответ Эдварда на предложение Беллы?

Дорогая редакция!
Ты влюбилась? Он не обращает на тебя внимания? Ты никогда не становилась "любовью с первого взгляда"? Ничего страшного! Ведь у тебя есть журнал с одной поучительной статьей, верные друзья и неистовое желание покорить мужчину, которому принадлежит твое сердце.
Дерзай, Изабелла Свон, и удача повернется к тебе лицом.

Dreamcatcher (Ловец снов)
Эдвард — вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Но охотится он не за обычными ценностями…

Дебютантка
Англия, 18 век. Первый бал Изабеллы в Лондоне, восхищенные поклонники, наперебой предлагающие танец и даже большее, и недоступный красавчик-офицер, запавший в юное неискушенное сердце.

Случайное знакомство поздней ночью
Тебе одиноко? Ты красив, но у тебя нет девушки? У тебя давно не было секса? И друзья над тобой смеются, называя «тряпкой»? Может, в таком случае не стоит недооценивать возможности виртуального секса? Как знать, к чему может привести случайное знакомство поздней ночью …

Beyond Time / За гранью времен
После того, как Каллены покидают Форкс, по иронии судьбы Беллу забрасывает в Чикаго 1918 года. Она считает, что это второй шанс построить жизнь с Эдвардом, но когда находит его, то понимает, что юноша совсем не тот, кого она ожидала встретить. Сможет ли Белла создать будущее, на которое так рассчитывает?

Хранительница
Генри вздохнул, глядя в окно на медленно кружащиеся белые снежинки. Неизбежность давила его, нависая дамокловым мечом. Преддверие Рождества, и он знал, что это время он уже не переживет.
Фандом: Жена путешественника во времени (Альтернативный финал).

The Flower Girl | Цветочница
В качестве флориста Изабелла принимает участие во многих значительных событиях, общаясь с людьми в самые лучшие и самые тяжёлые моменты их жизни. Она сохраняет часть своей натуры эмоционально защищённой – пока в город не приезжают врач-педиатр Эдвард Каллен и его «вторая половинка». Вскоре Изабелла понимает, что, продолжая выполнять свою работу, будет причинять душевную боль себе самой...



А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать


Календарь
«  Июнь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Наш опрос
Сколько Вам лет?
1. 16-18
2. 12-15
3. 19-21
4. 22-25
5. 26-30
6. 31-35
7. 36-40
8. 41-50
9. 50 и выше
Всего ответов: 15589
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2014 » Июнь » 4 » "Голодные игры"

Журнал «Hunger»: Интервью с Сэмом Клафлином

20:07
КлафлинВ прошлый раз мы общались с Сэмом Клафлином во время его череды побед. На счету недавнего выпускника школы драматического искусства роли уже в двух крупнобюджетных фильмах: «Пираты Карибского моря: На странных берегах» и «Белоснежка и охотник», а он смотрел славе в лицо и не мог поверить в свою удачу.

Не похоже, чтобы с тех пор многое изменилось; роли в блокбастерах все еще поступают одна за другой, а 27-летний уроженец Нориджа все еще твердо стоит обеими ногами на земле, уверяя нас в том, что «популярность никогда не была» для него на первом месте.

Однако, с ведущей ролью в адаптации «Posh» на горизонте, озаглавленной «Клуб бунтарей», и мелкими вопросами с двумя финальными частями «Голодных игр», похоже, самозваному пессимисту, возможно, придется начать верить в собственный обман. В конце концов, остальные же верят.

Hunger: В последний раз мы беседовали два года назад. Расскажи нам, что произошло с тобой с тех пор?

Сэм Клафлин: Думаю, что тогда я был занят, и теперь могу сказать, что я женатый человек. Пожалуй, это один из значительнейших шагов, которые я совершал в своей жизни. Кроме того, я принимаю участие в нескольких проектах индустрии, один начался с «Голодных игр: И вспыхнет пламя», который является второй частью трилогии «Голодные игры». Также мне удалось втиснуться в романтическую комедию, и драму, в основе которой лежит пьеса, под названием «Posh». Думаю, что, в значительной степени, это моя жизнь в последние два года. Втиснуть между всем этим свадьбу было практически невозможно.

Как тебе нравится жизнь женатика?

Не думаю, что в нашей жизни много чего изменилось, кроме дополнительной ответственности в виде присмотра за щенком. Мы купили кокапу, помесь кокер-спаниеля и пуделя. Думаю, что тот факт, что я мог бы выговорить «кока» и «пу» одним словом, было тем, за что я ухватился.

Это трудно, находиться вдали от своей супруги Лоры [Хэддок]?

Это всегда было трудно. Не думаю, что когда-нибудь можно привыкнуть к расстоянию. И речь не только о моей жене и щенке. Речь об Англии в целом. Я действительно борюсь и скучаю по тому стилю жизни, который веду. Я скучаю по местному пабу и пробуждению в собственной постели.

Ранее ты говорил, что не заинтересован в известности. Являясь частью трилогии «Голодные игры», ты думаешь, что это то, к чему привыкнешь?

Все может быть, но трудно предсказать. Я снимаюсь в кино не ради известности. Частично, я выбрал это как способ показать себя и свое имя и в надежде открыть несколько дверей, но еще потому, что это проект, который мне очень интересен. Я смотрел первый фильм и был огромным его поклонником, так что это настоящий творческий взлет моей карьеры: получить возможность поработать с таким невероятным составом актеров, режиссеров и продюсеров в [чем-то], чем я горжусь, оглядываясь назад.

«Голодные игры» – огромный голливудский блокбастер. Считаешь ли ты, что проявив себя в эти дни как актер, смог обратить на себя взор Голливуда?

Если быть честным на что процентов, я не думал о взорах Голливуда в свою сторону, когда оканчивал драматическую школу. Часть меня ожидала однажды провалиться, и я, безусловно, не питал больших надежд, что буду стоять на подмостках в каком-то туре продакшна.

В своем последнем интервью с нами ты сказал, что больше склонен смотреть на негативную сторону жизни, чем на положительную. Это все еще так?

Думаю, что да. Только потому, что я не хочу гадать, что может не получиться. Я не хочу жить в разочаровании. Мои ожидания очень занижены, так что в этом смысле, я смотрю на жизнь с отрицательной стороны. Я о многом мечтаю, но я не думаю, что эти мечты станут реальностью. К счастью, пока что эти мечты вполне нормальны, Но я абсолютно точно знаю, что завтра все может закончиться, а люди будут работать, когда я не смогу играть! [смеется]

Это так по-британски.

Я экономлю половину того, что зарабатываю только потому, что думаю: «Я не хочу быть перегружен». Я не хочу быть ограниченным в средствах. В основном, я готовлюсь к апокалипсису.

В театральной школе ты привык быть бережливым. Ты на что-нибудь раскошелился с тех пор?

Ничего, кроме дома, в котором сейчас живу, и собаки, и, возможно, свадьбы. Никакой яхты, пришвартованной в Средиземном море! Мой дом был очень запущен, если быть честным, когда мы его купили, это была абсолютная помойная яма. Помню лицо Лоры, когда она вошла в него первый раз. Она, в буквальном смысле, лишилась дара речи, потому что там так сильно воняло. Я подумал: «Прикрой нос и посмотри на потенциал!»

Следующий проект, в котором мы тебя увидим, – «Клуб бунтарей», адаптации пьесы Лоры Вэйд «Posh». Что в роли привлекло тебя?

Думаю тот факт, что я слышал так много положительных отзывов о сценической версии. Когда впервые я прочел сценарий, был потрясен. Это мир, который вообще не знаком мне, так что я знал, что это будет непросто. Я подумал, что это был мой шанс доказать миру, что могу сделать больше, чем просто парень, который влюбляется. К счастью, я сделал свои чувства понятными режиссеру, и она была рада помочь!

Ранее ты говорил, что не слишком разбираешься в политическом жаргоне. Как дела обстоят сейчас?

Нет, не беспокойтесь! Хотя я и не должен был понимать то, что говорю, для меня было важно прочесть эссе студентов университета, которые были очень похожи на те, что написал мой герой, так что я представлял окружающие элементы того, о чем он говорил.

Так что лично ты не очень-то политичен?

О боже, часть меня ненавидит признаться в этом, но я никогда не голосовал, и это не из-за сознательного решения не делать этого, просто я не разбираюсь в политике, и никогда достаточно не верил в то, что говорят политики, чтобы поколебать меня. Мне все это кажется таким нелепым.

Каково было на съемках «Клуба бунтовщиков»? Было ли легче в окружении актерского состава твоего возраста?

Да, это действительно добавляет химии. Что было отличного, так это то, что из 10 ребят семерых или восьмерых я уже очень хорошо знал. Мы все тусовались вне съемок, несмотря на то, что были в Лондоне. Обычно, когда вы снимаете в Лондоне, люди склонны ехать домой и возвращаться к своей жизни, это похоже на работу в офисе, но мы четко дали понять, что все хотели пообщаться и вне съемок. Недавно мы встретились ночью.

Как проходит третья часть предстоящих «Голодных игр»?

На самом деле мы еще снимаем, и пока я так сильно наслаждался возвращением в Лондон и прекрасным месяцем отдыха, работа кипела полным ходом. Не так давно у меня был целый съемочный день!

Какие черты ты вложил в образ Финника? Он подходит к довольно скверному финалу.

Определенно, будет трудно признать свое поражение, но я не знаю точно, как собираюсь это сыграть, так что жду с нетерпением.

Изначально, когда тебя утвердили на роль, было несколько негативных комментариев. Какое влияние на тебя оказывает негатив?

Если кто-то говорит, что это никак не влияет на них, думаю, они бы солгали. Я искренне полагаю, что это, однако, повлияло на меня в хорошем смысле. Это заставило меня работать усердней, и мне захотелось доказать всему миру и этим сомневающимся, что я мог бы сделать это. Я нашел Финника очень сложным персонажем для игры, потому что он сексуальный, загорелый и светловолосый, а я совсем не такой, так что трансформация была ощутимой. Физически я провел много месяцев в тренажерном зале. Правдиво я изобразил персонаж или нет, судить не мне.

Более подробное интервью Сэма читайте в шестом выпуске журнала «Hunger» уже сейчас.

Перевод выполнен Deruddy специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы Twilight Russia™ Оfficial community Vk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: "Голодные игры" | Добавил: lenusik2209 | Теги: Сэм Клафлин, The Interview|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 1
Обновить комментарии
1
1 Claire_Weiss   (04.06.2014 23:45) [Материал]
Ооо любимый Сэм happy
На мой взгляд, прекрасно справился с Финником. Добавил в его характер и "что-то от себя", как мне кажется. С удовольствием посмотрела бы фильм "Клуб бунтовщиков". Хотя больше жду, конечно, "С любовью, Рози". Надеюсь, там он справился с ролями, потому что его игра в фильме "Эксперимент: Зло" как-то не впечатлила sad



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Дурдом-2 на выезде.


Новости по теме: