Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [113]
Фильм "Сумерки" [177]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1096]
Актеры [14836]
Галерея [4893]
Фанфикшен [630]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4292]
Сайт [2473]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6111]
Прекрасные создания [362]
Орудия смерти [1692]
Академия вампиров [1231]
Дивергент/Избранная [3649]
Делириум [40]
Золушка [1105]
Красавица и чудовище [934]
50 оттенков серого [2546]
Русалочка [230]
Сказки Диснея [367]
Фильмы Marvel и DC [524]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1757]
Кино с ... [318]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [453]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [231]
Рекомендуем почитать [159]
Рекламное агенство [579]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4071]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав ноябрь

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Сделка с судьбой
Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?

Могу быть бетой
Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй?
Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.

Мы сами меняем будущее
- И что мы будем делать? – спросила со вздохом Элис, дочитав последние строчки «Рассвета».

Набор в команды сайта
Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости.
1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам!
2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...

Испытание, или Однажды, семь лет спустя
После событий «Рассвета» прошло семь лет. Вся большая семья Калленов переселилась из Форкса на север Норвегии. Джейкоб покинул свое племя и вместе с Ренесми учится в университете. В безоблачное счастье слегка даже скучноватой жизни семейства вампиров внезапно и жестоко вторгается полузабытый персонаж из недавнего прошлого...

Ветер
Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?

Дневник Эдварда Мэйсена
Эдвард Мэйсен ходит к психологу, чтобы оправиться после тяжелой травмы, и она просит его вести дневник...

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен



А вы знаете?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?



...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.





Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
На каком дизайне вы сидите?
1. Gotic Style
2. Breaking Dawn-2 Style
3. Summer Style
4. Breaking Dawn Style
5. Twilight Style
6. New Moon Style
7. Eclipse Style
8. Winter Style
Всего ответов: 1917
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2015 » Апрель » 23 » Актеры

Телеканал NBC показывает сериал «Американская одиссея» (Питер Фачинелли)

13:32
Питер ФачинеллиХрабрые спецназовцы, преданные собственными командирами, бизнесмены, финансирующие исламских террористов, политические активисты и борцы с глобализацией — телеканал NBC начал показ сериала «Американская одиссея», в котором попытался вывести на чистую воду собственных национал-предателей.

Американский спецназ во время обычной операции в Мали убивает одного из лидеров «Аль-Каиды» и обнаруживает на его компьютере важную информацию: исламских боевиков тайно финансирует американская же компания SOC. Но рассказать о предательстве спецназовцы не успевают: вооруженный до зубов частный военный отряд забирает все улики, а потом уничтожает и самих бойцов спецназа. В живых осталась только сержант Одель Баллард (Анна Фрил), которая сохранила флеш-диск со скачанными с компьютера исламистов данными.

Но везение Баллард на этом не заканчивается: она попадает в плен к местным племенам, умудряется завоевать доверие и спастись от зачистки, которую устраивают в деревне все те же частные военные. Письмо о помощи, которое она отправляет своему начальнику полковнику Глену (Трит Уильямс), ответственному за американские операции в Африке, остается без ответа.

На родине Баллард объявляют погибшей, ее семья получает положенные в таких случаях извинения и соболезнования. Правда, почту сержанта взламывает хакер, и о том, что она все же жива, становится известным политическому активисту-антиглобалисту Харрисону Уолтерсу (Джейк Роббинсон). А бывший адвокат Пит Деккер (Питер Фачинелли), ставший финансовым аналитиком в SOC, обнаруживает признаки коррупции в американском деловом сообществе.

Многосерийный приключенческий боевик «Американская одиссея» (American Odyssey), показ которого начал телеканал NBC, очевидным образом играет на одном поле с «Родиной» (Homeland), одним из самых успешных проектов кабельного Showtime.

Потерянный и вернувшийся солдат, предательство, исламские террористы, мутные мотивы героев — все это уже было в истории Николаса Броуди. Правда, сюжет «Родины» если и послужил создателям «Одиссеи» в каком-либо качестве, то лишь как аргумент во время разговора с боссами одной из крупнейших сетей США — мол, вам тоже нужен сериал о храбрых американских военных, хранителях мира во всем мире. У них, в принципе, и получилось нечто похожее — как если бы делать ту же «Родину» доверили знаменитой и оскароносной Кэтрин Бигелоу.

В «Одиссее» есть даже пара прямых отсылок к последним фильмам режиссера. Так, спецназовцы сравнивают себя с морскими котиками уничтожившей бен Ладена «команды шесть» («Цель номер один»); погибшая группа, кстати, имеет номер 22. А во время рассказа на привале об аварии, в которую попал автомобиль частной военной компании, практически дословно цитируется один из эпизодов «Повелителя бури».

Но, к сожалению, самой Бигелоу среди авторов сериала не значится, и ее творческий метод отстраненного наблюдения не выдержан. Да и психологическую интригу «Родины» в «Одиссее» найти очень трудно. История любви-противостояния сержанта Броуди и оперативника ЦРУ Кэрри Мэтисон исподволь подводит зрителя к идее некомпетентности американских спецслужб и правительства или отдельных их представителей.

«Американская одиссея», не стесняясь, с самого начала начинает размахивать лозунгом о «предательстве в штабах» — враги сразу показаны врагами, чтобы не осталось сомневающихся. Полковник Глен с первого появления на экране вызывает антипатию и, видимо, окажется тем еще подонком. Ну а компания SOC мало того что поддерживает террористов, еще и подозревается в уклонении от налогов — и это зло обязательно должно быть наказано.

Но с масштабным и всемирным заговором «Одиссея» явно не справляется. А подпорка в виде «национал-предателей» из числа бизнесменов, которые в обход санкций проворачивают подозрительные сделки с врагами, низводит всю историю на уровень непритязательного комикса. Было бы лучше, если бы создатели сериала ограничились лишь странствиями сержанта Баллард: ее блуждания по пустыне в стремлении добраться до своих действительно тянут на аналог длинного путешествия древнегреческого героя. С другой стороны, «Родина» тоже начиналась с непритязательного зачина, который можно было развернуть куда угодно. У «Одиссеи» пространства для маневра меньше, скорее всего, этому сериалу не суждено стать прорывом в жанре шпионского боевика и он так и останется в тени более великих предшественников — хотя бы той же «Родины».

За информацию спасибо сайту http://www.gazeta.ru.

Источник | Категория: Актеры | Добавил: модератор | Теги: сериал, Питер Фачинелли, Американская одиссея|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 3
Обновить комментарии
0
3 Arielle9280   (24.04.2015 19:56) [Материал]
Сюжет закручен о-го-го как. Тема, в принципе, актуальна.
А Питер супер милый. Он мне всегда нравился. У него сейчас подъем и в личной жизни и в карьере. Молодец!

1
2 MaryKent   (23.04.2015 20:01) [Материал]
Очень интересный сюжет smile Люблю такие вещи cool

1
Надеюсь сериал будет успешным! wink

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Моя маленькая Белла


Новости по теме: