Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [117]
Фильм "Сумерки" [196]
Фильм "Новолуние" [191]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1178]
Актеры [15538]
Галерея [4924]
Фанфикшен [669]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [202]
Библиотека [369]
Видео [4500]
Сайт [2494]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6398]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1766]
Академия вампиров [1306]
Дивергент/Избранная [3894]
Делириум [40]
Золушка [1242]
Красавица и чудовище [1020]
50 оттенков серого [2651]
Если я останусь [263]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [202]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [397]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [543]
Разминка для ума [248]
Теория сериального взрыва [288]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [645]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4287]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Остров Каллена
Белла приглашена провести Рождество со своей подругой Элис и её семьей на Исла-де-Каллен – острове, который принадлежит Эдварду Каллену. С самого начала становится понятно то, что у Эдварда и Беллы много общего. Например, эротические фотографии, общение с Джаспером Хейлом и потребность отличаться от других. Что произойдёт с ними за две недели?

В плену у страха
Белла - известная телеведущая. Джеймс - опасный маньяк, который положил глаз на Беллу... Кто сможет ее спасти, не испугавшись взглянуть в лицо опасности?

На пороге ночи
Тихой и спокойной жизни пришёл конец. Белла теряет своего горячо любимого мужа Эммета от руки неизвестного убийцы. Может ли прошлая жизнь оказаться всего лишь обманом? На пороге её дома появляется брат её мужа, Эдвард. Но тот ли он, за кого себя выдаёт...

Шибари
Тяга к художественному творчеству у человека в крови. Выразить определенную эстетику, идею, подчиниться своему демиургу можно различными способами. Художникам для этого нужны краски, кисти и холст. Скульпторы используют камень, глину, гипс, металл и инструменты. А Мастеру шибари для воплощения художественного замысла нужны веревки и человеческое тело.

Игра
Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее тщательно охраняют? Ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!

Большие детки
«Поздравляем, папаша, у вас девочка!» - эту фразу Карлайл слышал уже трижды. И каждый раз был на седьмом небе от счастья. Но мог ли он представить, что вскоре жена покинет его и ему одному придется воспитывать дочерей? А дети, к сожалению, растут, и маленькие бедки могут грозить большими проблемами...

Проклятое золото
Ах, тяжело же быть отцом двух взрослеющих дочерей, – вздыхал Чарльз Свон. Одна наотрез отказывается выходить замуж за правильного человека, потому что пообещала сердце бедному матросу, вторая и вовсе грезит о собственном корабле. Неровен час обе совершат опасные безрассудства!

Последний Приют
Много лет назад двое рыбаков нашли в полосе прибоя бессознательное тело молодого человека, который о себе не помнил ничего. Минуло много лет, только Джаспер Уитлок так и не смог отыскать ключи к прошлому. Очередная попытка приводит его в местечко с поэтическим названием Последний Приют, расположенное на самом Краю Земли...



А вы знаете?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?



А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Как часто Вы посещаете наш сайт?
1. Каждый день
2. По несколько раз за день
3. Я здесь живу
4. Три-пять раз в неделю
5. Один-два раза в неделю
6. Очень редко
Всего ответов: 10033
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2016 » Октябрь » 29 » Дивергент/Избранная

Речь Джозефа Гордона-Левитта о Шейлин Вудли на вручении премии InStyle Awards растопит ваше сердце

19:45
фотоЕсть что-то такое в Джозефе Гордоне-Левитте, эта его почти карикатурная полуулыбка, которая вызывает желание немедленно утащить его к алтарю. Можно ли быть еще большим очаровашкой? Ответ – твердое «да».

В понедельник вечером 35-летний актер прибыл в лос-анджелесский Центр Гетти на церемонию вручения премии InStyle Awards 2016. Как всегда элегантно одетый и исполненный долга он поднялся на сцену, чтобы вручить своей партнерше по «Сноудену» Шейлин Вудли награду «Advocate Award» за ее правозащитную деятельность и помощь нуждающимся. Хотя тот факт, что любая голливудская речь обязана быть хорошей, является очевидным, все же вступительное слово Гордона-Левитта оказалось настоящей вишенкой, увенчавшей «звездное» мероприятие.

Для начала он объяснил, как Вудли оказалась в «Сноудене». Вместо того, чтобы попросить роль у режиссера Оливера Стоуна, она написала ему письмо с благодарностью за то, что он собирается рассказать историю, которую «необходимо рассказать».

«Я не знаю другую такую актрису или актера, молодого или старого, кто бы ставил содержание истории и ее историческую значимость превыше своих собственных творческих интересов или собственных карьерных интересов, - восторженно заявил Гордон-Левитт в своей речи. – Меня это очень сильно впечатлило».

Далее актер продолжил восторгаться тем, с какой самоотдачей Вудли работала за пределами Голливуда, за что и получила награду. «Я отправил ей письмо по электронной почте, думаю, это было неделю или две назад, она ответила мне несколько дней спустя, и ее ответ звучал так: "Прости, прошло довольно много времени, прежде чем я смогла тебе ответить, тут было такое сумасшествие”», - рассказал он присутствующим и пояснил, что во время своего молчания она на самом деле находилась в Северной Дакоте, где была арестована во время акции протеста против строительства нефтепровода.

Затем Гордон-Левитт выразил, как высоко ценит деятельность организации «Up to Us», одним из соучредителей которой является и Вудли, и переключился на саму актрису. «Она не только обладает фантастическим стилем, но также наглядно демонстрирует то, что ее по-настоящему заботит – и исходя из этого расставляет свои приоритеты. Я считаю, что это яркий пример, которому стоит следовать всем людям, которые восхищаются ею, – молодым, старым, мужчинам и женщинам, - сказал он. – И я признателен за то, что сегодня могу представлять ее здесь».

Сразу после его выступления на сцену поднялась Вудли, поблагодарила актера и объяснила, почему эта награда так много для нее значит. «Тот факт, что сегодня мы собрались здесь на церемонии вручения премий модного журнала «InStyle», и среди наград есть награда за защиту, – грандиозен, - заявила она. – Каждый из нас обладает мощным голосом, и я признательна за то, что существует такая организация, где я все еще могу использовать свой».

«Но что важнее, я благодарна за возможность быть человеком, у которого есть шанс подняться и сказать, что это не работает и что с меня довольно страданий, - добавляет она. – И я хочу родить ребенка, и хочу быть уверенной, что в будущем у моего малыша будет чистая вода, и я хочу быть уверенной, что мой ребенок будет иметь возможность посещать подобные мероприятия и отмечать события».

Перевод выполнен LadyX специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Дивергент/Избранная | Добавил: модератор | Теги: премия, речь, InStyle Awards, Джозеф Гордон-Левитт, Шейлин Вудли|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 1
Обновить комментарии
0
Какие трогательные слова! И мне кажется, Шейлин оценила и ловила каждое слово, которое говорил ее коллега и друг о ней. Как он описывал, почему она заслужила эту награду, и как он ею гордиться. И что Вудли самый самоотверженный человек, всегда думает об окружающем мире, людях, всегда старается поступить в соответствии со своими идеалами, пусть это идет иногда ей во вред, это не может не восхищать на самом деле! Спасибо за перевод wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Реверс


Новости по теме: