Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [116]
Фильм "Сумерки" [186]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1150]
Актеры [15356]
Галерея [4911]
Фанфикшен [657]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4427]
Сайт [2483]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6312]
Прекрасные создания [407]
Орудия смерти [1752]
Академия вампиров [1294]
Дивергент/Избранная [3832]
Делириум [40]
Золушка [1205]
Красавица и чудовище [999]
50 оттенков серого [2613]
Если я останусь [256]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [382]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [533]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [278]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [622]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4242]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Методы дедукции
Идеальных людей не существует. Просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. (с)

A Court of Beasts and Beauties
Новая версия «Красавицы и Чудовища». Отец Беллы, вторгнувшись в чужое поместье, продает ее жизнь за спасение своей собственной. Вынужденная прожить всю свою жизнь в имении Эдварда, Белла в конце концов понимает, что ее участь более чем приемлема. На земле, пропитанной магией, она скоро узнает, что все не такое, каким кажется.

Исключительный вкус
Высокомерный, популярный шеф-повар, британец Эдвард Каллен, произвёл неизгладимое впечатление на Беллу Свон, директора фирмы, обслуживающей банкеты, задолго до того, как каждый нашёл свой путь к успеху. Вооружившись кошкой и однажды коварно пошутив, Белла и подумать не могла, что повысит градус напряжения между ними.

Другая реальность
На экране одна за другой сменялись атаки зомби, число людей стремительно таяло… Расстояние между охотником и добычей сокращалось, на экране крупным планом мелькало то перепуганное лицо главной героини, то мертвое и неподвижное – ее преследователя. Вылитая я… (с) Белла, Новолуние

Занятная история из прошлого
Первая брачная ночь приятно удивила его – избранница была невинной. Это было единственным сходством, которое он и нашел между своими женами

Хладные
В школе все шептались, обсуждая приезд Калленов, но Белла не обращала внимания на сплетни, пока один из детей доктора не вошел в класс. Она знала его. Видела раньше. Голову заполнили воспоминания далекого детства. Взгляд парня остановился на ней, и Белла сжалась в комок. Хладный.

Almost Perfect, Almost Yours
Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..

Чемпион
Молодой талантливый спортсмен, чемпион США по фигурному катанию Эдвард Каллен вынужден тренироваться в России. Его цель – Олимпиада в Сочи в 2014. Но сейчас ему девятнадцать лет, родители далеко за океаном, слава и внешний блеск. Наслаждайся жизнью, парень! Но одна случайная встреча в московском метро с русской провинциальной девочкой перевернет его мир.



А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Снился ли вам Эдвард Каллен?
1. Нет
2. Да
Всего ответов: 478
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2014 » Ноябрь » 3 » "Голодные игры"

Производственные заметки "Сойки-Пересмешницы. Часть 1.": Дистрикт 13 против Капитолия

19:49
ГИ 3Были представлены официальные производственные заметки "Сойки-Пересмешницы. Часть 1” и мы обещали, что разобьем их на разные посты, чтобы вы смогли получить информацию, но не изучали все 76 страниц. Это один из немногих постов о заметках, который будет сформирован из части, разоблачающей много новой информации о Дистрикте 13.

"Голодные игры: Сойка-Пересмешница. Часть 1” впервые откроет самое тайное место Панема: секретный Дистрикт 13, где повстанцы Панема  создали своё собственное закрытое общество, находящееся под землей.

Дистрикт 13 и Капитолий противоположны во всем. Капитолий – это сенсационные зрелища, сногсшибательные цвета и мерцающие огни. Дистрикт 13 помещен в серые тона, в нем испытываешь клаустрофобию, подчинение и суровую реальность того, что происходит в дистриктах. В то время как жители Капитолия жили в роскоши, Дистрикт 13 выжидал своё время, готовясь ко дню, когда они смогут отстоять свою точку зрения.

До этого момента только Капитолий знал о Дистрикте 13, с которым они подписали договор о ненападении, позволяющий Дистрикту существовать до тех пор, пока он находится под землей. Раскаты приближающийся войны заставляют Дистрикт 13 и Капитолий противостоять друг другу в битве символов, созданных, чтобы получить поддержку – это последний символ Дистрикта 13 и враг Капитолия: Сойка-Перемешница.

Фрэнсис отмечает, что история Дистрикта 13 необычная, по сравнению с мрачным Панемом. "Мы обнаруживаем, что Дистрикт 13 бомбили в Темные Дни 75 лет назад. Это была графитовая шахта со старыми ядерными объектами. Там были выжившие, которые вместо того, чтобы сдаться, переехали в подземелье и создали альтернативную от Капитолия цивилизацию, скрытую от глаз. Они создали упорядоченную, военную цивилизацию, в которой людей тренируют как солдат с самого рождения. Всё это время они ждали восстания, чтобы отвоевать Капитолий.”

Создание столкновения двух культур – и видения будущего Панема – было одно из самых больших и наиболее волнующих задач фильма.

"В этом фильме не будет ничего того, что вы раньше видели в Панеме,” - отмечает продюсер Джон Килик. - "Вы погружаетесь в Дистрикт 13 – единственное место, которое никто снаружи не видел, место, о существовании которого не знал никто, кроме Капитолия. Это новое путешествие для зрителей. Мы прошли через джунгли и беспокойства на Играх, но сейчас будем жить глубоко под землей и это заставляет героев напрячься и чувствовать большее напряжение. Это так же было невероятное испытание для тех, кто занимался декорациями, и результат этого – это дань навыкам Фрэнсиса Лоуренса и нашего художника-постановщика Фила Мессина.”

Китнисс может не любить Дистрикт 13, но для них она долгожданный идеал героя, который не делает это из-за славы, а мотивирован своим собственным чувством между добром и злом, - "Она обычная девушка из низшего Дистрикта, поэтому сообщение из Дистрикта 13 о том, что она может противостоять Капитолию, говорит о том, что все могут,” - объясняет Фрэнсис. - "Именно поэтому они хотят использовать её для этой цели. Единственная надежда - это то, что она достаточно подтолкнет людей и все Дистрикты начнут объединяться, чтобы победить Капитолий.”


Перевод выполнен Grimmie специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: "Голодные игры" | Добавил: lenusik2209 | Теги: Капитолий, Производство, Сойка-пересмешница, Дистрикт 13|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 0
Обновить комментарии


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



...Butterfly...


Новости по теме: