Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [117]
Фильм "Сумерки" [196]
Фильм "Новолуние" [191]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1177]
Актеры [15527]
Галерея [4922]
Фанфикшен [669]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4500]
Сайт [2494]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6398]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1766]
Академия вампиров [1306]
Дивергент/Избранная [3890]
Делириум [40]
Золушка [1242]
Красавица и чудовище [1019]
50 оттенков серого [2646]
Если я останусь [263]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [202]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [397]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [543]
Разминка для ума [248]
Теория сериального взрыва [288]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [645]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4283]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Кошка в маске серой мыши
Из серой мышки в охотницу - вот какая метаморфоза произойдет с Эмили Левел, над которой хотел подшутить любимчик школы Боб Хорей.
-Хотел влюбить в себя серую мышку, поспорил? А вот и не выйдет!
История о том, как может измениться человек под действием злости.

Последний Приют
Много лет назад двое рыбаков нашли в полосе прибоя бессознательное тело молодого человека, который о себе не помнил ничего. Минуло много лет, только Джаспер Уитлок так и не смог отыскать ключи к прошлому. Очередная попытка приводит его в местечко с поэтическим названием Последний Приют, расположенное на самом Краю Земли...

Исчезнувшая
Белла Свон, переехавшая к отцу в Форкс, не вернулась из школы в первый учебный день. Чарли Свон начинает расследование.

Оранжевое небо
Что делать, если наступил апокалипсис, а ты ни разу не супергерой, призванный спасти мир? Что если единственная девушка, выжившая на много миль вокруг, на дух тебя не переносит, а ты сохнешь по ней всю старшую школу? Как не упасть в грязь лицом и спасти ваши шкуры?
Мини, юмор.

Городская легенда
Она пойдет на что угодно ради спасения мужа. Потратит последние сбережения. Пожертвует собой. Научится стрелять без промаха. Убьет дорогого сердцу человека – если, конечно, узнает его в облике чудовища.
Мини. Мистика.

Игра с убийцей
Ни один из известных истории маньяков не имел такого большого количества поклонниц, как Эдвард Мейсен. Он был невероятно красив: растерянный ангел с вечно растрепанными волосами и зелеными глазами, окаймленными длиннющими ресницами, которым позавидовала бы любая девушка. А еще он был сиротой.
Психологический детектив

Первый поцелуй
Встреча первой любви через пятнадцать лет.

Счастье в подарок
Физическое превосходство не принесло ей счастья. Единственное, чего она отчаянно желала, и что, разумеется, никак не могла получить – это Стива Тревора, летчика, погибшего несколько десятилетий назад. Она заплатила за свою силу и красоту слишком большую цену.



А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?



... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
1. Эшли Грин
2. Никки Рид
3. Дакота Фаннинг
4. Маккензи Фой
5. Элизабет Ризер
Всего ответов: 524
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 354
Гостей: 348
Пользователей: 6
Aleksa8121, Polik3384, Ů_M, adri, lily30, kiss3478
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2014 » Ноябрь » 3 » "Голодные игры"

Производственные заметки "Сойки-Пересмешницы. Часть 1.": Дистрикт 13 против Капитолия

19:49
ГИ 3Были представлены официальные производственные заметки "Сойки-Пересмешницы. Часть 1” и мы обещали, что разобьем их на разные посты, чтобы вы смогли получить информацию, но не изучали все 76 страниц. Это один из немногих постов о заметках, который будет сформирован из части, разоблачающей много новой информации о Дистрикте 13.

"Голодные игры: Сойка-Пересмешница. Часть 1” впервые откроет самое тайное место Панема: секретный Дистрикт 13, где повстанцы Панема  создали своё собственное закрытое общество, находящееся под землей.

Дистрикт 13 и Капитолий противоположны во всем. Капитолий – это сенсационные зрелища, сногсшибательные цвета и мерцающие огни. Дистрикт 13 помещен в серые тона, в нем испытываешь клаустрофобию, подчинение и суровую реальность того, что происходит в дистриктах. В то время как жители Капитолия жили в роскоши, Дистрикт 13 выжидал своё время, готовясь ко дню, когда они смогут отстоять свою точку зрения.

До этого момента только Капитолий знал о Дистрикте 13, с которым они подписали договор о ненападении, позволяющий Дистрикту существовать до тех пор, пока он находится под землей. Раскаты приближающийся войны заставляют Дистрикт 13 и Капитолий противостоять друг другу в битве символов, созданных, чтобы получить поддержку – это последний символ Дистрикта 13 и враг Капитолия: Сойка-Перемешница.

Фрэнсис отмечает, что история Дистрикта 13 необычная, по сравнению с мрачным Панемом. "Мы обнаруживаем, что Дистрикт 13 бомбили в Темные Дни 75 лет назад. Это была графитовая шахта со старыми ядерными объектами. Там были выжившие, которые вместо того, чтобы сдаться, переехали в подземелье и создали альтернативную от Капитолия цивилизацию, скрытую от глаз. Они создали упорядоченную, военную цивилизацию, в которой людей тренируют как солдат с самого рождения. Всё это время они ждали восстания, чтобы отвоевать Капитолий.”

Создание столкновения двух культур – и видения будущего Панема – было одно из самых больших и наиболее волнующих задач фильма.

"В этом фильме не будет ничего того, что вы раньше видели в Панеме,” - отмечает продюсер Джон Килик. - "Вы погружаетесь в Дистрикт 13 – единственное место, которое никто снаружи не видел, место, о существовании которого не знал никто, кроме Капитолия. Это новое путешествие для зрителей. Мы прошли через джунгли и беспокойства на Играх, но сейчас будем жить глубоко под землей и это заставляет героев напрячься и чувствовать большее напряжение. Это так же было невероятное испытание для тех, кто занимался декорациями, и результат этого – это дань навыкам Фрэнсиса Лоуренса и нашего художника-постановщика Фила Мессина.”

Китнисс может не любить Дистрикт 13, но для них она долгожданный идеал героя, который не делает это из-за славы, а мотивирован своим собственным чувством между добром и злом, - "Она обычная девушка из низшего Дистрикта, поэтому сообщение из Дистрикта 13 о том, что она может противостоять Капитолию, говорит о том, что все могут,” - объясняет Фрэнсис. - "Именно поэтому они хотят использовать её для этой цели. Единственная надежда - это то, что она достаточно подтолкнет людей и все Дистрикты начнут объединяться, чтобы победить Капитолий.”


Перевод выполнен Grimmie специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: "Голодные игры" | Добавил: lenusik2209 | Теги: Капитолий, Производство, Сойка-пересмешница, Дистрикт 13|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 0
Обновить комментарии


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Хладные


Новости по теме: