Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [117]
Фильм "Сумерки" [196]
Фильм "Новолуние" [191]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1178]
Актеры [15538]
Галерея [4924]
Фанфикшен [669]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [202]
Библиотека [369]
Видео [4500]
Сайт [2494]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6398]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1766]
Академия вампиров [1306]
Дивергент/Избранная [3894]
Делириум [40]
Золушка [1242]
Красавица и чудовище [1020]
50 оттенков серого [2651]
Если я останусь [263]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [202]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [397]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [543]
Разминка для ума [248]
Теория сериального взрыва [288]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [645]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4287]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Прогуляемся?
Белла принимает самое верное, на ее взгляд, решение. Вот только Вселенная, похоже, с ней не согласна.

Секс-машина
В 2029 году Белла Свон, инженер био-механик, создала идеальную машину для «Уитлок Робототехникс». Мейсен может быть кем или чем угодно… но кем его хочет видеть Белла?

Вопреки всему
Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности?
Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?

Предчувствие рассвета
Элис не помнит, кто спас ее от убийцы и по чьему решению она стала вампиром, ее человеческая жизнь стерлась из памяти. Но что если тот, кого она видит в своем будущем и ждет, и спаситель из прошлого - один и тот же?

Поиграем?
Белла Свон – молодой детектив полиции, не так давно закончившая Академию. Это – ее самый первый боевой выезд. Он – ее первый серьезный подозреваемый. Сумеет ли она удержать птичку в клетке?

Горячий песок
Про первые неуверенные шаги во взрослую жизнь.

Самое настоящее чудо
— Девочка моя, как я счастлива, — утирая слезы белоснежным платком с гербом Малфоев, шепчет растроганная Нарцисса. — Какой прекрасный подарок накануне Рождества, — радостная улыбка не сходит с губ твоей свекрови, и ты вторишь ей.
— Самое настоящее чудо.

Охотница
Оливия устала нести бремя своей миссии, она хотела уйти на покой, состариться и умереть. И именно теперь, когда на ее лице наконец-то появились первые морщинки, она встретила того, с кем хотела бы разделить заканчивающиеся годы своей длинной и странной жизни.
Фэнтези, мистика.



А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?




...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.





Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен
2. Тут самые захватывающие переводы
3. Тут высокий уровень грамотности
4. Тут самые адекватные новости
5. Тут самые преданные друзья
6. Тут много интересных конкурсов
7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 544
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 61
Гостей: 51
Пользователей: 10
Полукровочка))), raduga1906, Irina5462, GalinaJq, Lia_Lia, Rewasder, правовед, irinademina96801, Alenakev, eclipse1886
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2014 » Ноябрь » 14 » "Голодные игры"

Режиссерский сценарий «Сойки-пересмешницы – Часть 1»: Кто есть кто – Дистрикт 13

23:42
Альма КойнДобро пожаловать! Это наша завершающая статья режиссерского сценария «Сойка-пересмешница – Часть 1». Мы уже познакомили вас с главными персонажами в «Голодных играх: и вспыхнет пламя». А сейчас мы расскажем вам больше о жителях и лидерах Дистрикта 13. 

Президент Койн: 

Джулианна Мур о связи Койн и Китнисс:

«Что всех покоряет в Китнисс, так это ее душевная неопределенность. Она не всегда знает, как правильно поступить, поэтому часто доверяется своим внутренним порывам и интуиции», - отмечает Джулианна. «Во многом она изображает идею того, что ты можешь изменить свою судьбу и судьбы других людей с помощью своих поступков».

О влиянии персонажа Койн на фильм «Сойка-пересмешница»:

«Койн видит себя как революционера-практика, того, кто сосредоточен на принятии лучших решений для своего народа и для людей всех остальных Дистриктов. Когда мы с Френсисом обсуждали Койн, мы хотели, чтоб она не просто была реальной, но еще и была той, к кому очень тяжело подобраться близко и по-настоящему узнать».

Френсис был восхищен тем, как Мур влилась в персонаж Койн во время игры. «Желание Койн объединить все дистрикты во время массового восстания – это не самая простая миссия, особенно когда большинство дистриктов не подозревают, что Дистрикт 13 до сих пор существует. Она должна быть сильным руководителем», читаем в режиссерском сценарии.


Боггс: 



Махершала Али играет правую руку президента Койн – Боггса. Боггс грубоватый персонаж, который часто противоречит характеру Китнисс, когда пытается предвидеть ее поступки как Сойки-пересмешницы.

Махершала объясняет поведение Боггса:

Али видит Боггса, как человека сформированного своим окружением, который не уверен в том, что Китнисс, на самом деле, может стать Сойкой-пересмешницей, несмотря на то, что долг всей его жизни – защищать ее. «Боггс тот, кто никогда не жил над землей, и единственная вещь, о которой он слышал и ради которой тренировался всю свою жизнь – это приближающееся восстание против Капитолия», объясняет актер. «Сначала он немного скептичен по отношению к Китнисс, потому что она просто юная девушка, которая застряла в чем-то, что намного больше ее самой. Со временем, когда он ближе с ней знакомится и видит ее в действии, он начинает по-настоящему любить и уважать ее»


Натали Дормер о Крессиде: 



«Когда Крессида начинает снимать Китнисс в промо-роликах, у нее достаточно циничное мнение о том, что она пытается создать – она просто хочет наклеить на Китнисс ярлык Сойки-пересмешницы », – объясняет Дормер. «Но чем больше времени Крессида проводит с Китнисс и чем дальше развивается история, мы видим, что Крессида начинает, на самом деле, начинает верить в Китнисс, как в символ восстания, который сможет объединить униженный народ».

«На мой взгляд, действительно интересный факт о Сойке-пересмешнице – это то, что в ней мы видим, как битвы могут происходить с помощью медиа. Для Крессиды и ее съемочной группы главное завоевать сердца и умы», - говорит Дормер. 


Эван Росс о Мессалле:



«Он и Крессида на протяжении многих лет вместе боролись против Капитолия, публикуя информацию о том, что на самом деле происходило. Они были «Режиссерами» с большой буквы в Капитолии, но они пошли против него, поддержав Китнисс. Они объединились, чтобы бороться за то, во что верили». 


Уэс Чэтэм о Касторе: 



«Я считаю «Голодные игры» вдохновляющими, потому что все в них началось из-за одного единственного человека в Дистрикте 12, который смог обхитрить Президента Сноу, и вслед за этим человеком поднялось огромное восстание, родилась Сойка-пересмешница и ее сопротивление власти. Кастор – часть восстания, которое надеется соединить все дистрикты в революции». 


Элден Хэнсон о Поллуксе: 



Хэнсон говорит, что играть немого героя стало открытием для него: «Честно говоря, это было потрясающе. Когда тебе нужно концентрироваться на одних только эмоциях, ты можешь по-настоящему им отдаться», говорит он. Он подводит итоги того, что делает «Сойку-пересмешницу – Часть 1» непохожим на остальные фильмы: «Это во всех смыслах оригинальная картина. До этого мы работали над ней, но сейчас, самое время Китнисс и всем остальным показать себя».


Перевод выполнен ღVendettaღ специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: "Голодные игры" | Добавил: lenusik2209 | Теги: Сойка-пересмешница, Дистрикт 13, сценарий|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 3
Обновить комментарии
0
3 penelopa_kristal   (14.11.2014 20:23) [Материал]
Каждый молодец!
Прсто супер они сыграли свои роли ну Джулианне поклон она великолепна smile

1
Жители 13 Дистрикта это очень сложные персонажи! Они держаться холодно по отношению к Китнисс, но, спустя какое-то время, они начинают видеть ее.
Интересно будет увидеть, как воплощен каждый из этих героев wink Потому что у них за спиной у каждого интересная история и своя миссия.
Большое спасибо за перевод новости, Оль wink

0
1 ღSensibleღ   (14.11.2014 18:03) [Материал]
Каждый актер, который снимался в ГИ, от 13 дистрикта - уникален) у каждого из них есть свои мысли о героях)))) Приятно было читать, что для них каждый герой был уникален))) и что они понимают его)))



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Back in the past/Возвращение в прошлое


Новости по теме: