Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [116]
Фильм "Сумерки" [186]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1160]
Актеры [15397]
Галерея [4911]
Фанфикшен [660]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4433]
Сайт [2483]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6328]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1755]
Академия вампиров [1297]
Дивергент/Избранная [3840]
Делириум [40]
Золушка [1208]
Красавица и чудовище [1003]
50 оттенков серого [2622]
Если я останусь [256]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [388]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [534]
Разминка для ума [239]
Теория сериального взрыва [280]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [627]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4243]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Меж явью и сном
Она любила не тело гениального музыканта, смотрящего на нее с постера, она любила его душу. Душу, сверкавшую бриллиантами в каждой его песне. А все его песни Элис Брендон знала наизусть.

Великая скорбь
Новый день мы встречали с радостью: яркий диск зондера медленно всходил над полями и дарил тепло. Дружной толпой мы плелись обрабатывать грядки гри и ропши, кукура и подзондерника. Мы не жаловались на тяжёлую долю.
Фантастика, мини.

Охота на лань
Она на охоте, жертва практически повержена; тело оленя всё ещё сопротивляется жестокой судьбе. Её зубы вонзаются в мягкую плоть, кровь заполняет рот.
Он появился не в том месте и не в то время... Что сделает она с незнакомцем, который посмел прервать её трапезу?
И ещё одна загадка: Белла не вампир... но тогда зачем она пьёт кровь?

Согласно Договору
Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна. Она не способна на человеческие эмоции. В один день начальница вызывает Эдварда на важный разговор. Каково будет удивление и ответ Эдварда на предложение Беллы?

Красная Линия
Эдвард - стриптизер. Белла - студентка колледжа, изучающая психологию, и она нуждается в объекте изучения для диссертации. Белла покупает Эдварда на две недели, чтобы изучить его.

Оранжевое небо
Что делать, если наступил апокалипсис, а ты ни разу не супергерой, призванный спасти мир? Что если единственная девушка, выжившая на много миль вокруг, на дух тебя не переносит, а ты сохнешь по ней всю старшую школу? Как не упасть в грязь лицом и спасти ваши шкуры?
Мини, юмор.

Украденная невеста
Многие просили руки Изабеллы, но суровый барон Свон не собирается выдавать замуж единственную дочь. Что же предпримет девушка, чтобы обрести счастье? И на что готовы отвергнутые поклонники?
Англия/Шотландия, конец 18 века.

Любовь в Сопротивлении
Дания, 1944 год. Молодая датчанка и пилот ВВС Великобритании встречаются при опасных обстоятельствах, когда его самолет сбивают над вражеской территорией.
«Мне хочется верить, что все происходит не просто так, что я влюбилась в него, чтобы творить добро и, возможно, изменить жизнь к лучшему. Эдвард сказал, что я храбрая, такой я и буду. Ради него».



А вы знаете?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.




Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Любимая книга Сумеречной саги?
1. Рассвет
2. Солнце полуночи
3. Сумерки
4. Затмение
5. Новолуние
Всего ответов: 10816
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2014 » Ноябрь » 14 » "Голодные игры"

Режиссерский сценарий «Сойки-пересмешницы – Часть 1»: Кто есть кто – Дистрикт 13

23:42
Альма КойнДобро пожаловать! Это наша завершающая статья режиссерского сценария «Сойка-пересмешница – Часть 1». Мы уже познакомили вас с главными персонажами в «Голодных играх: и вспыхнет пламя». А сейчас мы расскажем вам больше о жителях и лидерах Дистрикта 13. 

Президент Койн: 

Джулианна Мур о связи Койн и Китнисс:

«Что всех покоряет в Китнисс, так это ее душевная неопределенность. Она не всегда знает, как правильно поступить, поэтому часто доверяется своим внутренним порывам и интуиции», - отмечает Джулианна. «Во многом она изображает идею того, что ты можешь изменить свою судьбу и судьбы других людей с помощью своих поступков».

О влиянии персонажа Койн на фильм «Сойка-пересмешница»:

«Койн видит себя как революционера-практика, того, кто сосредоточен на принятии лучших решений для своего народа и для людей всех остальных Дистриктов. Когда мы с Френсисом обсуждали Койн, мы хотели, чтоб она не просто была реальной, но еще и была той, к кому очень тяжело подобраться близко и по-настоящему узнать».

Френсис был восхищен тем, как Мур влилась в персонаж Койн во время игры. «Желание Койн объединить все дистрикты во время массового восстания – это не самая простая миссия, особенно когда большинство дистриктов не подозревают, что Дистрикт 13 до сих пор существует. Она должна быть сильным руководителем», читаем в режиссерском сценарии.


Боггс: 



Махершала Али играет правую руку президента Койн – Боггса. Боггс грубоватый персонаж, который часто противоречит характеру Китнисс, когда пытается предвидеть ее поступки как Сойки-пересмешницы.

Махершала объясняет поведение Боггса:

Али видит Боггса, как человека сформированного своим окружением, который не уверен в том, что Китнисс, на самом деле, может стать Сойкой-пересмешницей, несмотря на то, что долг всей его жизни – защищать ее. «Боггс тот, кто никогда не жил над землей, и единственная вещь, о которой он слышал и ради которой тренировался всю свою жизнь – это приближающееся восстание против Капитолия», объясняет актер. «Сначала он немного скептичен по отношению к Китнисс, потому что она просто юная девушка, которая застряла в чем-то, что намного больше ее самой. Со временем, когда он ближе с ней знакомится и видит ее в действии, он начинает по-настоящему любить и уважать ее»


Натали Дормер о Крессиде: 



«Когда Крессида начинает снимать Китнисс в промо-роликах, у нее достаточно циничное мнение о том, что она пытается создать – она просто хочет наклеить на Китнисс ярлык Сойки-пересмешницы », – объясняет Дормер. «Но чем больше времени Крессида проводит с Китнисс и чем дальше развивается история, мы видим, что Крессида начинает, на самом деле, начинает верить в Китнисс, как в символ восстания, который сможет объединить униженный народ».

«На мой взгляд, действительно интересный факт о Сойке-пересмешнице – это то, что в ней мы видим, как битвы могут происходить с помощью медиа. Для Крессиды и ее съемочной группы главное завоевать сердца и умы», - говорит Дормер. 


Эван Росс о Мессалле:



«Он и Крессида на протяжении многих лет вместе боролись против Капитолия, публикуя информацию о том, что на самом деле происходило. Они были «Режиссерами» с большой буквы в Капитолии, но они пошли против него, поддержав Китнисс. Они объединились, чтобы бороться за то, во что верили». 


Уэс Чэтэм о Касторе: 



«Я считаю «Голодные игры» вдохновляющими, потому что все в них началось из-за одного единственного человека в Дистрикте 12, который смог обхитрить Президента Сноу, и вслед за этим человеком поднялось огромное восстание, родилась Сойка-пересмешница и ее сопротивление власти. Кастор – часть восстания, которое надеется соединить все дистрикты в революции». 


Элден Хэнсон о Поллуксе: 



Хэнсон говорит, что играть немого героя стало открытием для него: «Честно говоря, это было потрясающе. Когда тебе нужно концентрироваться на одних только эмоциях, ты можешь по-настоящему им отдаться», говорит он. Он подводит итоги того, что делает «Сойку-пересмешницу – Часть 1» непохожим на остальные фильмы: «Это во всех смыслах оригинальная картина. До этого мы работали над ней, но сейчас, самое время Китнисс и всем остальным показать себя».


Перевод выполнен ღVendettaღ специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: "Голодные игры" | Добавил: lenusik2209 | Теги: Сойка-пересмешница, Дистрикт 13, сценарий|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 3
Обновить комментарии
0
3 penelopa_kristal   (14.11.2014 20:23) [Материал]
Каждый молодец!
Прсто супер они сыграли свои роли ну Джулианне поклон она великолепна smile

1
Жители 13 Дистрикта это очень сложные персонажи! Они держаться холодно по отношению к Китнисс, но, спустя какое-то время, они начинают видеть ее.
Интересно будет увидеть, как воплощен каждый из этих героев wink Потому что у них за спиной у каждого интересная история и своя миссия.
Большое спасибо за перевод новости, Оль wink

0
1 ღSensibleღ   (14.11.2014 18:03) [Материал]
Каждый актер, который снимался в ГИ, от 13 дистрикта - уникален) у каждого из них есть свои мысли о героях)))) Приятно было читать, что для них каждый герой был уникален))) и что они понимают его)))



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Будь у меня умницей 3


Новости по теме: