Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [115]
Фильм "Сумерки" [185]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1147]
Актеры [15324]
Галерея [4911]
Фанфикшен [656]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4422]
Сайт [2483]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6298]
Прекрасные создания [405]
Орудия смерти [1752]
Академия вампиров [1290]
Дивергент/Избранная [3818]
Делириум [40]
Золушка [1203]
Красавица и чудовище [997]
50 оттенков серого [2605]
Если я останусь [256]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [377]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [529]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [275]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [619]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4238]
Горячие новости
Новости скоро появятся...


Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Городская легенда
Она пойдет на что угодно ради спасения мужа. Потратит последние сбережения. Пожертвует собой. Научится стрелять без промаха. Убьет дорогого сердцу человека – если, конечно, узнает его в облике чудовища.
Мини. Мистика.

Мы приглашаем Вас в нашу команду!
Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их?
И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе?
Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!

Давным-давно в Китае
Действие происходит в 1926 году во время Гражданской войны в Китае. Эдвард - сельский врач, Белла - строптивая дочь миссионера. Столкновение неизбежно.

Моя судьба
Возможно, во мне была сумасшедшинка, иначе не объяснишь это желание постоянно находиться рядом с теми, от кого следовало держаться подальше. Но я, оказалось, любила риск. И те, кто мог лишить жизни, стали друзьями и защитниками: Элис, Джаспер, Эммет, Розали и Джеймс.
Белла/Эдвард.

Любовь во время чумы
Пришло время выбираться из-под купола. Мы знали, что идём на верную смерть, но мы могли принести спасение выжившим, так что риск был оправдан. Нас ждали безлюдные разрушенные города, но, может, там нас поджидало и нечто более важное: надежда.
Постапокалиптика, приключения, романтика.

Неизбежность/The Inevitable
Прошло 75 лет с тех пор, как Эдвард оставил Беллу. Теперь семья решила, что пришло время возвращаться. Что ждет их там? И что будет делать Эдвард со своей болью?

Bellezza
Для искоренения Аль Капоне, рвущегося прибрать к рукам власть в Чикаго, ирландский криминальный авторитет Карлайл О'Каллен принимает непростое решение – заручиться помощью врагов. Его сыну Эдварду предстоит породниться с русскими, чтобы скрепить союз. Но планы претерпевают изменение, так как после одного вечера в Bellezza мысли будущего лидера занимает только прекрасная певичка.

Сделка с судьбой
Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?



А вы знаете?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен
2. Тут самые захватывающие переводы
3. Тут высокий уровень грамотности
4. Тут самые адекватные новости
5. Тут самые преданные друзья
6. Тут много интересных конкурсов
7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 538
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2014 » Ноябрь » 27 » "Голодные игры"

Производственные заметки «Сойки-пересмешницы. Часть 1»: Бити, Финник, Плутарх, Прим, Сноу и Цезарь

01:59
БитиЭтот пост продолжает разбивку выпущенных производственных заметок «Сойки-пересмешницы. Часть 1». Ранее, мы возвращались к основному актерскому составу, когда они находились еще в самом начале «Сойки-пересмешницы. Часть 1». Теперь давайте взглянем на то, что Lionsgate и сами актеры могут сказать о Бити, Финнике, Плутархе, Прим, Сноу и Цезаре.

Джеффри Райт (Бити):

Поскольку было ясно, что он был в курсе плана вызволить Китнисс из Квартальной бойни в «И вспыхнет пламя», Бити возвращается в «Сойке-пересмешнице», чтобы помочь Дистрикту 13. Бити использует свои навыки, создавая особые виды оружия и взламывая серверы Капитолия.

[Джеффри] Райт объясняет, где сейчас Бити, что он справляется с последствиями Игр в Дистрикте 13. «Вам нужно увидеть Бити в действии, за работой в его лаборатории проектирования систем и оружия, пытающегося взломать коммуникации Капитолия, – говорит актер. – Он играет важную роль в развитии восстания.»

Хотя у Бити есть и собственные сомнения. «Его переполняет возмущение условиями в Дистрикте 13, но, как и Китнисс, он тоже борется, чтобы не стать тем, против кого сражается», – говорит Райт. 


Сэм Клафлин (Финник Одэйр):



Финник выжил в Квартальной бойне вместе с Китнисс и Бити. Хотя в фильме Финник представлен осведомленным о плане освобождения Китнисс, он не вовлекается в основной план, как могли поверить зрители. На самом деле, харизматичный Финник, которого мы видели изначально, эмоционально нестабилен.

«Финник узнает, что любовь всей его жизни, Энни Креста, похищена вместе с Питом и Джоанной, – объясняет Клафлин, дебютировавший в харизматичной роли в «И вспыхнет пламя». – Это ставит его в очень уязвимое положение, и он действительно не знает, как справиться с этой потерей.»

Сэм рассказывает, на что было похоже раскрытие более глубоких сторон характера Финника:

«Оказывается, что все, что вы знали о Финнике, вся его бравада и пафос – всего лишь показное, – комментирует он. – Полагаю, что для любого актера, играть скрытую сторону полюбившегося персонажа – невероятно интересно. Есть моменты, когда он сверкает улыбкой, напоминая вам того старину Финника, со всеми теми вещами, которые все знают и любят, но в то же время, есть новая сторона, которую я раскрываю.» 


Плутарх Хевенсби:



Роль Плутарха в Дистрикте 13 объясняет продюсер Джон Килик.

«Плутарх пытается продать идею, как один из способов объединить дистрикты, – это просто пропаганда, но через абсолютную мощь изображения Пересмешницы – ведь она незаменимый символ, который может вдохновить каждого в Панеме на объединение и борьбу за дело.»

Производственные заметки указывают на то, что фильм будет посвящен памяти Филипа Сеймура Хоффмана, который ушел из жизни в начале этого года. 


Уиллоу Шилдс (Примроуз Эвердин):



Актриса говорит об эволюции Прим на протяжении серии:

«Мой персонаж так сильно эволюционирует, – отмечает девушка. – Прим начинает как испуганный ребенок, который боится потерять свою сестру и лучшего друга, но теперь она стала самостоятельным сильным человеком, которого можно использовать как подспорье для Китнисс.»

Нина Джейкобсон отмечает, что Шилдс также играет важную роль в эволюции Китнисс. «Это Прим напоминает Китнисс о ее силе и говорит ей, что она сможет выдвигать собственные требования, когда соглашается стать Пересмешницей.» 


Дональд Сазерленд (Президент Сноу):



Когда Китнисс выигрывает 74-е Голодные игры, ситуация только обостряется. Теперь Китнисс суждено стать Пересмешницей, чтобы возглавить дистрикты Панема в восстании против Капитолия. И что же предпримет Президент Сноу?

Сноу знает, как достать Китнисс. Она знает, что она всегда хотела вернуть свою прежнюю мирную жизнь, поэтому будет опустошена, оказавшись причиной насилия. Он знает, что она будет глубоко удивлена, увидев по ТВ истощенного Пита.

«Китнисс никогда не хотела войны, со всеми этими страданиями, и вот почему ее персонажу приходится выйти в свет, – объясняет Сазерленд. – Сноу знает, как произвести на нее эффект, так же, как он знает, что может добраться до нее через Пита.»

Актер объясняет игру Сноу с Китнисс:

«Ему нравится играть, двигая фигуры на шахматной доске с редким соперником, который действительно равен ему по силе. Конечно же, он не хочет ее успеха, но он также наслаждается силой ее духа, он наслаждается игрой.» 


Стэнли Туччи (Цезарь Фликерман):



Блистательный ведущий из Капитолия, также известный, как один из интервьюеров трибутов Голодных игр, вдруг предстал в новой роли – представителя полноценной пропаганды для правления.

Вот что говорит о Цезаре сам актер:

«Сейчас Цезарь явно лебезит перед режимом Капитолия, что я считаю действительно интересным. Люди вроде него существовали всегда в каждом политическом правлении. Не важно, что это было за правление, но кто бы ни стал у руля – он всегда с ними.»

Изображать «саморекламу» Цезаря – это «не то, что часто приходится делать актерам, это вид очень театрализованного представления для записи. Цезарь одновременно ужасающий и очаровательный, забавный и отталкивающий. И это здорово.»


Перевод выполнен Deruddy специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы Twilight Russia™ Оfficial community Vk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: "Голодные игры" | Добавил: lenusik2209 | Теги: Прим, Финник, Производство, Цезарь, сноу, Плутарх, Сойка-пересмешница, бити|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 5
Обновить комментарии
0
3 Коломийка   (27.11.2014 08:09) [Материал]
Актерам очень хорошо удалось передать характеры героев, из-за этого фильм вышел очень интересным.

0
2 penelopa_kristal   (27.11.2014 07:35) [Материал]
Все время бесит как одно и то жероисходит. Пит в опасности он стал плохим потому что ничего не помнит, ну как всегда...

0
1 Ивен   (26.11.2014 23:34) [Материал]
Я полностью согласна с актерам, ведь именно это я увидела и почувствовала в фильме!
Второстепенные персонажи тоже чертовски классные, за ними тоже интересно наблюдать wink
P. S. А кто это лучший друг Прим? wacko biggrin

0
4 Deruddy   (27.11.2014 10:43) [Материал]
Цитата Ивен
P.S. А кто это лучший друг Прим?

Скорее всего, тут речь о том, что Китнисс для Прим и сестра и лучший друг

0
5 Ивен   (28.11.2014 22:29) [Материал]
Спасибо за разъяснение happy

Сумеречные новости
Новости скоро появятся...


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Ривер


Новости по теме: