Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [195]
Книги Сумеречной саги [75]
Фильм "Сумерки" [170]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1049]
Актеры [14151]
Галерея [4835]
Фанфикшен [575]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [345]
Видео [4148]
Сайт [2424]
Опросы [172]
"Голодные игры" [5941]
Прекрасные создания [346]
Орудия смерти [1621]
Академия вампиров [1196]
Дивергент/Избранная [3522]
Делириум [40]
Золушка [1019]
Красавица и чудовище [888]
50 оттенков серого [2485]
Русалочка [215]
Сказки Диснея [330]
Фильмы Marvel и DC [329]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1690]
Кино с ... [267]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [370]
Разминка для ума [198]
Теория сериального взрыва [179]
Рекомендуем почитать [138]
Рекламное агенство [526]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3935]
Горячие новости
Топ новостей декабря
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за декабрь

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!

Дворцовые тайны
Многие считают, что под кожаной маской Эдварда Каллена таится настоящий зверь. Вскоре он встречается с Изабеллой Свон и влюбляется в нее. Пара оказывается в середине заговора, который может угрожать их жизням. Сможет Эдвард завоевать любовь Изабеллы, чтобы спасти свое холодное сердце и себя самого. Сможет Изабелла заглянуть за отвратительный внешний вид Эдварда и искренне полюбить его?

Помолвка по обмену
В эпоху Нового курса Америки богатый владелец банка Эдвард Каллен пользуется возможностью заключить собственную сделку, когда бедная семья фермера–арендатора просит его о помощи. Им нужна их земля. Ему нужна жена. Возможно, мистеру Свону стоило дважды подумать, прежде чем приводить на встречу свою единственную дочь.

Конкурс мини-фиков "Снежные фантазии"
Дорогие друзья!
Авторы, переводчики и читатели!
Мы рады предложить вам очень романтичную, достаточно сложную и одновременно простую тему конкурса - в вашей истории должны быть описаны ЗИМНИЕ ТРАДИЦИИ.
Тема конкурса также не будет ограничена фандомами и пейрингами. Полная свобода фантазии!

Прием работ продлится с 07.12.2019 г. по 02.02.2020 г.

Набор в команды сайта
Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости.
1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам!
2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...

Ищу бету
Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!

Его Инфернальное Величество
Он старше её на четырнадцать лет. Он – известный рок-музыкант. Она – вчерашняя школьница из крошечного городка. Он называет себя монстром, а её – Белль. Но их история – это не новая сказка о Красавице и Чудовище. Совсем даже не сказка… Эта история о том, что любовь бывает разной, и ей вовсе не требуются красивые слова и пафосные фразы.



А вы знаете?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.





... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
1. с Джейкобом
2. еще с кем-то
3. с Майком
4. с Эриком
Всего ответов: 510
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2019 » Декабрь » 31 » Разное

Опубликован «Абсолютный рейтинг» лучших зарубежных хорроров года

19:26
Телеканал «Настоящее Страшное Телевидение» обнародовал «Абсолютный рейтинг победителей» – единственный в своём роде и рассчитанный по уникальной методике «Топ топов» лучших хорроров года. Он основан на данных 14 ресурсов с общим охватом 731 миллион человек в месяц и учитывает в себе четыре фактора: оценки зрителей, кассовые сборы, продажи в цифровых магазинах и мнения критиков главных мировых изданий, имеющих большое влияние на рынок.

В качестве основы для создания Абсолютного рейтинга были выбраны следующие источники: Rotten Tomatoes, Metacritic, Thrillist, Vulture, Screen Rant, Cinema Blend, видеоблог WatchMojo, Bloody Disgusting, Syfy Wire, IMDb.com, Google Play, Boxofficemojo, «КиноПоиск» и «Фильм Про».

Таким образом получилось 14 рейтингов, где места распределены с первого по десятое. Лента, находившаяся на первой строчке, получала десять баллов, а на десятой – один балл. После этого баллы, присуждённые каждому из фильмов, были просуммированны, и получился итоговый топ хорроров 2019 года, которые понравились критикам и зрителям больше всего.

10 место – «Капкан», 21 балл
Квентин Тарантино назвал этот фильм лучшим, по его мнению, фильмом года. Триллер про крокодила-убийцу, в результате наводнения оказавшегося в подвале жилого дома, отсылает к спилберговским «Челюстям» и заставляет зрителя испытывать неуютное чувство клаустрофобии.

9 место – «Зомби одним планом!», 25 баллов
Малобюджетный японский хоррор молодого режиссёра Синъитиро Уэда стартовал на родине в ноябре 2017 года и был вскоре исключён из репертуара единственного кинотеатра, где его показывали. А потом его «распробовала» фестивальная публика, у картины состоялся повторный прокат, и в Японии она вошла в десятку самых кассовых национальных фильмов года. Дальше был мировой прокат – и вот уже в копилке фильма $30 млн, хотя создателям она обошлась в 25 тысяч. Это история о том, как маленькая съёмочная группа начала работу над фильмом о зомби, но сама в итоге оказалась в очаге зомби-апокалипсиса. В США фильм вышел только в 2019 году ограниченным прокатом, но наверстал своё в интернете, быстро став культовым.

8 место – «Страшные истории для рассказа в темноте», 26 баллов
Экранизация серии популярных детских страшилок Элвина Шварца. Продюсером проекта выступил обладатель «Оскара» Гильермо дель Торо, а снял фильм норвежец Андре Овредал («Охотник на троллей»). По сюжету группа подростков находит тетрадь, в которой сами собой появляются страшные истории, которые затем материализуются в реальном мире. В российский прокат фильм выходил в рамках проекта «НСТ | Премьера», телевизионная премьера состоится на канале «Настоящее страшное телевидение» в первой половине 2020 года.

7 место – «Тигры не боятся», 41 балл
Стоило этому фильму попасть в топ какого-нибудь из взятых нами изданий, как он сразу оказывался на первом месте. Среди анализируемых источников у него как минимум три лидирующие позиции. О ней открыто и с восторгом высказались Стивен Кинг и Гильермо дель Торо. Из банального сюжета об одинокой девочке, которой дозволена исполнить три своих желания, мексиканцы создали пронзительную и страшную сказку, не проникнуться и не испугаться которой невозможно.

6 место – «Оно 2», 48 баллов
Фильм хоть и уступил первой части по кассовым сборам и количеству восторженных отзывов, но тем не менее оказался одним из лучших за 2019 год. Повзрослевший «клуб неудачников» возвращается в родной Дерри, в котором вновь творит кровавые ужасы клоун Пеннивайз.

5 место – «Доктор Сон», 53 балла
Лавров «Сияния» Стэнли Кубрика этот фильм не получил, да и вряд ли его создатели на это рассчитывали. Одноимённый роман «короля ужасов» Стивена Кинга точно так же вышел слабее первого. Но, например, авторитетный ресурс Bloody Disgusting всё же поставил его на первое место в своём рейтинге.

4 место – «Я иду искать», 55 баллов
Поначалу кажется, что это просто чёрная комедия о не слишком удачном замужестве, а вовсе не хоррор. Но потом выясняется, что в трейлерах не показывали натуралистичные сцены с расчленёнкой, которые приветствует далеко не каждый зритель. В итоге, на фильм в кинотеатры пошли не своем те, кому он предназначался, и мировой бокс-офис у него чуть больше $50 млн. Но зато во всевозможных рейтингах критиков он на хороших местах, обычно в середине десятки.

3 место – «Маяк», 65 баллов
С этим призёром Каннского кинофестиваля (он получил награду Международной федерации кинопрессы) российский зритель познакомится только в январе. А снял его тот самый Роберт Эггерс, прославившийся своей фольклорной и пугающе реалистичной «Ведьмой». В чёрно-белом фильме нас ждёт необычный актёрский дуэт Уиллема Дефо и Роберта Паттинсона и мистическая островная атмосфера, гарантирующая полный эффект погружения.

2 место – «Солнцестояние», 87 баллов
Вероятно, это самый медитавный фильм в нашем рейтинге. Повествование развивается не спеша, смакуя все состояния главных героев – от расслабленного под действием лёгких наркотиков, до ужаса, когда они начинают понимать, что День летнего солнцестояния празднуется в далёком шведском поселении немного не так, как они думали. Это вторая картина режиссёра Ари Астер, автора одного из лучших хорроров 2018 года «Реинкарнация». Есть шанс, что с третьей попытки он сумеет возглавить наш «Абсолютный рейтинг».

1 место – «Мы», 96 баллов
Фильм режиссера «Прочь!», главного хоррора последних лет, не мог не остаться незамеченным. «Мне нравится, когда моему зрителю некомфортно,» — признаётся Джордан Пил в интервью. И не врёт. Картина о восстании двойников заставляет постоянно ёжиться и держаться за ручки кресла, дивана или кота, так кстати оказавшегося рядом.

За информацию благодарим сайт filmpro.ru
Источник | Категория: Разное | Добавил: vsthem | Теги: Мы, Я иду искать, Страшные истории для рассказа в тем, маяк, Солнцестояние, Доктор Сон, Тигры не боятся, Зомби одним планом!, Оно 2, капкан|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 0
Обновить комментарии
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: