Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [113]
Фильм "Сумерки" [182]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1109]
Актеры [14991]
Галерея [4904]
Фанфикшен [640]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4356]
Сайт [2479]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6198]
Прекрасные создания [404]
Орудия смерти [1721]
Академия вампиров [1262]
Дивергент/Избранная [3738]
Делириум [40]
Золушка [1141]
Красавица и чудовище [974]
50 оттенков серого [2577]
Если я останусь [252]
Сказки Диснея [368]
Фильмы Marvel и DC [602]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [340]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [494]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [253]
Рекомендуем почитать [164]
Рекламное агенство [602]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4138]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав апрель

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Всё, что есть, и даже больше
Вы любили когда-либо так, что это заставляло вас задумываться, а существует ли способ, как ощущать всё сильнее, интенсивнее, ярче? Как меньше уставать, чтобы не заботиться о сне, отнимающем время?
Я любила, и я задумывалась, и когда способ оказался на расстоянии вытянутой руки, и оставалось только взять его, я не смогла удержаться и не попробовать.

Путешествие к необитаемым островам
А что если б влюбленные заранее знали, что им предстоит?
Белла/Эдвард. Мини.
Фантастика, романтика, путешествия во времени.

Дочь Конунга
Я уже несколько лет вижу сны, в которых ко мне является мужчина со странного цвета волосами и зелеными глазами. Никто не знает о них. Я молчу, пряча в себе эту тайну, и верю, что мы встретимся не во сне, а в реальности…

Долг и желание / Duty and Desire
Элис, повитуха и травница, больше всего на свете хотела облегчить страдания маленького Питера. Но управляющий поместьем Мейсен имел предубеждение, как против ее незаконнорожденности, так и «колдовской» профессии. Когда врачи Питера признают, что больше ничем не могут помочь мальчику, Джаспер оказывается в ужасном положении и вынужден обратиться за помощью к женщине, чьи способности он презирает.

Его персональный помощник
Белла Свон, помощница красивого, богатого и успешного бизнесмена Эдварда Каллена, следует совету друзей влюбить Эдварда Каллена в себя.

Мой огненный страж
Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.

Свидетель преступления
Возвращаясь с работы поздней ночью, Белла становится свидетельницей преступления. И это только первая «ласточка» грядущих опасных событий, связанных между собой. Кто эта жертва? Кто его убийцы? И что за тайны хранит прошлое самой Беллы?

Портрет победителя
Пит Мелларк. Сын пекаря. Трибут Двенадцатого дистрикта. Возлюбленный Огненной Китнисс. Победитель Голодных Игр. Секретное оружие Панема. Враг президента Сноу. Кто он на самом деле? В трилогии мы видим Пита глазами Китнисс, но как видят его другие герои - Делли, Гейл, Эффи и сам президент Сноу?



А вы знаете?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.





Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
1. с Джейкобом
2. еще с кем-то
3. с Майком
4. с Эриком
Всего ответов: 527
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 97
Гостей: 91
Пользователей: 6
Anjuta_M_, Ryabina, lytarenkoe, Lo9676, Valerika6580, Малявка7678
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2012 » Октябрь » 11 » Фильм "Рассвет"

Никки Рид, записавшая альбом вместе с Полом МакДональдом, говорит о второй части "Рассвета"

21:14
Никки Рид, записавшая альбом вместе с Полом МакДональдом, говорит о второй части "Рассвета"Никки Рид (сыгравшая Розали Хейл в Сумеречной саге) недавно дала PopSugar отличное интервью, в котором обсудила всё – начиная с того, как развивается её карьера, и заканчивая тем, что она на самом деле думает о Саге, которая завершится в этом ноябре фильмом «Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2».

Как вам уже известно, Никки Рид вместе со своим мужем (бывшим участником шоу «Американский Идол») Полом МакДональдом поучаствовала в создании саундтрека ко второй части «Рассвета», и, по её словам, это будет не единственной их совместной музыкальной работой, которая увидит свет в этом ноябре.

Рид рассказала, что они с Полом уже записали десять песен, пять-шесть из которых будут включены в совершенно новый альбом, который поступит в продажу в ноябре. Музыка в этом альбоме, сказала она, «фольклорная, акустическая. Такую пишет один человек, и он же её исполняет. Она очень искренняя, живая, в каком-то плане нежная и простая».

Если же говорить о "Рассвете", Рид призналась, что только начинает осознавать, что Сага подходит к концу.

«Я даже не могу подобрать слова, чтобы описать свои чувства… и я никогда не думала, что это будет так печально. Быть в этом году на Комик-Коне, смотреть на всех… Вы же знаете, что над фильмом работала огромная группа людей, и когда мы собираемся вместе – это действительно уникальный опыт… Так что когда я смотрела на всех них и понимала, что мы в последний раз собрались все вместе, как группа людей, которые продвигают фильм, частью которого мы были так долго, фильм, который мы так любим… было очень странно понимать, насколько близка эта последняя премьера, странно слышать в этом предложении слово «последняя», и я не знаю, я не очень люблю перемены, а Сага очень долгое время была частью моей жизни. Так что да, это всё определённо намного более печально и драматично, чем я ожидала», - сказала она.

«Мы говорим о последней премьере чисто гипотетически, как будто она ещё очень не скоро, и в течение последних двух лет люди говорили: «Вы снимаете последний фильм, вы начинаете снимать последний фильм, как вы себя чувствуете?» и ещё: «О Боже! Это четвёртый, так что следующий будет последним». И, знаете, мы так долго говорили об этом, что нам уже стало казаться, что конца не будет, и мы думали: «О да, я могу поговорить об этом. Но мне не обязательно чувствовать приближение финала», а сейчас, думаю, мы наконец начинаем чувствовать это».

Рид также сказала, что они с Джексоном Рэтбоуном (ребёнок которого стал её крёстным сыном) стали очень близки, а с Полом у этого актёра сложился в некотором роде броманс.

«Мы все, в общем-то, стали близки друг другу в каком-то плане, и я думаю, что мы все повзрослели. Вы же понимаете, что иногда мы просто встречаем разных людей, и на данный момент, когда у Джексона [Рэтбоуна] появился ребёнок, и он живёт совсем рядом со мной, находится в серьёзных отношениях, и он музыкант, как и мой муж, всё так сложилось, что мы можем легко ходить на двойные свидания. Отношения Пола и Джексона с чистой совестью можно назвать бромансом, так мы и живём… и в данный момент наши стили жизни очень похожи, так что я постоянно вижусь с Джексоном», - объяснила она.

Это не значит, что она не близка с остальными актёрами из «Сумерек», с теми, кто приходил и уходил. «Я прямо сейчас могу начать рассказывать истории о каждом из них, рассказывать о том, что случалось с нами. Они все просто невероятны, а если уж говорить о причинах такой связи между нами… на самом деле, мы все – одна семья, правда», - добавила она.

И наконец, говоря о Кристен Стюарт и о том, как она (в конце концов) сыграла вампира в фильме, Рид отметила, что она выглядела в этой роли очень естественно – видимо, потому, что она ждала этого момента с самого начала съёмок франшизы.

Перевод выполнен Aelitka специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk . При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Фильм "Рассвет" | Добавил: little_eeyore | Теги: Никки Рид|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 0
Обновить комментарии
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



La canzone della Bella Cigna


Новости по теме: