Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [115]
Фильм "Сумерки" [185]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1143]
Актеры [15224]
Галерея [4909]
Фанфикшен [653]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4411]
Сайт [2483]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6286]
Прекрасные создания [405]
Орудия смерти [1747]
Академия вампиров [1288]
Дивергент/Избранная [3800]
Делириум [40]
Золушка [1178]
Красавица и чудовище [991]
50 оттенков серого [2595]
Если я останусь [255]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [364]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [521]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [271]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [612]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4204]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Как Джейкоб Блэк стал волком
Здесь я описываю историю первого превращения Джейкоба Блэка в волка, его терзания, впечатления, ощущения.

На безымянном острове
Бывшие муж и жена, а теперь разведенные Эдвард и Белла терпят крушение на необитаемом острове. Смогут ли они преодолеть ненависть друг к другу и вновь обрести утраченную любовь?
Романтика, немного юмора. Мини.
Номинация "Самая горячая ссора" на ТРА-2016.

Прогулки по лезвию
Чарли Свон смотрит на мёртвое тело своего друга и ему кажется, что нападение дикого зверя тут ни при чём, а Карлайл Каллен врёт.
«Сумерки» от лица Чарли.

Прекрасный палач
Через что должна пройти невинная шестнадцатилетняя леди Мари Каллен, чтобы превратиться в Морскую Дьяволицу Изабеллу Свон? Через настоящий ад, ни больше ни меньше.
Это - её история.

Нарисованное счастье
Жизнь Беллы почти идеальна: добрый муж, красивая дочь и любимое занятие. Лишь одно мешает Белле почувствовать себя полностью счастливой – привлекательный незнакомец, бегающий в парке по вечерам. Сможет ли Белла бороться с искушением или, может, ей стоит поддаться чувствам?

Сопутствующее обстоятельство
Эрик Байер не так искусен в сокрытии подобного рода секретов, как Дита – в их раскрытии.

Хранительница
Генри вздохнул, глядя в окно на медленно кружащиеся белые снежинки. Неизбежность давила его, нависая дамокловым мечом. Преддверие Рождества, и он знал, что это время он уже не переживет.
Фандом: Жена путешественника во времени (Альтернативный финал).

Могу быть бетой
Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй?
Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.



А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?




Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Мой Клуб - это...
1. Робстен
2. team Эдвард
3. Другое
4. team Элис
5. team Джаспер
6. team Джейк
7. team Эммет
8. team Роб
9. team Кристен
10. team Тэйлор
11. team Белла
12. team Роуз
13. антиРобстен
14. team антиРоб
15. антиТэйлор
Всего ответов: 8907
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 21
Гостей: 10
Пользователей: 11
lytarenkoe, Сшнктгнмр, valiktokval123, zadortomsk, Tatyana-Marcus, Rube-1, victoriaprohorenko98, annapolubock, MiMa, Valerika6580, белик
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2013 » Февраль » 8 » Актеры

Наше интервью с Ноэлем Фишером!

23:31
фотоМы открыли наш фансайт около двух лет назад, и мы были в восторге только от возможности общаться с Ноэлем через социальные сети и поддерживать его работу. Вы можете представить, насколько грандиозно было для нас встретиться, чтобы выпить кофе (конечно!), с Ноэлем, когда мы были в Лос-Анджелесе в прошлом месяце? Все, кто с ним встречался, говорили нам насколько он замечательный. Мы счастливы подтвердить, что Ноэль - действительно удивительный человек. Это большая честь для нас - иметь возможность пообщаться с единственным и неповторимым Ноэлем Фишером.

Вы можете сказать нам, какой Ваш самый любимый проект, который очень сильно повлиял на Вас?

Ноэль
: Это трудно. В каждом проекте есть особенная изюминка. В кинематографе есть много классных аспектов - вроде где бы вы ни были, ваши роли всегда с вами - их как бы трудно сравнить. Я думаю, сейчас это было бы где-нибудь между «Инопланетным вторжением: Битва за Лос-Анджелес», «Бесстыдниками», «Сумерками» и «Хэтфилды и МакКои». Они все в определенный период времени оставили свой след. «Бесстыдники», в основном, снимались здесь [в Лос-Анджелесе], но это сам по себе семейный сериал, и на экране это очень впечатляет. «Хэтфилды и МакКои», «Сумерки» и «Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес», все они были сняты далеко от дома, что является совершенно другим … Вы становитесь вроде как сплоченными, когда Вы где-то в другом месте. В «Сумерках» это был "Вампирский лагерь", и все мы были в одном отеле. Вы собираетесь одной компанией и сближаетесь.

По каким местам Вам было бы интересно попутешествовать, не только по работе, но и самостоятельно?

Ноэль
: Я действительно хочу посетить Европу. Я действительно очень мало путешествовал, кроме работы. Единственные места, где я побывал, были связаны с работой. Когда я был в Румынии, я приехал и работал, и это было здорово. Это был первый раз, когда я вообще был в Европе, и единственный раз за все время я сходил на конференцию в Бирмингем. Кроме этого, я очень хочу поехать в Европу. Я действительно хочу съездить в Тайланд и Японию. Я снимался в сериале «Тихий океан» с Рами [Малеком], и это было в Австралии. Я хотел бы вернуться в Австралию. Я, однозначно, влюбился в Австралию.

Какие места и достопримечательности в Лос-Анджелесе Ваши самые любимые?

Ноэль
: Это - клише, но я люблю пляж. Пляж здесь - замечательный. Я рос в Ванкувере, там красивые пляжи, но на самом деле Вы не можете пойти туда где-то около восьми месяцев в году, или может даже больше. А здесь, большую часть года Вы действительно можете решать, когда поехать на пляж. В любое время я могу выехать на природу, мне действительно нравится что-то вроде Мохаве (прим.пер. Моха́ве (исп. Mojave, по названию индейского племени Мохаве) — пустыня на юго-западе Соединённых Штатов Америки, занимает значительную часть южной Калифорнии, юго-запад Юты, юг Невады и северо-запад Аризоны), или отправиться в поход. Я — большой любитель походов. В городе [Лос-Анджелес], отличный ресторан - «Katsuya Sushi». Если Вы любитель суши, это — милое местечко здесь. Я довольно неприхотлив. Это - суши, замороженный йогурт и кофе.

Итак, Вы только что закончили съемки третьего сезона «Бесстыдников» (УРА!). Как проходили съемки? Есть ли что-нибудь, что Вы с нетерпением ожидаете увидеть?

Ноэль
: Я действительно с нетерпением жду шестой эпизод, потому что это - действительно сумасшедший эпизод. [Он обещал постараться написать в Твиттере об этом эпизоде! ]

Мы упомянули эпизод с бородой во втором сезоне, и вот то, что он сказал об этом:

Ноэль
: Я отрастил бороду для сериала «Хэтфилды и МакКои», как ни странно. Они попросили, чтобы все отрастили свои волосы на голове и на лице, потому что, как Вы знаете, это сериал о былых временах, историческая картина, и все парни не так часто брились. Таким образом, я начинаю отращивать ее, и это ужасно – неравномерно и все торчком. У меня также светлые волосы, поэтому когда я приезжаю на съемочную площадку «Бесстыдников», в определенный момент им приходится начать все это красить. Что своего рода помогало, потому что они могли раскрасить клочки. Когда Вы видите эпизоды, где у меня настоящая борода, которая выглядела как будто я ее месяц пытался вырастить, и я думал: «Чувак, это лучшее, что ты мог сделать». Приезжаю я в Румынию и встречаю режиссера и продюсеров – они в прямом смысле осмотрели меня со всех сторон, и выдали: «Да, мы собираемся сбрить это».

Он поделился еще одной интересной историей о своей растительности на лице в сериале «Два с половиной человека»:

Ноэль
: Это было моей первой ролью, на которую меня пригласили в Лос-Анджелес. У него должна была быть такая реденькая борода, но тогда я не мог вырастить даже реденькую бороду. Я просто ничего не мог сделать. Они буквально взяли крошечные искусственные волоски и наклеили каждый в отдельности мне на лицо, чтобы сделать мне бородку.

Ваша роль в сериале «Хэтфилды и МакКои» была основной во всей истории.

Ноэль
: Да, он [Коттонтоп] был довольно трагическим небольшим персонажем. То, что на самом деле случилось с ним, это своего рода хардкор. Это очень грустно. Я ужу пару раз играл своего рода противоречивых персонажей, и одна из причин, почему я действительно захотел сняться в «Хэтфилды и МакКои» стало то, что «The Dog Named Christmas» («Собака по кличке Рождество) — фильм студи «Hallmark» и лучший возможный мир, место полное любви. Мне очень нравится контраст демонстрации подобных реалий для кого-то и как ужасно это оказалось для этого человека, особенно в былые времена. Это была действительно интересная роль, было очень интересно работать над фильмом. В это было задействовано действительно много талантливых людей. Поработать с Кевином Костнером, Кевином Рейнольдсом, Биллом Пэкстоном, Томом Беренджер - было удивительно. Это было очень весело, и мне действительно повезло, что у меня появилась такая возможность, особенно в этом году. [Я играл] очень разных персонажей — например, персонаж из «Бесстыдников» очень сильно отличается от персонажа из «Хэтфилды и МакКои», который сильно отличается от персонажа из «Сумерек». Это действительно интересно, мне удалось сыграть абсолютно разных людей.

Вы можете рассказать о своем костюме в «Рассвете. Часть 2»?

Ноэль
: Самыми смешными в костюме были сапоги. У нас у обоих были эти небольшие ботинки эльфа, они очень, очень симпатичные. У них была абсолютно гладкая подошва. Так что каждый раз прежде, чем бежать по искусственному снегу, мы говорили друг другу: «Окей, ты в порядке, Гури? Ничего не сломай. Я постараюсь ничего не сломать». Остановиться, или сделать что-либо подобное, было действительно трудно, но это было весело. Все вышло действительно хорошо.

Вы не травмировались на съемках «Рассвета. Часть 2»?

Ноэль
: Нет, к счастью. У меня были эти замшевые штаны для верховой езды, которые не позволяли травмироваться, и одна из забавных историй, которые я рассказывал во время интервью, когда мои штаны дважды просто разорвались. Я был так счастлив, что в тот день надел черное нижнее белье, а не какого-нибудь странного цвета, в горошек или с амурчиками.

Одна из наших любимых сцен — сцена Вашего прибытия с волками. Как это - работать с виртуальными волками?

Ноэль
: Это - моя любимая сцена. С виртуальными волками очень интересно работать, потому что это - один из тех очень интересных волшебных моментов кинематогафа, где ничего нет. Их просто нет там, в сцене в лесу. Нам просто показывали места, куда смотреть, и где будет дерево или что-то еще. В сцене решающей битвы, они пришли с этими большими картонными макетами волков и прикрепили их рядом с нами. Когда в сцене нам надо было бежать, рядом с тобой, буквально, кто-то бежал, держа картонного волка. Это был действительно забавный момент.

Еще очень классным в сцене прибытия был быстрый бег. Это было одной из самых классных вещей, которые я когда-либо делал. Там такой огромный ковер, который они выкладывают, размером около 150 футов, прорезиненный ковер. Вы просто становитесь на него, а они тянут его грузовиком со скоростью около 20-30 миль в час, и Вы бежите в этих небольших ботинках эльфа, пока ковер тянут. Нет, на самом деле именно для этой сцены нас заставили одеть настоящие ботинки. Они действительно всегда заботились о безопасности. Там есть много классного материала … каскадеры, с которыми мы работали, были удивительны. Я должен был сделать вид, что избиваю крутого парня из «Трона» – парня с маской из нового фильма «Трон». Он выглядит очень мощным парнем. У меня была целая беседа с ним, потому что он - один из Вольтури, и я такой: «Чувак, в реальной жизни ты мог бы так легко убить меня, но помогаешь мне выглядеть так, будто это я здесь крутой".

Какова была Ваша реакция, когда Вы читали о повороте событий в конце?

Ноэль
: Я думал, что это - гениально. Вы многое можете сделать таким разным способом. В книге Вы видите точно изложенные мысли, и это могло стать действительно напряженным, и Вы можете передать весь эмоциональный накал в мыслях. Вы должны показать это в фильмах. Вы не можете показать мысли, и только раз или два Вы можете сделать голос за кадром, как в сериале «Чудесные годы», но это не подходит для завершения или соответствующего окончания этой действительно эпической франшизы, и особенно культового фильма. Так что я подумал, что это была просто очень хорошая идея - взять потенциал книги и создать сценарий на основе принятого решения, которое было в книге. Я подумал, что это сработает без сучка и задоринки. Это не было чем-то, взятым со стороны, и соответствует книгам. Я был действительно доволен этим.

Какие сериалы Вы смотрите, помимо «Бесстыдников», конечно?

Ноэль
: Мне действительно нравится «Игра престолов». Книги тоже безумно интересны. «Чужой среди своих» - удивительный. Все говорят с восторгом о «Чужом среди своих», и это вполне заслуженные восторженные отзывы. В общем столько всего, что мне нравится, и я действительно счастлив, потому что сейчас, со всеми этими каналами, разрабатывающими свои собственные оригинальные программы, это похоже на золотой век телевидения. Сейчас столько хороших сериалов. «Клан Сопрано» вроде как закрыли, и с тех пор у нас были «Дедвуд» и столько удивительных ТВ-сериалов. Именно поэтому я играю в таком сериале как «Бесстыдники» и смотрю «Чужой среди своих» и «Тримей», и все те удивительно написанные и сыгранные сериалы. Это некоторые из них.

Вы сейчас, когда закончились съемки «Бесстыдников», работаете над чем-то?

Ноэль
: Есть другой сезон «Бесстыдников», на который я подписал контракт, так что я определенно буду в следующем сезоне. И это здорово, потому что мне нравится работать над ними. Кроме этого у меня сейчас на самом деле ничего нет. Я вроде как рассчитываю немного отдохнуть. Это был насыщенный год - «Хэтфилды и МакКои», «Бесстыдники» и «Сумерки». Много чего было в этом году, и я вполне заслужил хоть пару недель, чтобы посидеть и спокойно насладиться суши. Постоянно происходят встречи, на которых мне предлагают какие-нибудь интересные сценарии. Посмотрим, может что-то появится.

Перевод выполнен innyshka специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Актеры | Добавил: lenusik2209 | Теги: Ноэль Фишер, Интервью|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 0
Обновить комментарии


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Рождественский Джаспер


Новости по теме: