Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [189]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [153]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1459]
Книга/фильм "Гостья" [759]
Актеры [13039]
Галерея [4307]
Фанфикшен [449]
Аудио-фанфикшн [56]
Обзоры фанфикшна [126]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3417]
Сайт [2217]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4995]
Прекрасные создания [175]
Орудия смерти [1454]
Академия вампиров [1012]
Дивергент/Избранная [3004]
Делириум [37]
Золушка [615]
Красавица и чудовище [621]
50 оттенков серого [2097]
Русалочка [136]
Сказки Диснея [74]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [196]
Утро, TR! [700]
Цитата дня [1324]
Кино с ... [188]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [199]
Разминка для ума [142]
Теория сериального взрыва [139]
Рекомендуем почитать [82]
Рекламное агенство [192]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [100]
Разное [3733]
Горячие новости
Топ новостей августа
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 сентября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Ковен Знамений
Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.

Давным-давно в Китае
Действие происходит в 1926 году во время Гражданской войны в Китае. Эдвард - сельский врач, Белла - строптивая дочь миссионера. Столкновение неизбежно.

Вечность никогда не наступала до этой минуты
Эдвард теряет все, когда покидает Беллу в стремлении оградить ее от опасности и сохранить в живых. Когда он возвращается и видит, что без него ее дни напоминают лишь подобие жизни, то ставит под сомнение все, во что он когда-либо верил. Будет ли его любовь достаточно сильна, чтобы вернуть все назад?
Предупреждение: AU «Новолуния»

Мой беспорядок!
Я - Изабелла Мари Свон! У меня своё рекламное агентство и успешный бизнес. Я элегантная и роковая девушка. У меня есть все, кроме… порядка в доме! По утрам я ничего не могу найти. Горы немытой посуды, поэтому приходится заказывать еду на дом… Но мама нашла решение проблемы! Спасибо тебе, мама, что строишь мою личную жизнь без меня!

Задай вопрос специалисту
Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы!
Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!

На грани с реальностью
Сборник альтернативних мини-переводов по Вселенной «Новолуния». Новые варианты развития жизни героев после расставания и многое другое на страничках форума.
В переводе от Shantanel

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!

Изменить прошлое
Их встреча была уготована самой судьбой. Прошлое определило их страшное будущее. Смогут ли они изменить прошлое ради будущего?



А вы знаете?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.





...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.





Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
1. Сумеречная сага
2. Гарри поттер
3. Другие
4. Дневники вампира
5. Голодные игры
6. Сверхъестественное
7. Академия вампиров
8. Игра престолов
9. Гостья
Всего ответов: 519
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2017 » Февраль » 27 » 50 оттенков серого

"На 50 оттенков темнее": интересные моменты, ожидание 3-й части

09:00
фото"На 50 оттенков темнее": продолжение захватывающей любовной истории Кристиана Грея и Анастейши Стил продолжается. Так 8 февраля прогремела премьера второй части самого популярного фильма. Некоторые ждали данной премьеры целый год, прочитав роман многие все равно ждали экранизации. Вторая часть расскажет о продолжении романа, который мы наблюдали в первой части.

Именно во второй части мы увидим перемены в жизни Кристиана Грея и его выбор другой жизни очень сильно удивит многих. Так Кристиан поймет кто на самом деле самая важная женщина в его жизни. Так же мы увидим новую Анну более уверенную и стремительную девушку которая сможет принять решения и помочь спасти своего возлюбленного. Именно во второй части телезрители увидят самую ожидаемую сцену. Но так же режиссеры и сценаристы не могли оставить телезрителей без интриги в 3 й части. ведь конец второй части принес больше вопросов чем ответов.

Постановщики официально анонсировали выход следующей части трилогии в феврале 2018 года. Мы почти уверены, что это случится 14 февраля. Называться картина будет, как и книга, «50 оттенков свободы».

А пока в интернет еще не просочились все спойлеры, бежим в кино и наслаждаемся долгожданным сиквелом!

"На 50 оттенков темнее": что мы точно увидим в новом фильме

Итак, съемки «На 50 оттенков темнее», продолжения нашумевшего эротического фильма «50 оттенков серого», завершены. Как сообщила автор одноименного романа  Э.Л. Джеймс в своем Twitter, продолжение истории о БДСМ-отношениях успешного бизнесмена Кристиана Грея и скромной студентки Анастейши Стил выйдет в прокат в феврале 2017 года, а третья заключительная часть картины «50 оттенков свободы» появится в кинотеатрах еще через год – 9 февраля 2018 года.

Интересно, что на этот раз студия Universal приняла решения снимать вторую и третью части «50 оттенков» одновременно. При этом представители студии не исключают, что последняя часть, возможно, будет разбита еще на две (видимо, по примеру создателей «Сумерек», где финальный роман удостоился экранизации в двух частях). Те, кто знаком с книгами Э.Л. Джеймс, знают, что вторая часть романа заканчивается предложением руки и сердца Кристиана Анастейше, а третья рассказывает о тяготах семейной жизни пары с необычными сексуальными пристрастиями.

Однако новая съемочная группа, похоже, решила выйти за рамки книги. Лента «На 50 оттенков темнее» одним лишь предложением не закончится, создатели фильма покажут нам несколько сцен после свадьбы героев. Но все по порядку.

Благодаря огромной армии фанатов «50 оттенков» за месяцы съемок накопилось такое количество фотоматериалов, что по ним можно выстроить собственное, если не кино, то уж комикс - точно.
Съемки второй части фильма начались в середине февраля и проходили в Ванкувере. Пара совершает романтические прогулки по городу, проводит вечера в ресторанах и, конечно же, поддается внезапно нахлынувшей страсти на улице.

Однако лейтмотивом новой картины является не столько романтика в отношениях БДСМ-пары, сколько борьба - в самом широком смысле этого слова. Согласно официальному синопсису, Кристиан борется со своими внутренними демонами, а Анастейша противостоит женщинам, которые были с ее возлюбленным до нее. Одной из них является Лейла, бывшая саба Кристиана. По книге, эта девушка сошла с ума и даже нападала на Анастейшу. Встречу двух героинь, а также то, как Анастейша в отчаянии покидает дом, где она оставила соперницу вместе с Кристианом, вы можете видеть на фото.

Во второй части истории появляется еще один значимый герой. Джек Хайд - начальник Анастейши – не просто увлечется девушкой, а захочет заполучить ее силой. Но не стоит пугаться: наш герой Кристиан, конечно же, отстоит честь возлюбленной, да еще и сломает карьеру сопернику. Съемки момента, когда Анастейша выбегает из офиса к Кристиану, тоже попали в объективы фанатов.

Вторая часть эротической истории знакомит нас с еще одним важным персонажем. Миссис Робинсон, когда-то давно совратившая юного Кристиана, впервые появляется на ежегодном маскараде семьи Грей, съемки которого проходили в большом поместье Casa Mia. Именно здесь Анастейша встречает женщину, разрушившую жизнь ее возлюбленному, и с грустью понимает, что миссис Робинсон все еще играет важную роль в жизни Грея. Для фанатов, увы, эти сцены пока остаются тайной за семью печатями, как и образ Ким Бейсингер, которая сыграла злого гения БДСМ.

Но больше всего фанаты БДСМ-драмы ждут, конечно же, сцены, в которой Кристиан сделает Ане предложение. Судя по всему, этот эпизод получится очень романтичным. Как сообщают канадские СМИ, скорее всего, съемки именно этой сцены проходили в конце апреля на роскошной яхте «Grace» в Ванкувере. Кристиан в строгом смокинге и Анастейша в великолепном длинном платье серебристого цвета – все располагает к заветному событию.

"На 50 оттенков темнее": интересные факты

Фильм "50 оттенков серого" родители Дакоты Джонсон не видели до сих пор, что и говорить про "На 50 оттенков темнее", где откровенных сцен еще больше. Мы собрали некоторые интересные факты о съемках фильма.

90-летняя Энн В. Коутс — монтажер фильма "На 50 оттенков темнее".

Также стало известно, что Рита Ора снимется в двух следующих фильмах франшизы в роли сестры Кристиана — Мии Грей, ее роль качественно увеличили.

Интересный момент также в том, что изменится внешний вид Кристиана Грея. Поскольку многие поклонники истории негодовали из-за слишком слащавого образа актера, в двух последующих фильмах он предстанет со щетиной.

За роль в сиквеле эротической трилогии Дорнану заплатят 6,9 миллионов долларов (по информации СМИ в прошлый раз актер получил всего 250 тысяч долларов). Информации о гонораре Джонсон нет, но наверняка эта цифра такая же сенсационная.

Между собой участники съемочного процесса называют историю "Дальнейшие приключения Макса и Бэнкса".

Тейлор Свифт и Зейн Малик представили клип на саундтрек к фильму "На 50 оттенков темнее". Им в связи с этим даже приписывали роман.

За информацию спасибо сайту http://ftimes.ru.

Источник | Категория: 50 оттенков серого | Добавил: модератор | Теги: сиквел, моменты, Ожидание, на 50 оттенков темнее, Факты|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 2
Обновить комментарии
0
2 Котова   (27.02.2017 19:08)
Цитата Текст новости ()
Но больше всего... ждут, конечно же, сцены, в которой Кристиан сделает Ане предложение. Судя по всему, этот эпизод получится очень романтичным.


На мой взгляд, сцена предложения Ане, вернее, сцены, получились затянутыми. dry

0
1 ♥ღАврораღ♥   (27.02.2017 10:33)
Вторая часть ничем не разочаровала и точно оправдала возложенное на нее надежды. Да, немного отошли от книги, но все же все эти незначительные шаги в сторону не испортили основной темы, лишь дополнили ее. И актеры поработали отлично, и картинка весь фильм была очень красивой, так что у меня претензия нет. А третья часть обещает стать еще интереснее, так что не унываем wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: