Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [115]
Фильм "Сумерки" [185]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1134]
Актеры [15087]
Галерея [4904]
Фанфикшен [647]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4382]
Сайт [2479]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6243]
Прекрасные создания [405]
Орудия смерти [1737]
Академия вампиров [1276]
Дивергент/Избранная [3783]
Делириум [40]
Золушка [1154]
Красавица и чудовище [986]
50 оттенков серого [2587]
Если я останусь [254]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [646]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [352]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [506]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [260]
Рекомендуем почитать [165]
Рекламное агенство [606]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4162]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав апрель

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Санктум (или Ангелы-Хранители существуют)
Белле Свон тридцать один год. Она незамужняя, состоявшаяся женщина. Живет в Сиэтле, работает в библиотеке. Но она не такая тихоня, какой кажется. Она увлекается экстремальными видами спорта, связанными с риском. Скажете, что она неуклюжая? Да, но ведь у нее же есть свой личный Ангел-Хранитель!

Перстень Зимы
Не бери чужого, счастья оно тебе не принесет.

Реверс
…Леа вспомнила плавно летящие хлопья в мягком свете фонарей. Когда это было? Меньше суток назад. А кажется, что в другой жизни. В той жизни у Леа была работа, дом и любимый муж. Но вот ее ли это была жизнь?..

Лучший мой подарочек - это ты!
Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы?
Рождественский сонгфик про темного Эдварда.

Лучший в мире подарок...
«Родительский дом навевал воспоминания. Счастливые и грустные, они навсегда останутся со мной, будут частью меня, моей жизни».

От ненависти до любви – один гном
В одну-единственную ночь в году, на Хэллоуин, Злобные Гномы из старых подземелий выходят на поверхность, и все люди оказываются под угрозой. Не забудь зажечь свечу в тыкве, никому не открывай дверь! И, конечно, не помогай проходимцам на темной улице, даже если они похожи на детей.
Мистика/юмор. Мини.

Неожиданный эффект
Покупая приворотное зелье, потрудись узнать заранее о его побочных эффектах, а не то они могут оказаться совсем не такими, как ожидаешь.
Мини, юмор и альтернатива.

Да, моя королева
Среди представителей моего рода были распространены одиночки. Кара настигала тех, кто осмеливался любить. Влюбленный вампир полностью подпадает под власть своей королевы и уже не способен на выживание. Любовь – это болезнь, способная уничтожить бессмертного.



А вы знаете?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.





...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
1. с Джейкобом
2. еще с кем-то
3. с Майком
4. с Эриком
Всего ответов: 528
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2013 » Сентябрь » 3 » Сайт

Мы одна семья - Twilight Russia!

20:51

Пришел сентябрь, наступила пора занятий в школах и университетах, а мне бы хотелось рассказать вам про наше лето!

Началось это одним прекрасным вечером поздней осенью за очередным разговором в скайпе. Нет, всё началось намного раньше, но наши планы на лето и Питер зародились именно тогда.

Конечно, изначально нас было больше, но у кого-то не получилось вообще, кто-то поехал чуть позже, но в данной поездке нас было пятеро: две Москвы, Оренбург, Выборг и Новосибирск. Иными словами: Limon_Fresh и  Shantanel, iammisspattinson, Lady_in_Dreams и ann_swan.

Наше путешествие началось с приезда Юли в Москву, из которой мы вдвоем (Ксюша ехала на следующий день) уезжали на поезде в час ночи под жуткий ливень. Можно сказать, что столица провожала нас печально. О поездке в поезде вам лучше спросить у Юли, уверена, она много сможет вам рассказать о своих страхах ехать со мной практически наедине *смеется*, а также о наших соседях, но, не знаю, к сожалению или счастью, Питер вместе с Машей тоже встречали нас дождем, хоть и мелко моросящим. Но разве могло это испортить наше счастье от долгожданной встречи?

Кое-как добравшись на метро с чемоданами до гостиницы, мы стали ждать прибытия Насти, чей вылет задержался, и Ксюши, которую нам еще предстояло ехать встречать. А параллельно с ожиданием я начала строить наши планы на вечер, а именно договариваться о встрече с Aelitka. Ведь надо же было нам отметить приезд и встречу?!

Забрав Ксюшу с вокзала, доставив ее в гостиницу, поторопив ее тем, что мы можем опоздать, а я этого делать не люблю, мы отправились на Невский проспект, чтобы встретиться с Аленой и… отметить уже наше лето, наконец!

Ох, знали бы вы, какими взглядами меня наградила Ксюша за то, что я ее так торопила, ведь мы не опоздали, а вот Алена… *смеется* В общем, встретившись в кафе, где к нам присоединилась еще и Winee, мы-таки отпраздновали и встречу, и наш приезд, и лето - всё, что только можно – и отправились гулять, хотя время уже и приближалось к ночи, но я так хотела сфотографироваться возле своего любимого Спаса на Крови, что отказать мне они не могли. Очень надеюсь, что эта прогулка с нами не испугала Алену, потому что Катя меня теперь точно боится, так как во время прощального фото я неожиданно взяла ее на руки! *смеется и краснеет*

Следующий день я вам описывать не буду, это слишком смущающе, но могу сказать одно: Ксюша разрешила мне выпить кофе, чем несказанно меня порадовала. А вот среда выдалась куда интереснее…

В среду по нашему плану состоялась поездка в Петергоф. Ведь, если ты приезжал в Питер, но не побывал в Петергофе… то ты очень многое потерял! В этот день погода продолжала нас не особо баловать: было пасмурно и довольно прохладно, но мы все еще не верили, что все-таки смогли приехать, и радовались даже этому. Но основное веселье началось, когда Маша заметила белочку… И тогда я искренне пожалела это маленькое и безобидное животное! *смеется*

После увиденного Маша очень серьезно вознамерилась покормить несчастную белку, даже если не эту. С покупкой кулечка миндаля начались поиски. И если мы еще любовались красотой парков и фонтанов, то Маша полностью была поглощена поисками белки – ей больше ничего не надо было!

После долгих прогулок по аллеям парка, всматриваний в кусты в поисках белок, недовольства нами, потому что мы долго фотографируемся возле «всяких там» фонтанов, Маша-таки нашла белку! *смеется* Покормив и сфотографировавшись с бедным грызуном, девушка осталось более чем довольно, но вот Шантик, которая уже тоже заразилась желанием иметь фотку с белкой, была крайне расстроена и обижена (на Машу), потому что в самый ответственный момент, когда я уже собиралась делать фото, прибежала собака и спугнула белку. *ладонь-лицо*

После этого было всё: недовольные (Шантик) и счастливые (Маша) выражения лиц, крики о ненависти и желание найти новую белку. В результате новых поисков фотографией с белкой обзавелись даже мы с Юлей за компанию. Хотя история моей фотографии тоже эпична.  Найдя белку для Шантика, сфотографировав бедное животное с ней, я решила, что тоже хочу. «Что, я самая лысая что ли?» И вот я уже подкрадываюсь с орехом к белочке, Шантик готова меня фоткать, но между нами влезает какая-то блондинистая девушка (я сильно стараюсь не сказать грубее) в розовом и всё портит. Ладно! Мы решили, что найдем другую белку – я уже тоже загорелась этой идеей. Нашли! Я готова фоткаться и… опять между нами с Шантиком влезает эта же самая девушка! О, как я была зла… Но в итоге всё получилось, и Слава Богу! *смеется* После фотографий с белкой мы решили отправиться домой.

На четверг у нас намечалось ночное катание по каналам, поэтому мы сначала выспались, а только вечером выползли из гостиницы. Выкупив билеты на теплоход, мы прогулялись по набережной, пофотографировались возле военных кораблей и подводной лодки (в воскресенье был день ВМФ, и корабли приходили в Питер к параду), потом дошли до Медного всадника. Ну и какой Питер без Исаакиевского собора? Господи, мы думали, что проклянем все на свете, пока туда поднимемся. *смеется* Зато вид оттуда шикарнейший!

Кое-как спустившись на землю грешную, мы пошли ужинать и отправились в сторону теплохода. Прогулка по ночной Неве под разведенными мостами запомнится нам надолго, особенно с невероятными аниматорами – Анной Михайловной (поварихой) и Васей (матросом). Вернувшись домой в районе четырех часов утра, мы уснули еще раньше, чем добрались до своих подушек.

На следующий день у нас был намечен поход в парк аттракционов «Диво Остров». Я, как любитель всего экстремального, решила полетать в катапульте. Господи, это было невероятно! Мне безумно понравилось ощущение полета, но вот страх… Я не боялась высоты, я не боялась скорости или того, что мы в открытой кабине – я боялась лишь того, что когда мы летели вниз головой, крепления меня не выдержат. *смеется* Но я, как видите, выжила! Покатавшись еще на парочки аттракционов (один из них частично присутствует на видео ниже), мы отправились домой.

В субботу мы опять отсыпались (проснулись ближе к обеду и весь день смотрели по домашнему «Великолепный век»), так как ночью нас ждала «Киночь» - мы смотрели сразу три фильма подряд. Закончилось это удовольствие в 7 утра воскресенья, а в 12 у Юли уже был поезд (к сожалению, она уезжала на день раньше). Сонные и печальные мы посадили Юлю на поезд (видео этого девочки запретили показывать, так как оператором была я *смеется*) и отправились на встречу с Полиной Goldy-fishes.

В общем, мы пообщались довольно неплохо, были рады познакомиться, но, думаю, мы ее испугали. *смеется и смущается* Пообедав в том же кафе, где праздновали свой приезд, мы распрощались и поехали в гостиницу собирать вещи.

У нас в Питере была всего неделя вместе, но именно эти семь дней нашего лета мы не забудем никогда!

 

Впечатлениями делилась Limon_Fresh.

За потрясающее видео спасибо Алине.

Категория: Сайт | Добавил: Limon_Fresh |

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 47
Обновить комментарии
0
47 RRRRRj   (10.10.2013 23:08) [Материал]
Очень интересная встреча у вас выдалась smile Дружба ТР рулит!

0
45 Pinenuts   (09.10.2013 11:45) [Материал]
Девочки жутко вам завидую cry Тоже так хочу!
На следующий год тоже обязательно вырвусь и поеду в Питер! cool

1
41 Goldy-fishes   (04.09.2013 21:34) [Материал]
Цитата (Текст новости)
В общем, мы пообщались довольно неплохо, были рады познакомиться, но, думаю, мы ее испугали

Ну что за глупости?!

Девчонки! Очень рада была с вами повидаться! Вы очень классные и мегапозитивные!!! biggrin Жаль, что не получилось погулять подольше)

0
42 Limon_Fresh   (04.09.2013 21:51) [Материал]
То, как мы с Машей дрались палочками для суши в кафе, а потом и на Невском, все же могли тебя испугать... Ну или усомниться в нашем душевном здоровье biggrin

0
38 Alin@   (04.09.2013 21:05) [Материал]
Настолько объединились, здорово! И потрясающе знать, что все-таки получилось встретиться, а да как biggrin wink

1
33 АкваМарина   (04.09.2013 20:29) [Материал]
Здорово вот так дружить не только виртуально, но и в реальности)

0
интересный отчёт за неделю у вас получился.Мы тоже когда-то давно пересекались в Москве на день. Вы девчонки молодцы! happy

0
30 Robsten_♥   (04.09.2013 06:39) [Материал]
У меня всегда была мечта, встретиться со всеми cry

2
29 Aelitka   (04.09.2013 03:07) [Материал]
Ахаха, Лимош, ничуть вы не испугали меня, что за глупости smile Жалко, что так ненадолго получилось увидеться, но хоть так...
Очень была рада наконец-то познакомиться воочию! И действительно печально, что вы не пересеклись с Лизой и Алиной - правда, боюсь, если бы пересеклись, то Питер бы эту встречу не пережил biggrin

1
31 Limon_Fresh   (04.09.2013 09:52) [Материал]
Ахххахах, Ален, меня все еще иногда терзают сомнения!)
И да, Питер бы пал, если бы с нами были еще Канаплюшенция с Пантерищей!) biggrin

1
35 ღpantercaღ   (04.09.2013 20:41) [Материал]
Гремучая смесь, правда?))))) Канаплюшенция и Пантереще, звучит. biggrin

0
37 Nikki6392   (04.09.2013 20:41) [Материал]
Надеюсь, Москва падет в следующем году wink biggrin

0
40 Limon_Fresh   (04.09.2013 21:10) [Материал]
Пф, посмотрим-посмотрим! cool biggrin

0
34 ღpantercaღ   (04.09.2013 20:39) [Материал]
хахах просто в 10 баллов! biggrin :D biggrin :D

0
36 Nikki6392   (04.09.2013 20:41) [Материал]
Зато с тобой мы погуляли на славу, до сих пор помню доставщика пиццы biggrin

0
39 Limon_Fresh   (04.09.2013 21:09) [Материал]
Даже я его помню biggrin

0
43 Aelitka   (05.09.2013 03:10) [Материал]
Такое забудешь, как же biggrin Сбегал он от нас так, что пятки сверкали)))

0
44 Limon_Fresh   (05.09.2013 18:59) [Материал]
Зато вы ему точно запомнились! biggrin

0
28 LanaLuna11   (04.09.2013 01:38) [Материал]
Завидую вам, девчонки smile
Рассказ шикарен. Особенно белка.

1
26 zirkka   (03.09.2013 23:59) [Материал]
cry cry cry Девочки Вы просто лучшие)))))вот какие умнички,смотрю на ВАс и просто наслаждаюсь,как всё таки здоровски!!!
Респкт Юляше ))))ничего не позор!!! ты самая самая)))
МОЛОДЦЫ!!!!!

2
25 Inwardness   (03.09.2013 22:46) [Материал]
Какие же вы молодцы, что все собрались и встретились!

2
24 Милачка   (03.09.2013 22:37) [Материал]
Круто девочки! cry
Я тоже так хочу, но не могу...
Рада, что вы все так здорово провели время!

2
23 RibekN   (03.09.2013 22:20) [Материал]
Клааасс! Девчонки! Как же здорово получилось! И рассказ, и фото, и видео! Рада за вас! smile Умнички!

2
22 LOst   (03.09.2013 22:00) [Материал]
Молодцы, девчонки! Так держать))) Классно вы оторвались! Возвращайтесь, Питер любит такие гулянки biggrin

0
46 Pinenuts   (09.10.2013 11:46) [Материал]
Не переживай! На следующее лето, я к тебе приеду cool

7
21 IrKos   (03.09.2013 22:00) [Материал]
Нереальность реальной дружбы, которую дала TR.
Девчонки Вы такие молодцы, слов нет!!!!!!!

1
12 Nikki6392   (03.09.2013 21:45) [Материал]
Цитата (Текст новости)
(видео этого девочки запретили показывать, так как оператором была я *смеется*)

я промолчу, не то Юля меня убьет biggrin

0
13 Limon_Fresh   (03.09.2013 21:47) [Материал]
Ахахахах! Кто-то не стер его с чужого компьютера))) tongue

4
14 Caramella   (03.09.2013 21:48) [Материал]
Я тебе не прощу этого НИКОГДА, мало того, что опозорилась перед вами, так ещё и перед каким то левым чуваком! tongue dry tongue

1
15 Nikki6392   (03.09.2013 21:49) [Материал]
biggrin biggrin biggrin

2
16 Limon_Fresh   (03.09.2013 21:51) [Материал]
Думаешь, он это обязательно посмотрит? biggrin
Даже если посмотрит, то у тебя там очень красивые "глаза" biggrin

1
17 Nikki6392   (03.09.2013 21:52) [Материал]
Лена biggrin biggrin biggrin

2
18 Caramella   (03.09.2013 21:52) [Материал]
НЕНАВИЖУ ВАС!!!!!!!! tongue biggrin

0
19 Limon_Fresh   (03.09.2013 21:52) [Материал]
Не ври!

2
20 Shantanel   (03.09.2013 21:55) [Материал]
spiteful

0
27 Nikki6392   (04.09.2013 00:23) [Материал]
Ты нас любишь, не надо вот biggrin tongue

2
10 Валлери   (03.09.2013 21:43) [Материал]
О, нашла фотки с белочкой в видео!!!

Девочки, такие золотые слова в видео!!!!

1
7 Валлери   (03.09.2013 21:38) [Материал]
После такого подробного описания фотографирования с Белой я хочу увидеть фотку белки! biggrin

Спасибо за отчетище, почитать было интересно!! Блин, жаль, что меня с вами не было cry

2
8 Limon_Fresh   (03.09.2013 21:41) [Материал]
Фотки с белкой есть в видео wink

1
11 Валлери   (03.09.2013 21:44) [Материал]
Я уже нашла tongue

3
6 Львица   (03.09.2013 21:37) [Материал]
Как здорово! Такие классные, позитивные фото, видео - молодцы, девочки, что вам удалось объединить два мира - виртуальный и реальный - в один! happy

4
5 ღpantercaღ   (03.09.2013 21:27) [Материал]
Лимон, спасибо за историю! Действительно было интересно еще раз по читать про вашу неделю в Питере, и немного по грустить, потому что мы не успели с Лизой, к вам присоединиться.

1
9 Nikki6392   (03.09.2013 21:43) [Материал]
Ага sad

3
4 Irmania   (03.09.2013 21:23) [Материал]
Цвет ТР))) Рада видеть ваши лица)))

2
3 Tesoro   (03.09.2013 21:22) [Материал]
Я уж думала, что отчета не дождусь... Обычно есть, а ту нет и нет, а вот ооон))
Интересно было почитать happy
Так, Настя, почему без шлема приезжала? В питере байкеров много. Прокатили бы biggrin
Понравился момент на аттракционах. Смеялась с вас девочки)))

3
2 Harryo   (03.09.2013 21:04) [Материал]
Веселое у вас лето-то было:)

4
1 Shantanel   (03.09.2013 21:04) [Материал]
Люблю вас, мои хорошие <3
Скучаю по той неделе... cry



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Страсть и приличие