Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [117]
Фильм "Сумерки" [196]
Фильм "Новолуние" [191]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1177]
Актеры [15524]
Галерея [4922]
Фанфикшен [669]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4500]
Сайт [2494]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6396]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1766]
Академия вампиров [1306]
Дивергент/Избранная [3888]
Делириум [40]
Золушка [1241]
Красавица и чудовище [1019]
50 оттенков серого [2646]
Если я останусь [263]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [202]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [397]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [543]
Разминка для ума [248]
Теория сериального взрыва [288]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [645]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4283]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Жизнь после жизни
Что со мной происходит? Я словно горю, плавлюсь, моя кожа булькает, как растопленный пластик. Не могу пошевелить руками от нестерпимого жжения. Кости раздроблены, все до единой, в мелкую пыль. Растерты на жерновах, словно мука. Ноги тоже в огне.

Грех, который не пожрать
«Мы морально неприемлемы и абсолютно необходимы».

Испорченный эльф
Санта верит, что плохих эльфов не бывает. Беллу уволили практически из всех игрушечных лавок на Северном полюсе. Как же Санте найти ей правильное место, если все, что срывается с ее языка, звучит так двусмысленно? Санта, эльфы, шоколадные глаза и перевоплощающиеся олени.
Мини/юмор.

Лучшие друзья
Завернув за угол, я прислонилась к кирпичной стене. Слезы катились по щекам, прочерчивая дорожки на коже. Хотелось отмотать время назад и вернуться туда, где мы были просто друзьями. Где мои чувства еще не стояли стеной между нами...

Избранная для вампира
Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников.
Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. Судьба Беллы предрешена. Но смирится ли она с такой участью?

Любовь куклы
Она любила тебя - тебе было всё равно. Она звонила тебе - ты отключал телефон. Она бегала за тобой - ты смеялся. Она плакала - ты тусовался с другими ей назло. Она возненавидела тебя - ты понял, что она тебе нужна. Она забыла тебя - ты её полюбил. «Любить нельзя играть» - где поставит запятую эта девушка, если придётся выбирать?

Мэн
Маленький провинциальный городок Бенедикта штата Мэн, США, славится шикарными охотничьими угодьями и спокойным темпом жизни. Но всё меняется, когда в нём появляется некто красивый, молодой и загадочный чуть более чем полностью. Смогут ли бенедиктинцы и их укромный уголок пережить без потерь такое вторжение? Или всё-таки будут жертвы? Жизнь покажет.

Мой воин
Эдвард – командир греческой армии, который пришел к берегам Трои, чтобы сражаться в Троянской войне. Белла, девушка из королевской семьи Трои, попала в плен и доставлена в греческий лагерь в качестве «трофея» для Эдварда.



А вы знаете?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.


...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.





Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Любимый мужской персонаж Саги?
1. Эдвард
2. Эммет
3. Джейкоб
4. Джаспер
5. Карлайл
6. Сет
7. Алек
8. Аро
9. Чарли
10. Джеймс
11. Пол
12. Кайус
13. Маркус
14. Квил
15. Сэм
Всего ответов: 15774
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2015 » Октябрь » 12 » Актеры

Metro побывало на съёмках "Ходячих мертвецов" (Кристиан Серратос)

17:09
кристианСегодня на канале FOX по всему миру стартует новый сезон сериала "Ходячие мертвецы".

Нет, мы не расскажем, куда заведёт героев популярного сериала «Ходячие мертвецы» постапокалиптический мир, наполненный ожившими трупами. Информация об этом пока держится в строжайшем секрете. Журналисты, которым удалось побывать на съёмках, подписали соглашение о неразглашении. Нарушение запрета грозит миллионным штрафом.

Однако приоткрыть завесу некоторых тайн мы всё-таки можем. Но сначала вспомним, куда забросила героев судьба и откуда они начнут свой путь в новом сезоне. У скитальцев появилась новая надежда – Александрия. Это поселение было выстроено как место с резервным питанием, альтернативными источниками энергии и трёхэтажными особняками на случай катастрофы. Там обосновалась конгрессмен Диана Монро, её семья и все, кого они пригласили. Они дали Рику (главному герою) и компании дома, одежду и кров. А взамен надеются получить навыки борьбы с существами извне. Но ужиться вместе непросто: Рику пришлось убить одного из жильцов.

Именно на этом завершился пятый сезон, и сегодня вся многомиллионная аудитория сериала замрёт у экранов телевизоров, чтобы узнать, что произойдёт дальше.

Реквизитор Джон Сандерс рассказал, чего стоит ждать от пилотной серии.
– В этом эпизоде использовано столько «ходячих», сколько невозможно представить. Я могу назвать цифру, но будет гораздо интереснее, если вы увидите это сами. Там будет море мертвецов.

В свою очередь Эндрю Линкольн, исполнитель роли Рика Граймса, в преддверии сезона рассказал о своих ощущениях от первой серии:

– Этот эпизод, возможно, стоит считать финалом предыдущего сезона. Но это и начало. Я не видел так много «ходячих», как в этой серии, с того момента, как Рик поехал в Атланту (в первом сезоне. –Прим. ред.). Это ужасающее зрелище. Ощущение от их вида и шума никогда не потускнеет.

Однако ожившие мертвецы в этом сериале не всегда представляют главную опасность. Они действуют, следуя инстинктам: есть всё живое, чтобы жить, реагировать на шум, искать. Они берут лишь своей массовостью. Гораздо страшнее люди: от них можно ожидать всякого – от людоедства до изуверских убийств.

– Все ищут ориентиры в том месте, у которого нет истории, – говорит Линкольн. И он совершенно прав. Ведь в конечном счёте те, кто выжил, нашли себе более или менее постоянное пристанище там, где раньше ничего не было. Они стараются построить новый мир и сохранить при этом человечность. Но часто понимают, что, выжив в мире «трупов», они и сами стали «ходячими мертвецами», живущими среди убийц и скитающимися в поисках еды и крова.

Те предметы, без которых героям не обойтись:

Почти у каждого персонажа «Ходячих мертвецов» есть или своё особое оружие, или аксессуар, или одежда, которые определяют характер и стиль персонажа. Копии этих вещей фанаты покупают за бешеные деньги.

1. Кедровая трость Моргана Джонса

Этот персонаж появлялся в сериале лишь трижды. В самом начале он был первым человеком, который спас главного героя – Рика Граймса – после начала зомби-апокалипсиса. Затем он предстал безумцем, потерявшим сына. И в последней серии пятого сезона он появился в образе этакого «воинственного пацифиста с тростью». Для роли актёр Ленни Джеймс прошёл курс тренировок кэндо – восточной борьбы с палкой. Оружие изготовлено из суперпрочного азиатского кедра.

2. Ковбойские ботинки Рика Граймса

Казалось бы, это не самый главный атрибут главного героя сериала. Обычно все вспоминают его пистолет Colt Python 357 Magnum. Но для самого героя, возможно, важнее ботинки, ведь именно в них он несменно проходил все пять прошедших сезонов. «В прошлом году я почти потерял их, – говорит актёр Эндрю Линкольн. – Но я благодарен изготовителю, который их спас. Правда, он уверен, что их часы сочтены. Возможно, сезон станет для них последним. Но я не хотел бы их потерять».

3. Любимое оружие реквизитора – катана Мишон

«Мой любимый предмет – это катана, – признаётся мастер по реквизиту Джон Сандерс. – Это моё детище: я помогал его делать, я участвовал в создании его дизайна». Сегодня это орудие, которым героиня сериала Мишон, чью роль сыграла Данай Гурира, стало самым популярным и у зрителей. Копии продаются в сувенирном магазине Сенойи – того самого, где снимались эпизоды про городок Вудбери. В нём оружие стоит несколько сотен долларов, и покупатели не жалеют на него средств.

4. Шрамы и увечья «ходячих мертвецов»

Здесь сложно говорить об одном человеке: число актёров, которые сыграли «ходячих», не смог посчитать даже реквизитор сериала. Но известно, что в отдельных сценах приняли участие несколько сотен «мертвецов». Их антураж состоит из ран, рваной одежды, сложного грима и масок. Есть три типа «ходячих»: те, которые появляются в кадре крупным планом, фоновые герои и дальняя массовка. Последние надевают маски. Остальные приходят на съёмки в пять утра для наложения грима.

Как проходили съёмки сериала:

Актёр без ног. В одном эпизоде «ходячего» сыграл мальчик, родившийся без ног. Он мечтал об этой роли.
Александрию из сериала снимали на закрытой территории Сенойи (США). Часть из домов, попавших в кадр, принадлежит съёмочной группе, часть – простым людям. Последним во время съёмок приходилось сидеть дома и не шуметь.
300 человек. Столько актёров сыграли в самых масштабных сценах с «ходячими».


За информацию спасибо сайту http://www.metronews.ru.

Источник | Категория: Актеры | Добавил: модератор | Теги: Ходячие мертвецы, Кристиан Серратос, съемки, metro|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 8
Обновить комментарии
1
8 lyolyalya   (15.10.2015 19:18) [Материал]
Столько разговорв на этом сайте про этот сериал, что уже тоже задумываюсь начать смотреть. НО только нужно сначала досмотреть "Отбросы" cool А потом уже и этот сериал начать

1
7 Январия   (14.10.2015 18:07) [Материал]
Много слышала об этом сериале и чем больше новостей о нём узнаю, тем больше хочу посмотреть. 300 человек на съемочной площадке впечатляет. Убийцы зомбиков круты. Кристиан Серратос на премьере хороша, ей идет этот насыщенный бордовый цвет.

0
5 Farfalina   (13.10.2015 00:19) [Материал]
Блин, я всё хочу начать смотреть, но не решаюсь)) Боюсь либо разочароваться, либо увязнуть))))

0
6 Кейт   (13.10.2015 15:47) [Материал]
Второе вернее)

0
4 Элен159-1   (12.10.2015 21:12) [Материал]
Статья очень познавательна. Несколько самых необходимых фрагментов, чтобы понять весь сериал.

И Крис невероятно обворожительна в таком длинном алом платье smile

1
Кристиан Серратос выглядит просто превосходно! Этот цвет так ей подходит, да еще и цвет внимание привлекает. Прическа мне очень нравится, балдею от таких. Помада сочетается с цветом платья - шикарная комбинация. В итоге мы имеем красивую девушку, которая сияла на ковровой дорожке!
Новый сезон Ходячих мертвецов - фанаты ликуют! Я сама не видела сериал, но читала лишь положительно о нем. Может даже когда-нибудь я доползу до него biggrin *скрестила пальчики*

0
2 Кейт   (12.10.2015 18:31) [Материал]
Скачала, посмотрела) А в 22-00 еще раз по Фоксу посмотрю)

0
1 Adel_Shirman   (12.10.2015 17:52) [Материал]
Супер! Будем смотреть) Наконец-то дождались) Статья очень интересная. Спасибо!



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Любовь в Сопротивлении


Новости по теме: