Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [195]
Книги Сумеречной саги [75]
Фильм "Сумерки" [170]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1051]
Актеры [14160]
Галерея [4836]
Фанфикшен [576]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [345]
Видео [4150]
Сайт [2424]
Опросы [172]
"Голодные игры" [5943]
Прекрасные создания [346]
Орудия смерти [1621]
Академия вампиров [1196]
Дивергент/Избранная [3524]
Делириум [40]
Золушка [1019]
Красавица и чудовище [888]
50 оттенков серого [2485]
Русалочка [215]
Сказки Диснея [330]
Фильмы Marvel и DC [329]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1690]
Кино с ... [268]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [371]
Разминка для ума [198]
Теория сериального взрыва [180]
Рекомендуем почитать [138]
Рекламное агенство [527]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3937]
Горячие новости
Топ новостей декабря
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за декабрь

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Сосед
Приходилось ли вам участвовать в войне с соседями?
В бою, как известно, все средства хороши.

Ищу бету
Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».

Ветер
Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?

Добровольная зависимость
Конец XIX века, Уэльс.
Отставной капитан, ныне успешный предприниматель, Джейсон Готье, планирует жениться на девушке из обедневшей семьи... Она, между тем, уже задумала выйти за другого, но все планы могут рухнуть из-за настойчивого богача.
На помощь несчастной приходит её единственная сестра: она жертвует своей свободой и мечтой ради чужого счастья.

Wide Awake/Неспящие
У Эдварда и Беллы темное прошлое, оставившее им эмоциональные шрамы и кошмары, из-за которых они стараются оставаться неспящими. После их встречи между ними возникает связь, которая помогает им справиться с ночью.
Все люди, гигантский ООС и рейтинг М из-за темных сцен.

Каллены и незнакомка, или цена жизн
Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.

Четверть века спустя...
Четверть века спустя их жизни вновь пересеклись...

Отверженная
Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.



А вы знаете?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?



...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
На каком дизайне вы сидите?
1. Gotic Style
2. Breaking Dawn-2 Style
3. Summer Style
4. Breaking Dawn Style
5. Twilight Style
6. New Moon Style
7. Eclipse Style
8. Winter Style
Всего ответов: 1913
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2018 » Февраль » 1 » Актеры

Куда пропал Тейлор Лотнер: выясняем, чем занимается экс-звезда «Сумерек» в 2018 году

21:40
фотоКогда-то самый сексуальный оборотень Голливуда сегодня разъезжает по Лос-Анджелесу с бородой и в маске Бэтмена. Выясняем, что случилось с Тейлором Лотнером, почему вот уже больше года он не появляется на экране – и стоит ли вообще ждать «камбэк».

Еще в 2015 году The Hollywood Reporter, одно из самых авторитетных изданий в киноиндустрии, первым «забило тревогу», опубликовав статью с интригующим заголовком «Что пошло не так с карьерой Тейлора Лотнера». По данным издания, на пике популярности благодаря «Сумеркам» гонорары Тейлора достигали порядка 7,5 миллионов долларов за роль – а потом, в 2011 году, случилась «Погоня» и всё покатилось под откос.

Полноценно в последний раз на большом экране Тейлор Лотнер появлялся ровно 3 года назад – в январе 2015 в прокат вышел его фильм «Трейсеры», где Тейлор сыграл велокурьера, вступающего в конфликт – внезапно! – с китайской мафией, а помогают ему в этом некая сексуальная незнакомка и паркур. Сочетание китайской мафии и паркура зрители не оценили, и «Трейсеры» с бюджетом в 11 млн. долларов в прокате провалились.

«Нелепая шестерка», очередная поделка Адама Сэндлера, и вовсе в прокат не попала – Сэндлер в последнее время предпочитает снимать дешевые во всех смыслах комедии для Netflix, и «Шестерка» с Лотнером исключением не стала. В 2016, правда, Тейлор предпринял еще одну попытку прорваться на большой экран, но его «Оседлать волну» добрался только до ограниченного проката, а в большинстве стран и вовсе вышел сразу на DVD.

В 2016 году нам ненадолго показалось, что «кем-то большим» Тейлор все-таки станет – пусть не на большом экране, в полнометражном кино, но хотя бы в сериалах. В феврале Лотнер вернулся в 3 сезон сериала «Куку», затем отснялся во 2 сезоне «Королев крика» – и снова «пропал с радаров», когда «Королев крика» закрыли после этого самого 2 сезона.

Таким образом, на текущий момент последняя роль Тейлора Лотнера – доктор Кэссиди в «Королевах крика», а последний контент с его участием вышел 20 декабря 2016 (финальная серия 2 сезона пресловутых «Королев»).

Чем же Тейлор занимался на протяжении всего 2017 года?

Развлекался.


Первую половину года Лотнер посвятил личной жизни – встречался с Билли Лурд, коллегой по сериалу «Королевы крика» и дочерью Кэрри Фишер. Девушке пришлось очень нелегко – под конец 2016 года у нее умерли и мама, и бабушка, и стоит отдать должное Тейлору – на протяжении нескольких месяцев после трагедии он почти не отходил от Билли. Пара казалась и крепкой, и очень счастливой – Тейлор и Билли своих отношений не скрывали, познакомили друг друга с семьями, а Instagram наводнили их совместные романтичные фото. К сожалению, всего через 8 месяцев после начала романа молодые звезды расстались. Что именно стало причиной из разрыва, так и осталось неизвестным, но, очень вероятно, в личную жизнь вмешалась работа: Билли, как утверждали инсайдеры, решила сосредоточиться на своей карьере, а Тейлор… А Тейлор, видимо, нет.

За весь 2017 год Тейлор дал повод вспомнить о себе только дважды – в связи с расставанием и в связи с «воссоединением» с коллегой по «Сумеркам» Кристен Стюарт. Казалось бы, событие, в общем-то, рядовое – бывшие коллеги по фильму встретились на модном показе Moschino и сфотографировались вместе, но не в случае с Кристен и Тейлором.

Зато пользователи Twitter вдоволь поностальгировали, сравнивая «Беллу и Джейкоба» образца начала 2010-х с версиями 2017 года.



Так что же дальше?

2018 год только стартовал, поэтому пока делать какие-то прогнозы на то, чем дальше займется Тейлор Лотнер, на первый взгляд, нелепо. Но только на первый – потому что, если о человеке судят по его поступкам, то можно предположить, что вопросы карьерного «камбэка» экс-звезду «Сумерек» особо не заботят.

Новый год Тейлор начал с семейного празднования и поездок по городу в маске Бэтмена.

На сегодняшний день у Тейлора Лотнера нет ни единого нового проекта – ни в кино, ни на ТВ, даже слухи о том, где в следующий раз «всплывет» актер, СМИ публиковать уже перестали. Наверное, это действительно можно описать словами «исчез с радаров» и «залег на дно» - вот только хочется надеяться, что пресловутое «дно» не означает дно карьеры.

За информацию спасибо сайту http://www.popcornnews.ru.

Источник | Категория: Актеры | Добавил: модератор | Теги: ТЕЙЛОР ЛОТНЕР, Карьера, обзор, будущее|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 6
Обновить комментарии
0
6 sonador   (15.02.2018 19:30)
как-то грустно читать подобное. по сравнению с с главными коллегами Сумерек, его карьера в кино не совсем состоялась. и правда если Роберт и Кристен всё время на слуху, то Тейлор оставался в тени. жаль, что последние его проекты были неудачными.

0
5 waxy   (08.02.2018 23:38)
Просто не приглашают никуда, вот и все.

0
4 Мария_Веселая   (07.02.2018 21:20)
Мне кажется, что парень просто разочаровался. Он рассчитывал, что после сумерек все пойдет в гору и в гору, а проекты проваливались. И как бы тут человек более разумный просто начнет анализировать, станет разборчивым, а он в итоге сложил лапки и решил прокутить старые деньги. Очень жаль, после новолуния, когда я увидела, как парень набрал кубиков для роли, я думала, что он шагнет даже выше Роба...

+1
3 Bellissima   (06.02.2018 22:18)
Так бывает. когда нет четких целей, понятного амплуа. Тейлору бы в этот период заняться либо обучением, либо расширением актерского диапазона. Иначе рутина засосет, а в Голливуде скука ведет обычно к тусовкам, хождениям по вечеринкам и наркоте.

0
2 galina_rouz   (02.02.2018 02:51)
Ну ... да с карьерой у него туговато зато в twitte не вылазит дурачится я постоянно нахожусь у него на странице... теперь какой то проект там организовал ПРОЕКТ: # HappyBirthdayTaylorLautner.

0
1 ♥ღАврораღ♥   (01.02.2018 21:52)
Да, вообще не радостная ситуация. Тейлор пытается вновь вернутся, ведь он всегда говорил, что съемки в фильмах ему доставляют удовольствие, но сейчас эта тишина затянулась капитально. Раньше хотя бы намеки были, где появится актер, в каких сериалах его ждать, а сейчас только фото с пляжей, как Тейлор покоряет море, да вот и фото в маске Бэтмена. Кажется, руки опустились полностью у него. Или это такой продуманный длительный отпуск от всего и всех? sad

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: