Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [113]
Фильм "Сумерки" [181]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1103]
Актеры [14948]
Галерея [4902]
Фанфикшен [638]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4346]
Сайт [2479]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6153]
Прекрасные создания [384]
Орудия смерти [1711]
Академия вампиров [1253]
Дивергент/Избранная [3719]
Делириум [40]
Золушка [1124]
Красавица и чудовище [957]
50 оттенков серого [2571]
Если я останусь [252]
Сказки Диснея [367]
Фильмы Marvel и DC [576]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [333]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [481]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [247]
Рекомендуем почитать [164]
Рекламное агенство [600]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4122]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав март

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Все о чем мечтал. Бонус. Бразильские рассветы
Жизни не может быть без смерти. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого.
Небольшое продолжение Рассвета глазами Эдварда.

Детства выпускной (Недотрога)
Карина выводила аккуратным почерком в тетради чужие стихи. Рисовала узоры на полях. Вздыхала. Сердечко ее подрагивало. Серые глаза Дениса Викторовича не давали спать по ночам. И, как любая девочка в нежном возрасте, она верила, что школьная любовь - навсегда. Особенно, когда ОН старше, умнее, лучше всех. А судьба-злодейка ухмылялась, ставила подножку... Новенький уже переступил порог класса...

Одна на тату
Сейчас никого не удивишь тату. Вот и главный герой решает запечатлеть рисунок на своём теле, но помимо татуировки на теле, в салоне можно найти и свою судьбу.

Неотвратимость
Я был опасен для Беллы, я знал это всегда, а сейчас удостоверился в правильности своих мыслей. Я бы оставил её навсегда, чтобы уберечь от такого монстра в человеческом обличии, но не мог нарушить клятву, данную ей однажды. Тогда я уже принял это, как потом оказалось, неверное решение, которое едва не привело к её и моей гибели. Хотя бы эту ошибку я постараюсь не повторять.

Серьезный проступок
Эдвард Каллен — горячий школьный хоккеист. Белла Свон — застенчивая старшеклассница. Они восхищались друг другом издалека, но пришло время наконец встретиться. Смогут ли они справиться с угрозой из его прошлого? Ни одно доброе дело не остается безнаказанным...

Спрячь волосы, Эстер
Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.

Двое во мне
Он чуть приподнимал уголки губ, что означало хорошее расположение духа, и говорил тихим голосом: – Моя маленькая пугливая девочка считает меня монстром.
Психологический детектив.

«Свет мой, зеркальце, скажи...»
На Рождество принято гадать на суженых. Но даже если ты не собирался гадать, вселенная может подкинуть сама шанс узнать будущее.



А вы знаете?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?



вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

Рекомендуем прочитать


Календарь
«  Апрель 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Наш опрос
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен
2. Тут самые захватывающие переводы
3. Тут высокий уровень грамотности
4. Тут самые адекватные новости
5. Тут самые преданные друзья
6. Тут много интересных конкурсов
7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 534
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2021 » Апрель » 27 » Красавица и чудовище

«Халстон» — новый сериал Netflix, который влюбит вас в моду

13:10
 «Халстон» — новый сериал Netflix, который влюбит вас в моду Все, что известно о документальном сериале Райана Мерфи про легендарного дизайнера Роя Халстона.

Он дружил с Энди Уорхолом и Ивом Сен-Лораном, одевал Элизабет Тейлор и заставил весь мир следить за американской модой — мини-сериал, посвященный Рою Халстону, выходит на платформе Netflix 14 мая. Картина расскажет о жизни знаменитого модельера, перевернувшего представление об американской моде в 1970-е и 1980-е годы.

Режиссером картины стал Даниэль Минахан, а продюсером — Райан Мерфи, известный по сериалам «Политик», «Голливуд» и «Сестра Рэтчед». Главную роль исполнит Юэн Макгрегор. Вместе с ним к касту присоединятся Криста Родригес (Лайза Миннелли), Ребекка Дайан (Эльза Перетти), Жан Франко Родригес (Виктор Хьюго).

«Когда я узнал, кто играет Роя, я подумал, что это будет полный провал. Но нет, Юэн был очень убедителен в своей роли», — признается Том Форд, приятель дизайнера, в интервью для Vogue UK. Райан Мерфи, напротив, не сомневался в актере. «Юэн по-настоящему проникся болью Халстона и на себе прочувствовал, каково было дизайнеру разрываться между творчеством и бизнесом», — делится продюсер.

Он познакомился с творчеством еще в детстве: и Халстон, и Мерфи росли в штате Индиана. «Для меня он всегда был значимой фигурой — человеком, который достиг невероятных высот с нуля. Это меня вдохновляло», — рассказывает Райан.

Карьера и успех Халстона впечатляли не только Райана. В 1970-е он был одной из самых значимых фигур американской моды: одевал знаменитостей, зарождал тренды и налаживал модные связи с Китаем — страной, которую в те годы воспринимали исключительно как поставщика дешевых тканей. Его фигура во многом ассоциируется со «Студией 54» — легендарным ночным клубом Манхэттена, где в его нарядах танцевали супермодели Пэт Кливленд и Анжелика Хьюстон, актрисы Бьянка Джаггер и Мариса Беренсон. Халстонетты — так прозвали поклонниц дизайнера, фотографии которых разлетались по первым полосам газет и служили рекламой бренда. Так Халстон стал олицетворением ночной жизни, искусства и свободы Нью-Йорка того времени.

Халстон был пионером многих аспектов современного мира моды. Он первым пригласил знаменитостей пройтись по подиуму — до этого эта роль была отведена исключительно моделям. Его кастинги были, пожалуй, самыми прогрессивными для того времени: он одевал женщин разных рас и размеров, а в его показе в «битве за Версаль» участвовали сразу 12 афроамериканских моделей. «Люди забывают, что именно Халстон начал первым приглашать афроамериканских моделей на свои показы — до него это было редкостью. Настоящий авангардист», — говорит Райан Мерфи. Понятие front row возникло тоже благодаря ему — увидев интерес аудитории к медийным личностям, он посадил самых знаменитых и узнаваемых героинь в первый ряд.

23 апреля 2021 года Рою Халстону могло исполниться 89 лет. Он умер от осложнений, связанных со СПИДом, в 1990 году.

«Грустно, что Халстон умер, можно сказать, в одиночестве. Да, с ним была его семья, но он чувствовал себя изгоем в этом мире. Одной из самых трогательных сцен финала сериала стало его последнее желание: он катался вдоль Тихоокеанского побережья со своим водителем на своем Rolls-Royce с откидным верхом. Тогда он в первый раз почувствовал себя вдохновленным просто так, без необходимости отражать это в очередной коллекции», — делится Райан.

Чтобы почтить память, в день рождения дизайнера Netflix не только объявил дату выхода сериала (14 мая), но и опубликовал полароидные снимки актерского состава. Рассматриваем фотокарточки и ждем премьеры — у «Халстона» есть все шансы завоевать любовь публики и показать жизнь дизайнера с другой стороны.


За статью спасибо сайту Vogue
Источник | Категория: Красавица и чудовище | Добавил: АкваМарина | Теги: Netflix, Юэн МакГрегор, Райан Мерфи, Халстон, сериал, Halston, Даниэль Минахан, Рой Халстон|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 0
Обновить комментарии
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Пока дышу, я надеюсь...


Новости по теме: