Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [113]
Фильм "Сумерки" [181]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1103]
Актеры [14963]
Галерея [4903]
Фанфикшен [638]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4349]
Сайт [2479]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6159]
Прекрасные создания [388]
Орудия смерти [1716]
Академия вампиров [1254]
Дивергент/Избранная [3722]
Делириум [40]
Золушка [1130]
Красавица и чудовище [962]
50 оттенков серого [2572]
Если я останусь [252]
Сказки Диснея [367]
Фильмы Marvel и DC [579]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [335]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [484]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [248]
Рекомендуем почитать [164]
Рекламное агенство [601]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4122]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав март

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Занятная история из прошлого
Первая брачная ночь приятно удивила его – избранница была невинной. Это было единственным сходством, которое он и нашел между своими женами

Тайна
В один день рушится жизнь семьи: внезапно пропадает отец. Сын начинает расследование, но некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми…
Мини-детектив.

Эдем
Что может быть романтичнее межгалактических путешествий и поиска внеземных цивилизаций? Что может быть прекраснее новых неосвоенных планет? Экипаж космической субмарины понимал, что это билет в один конец, и «Ребро Адама» - их дом отныне. Но капитан даже не предполагал, чем закончится выбранный ими путь.

Там, где может быть дом
Резкие звуки привлекли его внимание. Судорожно вздохнув и сжавшись в предвкушении новой волны боли, Ирви открыл глаза. Мутная марь, заполнявшая теперь мир, пропустила странное существо, смотрящее на него… с сочувствием? Радужные сполохи заполнили горизонт. И своим, пусть ещё не полностью окрепшим, даром, Ирви почувствовал — это его разум. Этого совсем незнакомого существа.

Miss Awesome
Бонни и компания продолжают свои похождения. Что их ждет на этот раз? Свадьба? Приключения? Увольнение? Все может быть...

Дневник моего Новолуния
– Белла, - вымученно и хрипло произнес Эдвард, не смея взять мою руку. Он медленно обошел меня, становясь напротив. Черные, как смоль, глаза смотрели в мои, умоляя о прощении. Но сам он молчал. А я плакала. Огромные градинки слез стекали по моим щекам, но поднять руку и стереть их у меня не хватало сил.

Игры судьбы
Что если кто-то, обладающий неограниченными возможностями, решит вмешаться в судьбу человека? А если ставкой в этой игре служит твоя любовь, твоя жизнь?..
Смогут ли Эдвард и Белла снова быть вместе? Что им придётся преодолеть на пути к своему счастью?

Вопреки
- Почему?.. – эхо моего вопроса разлетелось тысячей летучих мышей под сводами.
- Потому что могу себе это позволить… - улыбнулся он завораживающе, привлекая меня к себе. Я вгляделась в горящие глаза и пропала в их непроглядной многообещающей тьме.
Фанфик по Зачарованным.
Фиби/Коул



А вы знаете?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.




... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?




Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Любимый мужской персонаж Саги?
1. Эдвард
2. Эммет
3. Джейкоб
4. Джаспер
5. Карлайл
6. Сет
7. Алек
8. Аро
9. Чарли
10. Джеймс
11. Пол
12. Кайус
13. Маркус
14. Квил
15. Сэм
Всего ответов: 15757
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 49
Гостей: 36
Пользователей: 13
робокашка, anzelikaee, Timelord, Love_B_E, ultramarinnn, marina13456767, sunnymaiya, Ka, Nata789, kburangulova1997, IVIигEp04k@, Ile4ka87, Аида2942
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2013 » Август » 14 » Орудия смерти

Кассандра Клэр представит персонажей «Темных артефактов» в финале «Орудий смерти»

00:33
фотоФильм «Орудия смерти: Город костей» появится в кинотеатрах уже на следующей неделе, ну а пока молодые охотники на демонов готовятся к дебюту на большом экране, автор франшизы говорит о новой части их истории. В эти выходные Кассандра Клэр рассказала «Hollywood Crush», что поглощена работой над заключительной книгой серии "Орудия смерти". Но это не означает конец мира сумеречных охотников, потому что у Кэсси уже есть некоторые наброски новой трилогии «Темные артефакты».

«Я точно знаю, что должно произойти», – говорит автор о новой серии, события которой происходят спустя пять лет после событий заключительной книги «ОС». – «Я до сих пор работаю над последней книгой «Орудий смерти», в ней можно будет познакомиться с персонажами «Темных артефактов».

Вы встретитесь с новыми героями, когда Город небесного огня появится в продаже в начале 2014 года [брр, это все еще слишком долго]. Но даже знающая больше нас Кэсси, узнает о героях все больше и больше нового по мере работы над книгой.

«Я на самом деле встречаюсь с ними впервые в «Орудиях смерти». Они появятся там, мы сможем увидеть их и их взаимодействие с другими персонажами», – говорит Клэр. – «Это книга напоминает мне передачу факела, который Джейс и Клэри передают новому, более молодому поколению, как бы говоря: «Теперь приключения ваши».

Но все же вы сможете увидеть некоторых из полюбившихся вам персонажей «Орудий смерти», когда те появятся в темных артефактах, если они, конечно, выживут к концу серии.

«В живых останутся единицы», – дразнит Кэсси. – «Но если вы выживете в «Орудиях смерти» то, вероятнее всего, появитесь в «Темных артефактах».

Ого, это звучит зловеще!

«Это мое второе имя», – шутит Клэр с оговоркой, что события все же не будут совершенно сумасшедшими. – «Это не будет похоже на «Гамлета». Книга не закончится ветром, ласкающим мертвые тела, но все же будет несколько смертей».

Перевод выполнен Mussonka специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Орудия смерти | Добавил: lenusik2209 | Теги: «Орудия смерти», Кассандра Клэр, «Темные артефакты»|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 4
Обновить комментарии
0
интересная задумка, в конце одной серии книг представить героев новой. вот только я пока не уверена, что про новых буду читать. со старыми как-то грустно расставаться.

1
Цитата (Текст новости)
«Это книга напоминает мне передачу факела, который Джейс и Клэри передают новому, более молодому поколению, как бы говоря: «Теперь приключения ваши».

о даа... этим старым перечникам Клери (15 лет) и Джейсу (17 лет) уже давно следовало передать пальму первенства более молодым героям!! им будет сколько, лет по 10? wacko biggrin

1
2 SvetЛана   (14.08.2013 02:45) [Материал]
Кровожадная Кэсси biggrin

3
1 Leyla   (14.08.2013 02:16) [Материал]
Цитата
Но все же вы сможете увидеть некоторых из полюбившихся вам персонажей «Орудий смерти», когда те появятся в темных артефактах, если они, конечно, выживут к концу серии.

Обнадежила, что называется dry

Цитата
«Это не будет похоже на «Гамлета». Книга не закончится ветром, ласкающим мертвые тела, но все же будет несколько смертей».

Остановись, шайтан-машина!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



...Butterfly...


Новости по теме: