Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [189]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [153]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1459]
Книга/фильм "Гостья" [764]
Актеры [13114]
Галерея [4318]
Фанфикшен [455]
Аудио-фанфикшн [57]
Обзоры фанфикшна [127]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3461]
Сайт [2227]
Опросы [171]
"Голодные игры" [5066]
Прекрасные создания [178]
Орудия смерти [1461]
Академия вампиров [1020]
Дивергент/Избранная [3049]
Делириум [38]
Золушка [658]
Красавица и чудовище [637]
50 оттенков серого [2115]
Русалочка [143]
Сказки Диснея [85]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [196]
Утро, TR! [700]
Цитата дня [1354]
Кино с ... [193]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [204]
Разминка для ума [142]
Теория сериального взрыва [141]
Рекомендуем почитать [84]
Рекламное агенство [197]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [104]
Разное [3733]
Горячие новости
Топ новостей сентября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 октября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Точка соприкосновения
Что общего между зубрилой Свон и лоботрясом Калленом? На первый взгляд, ничего. Но кто знает, быть может, у них есть точки соприкосновения, о которых они даже не подозревают!
Новая 11 глава от 22 октября.

Горячий песок
Про первые неуверенные шаги во взрослую жизнь.

Абсолютная несовместимость
Не знала Белла, чем закончится ее внезапная поездка куда глаза глядят... вернее, куда ведет 101 шоссе. Иначе, вероятно, хорошенько подумала бы, прежде чем пускаться в путь в этот непогожий канун Хэллоуина.

Охота на Лису
Вы верите в существование вампиров? Детектив Леслава Кабицкая - охотница за доказательствами, и верила только фактам. Пока однажды не увидела охоту тех, кого не существует. Только увидеть ей показалось мало и она выследила и засняла убийственные кадры, но подобравшись слишком близко, девушка сама превратилась в добычу.

Семь апрельских дней
Они не изменились, да и суть их проблем осталась прежней.
Гермиона Г.|Драко М.
Angst|Romance


От команды переводчиков ТР, ЗАВЕРШЕН

Неотвратимость
Я был опасен для Беллы, я знал это всегда, а сейчас удостоверился в правильности своих мыслей. Я бы оставил её навсегда, чтобы уберечь от такого монстра в человеческом обличии, но не мог нарушить клятву, данную ей однажды. Тогда я уже принял это, как потом оказалось, неверное решение, которое едва не привело к её и моей гибели. Хотя бы эту ошибку я постараюсь не повторять.

Моя судьба
Возможно, во мне была сумасшедшинка, иначе не объяснишь это желание постоянно находиться рядом с теми, от кого следовало держаться подальше. Но я, оказалось, любила риск. И те, кто мог лишить жизни в мгновение ока, стали лучшими друзьями и единственными защитниками: Элис, Джаспер, Эммет, Розали и Джеймс.
Белла/Эдвард.
Мини от Валлери, завершен.

Больно больше не будет
После года отношений Эдвард покидает Беллу ради новой любви, встреченной им в Нью-Йорке. Но через полгода возвращается в Форкс на Рождественские каникулы со своим братом Джаспером. Как забыть бывшего парня, если тебя так тянет к его старшему брату?



А вы знаете?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?



... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
2. Зильс-Мария
3. Лагерь «Рентген»
4. Still Alice
Всего ответов: 253
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Июнь » 13 » "Голодные игры"

Изгой "Звездных войн"

20:00
рпрВ начале июня 2016 года в СМИ стали просачиваться слухи один тревожнее другого. По сведениям различных источников, первый спин-офф "Звездных войн" с витиеватым названием "Изгой-Один. Звездные Войны: Истории" отправлен на пересъемки. При этом, если верить сообщениям анонимных источников, масштаб дополнительных работ впечатляющий. Что ж случилось с проектом, первый трейлер которого стал одним из самых просматриваемых роликов сезона?

Итак, что нам известно. Состоялся тестовый показ картины, но не для фокус-групп, как это принято за несколько месяцев до премьеры, а для руководства Walt Disney. Почему именно Walt Disney, а не отвечавшей за съемки студии Lucasfilm, вполне очевидно. Значение "Звездных войн" для материнской компании исключительно велико. Достаточно вспомнить, что изменяющиеся прогнозы по поводу финальных кассовых сборов седьмого эпизода, оказывали самое непосредственное влияние на колебание стоимости акций Walt Disney.

Судя по всему, увиденное не сильно обрадовало ответственных товарищей. Естественно, никакой официальной позиции по этому поводу не высказывалось, поэтому ко всем версиям стоит относиться с известной долей недоверия. Большинство источников сошлись во мнении, что руководство Walt Disney не устроил слишком мрачный тон повествования и значительный уклон в сторону поджанра "военный боевик". Звучало это предельно странно, так как еще до начала съемок "Изгой" описывался как наиболее "приземленная" часть "Звездных войн", тяготеющая именно к этому поджанру.

Источники настаивали на том, что создатели фильма получили указание существенно расширить партию Дарта Вейдера, который, как известно, был на пике своего могущества в этот период существования далекой-далекой галактики. Также к работе был привлечен знаменитый постановщик трюков Саймон Крэйн и создатель "Эволюции Борна" Тони Гилрой, которому поручена некая корректировка сценария.

Если эта собранная в пожарном порядке комбинация соответствует действительности, то напрашивается один, увы, не очень утешительный вывод: постановщик Гарет Эдвардс и его команда не справились. Точнее, справились с той частью, что описывается словом "военный", но совершенно не сумели снять боевик. Этим и объясняется привлечение таких специалистов, как Крэйн и Гилрой, в послужном списке которых достаточно высокооктановых экранных потасовок.

Прокол Эдвардса вполне предсказуем. Предыдущие работы режиссера - это довольно меланхоличные фантастические фильмы, мрачные, но не предполагавшие активных действий, во всяком случае со стороны двуногих персонажей. Вероятно, именно в таком духе и была снята версия "Изгоя", представленная руководству Walt Disney. Ее тон, очевидно, плохо стыковался с тоном "Новой надежды", с которой "Изгой" накрепко связан сюжетной линией.

Ну, а что касается дополнительных сцен с Дартом Вейдером, то вот вам уже совсем печальное предположение. Вейдер абсолютно культовый персонаж не только для фанатов "Звездных войн", но и для всей развлекательной индустрии вообще. Его появление на экране - это своего рода страховой полис для любого фильма из этой серии. Если в фильме будет Вейдер, значит, повышенное внимание зрителей ему обеспечено. Если его будет больше, это станет гарантией хороших кассовых сборов даже при условии каких-то очевидных просчетов в сценарии или постановке.

Walt Disney просто хочет обезопасить проект, если усилия вызванной пожарной команды не увенчаются успехом. Хотелось бы ошибиться. В противном случае фильм Гарета Эдвардса действительно станет изгоем во вселенной "Звездных войн".

За информацию спасибо сайту http://www.kinonews.ru.

Источник | Категория: "Голодные игры" | Добавил: модератор | Теги: Сэм Клафлин, Звездные войны, изгой, анализ, спин-офф|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 3
Обновить комментарии
0
3 len4ikchi   (14.06.2016 20:04)
Правильно сделали, что отправили на досъёмки. Пусть лучше сейчас доработают фильм, чем потом терпеть убытки и всеобщую критику.

0
2 Gracie_Lou   (13.06.2016 22:43)
Цитата Текст новости
получили указание существенно расширить партию Дарта Вейдера

Так,так,так.С этого момента поподробнее happy
Цитата Текст новости
Если его будет больше, это станет гарантией хороших кассовых сборов даже при условии каких-то очевидных просчетов в сценарии или постановке.

Абсолютно согласна yes Больше Дарта Вейдера! smile

0
1 ♥ღАврораღ♥   (13.06.2016 21:10)
Нет, ну мне кажется это правильно! Если студия не довольно тем, что у нее получилось, то и показывать зрителю сырой материал точно не стоит. Все же Звездные войны это не фильм на один раз, это фандом, у которого миллионы фанатами, и перед всеми этими людьми Walt Disney несет ответственность. Правильное решение приняли доработать фильм, пока есть время wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: