Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [115]
Фильм "Сумерки" [185]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1147]
Актеры [15328]
Галерея [4911]
Фанфикшен [656]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4422]
Сайт [2483]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6299]
Прекрасные создания [405]
Орудия смерти [1752]
Академия вампиров [1291]
Дивергент/Избранная [3818]
Делириум [40]
Золушка [1203]
Красавица и чудовище [998]
50 оттенков серого [2606]
Если я останусь [256]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [378]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [529]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [276]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [619]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4238]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Мой развратный мальчик!
На протяжении всей своей жизни я была пай-девочкой, которая гонялась за плохими парнями. Но кто-бы мог подумать, что мои приключения закончатся у Итальянского Мафиози - Эдварда Каллена?

Чужезасранец
В некотором царстве в некотором государстве жил-был добрый молодец. И был он всем хорош да пригож, но очень уж любил он виски. И так уж он его обожал, что жить без него не мог. А где виски, там и приключения. Батюшка с матушкой, и так пытались отвадить дитятко от пагубного зелья, и эдак - всё попусту. Но сколько верёвочке не виться, всё конец будет. Однажды коварное зелье погубило молодца.

Только не она
Эдвард без раздумий бросается вперед - спасти жизнь Беллы Свон, так и не досмотрев видение Элис. Но сестра безжалостно останавливает брата, позволяя фургону Кроули завершить путь. Что такого увидела Элис и почему позволила Белле попасть под удар?

Подарок
«Спасибо за подарок!»
Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение.
«Правда, мне никогда не шёл розовый цвет».
Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз.
«И эти стринги совсем не моего размера! )))»

Растопи лед в моем сердце
Способна ли мимолетная встреча с незнакомцем всё изменить? Не позволяя себе ничего чувствовать, я словно застыла во времени, как бы замерзнув внутри прозрачного ледника…

Канарейка
Когда тебе кажется, что любовь всей твоей жизни уже потеряна, тебе на помощь прилетит желтая канарейка. Кай даже не подозревал, как измениться его жизнь, когда в аэропорту к нему подсядет незнакомка.

Вечность - проклятие или подарок?
Эдвард считает бессмертие проклятием. Разве может что-то поколебать его веру? Возможно, новая встреча заставит его усомниться в том, что он прав…

Все о чем мечтал. Бонус. Бразильские рассветы
Жизни не может быть без смерти. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого.
Небольшое продолжение Рассвета глазами Эдварда.



А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.


Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
1. Сумеречная сага
2. Гарри поттер
3. Другие
4. Дневники вампира
5. Голодные игры
6. Академия вампиров
7. Сверхъестественное
8. Игра престолов
9. Гостья
Всего ответов: 586
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2013 » Май » 20 » Актеры

Интервью с R29: За кадром съемок Никки Рид для 7 For All Mankind

13:40
фотоНикки Рид утверждает, что она стесняется петь перед людьми, но в последнее время она просто ничего не может с собой поделать: актриса и ее муж гармонично объединили песню в стиле рэгги-поп с фотосъемками ее линии драгоценностей Mattlin Era и 7 For All Mankind. На самом деле, она с таким чувством исполняет песни, что ты просто хочешь выручить сестренку и дать ей расческу в качестве микрофона.

Ее муж – уже почти два года они женаты – музыкант Пол МакДональд не такой загадочный перец (Они вдвоем исполняли песни на его последнем альбоме «The Best Part»). К тому же она превращает их роман во что-то осязаемое, в ее коллекции украшений для джинсовой марки все основано на любви и близости. Между ее вегетарианскими перекусами и перелистыванием на iPhone фоток ее любимых собак она поболтала с R29 о вдохновении для создания украшений, о ее природном артистизме и ее другой любви - покер на костях.

- Ты универсальна (актриса, певица, дизайнер). Тебе не показалось участие в ювелирном дело пугающим?

- Нет, мне всегда очень хотелось созидать. Моя замечательная бабушка по отцовской линии была дизайнером драгоценностей и мастером по стенной росписи керамической плитки, для нее это было совершенно новым делом. Вся моя семья состоит из артистов: мой брат - художник, папа - скульптор, мама - косметолог. Я люблю создавать, мне хотелось сотворить что-то осязаемое, что я смогу подержать в руках, носить. Создание украшений – это абсолютно иная форма выражения. Я действительно сделала все сама, потом мне помогли вычертить все в масштабе. Когда мне позвонили и предложили сотрудничать с 7 For All Mankind, я очень волновалась. Телефонный звонок раздался в восемь утра, а к двум часам дня у меня уже была куча готовых зарисовок.

- Вы с Полом вместе поете и пишите песни. Содействовал ли он как-то и в этой ювелирной коллекции?

- В моей первой коллекции все мои идеи я постоянно обсуждала с ним. Он любит участвовать во всем, чем я занимаюсь, даже в том, что я ношу каждый день. Мы все вместе обсуждаем.

- Что же вдохновило тебя на эту коллекцию?

- Любовь, именно она соответствует всему, что сейчас происходит в моей жизни. Все, что мы пишем вместе с Полом, это любовь, так что все двадцать небольших заметок о любви, которые я написала, выгравированы на некоторых украшениях.

- Есть у тебя специальный музыкальный образ, который ты любишь надевать, когда поешь и выступаешь на сцене?

- Я очень люблю джинсовые рубашки. Я переняла это у Пола, потому что он джинсовый король (он из Алабамы, это о чем-то да говорит!) Еще мне нравится носить ожерелье под воротом. Недавно я смотрела видео, где мы поем в Нэшвилле, и на мне была джинсовая рубашка с ожерельем под воротником и ковбойская шляпа, я подумала: «Вот так я хочу выглядеть, вот он мой музыкальный образ!»

- Была ли особенная пара джинс, которая зажгла идеи для ювелирных украшений?

- Джинсы с классным звездным принтом вдохновили на ожерелье «Звездная ночь» и серьги. Я не та, кто считает, что чем больше сверкает и блестит, тем лучше, но я думаю, это хороший способ показать звезду в классном угловатом виде. Серьги похожи на большие клипсы, которые я люблю одевать теперь, когда у меня короткая стрижка. Приятно создавать подходящие украшения.

- Чем ты себя вдохновляла?

- Зависит от того, в какой сфере я чувствую креатив. Когда я пишу, я чувствую вдохновение от того, какая природа меня окружает или же атмосфера музыкального фестиваля. Для украшений мне нравится брать разные узоры из природы. Например, мне нравятся полоски пчел и узор медовых сотен.

- С чем тебе нравится носить свои ювелирные украшения?

- Мне нравится смешивать металлические изделия. Я могу носить очень дорогое кольцо вместе с недорогим браслетом или еще одним кольцом. Мне нравиться одевать много колец и смешивать образ с металлами – то, что совершенно несовместимо. Например, мамино обручальное кольцо и мое совершенно разные, но за этим стоит свой смысл. Я люблю рассказывать истории о каждом украшении. Мы с Полом делали наши кольца по наброскам. Процесс занял целых четыре месяца, но я была рада каждой минуте.

- По твоим словам, вы с Полом по-особенному проводите свое время вместе. Опиши свой идеальный день.

- Мне нравится куда-то выезжать. Мои собаки (сто фунтовые Восточноевропейские овчарки) вся моя жизнь. Мы много гуляем. Например, на день святого Валентина Пол собрал наши вещи и отвез нас на водопады Малибу. У нас был пикник, потом мы пошли в ресторанчик «Neptune’s Net», чтобы выпить пива и покушать жареного. Мне нравится рыбачить. Мы любим музыкальные фестивали. На Новый год я пообещала себе быть более общительной, потому что я легко могу изолировать себя ото всех. Например, вчера я была у своего отца, и мы играли в покер на костях. Думаю, в двадцать четыре года для меня важно быть более коммуникабельной.

Перевод выполнен ★little◊♥SEXY♥◊hamster★ специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Актеры | Добавил: lenusik2209 | Теги: За кадром, 7 For All Mankind, Никки Рид|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 0
Обновить комментарии


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Сосед


Новости по теме: