Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [117]
Фильм "Сумерки" [195]
Фильм "Новолуние" [191]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1170]
Актеры [15484]
Галерея [4922]
Фанфикшен [667]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4500]
Сайт [2492]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6376]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1765]
Академия вампиров [1304]
Дивергент/Избранная [3873]
Делириум [40]
Золушка [1228]
Красавица и чудовище [1019]
50 оттенков серого [2630]
Если я останусь [263]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [395]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [538]
Разминка для ума [248]
Теория сериального взрыва [286]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [645]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4243]
Горячие новости
Новости скоро появятся...


Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Заблуждение
Беллу Свон мучают болезненные воспоминания, о которых она хотела бы забыть. Но что, если новый ученик напомнит ей о прошлом? К чему это приведет?
Мини/юмор.

Мухи в янтаре
Что есть любовь? Это привычка быть рядом с человеком, с которым тебя связывает слишком многое? Или это желание заполучить недоступную цель? Случайным попутчикам повезло выяснить, является ли любовью то, что они испытывают.
История двух запутавшихся людей.

Список желаний
За четыре недели до свадьбы Белла расстроена тем, что у нее нет ни малейшего шанса заставить Эдварда отступить от правил. Но ничто не мешает ей помечтать. Она составляет список эротических фантазий и с удивлением обнаруживает, что некоторым из них суждено исполниться раньше срока.
NC-17

Bellezza
Для искоренения Аль Капоне, рвущегося прибрать к рукам власть в Чикаго, ирландский криминальный авторитет Карлайл О'Каллен принимает непростое решение – заручиться помощью врагов. Его сыну Эдварду предстоит породниться с русскими, чтобы скрепить союз. Но планы претерпевают изменение, так как после одного вечера в Bellezza мысли будущего лидера занимает только прекрасная певичка.

Китобой
Мрачный и необщительный, поистине ледяной китобой однажды спасает на корабельной базе странную девушку. Причудливой волею судьбы им приходится делить его лачугу в одну из самых суровых весен в истории Гренландии. А все ли ледники тают?..

Обреченная
Соединенные Штаты Америки. 1875 год.
Изабелла Свон стала разменной монетой в играх спившегося мужа... Что делать, когда тот, кто должен защищать, предал твое доверие? От любви до ненависти - один королевский флеш.

Эдем
Что может быть романтичнее межгалактических путешествий и поиска внеземных цивилизаций? Что может быть прекраснее новых неосвоенных планет? Экипаж космической субмарины понимал, что это билет в один конец, и «Ребро Адама» - их дом отныне. Но капитан даже не предполагал, чем закончится выбранный ими путь.

История взаимного притяжения
К чему приведет встреча двух совершенно разных людей на пустынной вечерней трассе? Что делать двоим, если между ними неотрицаемое притяжение? Он думает, что узнал ее, она готова поразить его и доказать обратное. Так ли проста Белла?



А вы знаете?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
1. The Rover
2. Звёздная карта
3. Зильс-Мария
4. Camp X-Ray
Всего ответов: 254
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2015 » Февраль » 24 » Дивергент/Избранная

«Инсургент»: Тео Джеймс и Шейлин Вудли в мартовском номере журнала «DOLLY»

00:01
Шейлин и ТеоКогда Шейлин Вудли входит в шикарный гостиничный номер в Беверли-Хиллз с ее подрезанными, испещренными медом волосами, обрамляющими лицо, и длинными пальцами, обернутыми вокруг чашки травяного чая, становится ясно, что она не типичная нарядная-и-напомаженная старлетка. И когда она улыбается, это не просто вежливая я-делаю-свою-работу улыбка, это настоящие теплые лучи, освещающие ее испещренные янтарем глаза.

Ее наряд или отсутствие такового: нет высоких каблуков и дизайнерских платьев на Шей, которая выглядит удивительно обычно в узких джинсах и длинном, удобном на вид кардигане. Ее единственный аксессуар — пара простых сережек.

На первый взгляд двадцатитрехлетняя актриса может быть другом, готовым посидеть за чашкой чая, а не одной из самых горячих восходящих звезд Голливуда. Но Шейлин определенно является одной из них, но противоречивость между ее звездной карьерой и приземленностью делает девушку больше чем просто горячей, это делает ее увлекательной.

Каково было тебе, как актрисе, сделать шаг в большую франшизу, персонаж которой был уже написан? Много ли у тебя было места для творчества?

Шейлин Вудли:
Трис — человек, и все мы постоянно развиваемся. Там, безусловно, чувствуется прогресс. В первом фильме Трис прошла через горе и трудные времена, и все это, конечно, продолжается в этой картине.

Как ты физически готовилась к этому фильму?

ШВ:
Мы очень много тренировались для первого фильма, а потом я сделала «Виноваты звезды» и потеряла всю мышечную массу и кучу веса, так что возвращаться к «Инсургенту» было забавно, потому что я должна была набирать мышечную массу. Обычно мы каждый день делали что-нибудь физически. У нас фактически был клуб отжимающихся, который организовали трое из нас. Вместо того, чтобы выпить чашку кофе, мы сделали бы 20 отжиманий, и наши тела, естественно, проснулись. Мы начинали это дело, но к концу нас уже было 15 человек, отжимающихся в течение дня.

И сколько отжиманий ты могла сделать?

ШВ:
Сейчас это количество отличается от первоначального, но тогда мы делали по 20 отжиманий приблизительно десять раз в день. «Взрослых» отжиманий на пальцах! Мы были очень горды собой.

Это было сделано из-за адреналина?

ШВ:
Абсолютно точно! Адреналин и конкурирование, понимаешь?

Кто был твоим самым страшным конкурентом?

ШВ:
Все ребята, и, хотя им и не было позволено делать это рядом с нами, к концу они говорили: «Черт побери, леди».

Ты атлет от природы?

ШВ:
Да, я вполне спортивная, так что мне было интересно принять этот физический вызов.

В фильме Трис, взрослея, проходит через многое. Насколько это отражает твой собственный опыт?

ШВ:
Во многом, я думаю. Все это относительно, потому что моя жизнь единственная, которую я знаю. Трис прошла путь от жительницы маленькой деревушки до объекта всеобщего внимания. Я прошла от самого обычного детства до слежения за тем, что говорю, потому что люди собираются опубликовать это. В этом смысле я могу соотнести себя с ней. Мы все проходим через наши собственные эволюционные процессы, и я не знаю, является ли это тем, что я могу точно сформулировать, поскольку я не полностью переварила все, что случилось.

В актерской среде много говорят о химии между партнерами по съемочной площадке. Ты уже работала раньше с Майлзом Теллером, Энселем Эльгортом и Тео Джеймсом. Делает ли работу лучше тот факт, что вы уже знакомы друг с другом?

ШВ:
Это способствует производительности, потому что вы в состоянии чувствовать себя комфортно и в некоторой степени даже уязвимо с этим человеком. Ты не волнуешься о том, каким этот человек видит тебя, потому что у вас уже были разговоры об этом. Вновь работать с кем-то — такая же роскошь, как и работать с кем-то новым, потому что вся актерская игра — обмен энергией. Так что, когда приходит кто-то новый, вы можете наблюдать за тем, что вызываете в них, а они — в вас. Это само по себе захватывающе.

Первый фильм сосредоточен на Трис и Четыре в их фракции. Во второй части другая динамика, раз вы теперь беглецы?

ШВ:
Да, здесь немного другая динамика, поскольку Трис многому учится в первом фильме: она учится, как бороться и как существовать в мире, который так сильно отличается от того, к которому она привыкла. Во втором фильме нет ни одного из этих компонентов.

У вас по-прежнему были пейзажи страха?

ШВ:
Нет, и это то, что делает «Дивергент» особенным. Конечно, моделирование все еще есть, но оно не основано на страхе.

Тебе легко отличить, кто является фанатом «Дивергента», а кто — «Виноваты звезды»?

ШВ:
Обычно мне не кажется, что они сильно отличаются, но сильно различается то, как люди реагируют. «Звезды» — история характерная и эмоциональная, поэтому, когда люди подходят, чтобы поговорить о ней, всегда все начинается с «Моя бабушка...» или «Моя семья...», и люди делятся своей историей. С «Дивергентом» это больше похоже на: «О боже мой, каков Тео в реальности?!». Два фильма вызывают у людей различные реакции, это забавно и увлекательно в социальном плане.

Говоря о Тео, в трейлере видно, как вы двое целовались. А что последовало за поцелуем?

ШВ:
Я думаю, что вы просто должны подождать и посмотреть!

ШЕЙ-ИЗМЫ: ЖИЗНЬ БЕЗ СТРЕССА В СТИЛЕ ШЕЙ.

Начинать каждый день с песни: «Когда я просыпаюсь, я кричу очень громко [поет на мотив «Good Morning» от «Singing In The Rain»] «Доброе утро! Доброе утро!», а затем: «Захватывающий день! Захватывающий день!». Я чувствую, что это задает настроение на весь день вперед».

Отказаться от технологий: «У меня нет мобильного телефона! И поскольку я избавилась от него, я разговариваю с людьми больше, чем когда-либо в своей жизни, потому что у меня больше нет этого «костыля». Чем дальше вы сможете убежать от технологического гула, тем больше свободы у вас будет».

Не зацикливаться на отношениях: «У меня не было времени, чтобы подумать об отношениях. Я просто не встречала никого, кому могла бы сказать: «Ух ты, я могу представить, что провожу период своей жизни с тобой». 

***

Тео Джеймс удивительно загорелый для парня, который родился и вырос в Великобритании. Отправившийся в лондонский «Soho Hotel» и небрежно одетый в — по-видимому — старую фланелевую рубашку, этот шестифунтовый красавец мог с легкостью только что уйти с австралийского пляжа. Хотя он этого не делал. Вместо этого Тео находится в очень холодном и сером Лондоне [который очень близок к его родному городу Оксфорду] для промоушена своего следующего фильма «Инсургент» — сивела к фильму, который мы смотрели в кинотеатре по крайней мере три раза.

Несмотря на роль жесткого парня Четыре в серии «Дивергент», Тео освежающе обычный и абсолютно приземленный. Вытаскивание из него прямого ответа на вопрос само по себе походит на миссию: его находчивость и самоуничижительный юмор останавливают вас в каждом вопросе. Но актер все же рассказал, чего ожидать от фильма и как создать прекрасную химию на экране.

НА ГРЕБНЕ УСПЕХА.

Когда-то ты хотел быть философом, а теперь у тебя есть легионы кричащих поклонников по всему миру. Что произошло?

Тео Джеймс:
Да, горячий философ! Это немного необычно. Философия является одной из тех вещей, с помощью которых вы, очевидно, можете сделать много. Наверное, я не был достаточно хорош, чтобы заняться ей в академическом смысле, потому что вы должны быть действительно посвящены ей.

Как ваши отношения с Шейлин изменились с первого дня, когда вы оказались на съемочной площадке, до нынешнего момента?

ТД:
В первый день мы были большими друзьями, а теперь смертельные враги [смеется]. Как они изменились? Ну, вы узнаете друг друга. Помимо того, что вы работаете над фильмом, вы также отправляетесь в длинный пресс-тур. С учетом нового режиссера и нового взгляда было очень приятно иметь возможность обратиться друг к другу и сказать: «Это кажется правильным? Это то, что твой или мой персонаж может сделать?». Мы опирались друг на друга, чтобы найти в сцене то, что вы искали. На самом деле мы делали это довольно часто.

Это объясняет, почему вы двое победили на «People's Choice Awards» в номинации «Лучший кинодуэт»...

ТД:
Мы? Ох... Бинго!

Да! Как ты думаешь, это ваша химия помогла вам обойти Ченнинга Татума и Джона Хилла, вместе снявшихся в картине «Мачо и ботан 2»?

ТД:
Вау. Модные. Как это делается? Я не думаю, что вы создаете ее. В некотором смысле хорошо иметь некоторую симметрию с точки зрения индивидуальности, но также и очень отличаться. Мы с Шей в некотором смысле очень разные, и я думаю, что это хорошо, потому что это позволяет извлечь чуть больше искр.

В этих фильмах ты делаешь довольно много трюков самостоятельно. Ты считаешь это важным для того, чтобы войти в образ?

ТД:
Ну, борьба составляет приблизительно 50 процентов персонажа, поэтому если ты не снимаешь боевые последовательности, не проживаешь те небольшие моменты, то у тебя будет меньше материала, который можно будет использовать в следующей сцене. С одной стороны, это интересно, с другой — профессиональные навыки. Знаешь, когда находишься на съемочной площадке, ожидая съемок сцены, замечательно быть в состоянии дать кому-нибудь кулаком в лицо. Меня действительно били. Это был один из парней-каскадеров. Я, как предполагалось, нырял, но вышло так, что я пропустил удар, таким образом он просто удавил меня в лицо.

Было больно?

ТД:
Я не чувствую боли [смеется].

Твой персонаж довольно серьезный, но ты кажешься шутником, заставляешь всех смеяться...

ТД:
Я стараюсь быть смешным.

Если бы ты мог сделать по-своему, ты бы хотел сделать своего персонажа немного светлее?

ТД:
Нет, мне нравится тот факт, что он поврежденный и очень тихий. Мне нравится, что у этого человека есть много секретов, и вы действительно не можете сказать, о чем он думает большую часть времени. Я подумал, что сделать нечто подобное — захватывающая возможность, шанс по-настоящему сыграть все то, что происходит в голове вместо того, чтобы проговорить это. Мне очень понравилась тайна.

ТАЙМ-АУТ.

Чем тебе нравится заниматься, когда ты не занят съемками?

ТД:
Мне нравится поддерживать себя в форме. Мне нравится бокс, путешествия и проводить время со своей семьей. У меня большая семья, она является большой и важной частью моей жизни.

Ты был частью группы под названием «Shere Khan». Ты по-прежнему исполняешь музыку?

ТД:
Да, но я не делал этого уже некоторое время.

Какой инструмент?

ТД:
Ксилофон. Шучу! Я плохо играю на многих инструментах. Фортепиано, гитара и множество других, но я до сих пор делаю это для удовольствия.

Есть ли у тебя любимый музыкальный жанр?

ТД:
Я слушаю все, но являюсь большим поклонником джаза. Я люблю джаз.

Итак, вы самый младший ребенок в семье. Означает ли это, что ты больше всех бегал вокруг дома или играл в переодевания?

ТД:
То есть одевался ли я когда-нибудь как женщина...?

Собственно, это и должно было стать моим следующим вопросом!

ТД:
Да [смеется]. Мой брат отправился в Калифорнийский университет, чтобы изучать кинематографический курс. Помню, как он вернулся, мне, должно быть, было лет 14, и мы — все дети — сняли веселый фильм под названием «Кунг-фу романтика».

Похоже, это могло бы стать еще одним возможным названием для этого фильма...

ТД:
Точно [смеется]. 

Перевод выполнен Mussonka специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Дивергент/Избранная | Добавил: lenusik2209 | Теги: Шейлин Вудли, Тео Джеймс, Интервью, Инсургент|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 1
Обновить комментарии
0
Цитата Текст новости
У меня нет мобильного телефона!

А как связаться с человеком, если форс-мажор? surprised Все-таки с мобильником в этом плане комфортнее будет wink

Такие веселые, живые интервью. С кучей шуток и подколов wink Такие вещи всегда приятно читать, они заряжают тебя позитивом. Спасибо за перевод smile

Сумеречные новости
Новости скоро появятся...


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Испытание, или Однажды, семь лет спустя


Новости по теме: