Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [113]
Фильм "Сумерки" [181]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1102]
Актеры [14927]
Галерея [4902]
Фанфикшен [636]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4340]
Сайт [2478]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6143]
Прекрасные создания [381]
Орудия смерти [1704]
Академия вампиров [1244]
Дивергент/Избранная [3696]
Делириум [40]
Золушка [1121]
Красавица и чудовище [950]
50 оттенков серого [2568]
Если я останусь [252]
Сказки Диснея [367]
Фильмы Marvel и DC [557]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [330]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [476]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [243]
Рекомендуем почитать [164]
Рекламное агенство [597]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4096]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав март

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Легенда об Эльдаре, победившем зверя
Сердце Эльдара бьется жарче, едва он видит красавицу Ильветту. Но кто она, и кто он? Простой сын столяра, почти никто в маленьком королевстве Искельвинд. Как доказать, что он достоин дочери короля? Как не выдать при этом тайну своего рождения?
Сказка о любви и борьбе.

Грех, который не пожрать
«Мы морально неприемлемы и абсолютно необходимы».

Когда она не твоя
Что ты будешь делать, повстречав девушку своей мечты, которая уже любит другого? Хватит ли у тебя сил перейти перейди дорогу старшему брату? И на что ты готов пойти ради своей любви?
Кай Вольтури отправляется в Штаты на учебу, но чем обернется для него эта поездка?

Большие детки
«Поздравляем, папаша, у вас девочка!» - эту фразу Карлайл слышал уже трижды. И каждый раз был на седьмом небе от счастья. Но мог ли он представить, что вскоре жена покинет его и ему одному придется воспитывать дочерей? А дети, к сожалению, растут, и маленькие бедки могут грозить большими проблемами...

Ищу бету
Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».

Нечто большее...
Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. И если набраться смелости и войти, может быть за ней тебя ждёт нечто большее...

Упавшая звезда
Загадывая желание на падающую звезду, не отказывайся потом от ее помощи.

Избранная для вампира
Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников.
Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. Судьба Беллы предрешена. Но смирится ли она с такой участью?



А вы знаете?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.




...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.





Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Каким браузером Вы пользуетесь?
1. Opera
2. Firefox
3. Chrome
4. Explorer
5. Другой
6. Safari
7. AppleWebKit
8. Netscape
Всего ответов: 8465
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2016 » Ноябрь » 6 » Актеры

EW: Роберт Киркман считает, что Мэгги будет «мстить»

20:44
фотоПродюсеры «Ходячих мертвецов» говорили, что весь 7-й сезон будет не о погибших в премьерной серии, а о том, как эти смерти повлияли на тех, кто остался в живых. Как раз сейчас запускается этот процесс, и судя по тому, что говорит автор комиксов и исполнительный продюсер сериала Роберт Киркман, у двух людей, наиболее пострадавших от случившегося, может быть очень разная реакция на произошедшее.

Начнем с Рика. Если цель Нигана была в том, чтобы полностью подчинить Рика, то каким мы увидим шерифа, когда он вернется в Александрию? «Это совершенно другой Рик Граймс, - обещает Киркман. – Наше телешоу об эволюции. Мы видели, как Рик Граймс становится все сильнее, более выносливее и гораздо умнее, но вот его скинули на исходную точку и всего этого нет. Если вы видели полные страха глаза Эндрю Линкольна, когда он понимает, что ему нужно отрубить сыну руку, то это именно тот момент, когда он полностью сломался».

Даже учитывая смерть Гленна и Абрахама, эта сцена с рукой Карла была самой мучительной. Но вопрос не только в том, как это влияет на Рика, но также и на его окружение. «Вот что мы сейчас имеем – полностью сломленного Рика Граймса, - рассказывает Киркман. - И мы знаем, что мышление Рика вернулось на момент первого эпизода сериала, но на протяжении всего сезона будет по-настоящему интересно то, как окружающие его персонажи справятся с этим. Ведь в первой серии нового сезона можно было увидеть, что Мэгги определенно не ожидала, что Рик будет таким, и вы увидите, как мы двигаемся к новому миру для всех. Многие с самого начала рассчитывающие на Рика люди не будет знать, как это преодолеть, так что это будет действительно интересной площадкой, чтобы изучить движение вперед».

Мэгги может стать самой интересной частью уравнения. Лорен Коэн рассказала нам, что то, что Ниган сделал с ее мужем и отцом будущего ребенка, «подожжет этот сумасшедший фитиль» в персонаже. Мы видели, что Мэгги становится лидером в сериале, а в комиксах это обеспечивает движение вперед. Итак, как будут развиваться события под влиянием действий Нигана?

«В любом случае это ускорит путь Мэгги, - подтверждает Киркман. - Считаю, она всегда была очень сильным персонажем и талантливым человеком, но я не думаю, что она когда-нибудь руководила. Она наверняка будет мстить, и, безусловно, имеет вескую причину, чтобы попытаться отомстить за смерть Гленна. Это для нее будет значительным источником конфликта. Собьет ли это героиню с пути комиксной истории, или ускорит ее, только предстоит выяснить. Но Мэгги наверняка ждут кое-какие интересные события».

Перевод выполнен Коломийка специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Актеры | Добавил: модератор | Теги: Роберт Киркман, Кристиан Серратос, Ходячие мертвецы, сериал, Мэгги, акция|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 1
Обновить комментарии
0
Роберт Киркман несомненно знает больше нашего о сериале и куда все движется, но мстить Нигану - это опасная игра, потому что в отличии от друг, Ниган без сомнений нанесет удар в спину, лишь бы предупредить попытку навредить ему. И он четко понимает, что, убив Гленна, он нанес сильный удар по всем, но он не учел, что женщина в гневе, страшная сила cool Поглядим в общем, спасибо за перевод.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Мужчина слова


Новости по теме: