Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [189]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [153]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1459]
Книга/фильм "Гостья" [763]
Актеры [13114]
Галерея [4318]
Фанфикшен [455]
Аудио-фанфикшн [57]
Обзоры фанфикшна [127]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3460]
Сайт [2227]
Опросы [171]
"Голодные игры" [5065]
Прекрасные создания [178]
Орудия смерти [1461]
Академия вампиров [1020]
Дивергент/Избранная [3049]
Делириум [38]
Золушка [658]
Красавица и чудовище [637]
50 оттенков серого [2115]
Русалочка [143]
Сказки Диснея [85]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [196]
Утро, TR! [700]
Цитата дня [1353]
Кино с ... [193]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [204]
Разминка для ума [142]
Теория сериального взрыва [141]
Рекомендуем почитать [84]
Рекламное агенство [197]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [104]
Разное [3733]
С Днем рождения!

Поздравляем команду сайта!

amberit
Горячие новости
Топ новостей сентября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 октября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Дура
- Дура ты, Мила, - пробормотал Роб.
И вышел, захлопнув дверь.

Паутина
Порой счастье запутывается в паутине лжи, и получается липкий клубок измен, подстав, предательств и боли.
История о Драко и Гермионе от Shantanel
Завершена!

Горячий песок
Про первые неуверенные шаги во взрослую жизнь.

Проклятые звезды
Космос хранит несметное количество тайн, о которых никому и никогда не будет поведано. Но есть среди них одна, неимоверно грустная и печальная. Тайна о том, как по воле одного бога была разрушена семья, и два сердца навеки разбились. А одно, совсем ещё крохотное сердечко, так и не познает отцовской любви.
Фандом - "Звездный путь/Star Trek" и "Тор/Thor"

Отблеск судьбы
1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...

АКЦИЯ "ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ"
Предлагаем вам принять участие в новой акции на сайте "Золотая осень". В данной акции мы предлагаем вам на выбор 118 значков, которые можно забрать себе (или друзьям) под аватарку. Стоимость каждого значка - 15 комментариев под новостями на главной странице сайта.
Акция продлится до 31 октября.

Make a Wish
История о том, как одно необдуманное желание может изменить судьбы двух людей.
Она – обычная фанатка, которая мечтает увидеть своего кумира. Он – знаменитый актёр, который снимается в кино, даёт интервью журналистам и не подозревает о том, что где-то в России есть восемнадцатилетняя девушка, которая на День рождения загадала странное желание...

Солнечная зайка
«Новолуние» с точки зрения Аро. Может, в конце концов, пожилой мужчина спокойно насладиться свободным временем?



А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?




вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Сколько Вам лет?
1. 16-18
2. 12-15
3. 19-21
4. 22-25
5. 26-30
6. 31-35
7. 36-40
8. 41-50
9. 50 и выше
Всего ответов: 15510
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Февраль » 13 » Актеры

«Ходячие мертвецы»: Как беременность Мэгги повлияет на вторую половину 6-го сезона

15:03
хмЗомби-апокалипсис - не самая идеальная среда, чтобы растить ребенка. Несмотря на это, одной из самых больших бомб, что были в первой половине 6-го сезона, оказалась беременность Мэгги. Недавно наш друг Далтон Росс из «Entertainment Weekly» имел возможность пообщаться со Стивеном Юном и обсудить, как интересное положение Мэгги повлияет на остаток сезона, а также, что еще можно ожидать в ближайшие 2 месяца!

Entertainment Weekly: Гленн и Мэгги собираются стать родителями, и это совершенно не рядовое событие. Так что же это значит для будущего Гленна?

Стивен Юн:
Это интересно, ведь народ считал, что Гленн не знал о беременности, что Мэгги ничего ему не говорила, только Аарону. Но с самого начала Гленн знал о ее состоянии. Уверен, они знали, что такое может произойти и сразу поняли, когда это случилось. У Мэгги и Гленна особая связь, где они говорят друг другу все. Если вы вспомните один момент в начале сезона, когда Гленн заявляет: «Ты знаешь, что должна остаться здесь и присматривать за этим местом, потому что мы не одни». Я забыл точный ответ Мэгги, но он намекает на то, что они живут ещё ради кого-то.

Если вы посмотрите первые восемь серий сезона, то увидите, что Гленн делает все ради этого. Все ради малыша, который должен родиться, будь то даже спасение Энид, или настойчивость в ее возвращении с ним. Знаете почему он это сделал? Он тогда упоминал Мэгги и сказал, что она поступила бы так же, и добавил, что делает это и для себя. Но я думаю, что, в конечном счете, это его попытка улучшить мир ради своего ребенка, чтобы мир стал максимально близок к тому, в котором вырос он сам, где есть надежда обеспечить какие-то стабильные условия.

И частично все это резонирует с прошлым сезоном, где замысел таков, что иногда ад длится слишком долго, и мы можем полностью потерять себя. И в какой-то мере важно, что Гленн до сих пор не убил другого человека, и сказал: «Я никогда не смогу этого сделать», но это скорее благодаря сюжетной линии, где он еще не сталкивался с ситуацией, когда был бы вынужден так поступить. Но если нет острой необходимости, то он не хочет, потому что, думаю, пытается сохранить частичку себя, чтобы сказать: что бы я ни делал, хочу быть в состоянии посмотреть своему ребенку в глаза и сказать: «Эй, я так жил, и я все еще здесь. Так что и ты можешь жить так же и быть рядом». Считаю это приготовлением для появления ребенка, так что, да, имею в виду, ту среду, где они сейчас с малышом.

Мы знаем, что скоро появится Иисус, а он представитель колонии Хиллтоп. Итак, мир начнет расширяться до нескольких общин. Как воспримет это Гленн, и что это значит для Александрии?

Юн:
Сейчас для всех александрийцев мир отчасти централизован и локализирован в пределах концепции Александрии. Думаю, для них это целый мир, и именно это они пытаются укрепить и сделать больше. Но, бесспорно, за пределами существуют цивилизации, что, вероятно, для Гленна, исходя от того, какие люди там будут, окажется положительным опытом, потому что сейчас у Александрии имеются ограничения в этом вопросе.

После того, как мы минуем всю эту ужасную ситуацию, в которой сейчас находится группа, когда зомби-стадо внутри города, это послужит сплочению всех, или же продолжится некое разделение?

Юн:
Думаю, группа живучая. Она принимает и теряет людей, но в ее сути то, что свело их вместе. Выживание всех отдельных членов в значительной степени зависит от того, что они нашли друг друга, что они есть друг у друга. Я часто смотрю наше шоу и говорю: «Это самая неожиданная группа людей, которые когда-либо существовали, людей, которые, наверное, никогда не будут друзьями в реальной жизни, но все же они вместе и должны увидеть, что все состоят из одинаковых штрихов». И эта концепция всегда будет преобладать в группе и в нашем сериале, которая заключается в том, что выживание - это не индивидуальная борьба, а групповое противостояние.

Перевод выполнен Коломийка специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Актеры | Добавил: модератор | Теги: Кристиан Серратос, Ходячие Мертвецы, Мэгги, Сериал, Акция|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 7
Обновить комментарии
0
7 ♥ღАврораღ♥   (27.03.2016 21:15)
Ох уж эта беременность! Ладно зомби, от них отгородился и можно как-то попытаться выжить. Но когда тебя со всех сторон еще и люди прессуют, братья по несчастью скажем так, это полный кавардак. Ты не можешь им доверять, потому что они чужие тебе, но и жить одной тоже не вариант. А психов-то полно. Очень переживаю за Мэгги cool

0
6 Shantanel   (25.03.2016 22:51)
Оу, беременность? Я бы не рискнула лишний раз, чтобы в таком мире и в таких условиях выживания беременеть. С одной стороны, надо продолжать род, чтобы бороться, а с другой, каким вырастит ребенок в таком мире?..

0
5 lyolyalya   (02.03.2016 15:17)
Не знаю, как по мне, подходящего времени никогда не будет, особенно учитывая в каких условиях будет расти ребенок. Но, ребенок это подарок судьбы, если он уже есть, то нужно принять это достойно! И интересно будет посмотреть, как герои будут справляться с такой ситуацией happy

+1
4 katerina420   (29.02.2016 14:38)
Понятно, что беременность и роды - тяжелейшее испытание для женщины, особенно в мире зомби-ходаков. Посмотрим, какое развитие событий нам предоставят создатели сериала)
...Я все время боюсь, кого следующим из важных персонаже укокошат сценаристы... dry

0
3 Львица   (16.02.2016 20:34)
Какая хорошая статья, спасибо за нее! happy
Да, беременность Мэгги стала сюрпризом - особенно учитывая, в каких обстоятельствах нам пришлось о ней узнать surprised
Но вообще пример Джудит доказывает, что ребенка можно родить и вынянчить даже в таком мире ЗА. Вот только, боюсь, у ребенка Г и М изначально не будет этой возможности cry

0
2 Коломийка   (15.02.2016 12:26)
А меня вообще в дрожь бросает, как подумаю, что можно родить и воспитывать ребенка в таких условиях. Не каждый решится.

+3
1 ♥ღАврораღ♥   (13.02.2016 15:27)
Растить ребенка вообще дело сложное, а уж в этом сумасшедшем мире с нашествием зомби, когда не больницы, ничего маломальски безопасного нет вокруг, когда опасность приносит с собой каждый новый день, каждый встреченный и незнакомый человек, когда появляются новые враги. Но что мы знаем наверняка - Гленн будет стоять до последнего, потому что он боец, потому что ему есть за что сражаться и потому что он не допустить того, чтобы что-то случилось с малышом или Мэгги wink Но это дико интригует и пугает!!!!
Спасибо за перевод.



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: