Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [113]
Фильм "Сумерки" [181]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1103]
Актеры [14930]
Галерея [4902]
Фанфикшен [636]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4342]
Сайт [2479]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6143]
Прекрасные создания [381]
Орудия смерти [1704]
Академия вампиров [1247]
Дивергент/Избранная [3698]
Делириум [40]
Золушка [1122]
Красавица и чудовище [950]
50 оттенков серого [2568]
Если я останусь [252]
Сказки Диснея [367]
Фильмы Marvel и DC [558]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [330]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [477]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [244]
Рекомендуем почитать [164]
Рекламное агенство [597]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4101]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав март

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Остров Каллена
Белла приглашена провести Рождество со своей подругой Элис и её семьей на Исла-де-Каллен – острове, который принадлежит Эдварду Каллену. С самого начала становится понятно то, что у Эдварда и Беллы много общего. Например, эротические фотографии, общение с Джаспером Хейлом и потребность отличаться от других. Что произойдёт с ними за две недели?

Чужезасранец
В некотором царстве в некотором государстве жил-был добрый молодец. И был он всем хорош да пригож, но очень уж любил он виски. И так уж он его обожал, что жить без него не мог. А где виски, там и приключения. Батюшка с матушкой, и так пытались отвадить дитятко от пагубного зелья, и эдак - всё попусту. Но сколько верёвочке не виться, всё конец будет. Однажды коварное зелье погубило молодца.

Кошка в маске серой мыши
Из серой мышки в охотницу - вот какая метаморфоза произойдет с Эмили Левел, над которой хотел подшутить любимчик школы Боб Хорей.
-Хотел влюбить в себя серую мышку, поспорил? А вот и не выйдет!
История о том, как может измениться человек под действием злости.

На пороге ночи
Тихой и спокойной жизни пришёл конец. Белла теряет своего горячо любимого мужа Эммета от руки неизвестного убийцы. Может ли прошлая жизнь оказаться всего лишь обманом? На пороге её дома появляется брат её мужа, Эдвард. Но тот ли он, за кого себя выдаёт...

Бремя дракона
На высокой горе, окруженной хрустальными болотами, живет принцесса. Уже много лет она ждет принца. Но пока не встретился храбрец, способный выстоять в схватке с огнедышащим драконом. Неустанно кружит свирепый зверь над замком, зорко следя за своей подопечной и уничтожая всякого, рискнувшего бросить ему вызов.

Реальность вместо мечты
Белла любит не реального человека, а некий идеал. Однако реальность столкнула ее с точной копией своего любимого и теперь заставляет сделать выбор.

Адская любовь
Он входит в десятку самых влиятельных людей в области кулинарии. Своенравный, жестокий, непримиримый, но жутко сексуальный мужчина. И именно он ищет талантливого шеф-повара в свой новый ресторан, который открывает в Париже. Десять совершенно разных людей, и каждый уверен, что именно он выиграет приз. Что ожидает их там? Выигрыш? Слава? Или адская любовь без рамок и правил? Посмотрим...

Ядовитый цветок
Король Чарльз решается отдать самое драгоценное, что у него есть, ради прекращения войны, - свою единственную дочь, обладающую редким магическим даром. Согласится ли на щедрое предложение принц Эдвард, прозванный в народе «монстром» за жестокость и беспощадность к врагам?
Мини, сказка.



А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?




...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Любимый женский персонаж саги?
1. Элис Каллен
2. Белла Свон
3. Розали Хейл
4. Ренесми Каллен
5. Эсми Каллен
6. Виктория
7. Другой
Всего ответов: 13034
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2016 » Ноябрь » 16 » Актеры

Автор "Ходячих мертвецов" рассказал о будущем сериала и комикса

22:37
фотоРоберт Киркман, сценарист сериала "Ходячие мертвецы" и автор комиксов, легших в основу телевизионного шоу, знает, чем закончится история о зомби-апокалипсисе.

Безусловно, понимая, что и сериал, и комиксы находятся на пике популярности, создатель истории о Рике Граймсе и других обитателях "нового мира" в ближайшее время завершать рассказ не планирует.

Тем не менее Киркман отметил, что, как у любого произведения, у "Ходячих мертвецов" есть вступление, середина, где на данный момент находится повествование, и непременно будет заключение.

В интервью для Entertainment Weekly сценарист отдельно подчеркнул, что каждый эпизод является "крошечным шагом" на пути к концу этой долгоиграющей истории.

А вот представители телеканала AMC, занимающегося съемками сериала, о завершении пока не задумываются. Очевидно, что у компании нет никакого интереса закрывать шоу, ставшего для них буквально "золотой жилой".

Как сказал Киркман, шоураннер "Ходячих мертвецов" Скотт Гимпл и остальная съемочная группа пока 
 "плывут по течению", опираясь на печатный первоисточник, события которого ушли далеко вперед.

Сценарист добавил, что, если сериал закончится раньше комиксов, он не будет рассказывать о своем варианте концовки. А вот если случится наоборот, и фантазия Киркмана иссякнет раньше высоких рейтингов телешоу, то фанатов, скорее всего, будет ждать один и тот же финал.

Ведь несмотря на то, что зачастую повествование в телешоу и комиксах расходится (к примеру, многие герои, умершие в печатном варианте истории, до сих пор живы на экране - и наоборот), основные сюжетные линии практически не отличаются.

В любом случае беспокоится о скором завершении зомби-апокалипсиса не приходится: месяц назад было объявлено о подготовке к работе над восьмым сезоном, и совершенно очевидно, что он будет не последним.

За информацию спасибо сайту https://rg.ru.

Источник | Категория: Актеры | Добавил: модератор | Теги: сериал, комикс, Ходячие мертвецы, Кристиан Серратос, Создатели, акция|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 2
Обновить комментарии
0
2 Валлери   (21.11.2016 11:26) [Материал]
Главное, чтобы шоу не превратилось в "санта-барбару", то есть уже бессюжетную чепуху, снятую ради денег. Но, раз еще даже книга не закончена, и сериал на половине пути, значит еще есть о чем интересном рассказать. Может я даже коьгда-нибудь посмотрю, когда он будет закончен biggrin

0
Если есть, о чем рассказывать, то нужно рассказывать. Хотя да, главные герои люди, и однажды история каждого из них подойдут к коццу, но даже пока не хочется об этом задумываться. И почему-то мне кажется в ближайшие пару лет точно сериал будет продолжать радовать зрителя, а вот на счет комиксов? Тут сложнее сказать, ведь они все же опережают сильно сериал, так что есть вероятность, что скоро они завершаться, а у сериала как раз будет, к чему стремиться wink

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Мышиные сумерки


Новости по теме: