Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [189]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [153]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1459]
Книга/фильм "Гостья" [759]
Актеры [13057]
Галерея [4310]
Фанфикшен [451]
Аудио-фанфикшн [56]
Обзоры фанфикшна [127]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3421]
Сайт [2219]
Опросы [171]
"Голодные игры" [5000]
Прекрасные создания [176]
Орудия смерти [1456]
Академия вампиров [1012]
Дивергент/Избранная [3007]
Делириум [37]
Золушка [621]
Красавица и чудовище [626]
50 оттенков серого [2099]
Русалочка [136]
Сказки Диснея [74]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [196]
Утро, TR! [700]
Цитата дня [1327]
Кино с ... [189]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [200]
Разминка для ума [142]
Теория сериального взрыва [139]
Рекомендуем почитать [82]
Рекламное агенство [192]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [101]
Разное [3733]
Горячие новости
Топ новостей августа
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 сентября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Испытание, или Однажды, семь лет спустя
После событий "Рассвета" прошло семь лет. Вся большая семья Калленов переселилась из Форкса на север Норвегии. Джейкоб покинул свое племя и вместе с Ренесми учится в университете. В безоблачное счастье слегка даже скучноватой жизни семейства вампиров внезапно и жестоко вторгается полузабытый персонаж из недавнего прошлого...

Танцы с волками
Это Форкс, тут у каждого свой скелет в шкафу, и опасно иногда заглянуть не в тот шкаф…

Холод внутри нас
Шесть лет - не преграда для любящего сердца. Шесть лет - это время, за которое не избавиться от воспоминаний. Шесть лет - такая мелочь по сравнению с целой жизнью...
И целая вечность для того, кто не собирался возвращаться.
Мини от Aelitka.

БДСМ для чайников
Белла и Эдвард счастливо женаты полтора года. Но Белла все чаще чувствует, что в их отношениях что-то не так. Она подозревает, что у Эдварда есть секрет и решает во всем разобраться. Какую тайну своего идеального мужа узнает Белла Каллен? И что она выберет - уйти или примерить новую роль, о которой прежде она не могла даже подумать?

Доступ разрешен/Access Granted
— Тони, хватит лапать куклу.
— Не могу сдержаться, она похожа на тебя.
Сборник легких, веселых и каноничных мини-фанфиков по фандому "Железный человек". Полностью в духе фильма.
Тони Старк/Пеппер Поттс
Добавлена новая история.

По следу ДНК
Любящие родители, верная подруга, по совместительству сестра и любимый человек, что ещё нужно для счастья? А если всё не так радужно? А если всё рушится, как карточный домик? А если предают близкие люди, и те, кому ты верила, не те, за кого они себя выдают? Как же потом жить?..

Похищенная
– Белла, я все равно войду. Лучше открой сама, – сообщил неизбежность гость.
Когда мужчина произнес мое имя, ноги похолодели от ужаса. Он знал, как меня зовут, у него оказался ключ от квартиры. Версия случайного ограбления отпала. Как и вероятность, что визитер оставит меня в покое.

Вечность никогда не наступала до этой минуты
Эдвард теряет все, когда покидает Беллу в стремлении оградить ее от опасности и сохранить в живых. Когда он возвращается и видит, что без него ее дни напоминают лишь подобие жизни, то ставит под сомнение все, во что он когда-либо верил. Будет ли его любовь достаточно сильна, чтобы вернуть все назад?
Предупреждение: AU «Новолуния»



А вы знаете?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?



...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Сколько Вам лет?
1. 16-18
2. 12-15
3. 19-21
4. 22-25
5. 26-30
6. 31-35
7. 36-40
8. 41-50
9. 50 и выше
Всего ответов: 15510
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Ноябрь » 16 » Красавица и чудовище

Эдди Редмэйн: Тайная страсть

14:10
фотоОскароносный актер рассказал о том, каково это — заменить всем Гарри Поттера.

Романтический борец за свободу в «Отверженных», гениальный ученый-инвалид во«Вселенной Стивена Хокинга», первый человек, сделавший операцию по смене пола в «Девушке из Дании», — Эдди Редмэйн не устает примерять на себя самые необычные образы. Их галерею продолжит волшебник и ученый Ньют Саламандер— главный герой фильма«Фантастические твари и где они обитают». В преддверии премьеры картины британский актер рассказал о том, каково это — погрузиться во вселенную Гарри Поттера, об интересе к академической науке и о том, почему так трудно оценивать самого себя.

Эдди, последние шесть лет ваша карьера стремительно набирает обороты. 2011-й — номинация на BAFTA за фильм «7 дней и ночей с Мэрилин». 2012-й — номинация на Satellite Awards за «Отверженных». 2014-й — «Оскар», BAFTA и «Золотой глобус» за «Вселенную Стивена Хокинга». 2015-й — номинация на «Оскар» за «Девушку из Дании». А ведь за роли волшебников дают только «детские» призы. Не боитесь испортить статистику?

(Смеется.) Не боюсь. Все мы в душе дети и верим, что существует волшебный мир, куда можно попасть, а потом вернуться обратно. И что если в наших руках окажется волшебная палочка, то она непременно исполнит все желания. Даже описать не могу, как был счастлив, получив приглашение сняться в «Тварях»! Из реквизитного цеха мне принесли волшебную палочку, я взял ее в руки и…

И?..

И ничего. (Улыбается.) Стою как дурак и понятия не имею, что нужно делать или чувствовать, — ведь одно неверное движение, и сказке конец! Тогда я решил пересмотреть всю поттериану. Очень правильное оказалось решение: потому что увидел, как Дэниэл Рэдклифф и Эмма Уотсон буквально срастаются с палочкой, как этот кусок дерева становится частью их самих и как мягкие, плавные движения создают эффект ожидания чуда.

Вы не боитесь, что зритель скептически отнесется к еще одному фильму франшизы? Все-таки восемь картин и ваша девятая — многовато, не находите?

Не нахожу и уверен, что и зрители не найдут. Поттериана начиналась как франшиза, но Роулинг удалось практически невозможное — превратить историю в полноценную вселенную, живущую по своим законам и при этом соприкасающуюся с нашей реальностью. И это дает возможность делать картины хоть и объединенные общим миром, но непохожие друг на друга.

Чем же «Твари» отличаются от фильмов о Гарри Поттере?

Отсутствием Гарри Поттера. (Улыбается.) Поттер в исполнении Рэдклиффа был настоящим центром притяжения, все вращалось вокруг него: и действие, и герои. У нас же фильм рассказывает о нечисти, которая вторглась в Нью-Йорк и наводит ужас на магглов (так волшебники у Роулинг называют обычных людей. — THR). Во всем этом есть ощущение некоей надвигающейся тьмы, поглощающей души. Люди чувствуют, как их мир буквально катится в пропасть, но понятия не имеют, что это за война, кто в ней участвует и на чью сторону встать. И это пострашнее когтистых лап и раздвоенных хвостов.

Кто же в этом вертепе ваш герой: светлый рыцарь Ланселот или негодяй Мордред?

Ланселот? Ну уж нет — слишком много поступков и проступков отделяют его от идеала. Мне он нравится за сложность характера, за то, что в нем много полутонов. Но и Мордредом Саламандера назвать нельзя. Скорее это тот тип ученого, который слишком увлекается своими изысканиями, чересчур поддается своей страсти (в данном случае изучению фантастических тварей) и не замечает, какие опасности таят его открытия.

Эдди, вы рассуждаете как настоящий ученый…

(Смеется.) Конечно, работая над «Вселенной Стивена Хокинга», я нахватался не только словечек, но и идей, расставаться с которыми мне совсем не хочется. Кроме того, я помню, что мой прадед сэр Ричард Редмэйн был одним из самых выдающихся инженеров своего времени (Ричард Редмэйн получил рыцарский титул за вклад в улучшение техники безопасности на шахтах во время Первой мировой войны. — THR), — приходится соответствовать.

Как вам удается сохранять баланс между маггловским и волшебным в характере Саламандера?

Чтобы ответить на этот вопрос, нужно знать, что в основе каждой книги Роулинг лежит определенная этическая проблема. В «Тварях» это сегрегация, разделение мира на магический и обычный. Люди чувствуют, что помимо привычной есть еще какая-то жизнь, и их это пугает. При этом волшебники относятся к магглам с нескрываемым презрением. Это никого не украшает. Но мало ли мы видим в реальной жизни примеров ущемления разных прав: по национальности, возрасту, полу, вероисповеданию, ориентации? Это же ужасно! А Ньют Саламандер испытывает подобный конфликт между мирами на себе и всю жизнь пытается его изжить.

Это кажется невыполнимой задачей.

Она была бы такой, если бы истории у Роулинг не развивались с железной логикой, больше присущей английскому классическому роману, чем метаниям постмодернистской литературы. У нее одно всегда настолько последовательно вытекает из другого, все так взаимосвязано, что никаких проблем у нас не возникало, хотя играть было, конечно, тяжело. Но здорово, что процессом рулил такой блестящий интерпретатор, как Дэвид Йейтс, поставивший четыре последние картины о Гарри Поттере. Ну а остальное зависело от актеров.

Как думаете, роль вам удалась?


Знаете, есть такой забавный парадокс: любой актер очень подробно расскажет вам о том, как публика оценивает его коллег, про чужую карьеру или будущее, но никогда не скажет о себе. Все, что у нас есть, это смутные отражения, отблески, которые видны лишь через призму самолюбия. Поэтому всегда стараюсь воздерживаться от оценок самого себя.

Вы уже реализовались и в театре, и в кино. Что из этого вам ближе?

Театр, конечно! Это праздник творчества. Мой старший друг Альфред Молина как-то сказал, что счастье — это ежедневные, с утра до вечера, репетиции. Кино в этом смысле более механическое действо, можно сказать, даже конвейер. Но и у него есть неоспоримое преимущество: если ты где-то недотянул, сфальшивил или, наоборот, переиграл, это сразу же видно на мониторе и сцену можно переснять. В театре это невозможно.

«Фантастические твари и где они обитают» выходят в прокат 17 ноября.

За информацию спасибо сайту http://thr.ru.

Источник | Категория: Красавица и чудовище | Добавил: модератор | Теги: Эмма Уотсон, Гарри Поттер, спин-офф, интервью, Фантастические твари|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 1
Обновить комментарии
+1
1 ♥ღАврораღ♥   (16.11.2016 14:32)
Я не думаю, что Эдди и его персонаж ставили себе цель затмить Гарри Поттер и Дэна в частности, но вот дополнить эту магическую вселенную, созданную Роулинг давным давно, точно стоило. И кто бы мог подумать, что из простой повести получится такой масштабный проект, расписанный аж до 2024 года? surprised Вот и Эдди думаю тоже не ожидал, но однако роль получил именно он, Ньют как будто был создан для Редмэйна wink И по поводу определения принадлежности главного героя - я думаю он не герой и не злодей, он просто постарается сделать все, что в его силах, чтобы помочь зверюшкам в первую очередь biggrin



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: