Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [117]
Фильм "Сумерки" [195]
Фильм "Новолуние" [191]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1170]
Актеры [15484]
Галерея [4922]
Фанфикшен [666]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4491]
Сайт [2492]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6376]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1765]
Академия вампиров [1304]
Дивергент/Избранная [3873]
Делириум [40]
Золушка [1228]
Красавица и чудовище [1019]
50 оттенков серого [2630]
Если я останусь [263]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [395]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [538]
Разминка для ума [248]
Теория сериального взрыва [286]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [645]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4243]
Горячие новости
Новости скоро появятся...


Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Miss Awesome
Бонни и компания продолжают свои похождения. Что их ждет на этот раз? Свадьба? Приключения? Увольнение? Все может быть...

Зимняя роза
Внезапно налетевшая снежная буря. Вернувшийся пропавший отец. Несколько дюжин роз на пороге дома. Во время каникул Беллы Свон произошли неожиданные события. Через год она, наконец, начинает понимать, что все это значит.

Потерянная невинность
Дочь разорившегося графа после его смерти вынуждена устроиться компаньонкой у богатой герцогини. Горечь от потери отца и разбитого сердца превращают эту некогда жизнерадостную девушку в недоверчивое и закрытое создание. Она твердо намерена больше никого не впускать в свое сердце. Но все ее намерения рушатся в тот момент, когда к герцогине приезжает ее племянник. К счастью ли свела их судьба?

Теряя, обретаем…
Эдвард устал от холостяцкой жизни и ненавидит праздники, потому что проводит их в одиночестве. Но случай поможет изменить все.
Романтический мини.

Спасённая любовь
Твой голос остался эхом в моём мозгу.

Да, моя королева
Среди представителей моего рода были распространены одиночки. Кара настигала тех, кто осмеливался любить. Влюбленный вампир полностью подпадает под власть своей королевы и уже не способен на выживание. Любовь – это болезнь, способная уничтожить бессмертного.

Итака - это ущелья (Новолуние Калленов)
После того, как Каллены оставили Форкс и переехали в штат Нью-Йорк, Карлайл борется за сохранение своей семьи - боль Эдварда угрожает разлучить их. Итака - это история о стремлениях сына, любви отца и уникальной семьи, изо всех сил пытающейся поддерживать их обоих…

Первый поцелуй
Встреча первой любви через пятнадцать лет.



А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?




... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Мой Клуб - это...
1. Робстен
2. team Эдвард
3. Другое
4. team Элис
5. team Джаспер
6. team Джейк
7. team Эммет
8. team Роб
9. team Кристен
10. team Тэйлор
11. team Белла
12. team Роуз
13. антиРобстен
14. team антиРоб
15. антиТэйлор
Всего ответов: 8910
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 47
Гостей: 36
Пользователей: 11
Mi-ka, 1Tik-Tak1, Nata11409, stasia22745, Rumi, Girlка, Berk, fairy17, MrsSpeaker, ilatigra27, mariaviktor
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2015 » Август » 20 » Актеры

Efe: Интервью Кристен Стюарт и Джесси Айзенберга об «Ультраамериканцах»

04:39
фотоПосле главных ролей в «Парке культуры и отдыха» в 2009 году Кристен Стюарт и Джесси Айзенберг воссоединились в ленте «Ультраамериканцы», которая продолжает романтическую «инди» линию их предыдущего совместного фильма, но быстро превращается в экшен-комедию и становится чем-то совершенно другим.

«Кажется, что ты идешь в совершенно ином направлении, когда вдруг (Джесси) ложкой убивает трех типов, и мы нападаем на правительство», – сказала Стюарт в интервью Efe.

Фильм «Ультраамериканцы», который выходит в США 21 августа, рассказывает историю молодого человека, застрявшего в маленьком городке, где он целыми днями курит марихуану со своей подругой, без особого желания рисует комиксы, и вдруг его принимается преследовать ЦРУ.

Чего не знает главный герой, так это того, что на самом деле его обучали в течение многих лет, и его память была стерта агентом, но «повторно активирована», чтобы противостоять целой армии.

Несмотря на совершенно иной фильм, Стюарт с Айзенбергом согласны, что «Ультраамериканцы» в какой-то степени являются «продолжением» «Парка культуры и отдыха» – ностальгической ленты, давшей жизнь паре, которая, как известно, в летнее время работала в парке аттракционов.

«Я считаю, что существует нить, соединяющая «Парк культуры и отдыха» и этот фильм. Это, возможно, совершенно безумный спин-офф, потому что мы такие же дети», – говорит Стюарт.

Актриса, ставшая известной во всем мире благодаря успеху саги «Сумерки», впервые прыгнула в среду экшена, но сделала это в фильме, который, как подчеркивается, в сочетании с юмором и романтикой уделяет пристальное внимание персонажам, дракам и взрывам.

Стюарт напоминает, что в начале проекта она провела два дня запертой в комнате с парнем, занимающимся актерским составом, читая сценарий и выясняя все детали замысла. В результате смесь юмора, насилия и необычных персонажей напоминает кое-какие культовые фильмы.

«Думаю, фильм сможет привлечь много людей, но он настолько необычный, что зрители будут чувствовать себя, словно это что-то свое», – сказал Айзенберг («Социальная сеть», «Добро пожаловать в Zомбилэнд») Efe.

Стюарт с Айзенбергом большую часть фильма удивлялись происходящему, фактически интересуясь, что вокруг них творится: ощущение, подобное тому, как сказали оба молодых исполнителя, они испытывают в реальной жизни из-за известности.

«”Мы испытали такую масштабную реакцию”, которая "подавляет, сбивает с толку и дезориентирует”», – объясняет 25-летняя Стюарт.

По словам Айзенберга, работая в Голливуде, легко оказаться неправильно понятым. «Иногда люди пишут нам, как если бы мы были Каддафи, будто мы оправдываем общественный резонанс, словно мои занятия в личной жизни не заслуживают никакого внимания. А то, что я делаю профессионально, оправдывает умеренную реакцию», – говорит он.

После «Парка культуры и отдыха» и «Ультраамериканцев» оба актера готовы к своей следующей встрече у Вуди Аллена. Они появятся в следующем проекте, съемки которого начинается уже в этом месяце в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе, и вряд ли могут поделится информацией.

«Это как марвеловский фильм с очень большой секретностью», – смеется Айзенберг, работавший с Алленом в «Римских приключениях».

Стюарт, у которой состоится дебют у престижного режиссера, говорит, что она всегда была «очарована умом, ответственностью за все те фильмы, что так много выражают и говорят».

«Мои сообщения всегда такие тихие, люди всегда спокойные. Я очень взволнована, что воспользуюсь своим голосом и поработаю с этим», – сказала она.

Перевод выполнен Lelishna специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Актеры | Добавил: модератор | Теги: Джесси Айзенбер, Кристен Стюарт, Ультраамериканцы, Интервью|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 2
Обновить комментарии
3
Цитата Текст новости
Это, возможно, совершенно безумный спин-офф, потому что мы такие же дети

Интересное сравнение. Только Парк и правда будет спокойнее, он больше о том, как найти себя и исправить свою жизни и о том, что это никогда не поздно сделать.
А вот Ультраамериканцы уже о том, как бы сохранить свою жизнь и своего партнера, когда тебе объявило войну ЦРУ и ты отказываешь не простым парнем, как считал все жизнь wink
Ребята растут, фильмы растут. Новый проект более масштабный, это новый уровень, немного безумный, совершенно на пределе. Этим мне он и нравится wink
Комедия, боевик, романтика - люблю эти жанры по отдельности, но если их правильно смешать, получится мега конфетка happy Которая я надеюсь будет называться как раз Ультраамериканцы

4
1 Pinenuts   (20.08.2015 09:51) [Материал]
Они меня всё больше и больше интригуют. Я безумно уже хочу сходить на этот фильм happy

И, да, видно связь между парком и Ультраамериканцами, фильмы похожи. Просто тут уже ребятки подросли, и немного поменяли сюжет. Добавили перестрелки и погони biggrin

Цитата Текст новости
«Это как марвеловский фильм с очень большой секретностью»

Интересное сравнение. Люблю марвеловские фильмы.

Эххх, сегодня уже премьера, но у нас пока нет cry Несправедливо

Сумеречные новости
Новости скоро появятся...


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



неспящий в ночи


Новости по теме: