Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [113]
Фильм "Сумерки" [181]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1103]
Актеры [14963]
Галерея [4903]
Фанфикшен [638]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4349]
Сайт [2479]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6159]
Прекрасные создания [388]
Орудия смерти [1716]
Академия вампиров [1254]
Дивергент/Избранная [3722]
Делириум [40]
Золушка [1130]
Красавица и чудовище [962]
50 оттенков серого [2572]
Если я останусь [252]
Сказки Диснея [367]
Фильмы Marvel и DC [579]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [335]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [484]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [248]
Рекомендуем почитать [164]
Рекламное агенство [601]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4122]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав март

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Укушенная
- Мне нужно в Форкс, - сдвинула упрямица брови, и Дэрил познал истинность слов бандита, который описал беглянку как тощую, нахальную и упёртую. Она была в точности такая.
Кроссовер Сумеречная Сага / Ходячие мертвецы.

Сказ о лесной ведьме и Дагмаре-кузнеце
- Дагмар, - устало выдохнула я, теребя кончик косы. – Тебя здесь держат только чары. Снять их – и ты забудешь меня.
- А я знаю себя, - угрюмо сообщил Дагмар. – Это не чары. Люди называют это «любовь», - услышала я.

Жертва
Эдвард Каллен страдает диссоциальным расстройством личности. Исправится ли он после встречи с прекрасной и возбуждающей незнакомкой Беллой Свон?
Белла/Эдвард. Мини.

Бег по кругу, или Один день из жизни Беллы Свон
Альтернативная встреча Эдварда и Беллы в первые день.
Белла проживает свой первый день в школе раз за разом, не понимая, как разорвать замкнутый круг.
И как доказать упертому вампиру, что она не сумасшедшая, а обычный человек, что нуждается в помощи «вредного кровопийцы».

Читая «Солнце Полуночи». Бонус от Калленов
Стефани Майер присылает незаконченное "Солнце Полуночи" Белле, и Эдвард забирает его, чтобы прочитать с семьей. О том, как Каллены читали и комментировали прочитанное - вы увидите в этом бонусе.

Затянувшийся отпуск
В результате авиакатастрофы шестнадцать пассажиров самолета и пять членов экипажа оказались на острове в Тихом океане. Большинство из них между собой не знакомы. История о том, как в экстремальных условиях абсолютно разные и не совместимые личности находят общий язык, враги становятся союзниками, меняются ценности, приоритеты и качества характеров.

Ядовитый цветок
Король Чарльз решается отдать самое драгоценное, что у него есть, ради прекращения войны, - свою единственную дочь, обладающую редким магическим даром. Согласится ли на щедрое предложение принц Эдвард, прозванный в народе «монстром» за жестокость и беспощадность к врагам?
Мини, сказка.

Когда-нибудь я женюсь на тебе
В юности мы решаем, кем хотим стать и чем готовы пожертвовать ради этого. Затем мы боимся потерять достигнутое. И только время учит отличать верные решения от ошибочных. Главное, чтобы уже не стало слишком поздно…



А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Любимая книга Сумеречной саги?
1. Рассвет
2. Солнце полуночи
3. Сумерки
4. Затмение
5. Новолуние
Всего ответов: 10810
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 65
Гостей: 54
Пользователей: 11
nel_tiby, вильак, LacosteGirl83, Ka, Kristi22, Concertina, 5talismanov, Ile4ka87, olya-belkoba, Дзыня, supernastenka-balashova
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2013 » Апрель » 11 » Орудия смерти

Джейми Кэмпбелл Бауэр говорит об «Орудиях смерти: Город костей»

13:10
фотоРазворачивающиеся в современном Нью-Йорке, «Орудия смерти: Город костей» рассказывают историю Клэри Фрей (Лили Коллинз), с виду обычного подростка, которая обнаруживает, что она является потомком линии Сумеречных охотников, тайной касты молодых воинов-полуангелов, сражающихся в древней битве и защищающих наш мир от демонов. Это экранизация книги Кассандры Клэр, приключенческое фэнтези, где также сыграли Джейми Кэмпбелл Бауэр, Кевин Зегерс, Джаред Харрис, Джонатан Риз Майерс, Лина Хиди, Си Си Эйч Паундер и Эйдан Тернер.

Во время «WonderCon» актер Джейми Кэмпбелл Бауэр поговорил с «Collider» в эксклюзивном интервью о том, как он попал в этот проект, о лежащей в основе всего этого любовной линии, которая в действительности и привлекла его в этом фильме, о том, насколько в действительности болезненной была для него негативная реакция фанатов на выбор его на роль Джейса, о том, как внешне и физически они с персонажем похожи, как сильно ему понравилось тату на шее, его любимой экшн-сцене, каково это было проходить через все это вместе с Лили Коллинз, как ему нравится быть Джейсом Вэйландом и почему ему нравится мир, построенный вокруг обширной мифологии.

Как ты попал в этот проект? Ты знал что-то об этой книжной серии, или ты прочел только сценарий?

Я был в Лос-Анджелесе во время начала производственного процесса, сценарий тогда был еще в разработке. Они прислали его мне на самом деле только перед прослушиванием. Я действительно хорошо отыграл на прослушивании, и сценарий мне понравился. Все это делалось в действительности в последнюю минуту. Я должен был уехать на следующий день, и уехал. А затем мне позвонили и пригласили на тест перед камерой, и, уже получив приглашение, я сел читать книгу. Я прочел первую и вторую книги, в действительности первую книгу я прочел полностью, а вот вторую просто просмотрел. А затем я прошел этот тест и получил роль. Вот как я оказался втянут в это безумие.

Когда ты узнал, что это серия книг, а значит, она может превратиться в серию фильмов, ты хотя бы на мгновение подумал: «О Господи, во что я себя втянул?» или ты уже тогда знал, на что идешь?

Думаю, я сосредоточен скорее на принципе «одно дело за один раз». Пока мы не снимаем ни второй, ни третий фильмы. Люди спрашивают: «Вы уже работаете над следующими книгами, снимая первую часть?» и ответ «нет». Да, это отлично, что они есть, но все это время мы снимали только первый фильм, я не хочу на самом деле затуманивать свое понимание того, чем является первый фильм и первая книга.

Насколько в этот проект тебя привлек тот факт, что это не очередная мифологическая история об оборотне и вампирах, а это собственный мир со своей собственной мифологией?

Да. Взрослая природа многослойной мифологии это идеальный способ описать это. Также, честность и откровенность, что лежат в любовной истории между этими двумя персонажами. Да, они проходят через кучу всяких запутанных ситуаций, но всегда под всем этим кроется любовная история. Думаю, вот что в действительности привлекло меня.

Когда ты увидел негативную реакцию фанатов на то, что тебя выбрали на роль Джейса, это было тяжело слышать или это заставило тебя захотеть доказать, что они ошибаются?

Это было довольно больно. Я не собираюсь сидеть здесь и лгать вам. Это было глубоко оскорбительно. Но вам действительно приходится собраться в кучу и показать людям что да, я действительно могу это сделать. Я актер. Вот кто я такой. Я могу сыграть этого персонажа, и я только надеюсь, что могу доказать это людям.

В то же время, по крайней мере, это означает, что они не безразличны к этому и на самом деле их волнует этот фильм и этот персонаж.

Конечно! Лучше, когда люди волнуются из-за этого, нежели когда люди говорят: «М-м, мне все равно».

У тебя было право голоса насчет того, как будет выглядеть твой персонаж, его татуировки и физическая форма?

Конечно, 100%. Я тесно сотрудничал с Гершей Филипс, нашим костюмерным дизайнером. Мы с Гершой сходились во мнениях о том, как должен выглядеть Джейс. Первоначально было много длинных пальто и прочей ерунды, и я сказал: «Что ж, думаю, ему нужно выглядеть более по-байкерски. Думаю, нам нужно добавить сюда капюшон». И этот капюшон был моим большим дополнением, потому что, очевидно, он добавляет визуальный элемент таинственности. Насчет физической формы, да, конечно. Мы много обсуждали: «Он должен быть большим? Должен ли он быть действительно крутым?». Если быть честным с вами, я не думаю, что он именно такой. И опять же, мы это увидели. Он устал от того, что все видят его крутым. Это не настоящее, совсем. Что действительно забавно, на протяжении всего фильма вы ни разу не видите, как они садятся и едят. Они все время сражаются. Вот что они делают. Это создает определенную физическую форму, и вот так проходит моя жизнь с тех пор, как мы начали работать.

Насколько напряженными были эти тренировки?

Мы много тренировались для фильма. Лично я где-то месяцев четыре. Я занимался боевыми искусствами. Все, что вы видели в трейлере, делал я сам. Все, что вы увидите в фильме, делал я сам. Есть только один трюк, который мы проделали с тросами в фильме. Мы пытались использовать их по минимуму при возможности. Так что я учился делать трюки, учился как владеть мечом, и это было действительно весело. Физически это было довольно тяжело, но в определенном смысле это и хорошо. Это вызов, но мне нравятся вызовы.

С такими интенсивными тренировками, ты был уверен, что сделаешь это и на съемочной площадке, или тебе казалось это невозможным?

Для меня это интересно, потому что я никогда не считал себя человеком действия, но очевидно я могу сделать это, и это приятно знать. Но когда я оставляю съемочную площадку, это уходит. Я на самом деле не чувствую, что могу использовать эти навыки в обычной жизни. Я ведь не пользуюсь мечом и не ношу его с собой все время. Я не знаю, насколько это полезно в долгосрочной перспективе.

Что было такого в экшен-сценах, чем ты действительно наслаждался, или, что такого тебе приходилось делать физического, что приводило тебя в восторг?

Да, была сцена, которая происходила в отеле «Дюмонт», это сцена, где Сумеречные охотники сражаются с толпой вампиров. Я тренировался, пытаясь научиться, как запрыгивать на стол и сражаться. Мне все здесь понравилось. Я действительно наслаждался всем этим.

Каково было проходить через все это с Лили Коллинз? Ваши герои неотъемлемые части историй друг друга. Было приятно играть с кем-то таким, как она, которая с таким энтузиазмом относится к воплощению в жизнь этой книжной серии?

Да, конечно! Она была огромным защитником этого фильма и сценария. Быть рядом с ней, на съемочной площадке, это наслаждение. У нее замечательное виденье, когда дело доходит до деталей, и отличные идеи. Это одна из главных черт, которая нравилась мне в ней в процессе создания этого фильма. Это действительно процесс, где сотрудничали все мы, мы вложили сюда наши идеи, собственные мысли, некоторые правда не попали в фильм, но некоторые все же попали. Это часть того, чем является творческий процесс, каким я его себе представляю.

Когда вы делаете фильм подобных размеров, должно быть, хорошо иметь такого режиссера, как Харольд Цварт, который открыт к подобным идеям и предложениям.

Да, иметь Харольда, который способный прислушаться к нам и проделать все это, было действительно огромной честью и настоящим благословением. Без сомнений!

Каково было проходит через процесс нанесения всех этих татуировок? Или это было тем процессом, во время которого ты просто отключался?

В четыре утра ты в любом случае отключаешься. У меня были мои собственные татуировки, так что вначале мне гримировали собственные тату, а уж затем наносили новые. Может быть, я должен был просто нанести эти татуировки на свою кожу. Вероятно, это сделало бы мою жизнь легче.

Это было странно, видеть себя с этими татуировками, когда ты привык видеть на их месте свои собственные?

Да. Если бы я не был актером, думаю, у меня было бы много, действительно много татуировок, так что это приятно видеть татуировку у себя на шее. Так же, со всеми этими рунами и тем, как они наносятся: они выпаливаются на коже и медленно заживают, а затем они превращаются в тату. Это отличный процесс, во время которого вы видите, как появляется новая руна, а затем как она медленно заживает день за днем. Это довольно весело.

Твой персонаж, безусловно, обладает довольно бесстрастным юмором. Было легко найти подобный тон? Такое и твое собственное чувство юмора?

Что ж, я англичанин, так что для меня было довольно легко найти этот тон. Да, мне понравился это бесстрастное чувство юмора. Это то, о чем я постоянно думал, готовясь к фильму и во время съемок, пытаясь найти, как это должно быть. Да, у нас была книга, но мне также было приятно, что я смог привнести что-то свое.

Теперь, когда ты немного пожил жизнью этого персонажа, ты ждешь с нетерпением будущих фильмов, чтобы снова сыграть его и еще немного раскрыть его характер?

Я был бы не прочь, да. Думаю, он замечательный парень. Думаю, он неблагополучный и конфликтный, и он одержим своими собственными демонами. Мне нравится это. Мне нравится этот маленький потерянный мальчик, который живет внутри него. Есть отличная цитата об этом: «Я не хочу быть мужчиной. Я хочу быть капризным подростком». Это идеально. Это характеризирует всего его, и мне это нравится в нем.

Тебе обычно нравятся подобного типа истории с огромной мифологией и идеями, потому что в них у тебе есть возможность многое исследовать?

Здесь много возможностей, да. Мне действительно нравится мифология. Забавно, что именно в подобного рода истории я и втягиваю себя. Мне нравится элемент сюрреалистичности, но также мне нравится приземленность реальности, существующей в этой истории. И людям нравится уходить куда-то из реальной жизни. Людям нравится уходить в подобные миры, а мне нравится быть частью этого мира.

Этот проект дал тебе мир, который можно исследовать и персонажа, которого можно изучить.

Да, и это необычно. Да, именно!

«Орудия смерти: Город костей» выходят в кинотеатрах 23 августа.

Перевод выполнен Тео специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Орудия смерти | Добавил: lenusik2209 | Теги: Джейми Кэмпбелл Бауэр, «Орудия смерти: Город костей»|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 2
Обновить комментарии
0
2 Тёмная   (11.04.2013 17:14) [Материал]
а мне он сразу в роли ДЖейса понравился. cool

0
1 gizella   (11.04.2013 14:24) [Материал]
Cпасибо, очень хорошее интервью! умные вопросы и умные ответы, я уважаю Бауэра за все трюки в фильме, которые он сам исполнил, ое действительно будет хорошим Джейсом.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Навсегда


Новости по теме: