Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [204]
Книги Сумеречной саги [113]
Фильм "Сумерки" [175]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1087]
Актеры [14775]
Галерея [4886]
Фанфикшен [624]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [364]
Видео [4274]
Сайт [2469]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6094]
Прекрасные создания [359]
Орудия смерти [1672]
Академия вампиров [1227]
Дивергент/Избранная [3637]
Делириум [40]
Золушка [1093]
Красавица и чудовище [932]
50 оттенков серого [2534]
Русалочка [223]
Сказки Диснея [359]
Фильмы Marvel и DC [475]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1738]
Кино с ... [311]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [439]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [224]
Рекомендуем почитать [159]
Рекламное агенство [571]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4038]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 09-10.20

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

КРИСТОФФ
Розали, без преувеличений, лучшая кандидатура эскорт-агентства. А Кристофф Койновски привык брать самое лучшее.

ФАНФИКИАДА
На нашем сайте уже очень давно не было осеннего конкурса, поэтому мы решили исправить эту несправедливость. Представляем вам совершенно новый формат соревнований авторов – ФАНФИКИАДА.
Конкурс пройдет в три тура:
- Сумеречная сага
- Собственное
- Другие фандомы и Кроссоверы

Сроки приема историй ограничены, спешите принять участие!

Ветер
Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?

Мы приглашаем Вас в нашу команду!
Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их?
И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе?
Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!

Письмо
Одно не верное слово, один неверный шаг и вот уже кажется мир рухнул.

Магам про интернет
Маги не знают, что такое интернет. Но столкновение миров неизбежно. Что из этого выйдет - скоро узнаем.

Отверженная
Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!



А вы знаете?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему
2. Случайно
3. Через группу vkontakte
4. По приглашению друзей
5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9844
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2013 » Март » 24 » Орудия смерти

На съемочной площадке вместе с Джейми Кэмпбеллом Бауэром: Мой день на съемках «Орудий смерти: Город костей»

20:16
фотоВ октябре я получила возможность посетить съемочную площадку «Орудий смерти: Город костей» в Торонто, Канада, вместе с группой других блогеров, журналистов с веб-сайтов и победителей конкурса из Европы.

Идя по производственным офисам «Города костей», первое, на чем концентрируется ваше внимание – раскадровке самого фильма. Что сразу поразило меня – как все, описанное Кассандрой Клэр и представленное мною было правильно отображено на этих картинках. Это определенно был ВАУ-момент, а я еще подумала: «О Боже, кто-то залез мне в мозг!».

Изучив концепцию по раскадровке, мы направились осмотреть гардероб.

Художник по костюмам Герша Филлипс была рядом, показывая нам свою «доску настроения» и описывая, как она шла к тому, что мы увидели в конечном счете, и как она учитывала последние модные влияния из журналов, стиля таких поп-звезд как Lady Gaga и Дэвид Боуи, прогулки кошки и даже таких фильмов как «Блейд» и «Матрица» (в основном представляя каждый фильм, где парни одеты в длинное кожаное пальто!). Она показала нам три костюма, созданных в фильме для Лили Коллинз (Клэри), Джейми Кэмпбелла Бауэра (Джейс) и Джемимы Уэст (Изабель). Наряды Джейми и Джемимы вы смогли увидеть в тизере трейлера. Герша объяснила, как были разработаны сапоги для Лили, которые на самом деле являются гибридом, сшитыми вместе двумя парами, а сапоги Джемимы были взяты из клипа Мадонны «Material Girl». Кожаный жилет Джейми с капюшоном, как оказалось, первоначально задумывался не таким, но получился отличным и его решили оставить. Вместе с этими костюмами нам показали подвески каждого из персонажей, которые, конечно же, содержали в себе рубин, сверкающий, когда рядом оказывается демон.

Герша затем провела нас по отделу, показывая костюмы, которые надевались в различных сценах, от клуба «Адского логова» до вечеринки у Магнуса, принадлежащие вампирам и робы братьев Молчания. Их робы были такого цвета, чтобы они могли «исчезнуть» в окружающих их каменных зданиях. По краям они были окрашены в то, что по задумке дизайнеров должно было быть «кровью», и она сказала, что в фильме это выглядит удивительно. Она также показала нам вешалку, где одна за другой висели одинаковые куртки, которые носила Клэри, и ее вы можете увидеть в трейлере, правда эти отличались различным состоянием износа.

Затем мы покинули отдел по костюмам и направились в отдел художественного оформления. Нас представили многим людям, которые участвовали в разработке дизайна для фильма, включая графику таких вещей, как например витрины магазинов в Нью-Йорке. Здесь мы встретились с арт-директором (Энтони) Тони Ианни, который провел нас по главным съемочным площадкам, показывая различные места, например квартиру Джослин, включающую в себя спальню Клэри с ее работами на стенах, кухню и спальню Джослин. Мы также побывали в доме мадам Доротеи, который был идеальным вплоть до бисерных штор, потертых ковров и общего беспорядка, даже запах пыли присутствовал! Здесь был даже слабый запах ладана, и каждый мог представить себя сидящем здесь за разгадыванием карт Таро.

Главная съемочная площадка состояла из оранжереи наверху Института и библиотеки Института. Во время нашего визита, Джейми (Джейс) снимался в сцене драки вместе с дублером Джонатана Риз Майерса (Валентин), и позвольте мне сказать, что все это выглядело очень реальным, включая шум мечей и пыхтение… с настоящим потом, впрочем, как и распыленным. К сожалению, у нас не было возможности поговорить с Джейми, но мы все можем сказать, что он проделал отличную работу, так как нам было разрешено остаться на съемочной площадке, пока они снимали эту сцену. Тони показал нам несколько вариантов съемочной площадки библиотеки Института и объяснил, зачем в портале использовалась ткань, которая также была использована и в оранжерее, чтобы отражать свет и создавать, таким образом, мерцание. От рун на полу и лепнины над дверьми, каждая часть библиотечных декораций была на своем месте. Тони также показал нам несколько вариантов каменной кладки, которые были использованы в интерьере Института, в основу которых легли мотивы «Каса Ломи» в Торонто, где на самом деле снимались некоторые сцены фильма.

Здесь мы также смогли поговорить с режиссером, и были удивлены, обнаружив режиссерские кресла «Орудий смерти» с нашими именами на спинках, особый подарок для нас от производственной компании. После этого мы направились наружу, где нам показали один из фургонов, который вмещал в себя все те небольшие элементы, которые помогали собирать каждый интерьер воедино, где мы встретили Адама, главного строителя. Он показал нам такие вещи, как хлыст Изабелль, который, если вы не помните, сделан из золота, но в этом случае они решили использовать серебристые краски, поскольку он лучше подходил к ее костюму. Он также объяснил, как они испытывали разные материалы, чтобы придать лучшей подвижности хлысту и, в конце концов, остановились на шкуре кенгуру. К несчастью, серебристая краска, которую они использовали, не очень хорошо совмещалась с кожей, но поскольку большую часть времени, когда в фильме Изабель пользуется хлыстом, придется подправить компьютерной графикой, они решили эту проблему. Нам также показали ведьмины огни, которые использовались актерами в сцене, где они были прикованы к громоздкой батарее. Для сцены, где ведьмин огонь нужно было передавать между персонажами, они использовали небольшие светодиодные лампы, которые, как он объяснил, не давали достаточно света в процессе съемки, но он будет улучшен благодаря компьютерной графике при пост-продакшену. Описывая, как они делали это, он сказал нам, что изначально они пытались использовать определенный тип кристалла, но они были слишком тяжелыми и хрупкими у держателя, из-за чего постоянно ломались. Очевидно, они остановились на использовании полимерных смол, которые налили внутрь, но им все же приходилось быть осторожными, чтобы все воздушные пузырьки удалились из смеси. К несчастью, это не всегда получалось успешно, и он объяснил, как некоторые несчастные души кропотливо работали над тем, чтобы удалить все пузырьки и ввести больше смолы на их место.

Отсюда мы направились к нашим режиссерским креслам, откуда смотрели на сцену, где снимались Клэри, Джослин и Люк. Здесь было много дублей, не в последнюю очередь и из-за неисправности с дверью, когда Клэри выходит из квартиры. Это было причиной многих смешков ото всех на съемочной площадке, и мы надеемся увидеть это в невошедшем материале, когда фильм выйдет на DVD. Сцена, которую мы видели на самом деле из начала фильма. При съемке фильма это обычное дело, когда сцены снимаются в неправильном порядке, и как объяснила нам Лили, Клэри прошла через столь многое, от становления воином и неожиданно она возвращается к тому, с чего все началось – к молодой невинной девушке-подростку. Интересный факт: до вчерашнего дня Лили и Лина (Джослин) никогда не встречались на съемочной площадке!

В перерывах между дублями этой сцены, мы были представлены продюсеру Роберту Кюльзеру и Джеффу, печально известному парню с бакенбардами, и Роберту Шиэну (Саймону), который объяснил, что он находится на съемочной площадке, чтобы проделать что-то связанное с компьютерной графикой. Мы были очень рады видеть, что Роберт на самом деле был без рубашки. И, конечно же, мы были счастливы поговорить с режиссером Харольдом Цвартом и сделать групповой снимок с ним, как напоминание об этом дне.

Пришло время ленча, и мы смогли присоединиться к актерскому составу и съемочной группе в столовой, хотя некоторые девушки среди нас были слишком возбуждены, чтобы съесть хоть что-то!

Чтобы завершить день, мы вернулись в главный офис, где нам презентовали личные копии книги «Город костей», подписанные актерами и Кассандрой Клэр, а также спинки наших режиссерских кресел и другие маленькие, но приятные безделушки на память об этом дне! Мы ожидали, что после нас отвезут прямо в отель, так что представьте наше удивление, когда вышла Кассандра Клэр. Мы были довольно везучими, чтобы провести с ней двадцать минут, разговаривая о фильме, других ее книгах и фотографируясь.

В целом, возможность посетить съемочную площадку - это действительно прекрасный опыт, но быть на съемочной площадки книги, которую любишь, видеть работу актеров и съемочной группы, детали, которые они создали, надеясь удовлетворить самых взыскательных поклонников – все это удивительно. Так что встретимся 23 августа!

Перевод выполнен Тео специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Орудия смерти | Добавил: lenusik2209 | Теги: «Орудия смерти: Город костей», Джейми Кэмпбелл Бауэр|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 0
Обновить комментарии
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Охотники против нечисти


Новости по теме: