Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [115]
Фильм "Сумерки" [185]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1143]
Актеры [15224]
Галерея [4909]
Фанфикшен [653]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4411]
Сайт [2483]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6286]
Прекрасные создания [405]
Орудия смерти [1747]
Академия вампиров [1288]
Дивергент/Избранная [3800]
Делириум [40]
Золушка [1178]
Красавица и чудовище [991]
50 оттенков серого [2595]
Если я останусь [255]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [364]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [521]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [271]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [612]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4204]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Мужчина без чести
Это случилось восемнадцатого ноября две тысячи тринадцатого года. Впоследствии не раз возвращаясь к этому воспоминанию, Эдвард навсегда запомнил тот злосчастный дождливый день, обещающий стать самым счастливым в его жизни...

21.12.12
Как майя писали свой знаменитый календарь и что из этого получилось.
Мини/юмор.

Давным-давно в Китае
Действие происходит в 1926 году во время Гражданской войны в Китае. Эдвард - сельский врач, Белла - строптивая дочь миссионера. Столкновение неизбежно.

Предчувствие рассвета
Элис не помнит, кто спас ее от убийцы и по чьему решению она стала вампиром, ее человеческая жизнь стерлась из памяти. Но что если тот, кого она видит в своем будущем и ждет, и спаситель из прошлого - один и тот же?

Давай, Белла, или Демон из Прошлого
Изабелле Каллен тридцать лет. У неё превосходный муж, замечательные дети, любимая работа, большая семья и множество близких друзей. Но как с ней связана череда страшных, жестоких убийств? И почему все следы ведут в прошлое?

Предчувствие
Когда-то между Марсом и Юпитером существовала девятая планета – Фаэтон. Давайте предположим, что она была населена гордыми, благородными, очень одаренными племенами, красивыми, словно Боги, и живущими в равновесии между собой.

Чемпион
Молодой талантливый спортсмен, чемпион США по фигурному катанию Эдвард Каллен вынужден тренироваться в России. Его цель – Олимпиада в Сочи в 2014. Но сейчас ему девятнадцать лет, родители далеко за океаном, слава и внешний блеск. Наслаждайся жизнью, парень! Но одна случайная встреча в московском метро с русской провинциальной девочкой перевернет его мир.

Стойка регистрации
Джейкобу не удалось спасти Беллу после прыжка со скалы, и она погибла. Год спустя она живет в Загробном мире, целыми днями регистрируя людей. Что случится, когда руководитель отправит ее в Чистилище за вампиром?



А вы знаете?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.





... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?




Рекомендуем прочитать


Календарь
«  Июнь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Наш опрос
Мой Клуб - это...
1. Робстен
2. team Эдвард
3. Другое
4. team Элис
5. team Джаспер
6. team Джейк
7. team Эммет
8. team Роб
9. team Кристен
10. team Тэйлор
11. team Белла
12. team Роуз
13. антиРобстен
14. team антиРоб
15. антиТэйлор
Всего ответов: 8907
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2014 » Июнь » 19 » Дивергент/Избранная

«Дивергент»: Шейлин Вудли на обложке июльского номера «Vanity Fair»

14:46
ВудлиШейлин Вудли хочет, чтобы они с Майлзом Теллером стали как Джулия Робертс и Джордж Клуни.

Шейлин Вудли рассказала автору передовых статей «Vanity Fair», Кристе Смит, о том, что она чуть не бросила актерскую деятельность после второстепенной роли в «Потомках», которая принесла ей голливудские лавры и внезапный успех. «Кто-то подошел ко мне и сказал: «Я не могу дождаться момента, когда смогу увидеть, что ты будешь делать дальше». Я восприняла это как давление. Я должна буду жить в соответствии с чужими ожиданиями, ― вспоминает актриса. ― Несколько месяцев я ходила с мыслью: «Не хочу больше играть». Но затем я преодолела это и поняла, что то, что думают обо мне люди, не мое дело».

Упрямая молодая актриса добавляет, что Джордж Клуни, являющийся ее партнером по «Потомкам», помог ей вновь вернуть уверенность посреди всех отвлекающих факторов Голливуда. «Он был ангелом в моей жизни по многим причинам, ― рассказывает она Смит. ― Он знал имя каждого человека на съемочной площадке. Он относился ко всем как к равным, и все имели возможность получить частичку его тепла».

Если говорить о Клуни, то это восхищение взаимно. «Шейлин может делать все, что хочет, ― сказал актер Кристе Смит. ― Если она хочет быть кинозвездой, то она будет ей. Если она захочет изменить мир, то сделает это. Ее талант и доброта идут рука об руку».

Хотя Вудли имеет репутацию актрисы с совестью, она говорит, что понимает, что не все хотят слышать об этом. «Насколько эта отрасль является платформой для бесед о серьезных проблемах, существует так же много дурацких проблем. Можно было бы говорить о России, Аргентине, ГРП или ГМО. Пожалуй, единственное, что я должна сделать, это просто оставаться собой в любой момент времени. Потому что я чувствую, что одной из моих способностей является открытость и любезность ― такие простые вещи как улыбки незнакомцам и другие небольшие взаимодействия. Я думаю, что это именно то, что в конечном счете меняет вещи».

Такая необычная чувствительность помогла Вудли справиться с разочарованием, которое сопровождает актеров в их карьере. В данном случае речь идет о ее роли Мэри Джейн Уотсон, которая, в конечном счете, была вырезана из «Нового Человека-паука-2». «В течение нескольких часов я буквально думала: «О, боже мой, я была настолько ужасна? Почему они вырезали меня? Что подумают люди?». Но проснувшись на следующее утро, я подумала: «Окей, это имеет смысл». Я отношусь к тому типу людей, которые могут просто сидеть сложа руки и верить, что все происходит по какой-то причине, даже если это им не нравится».

Вудли также рассказала Смит о том, что ее приверженность спасению мира может встать на пути ее личной жизни, по крайней мере, когда дело доходит до романтических отношений с актерами, на которые она решается. «Я никогда не буду говорить «никогда». Я люблю играть, но я также люблю природу, а большинство актеров не хотят пачкаться». Вудли рассказала Смит о том, что считает себя счастливчиком, потому что она не должна была работать с любым человеком из те, кто, как она выражается, «мудаки», а также у актрисы особенные дружеские отношения с Майлзом Теллером, ее партнером по «Захватывающему времени» и «Дивергенту». »Я смотрю на нас с Майлзом... Наши отношения через двадцать лет я могу представить такими же, как у Джулии Робертс и Джорджа Клуни, это действительно нечто особенное».

Заключительное слово о Вудли исходит от ее партнера по съемочной площадке, который, возможно, знает ее лучше. «Мы поговорим о Шейлин Вудли через сорок лет, ― говорит Клуни. ― Я никогда не видел никого, кто был бы так молод, но вместе с тем имел так много».

Полную электронную версию статьи можно прочесть с 12 июня.

Перевод выполнен Mussonka специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Дивергент/Избранная | Добавил: lenusik2209 | Теги: Шейлин Вудли, Vanity Fair|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 0
Обновить комментарии


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Будь у меня умницей 3


Новости по теме: