Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [115]
Фильм "Сумерки" [185]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1143]
Актеры [15224]
Галерея [4909]
Фанфикшен [653]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4411]
Сайт [2483]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6286]
Прекрасные создания [405]
Орудия смерти [1747]
Академия вампиров [1288]
Дивергент/Избранная [3800]
Делириум [40]
Золушка [1178]
Красавица и чудовище [991]
50 оттенков серого [2595]
Если я останусь [255]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [364]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [521]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [271]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [612]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4204]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!

Встретимся в другой жизни
Нет ничего хуже, чем провести Рождество в заснеженном захолустном городке, в обществе безумной родственницы. Так думала Белла, пока не попала по дороге в смертельно опасный переплёт.
Мистическая сказка.

Semper Fidelis (Всегда верен)
Восемнадцатилетняя Изабелла Свон из маленького городка Форкс завербовалась в Корпус морской пехоты США, чтобы начать новую жизнь. Но военные не принимают женщин всерьёз: над её мечтой стать снайпером все смеются, и громче всех - лейтенант Эдвард Каллен.
Новая Глава от 11.04![/code]

Сердца трех
Не было больше нас. Джонатан смотрел на меня с неким снисхождением - так смотрят на несмышленых детей, когда те не понимают очевидных вещей. Его глаза лишь на миг встретились с моими, а взгляд тут же наполнился раскаянием. Мой же взор вспыхнул злостью, сжимая его потерянную душу в огненных тисках. Джон лишь скривился и как-то зло усмехнулся.

Проклятое золото
Ах, тяжело же быть отцом двух взрослеющих дочерей, – вздыхал Чарльз Свон. Одна наотрез отказывается выходить замуж за правильного человека, потому что пообещала сердце бедному матросу, вторая и вовсе грезит о собственном корабле. Неровен час обе совершат опасные безрассудства!

Крылья
Кирилл Ярцев - вокалист рок-группы «Ярость». В его жизни, казалось, было всё: признание, слава, деньги, толпы фанаток. Но он чертовски устал, не пишет новых песен. Его мучает прошлое и никак не хочет отпускать.
Саша Бельская работает в концертном агентстве, ведет свой блог с каверзными вопросами. Один рабочий вечер после концерта переворачивает ее привычный мир…

Вилла «Белла»
Слышишь в полумраке шепот - это я.
Настежь распахну все окна для тебя,
Ветром полосну по коже, как ножом.
Здравствуй, Из, добро пожаловать в мой дом!
Видишь тени, и дыханье за спиной -
Я повсюду наблюдаю за тобой.
Давят стены, стало вдруг трудней дышать,
В эти игры долго я могу играть.

Грех, который не пожрать
«Мы морально неприемлемы и абсолютно необходимы».



А вы знаете?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?



... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?


Рекомендуем прочитать


Календарь
«  Июнь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Наш опрос
Как часто Вы посещаете наш сайт?
1. Каждый день
2. По несколько раз за день
3. Я здесь живу
4. Три-пять раз в неделю
5. Один-два раза в неделю
6. Очень редко
Всего ответов: 10029
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 19
Гостей: 12
Пользователей: 7
Kenzi, nasik9404070880, Bad8864, leila_sarkarova, valiktokval123, leser, Love_B_E
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2014 » Июнь » 29 » Дивергент/Избранная

Цитаты Шейлин Вудли из «Vanity Fair», в которых она защищает Майли Сайрус и боготворит Джорджа Клуни и Кейт Уинслет

17:17
ШейлинО критике в адрес Сайрус Шейлин Вудли говорит: «Майли никому не грубит и не делает гадостей. Она просто делает себя. Согласны вы с тем, что она делает, или нет, но ее поведение — не ваше дело. Сколько в мире людей, которые делают ужасные вещи? Так почему все эти родители и недовольные ополчились против Майли? Если вы не хотите, чтобы ваши дети это видели, то разбирайтесь с этим у себя дома, а не устраивайте вселенскую трагедию из того, что она делает. Лучше переключите свое внимание на школьных хулиганов, которые избивают других детей».

Звезда фильма «Виноваты звезды» также рассказала о своем сходстве с партнершей по съемочной площадке «Дивергента» Кейт Уинслет: «Я думаю, что Кейт Уинслет в самом деле является женщиной, на которую я буду равняться как актриса и не только, потому что она может говорить о вещах, которые вызывают у нее дискомфорт. Она говорит о дерьме и не боится сказать: «Да, вот так выглядит мое тело. И что?».

Продолжая говорить о Уинслет, девушка поведала: «Я много кем была в средней школе, но все это сводилось к одному: «Да, я хочу быть сильной женщиной». И если бы я ее увидела, то не сказала бы, задохнувшись: «Это Кейт Уинслет». Я бы подумала: «Эта женщина ох**нительно крута», потому что она именно такая».

Что касается Джорджа Клуни, то его актриса называет «ангелом в своей жизни», объясняя: «В 18 лет, во время съемок моего первого фильма он подтвердил все, что я думала и знала, и он просто... был собой. Он просто был воплощением выражения «быть открытым». Я имею в виду, что он знал имя каждого отдельного человека на съемочной площадке и, вероятно, общался с водителями грузовиков больше, чем с актерами».

В то время как Шейлин Вудли может встретить голливудских икон сейчас, она помнит и о встрече с такими будущими звездами как Джош Хатчерсон и Миранда Косгров, состоявшейся в годы, когда она была ребенком.

Шейлин делится: «Это нечто невероятное, когда ты в двадцать два года понимаешь, что познакомился с этим человеком в детстве, и можешь оглянуться в прошлое на девочку, с которой прослушивалась. А сейчас ты видишь ее успех и думаешь: «О, Боже мой, когда мне было семь и мы вместе ходили на актерские курсы, я и понятия не имела, что в течение многих, многих, многих лет ты, Миранда, собираешься быть суперзвездой «I, Carly».

Что же касается звезды «Голодных игр», то «в десять лет Джош Хатчерсон вместе с мамой и братом пришел на свадьбу лучшего друга моей мамы. В том возрасте мы были хорошими друзьями, затем долго не общались, и на днях я увидела впервые, это было как в десять».

Вудли также рассказала о том, что иногда люди делают неверные предположения о ней.

«На днях я кое с кем отправилась в поход, мы с этим человеком недавно познакомились, когда мы разговорились, он спросил меня: «Ты куришь много гашиша? Может, марихуаны?». И я переспросила: «Что?... На самом деле нет». «Нет?» — переспросил он, и я подтвердила. И его это позабавило. Ему уже за сорок, и он сказал: «Знаешь, если бы ты прибегала ко всем этим альтернативным образам жизни, когда я был молодым, это бы означало только то, что ты абсолютный наркоша».

Вудли также добавляет, что людям может быть непросто отделить человека от персонажа, которого он играет в сериале или фильме.

«Мне странно думать о фанатах, потому что я сама никогда и ни по кому не сходила с ума. Ни по актерам, ни по музыкантам. Так что мне странно сталкиваться с подобным. Особенно, когда речь заходит о целых фандомах таких фильмов как «Сумерки», «Голодные игры» или «Дивергент», — говорит актриса. — «Честно говоря, я стараюсь всячески абстрагироваться от этой ситуации. От идеи того, что актеры, музыканты, модели или кто-то еще лучше их поклонников. А поклонники интересуются этими людьми только потому, что они актеры. Люди, на которых я обращаю внимание в обычной жизни — это выделяющиеся, смелые и сильные женщины».

«Я встречаюсь с людьми, как бы говоря: «Привет, я Шей», но они даже не могут увидеть меня, потому что кричат, я поддерживаю с ними зрительный контакт, но они не там. Это то, как мне кажется, странно. Так что я не вижу другого выхода, кроме как абстрагироваться от ситуации и жить своей жизнью, если это то, что вдохновляет людей. Множество людей, вдохновляющих меня по жизни, не стремятся быть образцами для подражания. Они просто преданные и не боятся того, что думают о них другие люди».

Перевод выполнен Mussonka специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Дивергент/Избранная | Добавил: lenusik2209 | Теги: Джордж Клуни, Джош Хатчерсон, майли сайрус, Vanity Fair, Шейлин Вудли, Кейт Уинслет|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 1
Обновить комментарии
1
1 Lenerus   (29.06.2014 19:10) [Материал]
Цитата Текст новости
Так почему все эти родители и недовольные ополчились против Майли?

Потому что она публичный человек. И в какой-то степени ответственна за свои поступки как пример для подражания.
Цитата Текст новости
Если вы не хотите, чтобы ваши дети это видели, то разбирайтесь с этим у себя дома, а не устраивайте вселенскую трагедию из того, что она делает.

Если бы дети сидели только дома, то это конечно решило бы проблему. Но дети ходят в школу и в другие заведения. Так же есть и родители, которые в силу разных обстоятельств, не могут или не хотят заниматься детьми. С этими детьми кто дома заниматься будет? Конечно, гораздо проще говорить, что это не "вселенская трагедия"!
Цитата Текст новости
Лучше переключите свое внимание на школьных хулиганов, которые избивают других детей

Этой проблемой тоже занимаются компетентные люди. Но нельзя от одних проблем отмахиваться, а заниматься исключительно другими.

Вообще ее интервью - это типичное интервью "не матери". Подрастет у нее подросток, посмотрим, что она запоет. Как пример, гляньте на Мадонну! Что она по молодости вытворяла, и в каких ежовых рукавицах она растила дочь!



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



неспящий в ночи


Новости по теме: