Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [113]
Фильм "Сумерки" [178]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1096]
Актеры [14841]
Галерея [4893]
Фанфикшен [630]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4293]
Сайт [2473]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6111]
Прекрасные создания [362]
Орудия смерти [1692]
Академия вампиров [1231]
Дивергент/Избранная [3650]
Делириум [40]
Золушка [1105]
Красавица и чудовище [935]
50 оттенков серого [2547]
Русалочка [231]
Сказки Диснея [367]
Фильмы Marvel и DC [527]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1758]
Кино с ... [318]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [454]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [232]
Рекомендуем почитать [159]
Рекламное агенство [580]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4072]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав ноябрь

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Набор в команды сайта
Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости.
1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам!
2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...

Каллены и незнакомка, или цена жизн
Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.

La canzone della Bella Cigna
Знаменитый преподаватель вокала. Загадочный пианист-виртуоз. Вероломство товарищей по учебе. В музыкальной школе царит конкуренция, но целеустремленная певица Белла Свон решительно настроена добиться успеха. И она сумеет справиться с этой трудной задачей, вот только кто мог предположить, что музыкальная школа может быть таким опасным местом?

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!

Ветер
Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?

I scream/Ice cream
Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на «преждевременные роды», уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам.

Слушайте вместе с нами. TRAudio
Для тех, кто любит не только читать истории, но и слушать их!

I remain, Yours
Белла неожиданно получает антикварный стол, который когда-то принадлежал Эдварду, и находит в нем письмо, которое тот написал своему кузену в 1918 году. Она отвечает и отправляет послание в неожиданное путешествие. Возможно, есть некоторые вещи, которые не предназначены для понимания, их просто нужно принять...



А вы знаете?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?



...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.





Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Любимый мужской персонаж Саги?
1. Эдвард
2. Эммет
3. Джейкоб
4. Джаспер
5. Карлайл
6. Сет
7. Алек
8. Аро
9. Чарли
10. Джеймс
11. Пол
12. Кайус
13. Маркус
14. Квил
15. Сэм
Всего ответов: 15752
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 78
Гостей: 67
Пользователей: 11
albatrosum392081, Kenzi, innasuslova2000, ivanovamaria2017, Ade, Katof, ёжик-ужик, Twinkle★Star, Конго, svetiko, Vagabund


QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2012 » Июль » 15 » Фильм "Рассвет"

Comic-Con 2012: с окончанием саги «Сумерки» в 2012 году закончится мода на вампиров?

00:47
Comic-Con 2012: с окончанием саги «Сумерки» в 2012 году закончится мода на вампиров?Фильм «Сумерки.Сага. Рассвет - Часть 2» обещает стать последним большим фильмом о вампирах в обозримом будущем. Не пора ли кровососам снова затаится в сумерках?

В течение последних четырёх лет был так называемый период бума на фильмы о кровососах. После того, как экранизация книги Стефани Майер «Сумерки» вышла на экраны кинотеатров в 2008 году и собрала по всему миру $ 392 600 000. Этот коммерческий успех породил резкий скачок популярности вампирского жанра во всей сфере развлечения. «Сумерки», которые установили рекорд, собрав ошеломляющие $ 2,5 млрд. в мировом прокате, покажут нам заключительную часть саги, «Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2» в нынешнем ноябре. Помимо кино есть ТВ-шоу, большинство из которых сразу же стали хитами, такие как «Настоящая кровь» на HBO, «Дневники вампира» на The CW, совместная работа BBC и Syfy – «Быть человеком», но были и не удачные попытки, например, шоу на АВС «Врата» и проект на MTV «Долина смерти». И не будем забывать о полках книжных магазинов, которые буквально завалены книжками в мягких обложках, посвященных нашим любимым кровососам.  

На самом деле промахов на большом экране в последнее время было больше, чем удач: «Мрачные тени», «Авраам Линкольн: охотник на вампиров», «Ночь страха», «Пастырь», «Впусти меня», «Воины света», «Вампирский засос», «Цирк уродов: ассистент вампира» и Dylan Dog. Некоторые из них были более или менее ничего, а некоторые даже не дотянули до уровня слабенького классического хоррора, но в прокате затраты по большей части себя не оправдали.

Еще в 2009 году Нил Гейман, человек, который знает толк в тех, кто любит полакомиться кровью по ночам, заявил, что «популярность вампиров идёт волнами, и сейчас мы находимся на самом гребне этой войны. И весьма вероятно, что в следующий раз мы снова будем в восторге от кровососов лет через 20 – 25». И это было три года назад. С тех пор волна вампирской популярности официально пошла на убыль.

После выхода на экраны фильма «Сумерки. Сага. Рассвет :Часть 2» не факт, что нас порадуют новые фильмы аналогичного жанра. «Византия» Нила Джордана и «Вампы» Эми Хекерлин чисто теоретически могут стать успешными лентами, по крайней мере, на какой-то момент ... Телесериалы «Дневники вампира» и «Настоящая кровь» уже заявили о выходе новых сезонов, но уже известно, что создатель «Настоящей крови» Алан Болл решил покинуть своё детище, утверждая, что «устал от сериала».

Эли Рот только подписала контракт на съёмки фильма «Харкер» с Расселом Кроу в роли Дракулы, в котором нам расскажут о Джонатане Харкере, детективе из Скотланд-Ярда. В «Последнем плавание Деметры» Нил Маршал поведает нам о том, как Дракула в исполнении Вигго Мортенсена проделал своё путешествие из Трансильвании в Лондон. И Starz только что запустил проект «Влад Дракула», в котором на наш суд представят исторические факты о Владе Цепеше вместе с вымышленными историями о Дракуле.

Будут ли эти проекты иметь предполагаемый успех на большом экране? Кто знает? Но ещё интереснее узнать у вас: а вы побежите ли сломя голову в кино на любой из них, или вы уже просто устали от нежити на киноэкранах?

Жанр ужасов носит циклический характер: зомби, вампиры, привидения, гигантские роботы, оборотни, ангелы, апокалипсис - они приходят и пугают нас в течение пары лет, а затем исчезают, дожидаясь, когда подрастёт новая аудитория 18 - 21-летних зрителей, чтобы заманить их обратно в кинотеатры. Иногда они возвращаются, потому что некоторые спецэффекты просто невозможно было ранее показать на экране, пример тому «Трансформаторы». В других случаях это происходит потому, что сценарист или режиссер придумывает новый способ показать нам классические сказки и находит новые черты в старых монстрах.

В любом случае, вы не можете заново открыть то, что не было забыто. И настало время, чтобы вампиры спрятались, пожелав нам спокойной ночи.

Перевод выполнен redwitch специально для сайта www.twilightrussia.ru. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Фильм "Рассвет" | Добавил: RebelQueen | Теги: рассвет, Сумерки|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 9
Обновить комментарии
0
9 Courage   (01.08.2012 13:40) [Материал]
Здравствуйте!
Я не думаю что мода на вампиров так быстро пройдёт, ведь подростки любят что-то сверхъестественное в том числе и вампиров. Лично мне очень близка эта тема, и я с удовольствием смотрела Сагу Сумерки. Возможно временно мода на кровососов и не будет такой актуальной, но вампиры точно вернутся!
Спасибо за перевод статьи!!!

0
8 Open_7_Days_A_Week   (17.07.2012 12:44) [Материал]
Врятли вампиров забудут.Да,со вторым "Рассветом" спадет такой бешеный ажиотаж,но посмотрите историю кинематографа-один из первых черно-белых фиьмов был фильм про Дракулу с Белой Лугоши в главной роли,и в дальнейшем каждый год хотя бы парочка голливудских фильмов про вампиров да выходили.Мода пройдет,но любители фильмов про вампиров останутся и они будут их смотреть.Всегда.

2
7 ^Lutik^   (16.07.2012 16:17) [Материал]
А в саге вампиры добрые и человечные, поэтому и полюбились))

1
6 АкваМарина   (15.07.2012 22:04) [Материал]
Мода на вампиров, темное, загадочное, была и будет.

2
5 Fleur_De_Lys   (15.07.2012 17:24) [Материал]
Даже не знаю... Вампиры меня интересовали всегда, даже до Сумерек. Только в Сумеречной Саге они показаны более человечными и способными на глубокие чувства. Именно это подкупило прежде всего, и образ Эдварда, конечно же. Согласна лишь только в одном утверждении: не все вампирские проекты оказались удачными. Так что после выхода второй части Рассвета каждый будет волен решать для себя сам, продолжать ли интресоваться вампирской тематикой, или перейти на что-то другое.

2
4 Rob♥Sten   (15.07.2012 12:52) [Материал]
Да ну, бросьте, вампиры были и до Сумерек, просто не было такого психопатского ажиотажа. Тем более пока что еще есть ДВ и True blood -таких фанатов много, вампы не исчезнут из наших жизней) Да и тем более сомневаюсь, что кто-то собирается забыть про феномен Сумерек)

4
3 Stervochk@   (15.07.2012 11:02) [Материал]
может и можно сказать что сумерки положили моду на вампиров, но по мне еще можно выделить лишь Дневники вампира, а остальное это лишь попытки под шумок заработать деньги, но ведь фанатов так просто не подкупишь!

2
2 нэда   (15.07.2012 08:33) [Материал]
я бы посмотрела на Вигго Мортинсена в роли Дракулы, после Арагорна это было бы интересненько smile

0
1 @Люльчик@   (15.07.2012 01:02) [Материал]
Спасибо!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Ода любви по песне MACHETE


Новости по теме: