Понедельник  08.08.2022  13:10
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [116]
Фильм "Сумерки" [186]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1156]
Актеры [15393]
Галерея [4911]
Фанфикшен [660]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4432]
Сайт [2483]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6327]
Прекрасные создания [408]
Орудия смерти [1753]
Академия вампиров [1297]
Дивергент/Избранная [3839]
Делириум [40]
Золушка [1208]
Красавица и чудовище [1003]
50 оттенков серого [2620]
Если я останусь [256]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [386]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [534]
Разминка для ума [239]
Теория сериального взрыва [280]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [626]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4243]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Расчёт любви
Хотите выйти замуж за миллионера? Спросите у Розали Хейл как. Для неё это цель номер один. Только вот, иногда даже трезвый расчёт уступает нахлынувшим чувствам, и остаётся только надеется, что сможешь вовремя понять, что значит для тебя конкретный человек.

Дневники Дивы
Дорогой дневник, когда он ушел, я оцепенела. Забралась в раковину отрицания и обиды. А сейчас он вернулся, и я согласилась быть его со-звездой в новом бродвейском спектакле. Очевидно, если бы существовала нация тупых людей, я была бы их королевой.

Обречённые на смерть
Некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми.
Другая история семейки Калленов, другая тайна семьи.
Мистика, романтика

Невезучее Рождество, о котором можно только мечтать
Перед самым Рождеством на Изабеллу навалилось катастрофическое невезение, и кажется, что неприятностям не будет конца. Но вдруг все это - лишь помехи на пути к чудесному счастью, которого долго ждала и считала недосягаемым?..

Ледяная игла
Это всего лишь долгожданные выходные, которые хочется провести на тихой и самой безопасной планете галактики Пегас с любимой женщиной. Что может пойти не так?
Фантастика, приключения, романтика

Tempt My Tongue
Кровожадный вампир Эдвард Каллен имеет всего одну цель в своем бессмысленном существовании – потерять девственность с человеком. Он не остановится не перед чем, чтобы соблазнить незнакомок. Но может ли он насладиться телом девушки, не убивая ее?

Проклятое золото
Ах, тяжело же быть отцом двух взрослеющих дочерей, – вздыхал Чарльз Свон. Одна наотрез отказывается выходить замуж за правильного человека, потому что пообещала сердце бедному матросу, вторая и вовсе грезит о собственном корабле. Неровен час обе совершат опасные безрассудства!

140 символов или меньше
«Наблюдаю за парой за соседним столиком — кажется, это неудачное первое свидание…» Кофейня, неудачное свидание вслепую и аккаунт в твиттере, которые в один день изменят все. Второе место в пользовательском голосовании конкурса Meet the Mate.



А вы знаете?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.





А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
На каком дизайне вы сидите?
1. Gotic Style
2. Breaking Dawn-2 Style
3. Summer Style
4. Breaking Dawn Style
5. Twilight Style
6. New Moon Style
7. Eclipse Style
8. Winter Style
Всего ответов: 1921
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2022 » Март » 22
Актриса Лина Хиди, известная по ролям в сериале «Игра престолов» и фильме «300 спартанцев», попробует себя в режиссуре полнометражного кино. Как сообщает в эксклюзивном материале Deadline, Хиди снимет психологический триллер под названием «Вайолет» (Violet). В основу фильма ляжет опубликованный недавно роман Суси Холлидей.

«Вайолет» повествует о двух путешественницах, которые после знакомства моментально находят общий язык и решают объединиться для следующего этапа своего путешествия. По мере продолжения приключения начинает выяснятся то, о чём каждая из женщин умолчала, ведь ни одна из них не является той, за кого они себя выдают. По словам продюсеров, предстоящая экранизация будет содержать элементы «Талантливого мистера Рипли» и «Одинокой белой женщины». Книжные издатели сравнивали написанную Холлидей историю с популярным сериалом «Убивая Еву».

Производством «Вайолет» занимается британская компания Goldfinch Entertainment. Над адаптированным сценарием работает Гарет Притчард. Съёмки должны стартовать в октябре. ... Читать дальше »
Категория: Орудия смерти | Дата: 22.03.2022 | Комментарии (0)

В ночь с 27 на 28 марта состоится 94-я по счету церемония вручения призов Американской Киноакадемии, также известной как «Оскар». Киноафиша рассказывает об основных номинациях, главных фаворитах и онлайн-площадках просмотра церемонии.

Основные номинанты «Оскара-2022»

Традиционно главными, пусть и условно, считаются номинации в категориях «Лучший фильм», «Лучший фильм на иностранном языке», «Лучший режиссёр», а также «Лучший актёр» и «Лучшая актриса».

Лидером по количеству номинаций в этом году стали драма Джейн Кэмпион «Власть пса», претендующая на двенадцать наград, и научно-фантастическая сага Дени Вильнёва «Дюна» с десятью номинациями. Замыкают тройку лидеров сразу два фильма: тонкий ремейк мюзикла «Вестсайдская история» от Стивена Спилберга и британская эстетическая чёрно-белая драма «Белфаст» Кеннета Браны. Они будут сражаться за победу в семи номинациях.

За «главную из самых главных» наград, «Лучший фильм», кроме упомянутых выше будут также бороться ещё шесть картин: триумфатор прошлогоднего «Сандэнса» – сентиментальная драма «CODA: Ребёнок глухих родителей», спортивный байопик об отце знаменитых сестер Уильямс «Король Ричард» с Уиллом Смитом, изящный нуар Гильермо дель Торо «Аллея кошмаров», сатирическая комедия о мире на грани конца света «Не смотрите наверх» Адама МакКея, новый фильм Пола Томаса Андерсона «Лакричная пицца», полный ностальгии по 70-м, и «Сядь за руль моей машины» Рюсукэ Хамагути – тонкая японская драма о театральном режиссёре, который переживает потерю жены.

К слову, картина Хамагути была снята на японском и попала ещё и в номинацию «Лучший фильм на иностранном языке», повторив, таким образом, путь «Паразитов» Пон Чжун-хо, ставшего триумфатором «Оскара» 2020. В эту категорию также попали фавориты европейских киносмотров прошедшего года: «Рука бога» Паоло Соррентино и «Худший человек на свете» Йоакима Триера. Также там есть ещё две довольно своеобразные картины. Документальная драма Йонаса Поэра Расмуссена «Побег» лихо использует анимацию для рассказа истории обычного датчанина Амина, скрывающего тайну о своём тяжелом пути из Афганистана в Европу. Сюрприз из Бутана: «Лунана: Як в классной комнате» повествует о Угьене Доржди, на пути мечты которого о далёкой Австралии встаёт маленькая деревня Лунана, в которой он должен отработать школьным учителем целый год.

За лучшую мужскую роль сразятся Бенедикт Камбербэтч (деспотичный хозяин ранчо Фил Бербэнк во «Власти пса»), Уилл Смит (требовательный, но воодушевляющий Ричард Уильямс в «Короле Ричарде»), Хавьер Бардем (Деси Арнас в байопике «Быть Рикардо» Аарона Соркина), Эндрю Гарфилд (рвущийся к мечте Джонатан Ларсон в мюзикле «Тик-так… БУМ!» – «Золотой Глобус» за «Лучшую мужскую роль») и Дензел Вашингтон (уставший гламисский тан в «Трагедии Макбета» Джоэла Коэна).

В категории лучшая женская роль были номинированы Николь Кидман (Люсиль Болл в «Быть Рикардо»), Джессика Честейн (телепроповедница в «Глазах Тэмми Фэй»), Оливия Колман (потерянная Леда в «Незнакомой дочери» Мэгги Джилленхол), Пенелопа Крус («Параллельные матери» Педро Альмодовара) и Кристен Стюарт (принцесса Диана в ещё одном байопике Пабло Ларраина о знаменитых женщинах – «Спенсер»). ... Читать дальше »
Категория: Разное | Дата: 22.03.2022 | Комментарии (0)