Понедельник  04.07.2022  08:45
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [116]
Фильм "Сумерки" [186]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1151]
Актеры [15362]
Галерея [4911]
Фанфикшен [657]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4427]
Сайт [2483]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6314]
Прекрасные создания [407]
Орудия смерти [1752]
Академия вампиров [1294]
Дивергент/Избранная [3833]
Делириум [40]
Золушка [1206]
Красавица и чудовище [1000]
50 оттенков серого [2614]
Если я останусь [256]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [383]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [533]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [278]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [623]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4242]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Хладные
В школе все шептались, обсуждая приезд Калленов, но Белла не обращала внимания на сплетни, пока один из детей доктора не вошел в класс. Она знала его. Видела раньше. Голову заполнили воспоминания далекого детства. Взгляд парня остановился на ней, и Белла сжалась в комок. Хладный.

Dirty Dancing with the Devil Herself
Эдвард ушёл от Беллы, заставив семью держаться от неё подальше. Через шесть лет Эммет решает смыться от отягощённой болью семьи и расслабиться. То, что он находит в суровом баре для байкеров, повергнет его семью в шок...

Не было бы счастья...
Осенняя ненастная ночь.
Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека.
Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины.
Случайная встреча меняет их жизнь навсегда.

Back in the past/Возвращение в прошлое
Действия происходят в конце Рассвета. Представим, что Волтури убили почти всех Калленов. Оставшиеся в живых, страдают и ситуация кажется безысходной. Но потом появляется шанс соединить семью вновь, но только при одном условии. Эдвард должен вернуться обратно в прошлое, где ему вновь предстоит бороться за Сердце Беллы, так как она его не помнит. Получится ли у него вновь завоевать её?

Читая «Солнце Полуночи». Бонус от Калленов
Стефани Майер присылает незаконченное "Солнце Полуночи" Белле, и Эдвард забирает его, чтобы прочитать с семьей. О том, как Каллены читали и комментировали прочитанное - вы увидите в этом бонусе.

Ветви одного дерева
Хэкон спас Юлю, попавшую под пули. «Сол» улетел, унося тело исследователя в глубокий космос.
Спустя два года необычная способность Юли управлять инопланетными артефактами растёт. И кто-то решил, что пора положить этому конец.
Фантастика, романтика

Равноденствие
Мир перевернула не война, хотя она идет. Жестокая, бессмысленная и беспощадная. Земля содрогнулась не от горестных стенаний и предсмертных криков, хотя их в избытке. Всю выстроенную долгими веками жизнь извратили предательство, лицемерие, равнодушие, ненависть. Что или кто сможет противостоять натиску убийства и изощренности коварства? Любовь? Доброта? Сплоченность?
Но есть люди… просто, лю...

В снежной западне
Джеймс знал, что космолетчики мрут чаще мух, но никак не думал, что будет отсчитывать минуты до смерти. Он думал, бах - и его не станет в одно мгновение, без боли и сожалений. Обычно так и погибают герои.
Эх, видать, быть героем ему на роду не прописано.
Мини



А вы знаете?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?



... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
1. Келлан Латс
2. Джексон Рэтбоун
3. Питер Фачинелли
4. Тейлор Лотнер
5. Джейми Кэмпбелл Бауэр
Всего ответов: 494
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2022 » Март » 03
К вечеру 3 марта пользователи «Кинопоиска» выставили «Бэтмену» почти 4 тысячи оценок. Из них 43,5% – это единицы, низший возможный балл, а 44,5% – десятки, высший балл. Из-за этого пользовательский рейтинг фильма на «Кинопоиске» на момент написания заметки составил 6,8 балла из 10.

На IMDb, зарубежной базе данных о кино, средняя оценка пользователей оказалась гораздо выше – 8,9 балла при 21 тысяче отзывов. Больше половины из них (58,6%) – это десятки, тогда как доля единиц составила лишь 3,5%.

Низший балл «Бэтмену» на «Кинопоиске», как заметили пользователи DTF, нередко ставили владельцы аккаунтов, которые относительно давно зарегистрировались на сайте, но до этого не оценивали другие фильмы. В связи этим предполагается, что фильму намеренно занижают оценки.

«Бэтмен» должен был выйти в России 2 марта, но ... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 03.03.2022 | Комментарии (1)

Премьера обновлённого видения для нестареющей легенды о Тёмном Рыцаре выпала на не самый приятный момент в истории человечества – в мире разворачивается мощнейший военный конфликт двух государств, который печально сказывается на мирном населении обеих стран.

На фоне бурно развевающегося кризиса, затрагивающего и уносящего жизни невинного народа, российский релиз «Бэтмена» был отменён буквально за день до старта первых сеансов, что обусловлено решением студии Warner. Bros. абстрагироваться от отечественного проката. Мне же чудом угораздило задержаться в одной из европейских стран и попасть на вечерний просмотр заветного ребута за авторством Мэтта Ривза.

Согласно сюжету свежей адаптации, после двух лет поисков правосудия на улицах Готэма для своих сограждан Бэтмен становится олицетворением беспощадного возмездия. Обычные люди и преступники видят в нём нечто мистическое, карающее, в то время как силы полиции решительно выступают против вмешательства линчевателя в дела правосудия. Когда в городе происходит серия жестоких убийств его элиты, загадочные улики приводят Брюса Уэйна в центр преступного мира, где он встречает Женщину-Кошку, Пингвина, Кармайна Фальконе и своего первого, равного по силам врага – Загадочника. Последний не намерен ограничиваться парой трупов и потому продолжает терроризировать Готэм, заявляя, что его цель – помочь Бэтмену понять, какие тайны прячет этот город, погрязший в нескончаемой коррупции и жестокости.

В сценарном плане Мэтт Ривз очень умело балансирует между гнетущей атмосферой, окутывающей местное повествование, и ярким лучом света, который выражается в моральном росте Брюса Уэйна на фоне его ожесточённого конфликта с Загадочником. Начав свой путь в качестве бескомпромиссного мстителя, не сдерживающего себя в ударах, Брюс постепенно преобразуется в полноценный символ надежды для отчаявшихся жителей Готэма, вынужденных постоянно жить в эпицентре преступных разборок. Не сказать, чтобы это переосмысление прибегало к деконструкции самого образа Бэтмена, скорей, оно решило изучить образ путём его предельно жестокой интерпретации.

В понимании Ривза Уэйн предстаёт душевно-больным отшельником, который надолго застрял в своей ужасающей детской травме – Брюс стал свидетелем убийства собственных родителей, будучи не способным как-либо повлиять на случившееся. Несмотря на то, что сам момент их гибели в этом ребуте остаётся где-то за кадром, он по-прежнему является основополагающим сюжетным фактором, ведь именно в нём заключается единственная болевая точка главного героя, побудившая его встать на путь возмездия. Роберт Паттинсон шикарно справляется с ролью фрика, которому нет дела до собственной участи, главное – переломать кости всем уличным негодяям. Брюс Уэйн редко выходит в свет, отворачивается от встреч с сотрудниками своей компании, а на инициативу Альфреда пригласить тех в поместье Уэйнов отвечает тем, что у него нет времени на эти формальные глупости. ... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 03.03.2022 | Комментарии (0)

1 марта Warner Bros. объявила об отмене показа «Бэтмена» Мэтта Ривза в нашей стране – всего за день до полноценной премьеры. Представители студии не уточнили, будет ли данное решение распространяться на другие картины компании.

В интервью Associated Press Джеффри Райт, исполнивший в картине роль комиссара Гордона, высказался на эту тему. Он считает, что фильм всё-таки стоит выпустить в России, ведь культура – самое главное, что привлекает в США людей со всего мира. По его словам, выход «Бэтмена» стал возможен в том числе благодаря свободе слова.

Думаю, то, что отличает наше общество – это свобода мысли и слова, истории, которые мы можем рассказать, и мы это делаем. Эти фильмы, музыка, истории – они привлекают к нам людей всего мира. Так что да, пусть показывают. Речь не о деньгах, а о посыле, истории.

Все наши истории нужно рассказывать в России. Пусть россияне увидят всё, что мы можем показать благодаря свободе. Пусть россияне услышат песни свободы и поймут, что можно по-другому.
... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 03.03.2022 | Комментарии (0)