Понедельник  08.08.2022  13:21
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [116]
Фильм "Сумерки" [186]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1156]
Актеры [15393]
Галерея [4911]
Фанфикшен [660]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4432]
Сайт [2483]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6327]
Прекрасные создания [408]
Орудия смерти [1753]
Академия вампиров [1297]
Дивергент/Избранная [3839]
Делириум [40]
Золушка [1208]
Красавица и чудовище [1003]
50 оттенков серого [2620]
Если я останусь [256]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [386]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [534]
Разминка для ума [239]
Теория сериального взрыва [280]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [626]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4243]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Шесть дней
Беллу Свон ненавидят и сторонятся из-за ее дара. Что же произойдет, когда маленький городок взорвет печальное известие: семнадцатилетний Эдвард Мэйсон, не раз смеявшийся над причудами «белой вороны», пропал без вести?
Мистика, мини.

Шибари
Тяга к художественному творчеству у человека в крови. Выразить определенную эстетику, идею, подчиниться своему демиургу можно различными способами. Художникам для этого нужны краски, кисти и холст. Скульпторы используют камень, глину, гипс, металл и инструменты. А Мастеру шибари для воплощения художественного замысла нужны веревки и человеческое тело.

Смотритель маяка
Я являлся смотрителем маяка уже более трех лет. Признаюсь, мне нравилось одиночество...

Обрати
Незадолго до свадьбы Эдвард узнаёт, что способен стать отцом монстра. Информация настолько пугает его, что их спланированное будущее с Беллой претерпевает изменения.

Лучший в мире подарок...
«Родительский дом навевал воспоминания. Счастливые и грустные, они навсегда останутся со мной, будут частью меня, моей жизни».

Английская терция
Там, где нет места именам, есть лишь тени и свет. Кто она, утомленная испанским многословием незнакомка? Кто он, таинственный тореро, сын Севильи? Может ли тот, кому имя «собственность», ощущать боль, страсть, смерть, испытывать любовь к своему обладателю? Ни одной лишней мысли. Ни одного лишнего чувства. Только три терции…

Золотая рыбка
Оглядываясь на неудачный пример родителей, Белла не хотела связывать себя узами брака, однако, встретив Эдварда, изменила решение. Теперь она счастливая жена самого завидного холостяка Америки, а впереди у них долгие годы вместе. И все бы хорошо, если бы за плечами Эдварда не стояла огромная многомиллионная империя, обещающая потопить его Золотую Рыбку в мире больших денег, интриг и горестей.

Истерия, или Верните мне мое тело!
Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...



А вы знаете?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.




...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
1. Эшли Грин
2. Никки Рид
3. Дакота Фаннинг
4. Маккензи Фой
5. Элизабет Ризер
Всего ответов: 519
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2022 » Март » 24
Warner Bros. прямо во время проката «Бэтмена» неожиданно решила выпустить вырезанную сцену с Джокером. Она длится целых пять минут.

Ролик можно считать эдакой сценой после титров, поскольку после титров фильма зрители видели ссылку на специальный сайт с загадками – портал периодически обновлялся, и вот после нескольких новых ребусов фанаты открыли доступ к секретной сцене с Джокером.

В самом фильме Джокера показывают не очень охотно, однако в этой сцене можно увидеть криминального принца практически во всей красе – точнее, как оказалось, в этой вселенной злодей выглядит особенно побитым. Партию, кстати, исполняет Барри Кеоган.

«Бэтмен» вышел в мировом прокат в начале марта, однако в России за день релиза премьеру отменили. Общие сборы ленты уже превысили $ 500 млн – для Warner Bros. это рекорд за пандемию. По темпам роста впереди только «Человек-паук: Нет пути домой». Его общие сборы составили $ 1,8 млрд. ... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 24.03.2022 | Комментарии (1)

27 марта в Лос-Анджелесе пройдёт 42-я церемония вручения премии «Золотая малина». Организаторы вновь вручат призы за худший фильм года, а также отметят худших актёров, сценаристов и других деятелей киноиндустрии. Рассказываем, как хулиганский ответ «Оскару» превратился из домашней забавы в настоящую премию, и почему в последние годы «Золотая малина» вызывает всё больше вопросов.

Как появилась премия

В 1980 году американский публицист Джон Уилсон занимался промокампаниями фильмов и писал сопроводительные тексты для кинофестиваля в Лос-Анджелесе. Ежегодно ему приходилось смотреть более 200 картин. Однажды он отправился в кинотеатр на сдвоенный сеанс и посмотрел сразу два мюзикла – «Музыку не остановить» и «Ксанаду». Уилсона фильмы взбесили, и он подумал, что самым отвратительным лентам следует выдавать специальную награду. Каждый год публицист собирался с друзьями, чтобы посмотреть «Оскар», и в 1981 году решил устроить домашнюю шуточную премию, чтобы отметить худший фильм, режиссёра, сценариста и т. д.

Итоги импровизированного междусобойчика решили в шутку отправить в местные СМИ, а те за идею зацепились – так и стартовала история «Золотой малины». На четвёртый год Уилсон понял, что результаты его шутки привлекают всё больше внимания, и решился на две ключевые перемены. Теперь он начал вручать свою премию накануне «Оскара» (именно тогда журналисты со всего мира оказываются в Лос-Анджелесе, но заняться им нечем) и сделал её публичной (а проводил не в гостиной, а в конференц-залах, гостиницах и так далее).

Как устроено голосование

У премии Уилсона есть важное отличие от «Оскара», на котором голосуют только члены Американской киноакадемии. Выбрать худший фильм может любой – за участие в голосовании придется заплатить 40 долларов (есть и пожизненное членство за 500). Если на самой первой «Малине» голосовало менее 40 человек, то в 2015 году таких людей уже было около 800. Организаторы тоже много не тратят: церемония идёт всего час, а победителям положена позолоченная пластмассовая ягода (выходит чуть дешевле 5 долларов), в то время как оскаровские статуэтки обходятся в 400 долларов. Единственное исключение – специальная «Золотая малина» стоимостью 30 000 долларов (она сделана из 24-каратного золота и итальянского мрамора), которую изготовили специально для Билла Косби в 1998 году.

Как на премию реагируют победители

Большинство голливудских звёзд предпочитают её игнорировать. За всю историю «Золотой малины» награды дошли до пары десятков адресатов, причём опосредованно – прийти на самую церемонию рискнули немногие. Например, Джейми Дорнан, звезда «Пятидесяти оттенков серого», получил награду на вечернем шоу Конана О’Брайена. Первым победителем, который получил свои статуэтки прямо в зале, считается Пол Верховен (в 1996 году «Шоугелз» признали худшим фильмом, а самого Верховена – худшим режиссёром). А два самых памятных звёздных появления на «Золотой малине» принадлежат Холли Берри и Сандре Буллок. Звезда «Женщины-кошки» в 2005 году поднялась на сцену, держа в руке свой «Оскар» за «Бал монстров», и карикатурно расплакалась. А Буллок раздала всему залу копии фильма «Всё о Стиве» и попросила всех действительно его посмотреть (голосующие на «Золотой малине» делать это не обязаны, в отличие от членов Американской киноакадемии). ... Читать дальше »
Категория: Разное | Дата: 24.03.2022 | Комментарии (0)

Анонимный рассказ о том, как «Оскар» испортился из-за новых правил трансляции и «людей, которые ничего не добились или даже не работают в кино».

Журналист The Hollywood Reporter Скотт Фейнберг пообщался с членом Американской Киноакадемии – тот на условиях анонимности рассказал, за кого и почему будет голосовать в отдельных номинациях. Отдельно продюсер высказался о новых правилах и ограничениях церемонии, которые, по его мнению, сильно испортили «Оскар».

Выбрали самые интересные высказывания киноакадемика.

Лучший фильм

В первую очередь продюсер рассказал, к каким фильмам он остался равнодушен. В их число попали «Сядь за руль моей машины» Рюскэ Хамагути, «Дюна» Дени Вильнёва, «Вестсайдская история» Стивена Спилберга, «Не смотрите наверх» Адама МакКея, «Король Ричард» Рейнальдо Маркуса Грина и «Лакричная пицца» Пола Томаса Андерсона

«Сядь за руль моей машины» – неплохой фильм, но ему место в категории «Лучший фильм на иностранном языке», а не в главной номинации, в отличие от «Паразитов». «Дюна» заслужила множество номинаций, но не «Лучший фильм».
Мне очень хотелось посмотреть «Вестсайдскую историю», но за исключением открывающей сцены это просто калька с оригинала. Да, создатели акцентируют внимание на том, что в главных ролях задействованы латиноамериканские актёры и актрисы. Но Марию играет актриса по имени Рейчел Зеглер, так что они лукавят, по моему мнению.
«Не смотрите наверх» – фильм, состоящий из одной шутки. «Король Ричард» не так уж плох, но и хорошим его не назовёшь. «Лакричная пицца» в некоторых моментах великолепна, но непонятно, о чём вообще этот фильм.


Четверо оставшихся номинантов продюсеру очень понравились, но свой голос он отдал картине «CODA: Ребёнок глухих родителей» – драме о 17-летней девушке Руби, которая разрывается между помощью глухим родителям и занятиями вокальному мастерству. Ему показалось, что именно этот фильм больше всех заслуживает внимания зрителей.

«Власть пса», «Белфаст», «Аллея кошмаров» и «CODA» достойны номинации. Актёры во «Власти пса» прекрасно сыграли свои роли, фильм отлично снят и срежиссирован. Но одновременно он слишком затянут, и в нём есть несколько скучных сцен.
«Белфаст» – очень трогательный, с отличными актёрскими работами. Он хорошо показал, как Смута в Северной Ирландии повлияла на обычных людей. Не уверен, почему ребёнка в фильме назвали Бадди, а не Кеннетом, но это уже другой вопрос.
«Аллея кошмаров» Гильермо дель Торо во всём превосходит его же «Форму воды», которая в своё время получила главный приз. Это визуально потрясающая лента, исследующая природу человеческой жадности, многим зрителям было бы полезно её увидеть.
Но вот «CODA» показывает нам образ жизни людей, с которой большинство из нас не знакомы. Это превосходная во всех отношениях работа, соответствующая всем критериям «Лучшего фильма»: в нём есть и отличный сюжет, и замечательная актёрская игра, и хорошая режиссура. Также в нём есть важное послание для общества. «CODA» заслуживает признания.
... Читать дальше »
Категория: Разное | Дата: 24.03.2022 | Комментарии (0)

Стрим-сервис Paramount+ выпустил новый трейлер своего долгожданного мини-сериала «Предложение» со звёздным актёрским составом. Фильм, состоящий из десяти эпизодов, будет посвящён истории создания классической гангстерской картины «Крёстный отец» (1972). Производство «Крёстного отца» было окутано хаосом и массой проблем, из-за чего проект был на грани срыва. Именно раскрытию этих закулисных перипетий посвящено «Предложение».

В трейлере нас знакомят с кинопродюсером Альбертом С. Радди (Майлз Теллер), которому студия Paramount поручает экранизировать роман Марио Пьюзо (Патрик Галло) «Крёстный отец», опубликованный в 1969 году и ставший бестселлером. Изначально боссы студии не верили, что адаптация может добиться успеха, так что фильм позиционировался как малобюджетный. Однако Радди всё больше погружался в работу, убеждаясь, что этот проект обладает куда большим потенциалом. Таким образом фильм превратился в монстра, который потребовал финансовых вложений, которые превысили всякие ожидания.

В ролике показано, как Радди привлёк на режиссёрский мостик Копполу (Дэн Фоглер), надеясь, что уникальное видение постановщика сможет не только возродить жанр гангстерского кино, но и вывести его на новый уровень. Также трейлер даёт понять, какое бремя давит на плечи Радди в связи с «Крёстным отцом». В процессе работы ему доводится решать проблемы с настоящими гангстерами. ... Читать дальше »
Категория: Дивергент/Избранная | Дата: 24.03.2022 | Комментарии (0)