Понедельник  04.07.2022  09:14
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [116]
Фильм "Сумерки" [186]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1151]
Актеры [15362]
Галерея [4911]
Фанфикшен [657]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4427]
Сайт [2483]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6314]
Прекрасные создания [407]
Орудия смерти [1752]
Академия вампиров [1294]
Дивергент/Избранная [3833]
Делириум [40]
Золушка [1206]
Красавица и чудовище [1000]
50 оттенков серого [2614]
Если я останусь [256]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [383]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [533]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [278]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [623]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4242]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Меж явью и сном
Она любила не тело гениального музыканта, смотрящего на нее с постера, она любила его душу. Душу, сверкавшую бриллиантами в каждой его песне. А все его песни Элис Брендон знала наизусть.

Английская терция
Там, где нет места именам, есть лишь тени и свет. Кто она, утомленная испанским многословием незнакомка? Кто он, таинственный тореро, сын Севильи? Может ли тот, кому имя «собственность», ощущать боль, страсть, смерть, испытывать любовь к своему обладателю? Ни одной лишней мысли. Ни одного лишнего чувства. Только три терции…

Теряя, обретаем…
Эдвард устал от холостяцкой жизни и ненавидит праздники, потому что проводит их в одиночестве. Но случай поможет изменить все.
Романтический мини.

Охота Эдвáра
Его путь лежит через песчаные пустыни Эмереи к плодородному оазису в центре страны – городу Форкхагену. В него можно попасть и купаться в золоте, но нельзя покинуть с набитыми карманами – эти земли прокляты, и охраняет их тёмный демон Арозель.

Дневник моего Новолуния
– Белла, - вымученно и хрипло произнес Эдвард, не смея взять мою руку. Он медленно обошел меня, становясь напротив. Черные, как смоль, глаза смотрели в мои, умоляя о прощении. Но сам он молчал. А я плакала. Огромные градинки слез стекали по моим щекам, но поднять руку и стереть их у меня не хватало сил.

Второе дыхание
Первая безответная любовь навсегда оставила след в сердце Джейкоба Блэка. Прошли годы. Жизнь волка-одиночки не тяготит его. Но одна случайная встреча способна все изменить. Абсолютно все.

Прогуляемся?
Белла принимает самое верное, на ее взгляд, решение. Вот только Вселенная, похоже, с ней не согласна.

Не было бы счастья...
Осенняя ненастная ночь.
Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека.
Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины.
Случайная встреча меняет их жизнь навсегда.



А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?



...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Сколько Вам лет?
1. 16-18
2. 12-15
3. 19-21
4. 22-25
5. 26-30
6. 31-35
7. 36-40
8. 41-50
9. 50 и выше
Всего ответов: 15589
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2022 » Март » 09
Отвечаем на главные вопросы, возникающие при просмотре «Пэм и Томми».

О чём «Пэм и Томми»?


Об одном из самых громких секс-скандалов в истории поп-культуры. В 1995 году в интернет слили интимное видео с медового месяца звезды «Спасателей Малибу» Памелы Андерсон и её мужа Томми Ли – барабанщика метал-группы Mötley Crüe. Сделал это Рэнд Готье – один из рабочих на стройке особняка пары, озлобленный не только грубостью Ли, но и его нежеланием оплачивать его работу. В отместку рок-звезде Готье украл из дома Андерсон и Ли сейф, в котором среди прочего обнаружил домашнее видео пары: лишь 8 из 54 минут содержали секс молодоженов, но этого было достаточно, чтобы заинтересовать публику. Копии видео мгновенно разлетелись не только по США, но и за их пределами, а карьера Андерсон оказалась разрушена, чего нельзя сказать о Томми Ли.

Чем осталась недовольна Памела Андерсон?

Реакция Памелы Андерсон на «Пэм и Томми» закономерно оказалась негативной. Настолько, что она отказалась общаться с сыгравшей её в сериале Лили Джеймс, несмотря на как минимум две попытки актрисы и создателей сериала выйти с ней на связь – Андерсон просто проигнорировала запросы. «Я очень надеялась, что она примет участие в проекте. Мне бы хотелось, чтобы всё сложилось иначе», – говорила Джеймс в интервью изданию Porter. А вот Себастиану Стэну, сыгравшему в сериале Томми Ли, повезло больше: ему удалось пообщаться с музыкантом. Тот, в свою очередь, не увидел в создании сериала никакой этической проблемы, а его представители заявили, что «Томми не понимает, в чём проблема. Он, как и прежде, уверен, что любая огласка – это хорошая огласка».

Вообще-то, недовольство Андерсон более чем обосновано, и чтобы это понять, достаточно провести параллель между событиями 1995 и 2022 года. Как и 27 лет назад, актриса оказалась в ситуации чудовищного бессилия: как тогда она была не в состоянии остановить распространение столь интимного эпизода своей жизни, так и теперь она вынуждена смотреть, как общественность смакует его – пусть и в игровой форме. Кроме того, эпоха #MeToo, казалось бы, уже должна была научить людей уважать женское право на распоряжение собственным телом так, как они сами считают нужным, но «Пэм и Томми» делает ровно наоборот: он снова лишил Андерсон этого права. Да, в сериале, кроме Памелы в роли секс-бомбы 90-х, есть ещё и Памела в роли жены, будущей матери, дочери – её сделали менее мультяшной, очеловечили. И всё же сериал как бы в очередной раз – пусть и ненамеренно – настаивает на том, что Андерсон не принадлежит сама себе.

Так что нет ничего удивительного в том, что она так ни разу и не удостоила сериал комментариев – вместо неё это сделали её представители. «… самое предосудительное – это то, что в нём [«Пэм и Томми»] не просто рассказали историю, а воспроизвели моменты с яхты». Они также отмечали несправедливость, с которой Андерсон опять пришлось столкнуться: «В 90-е тело Памелы было признано судьёй общественной собственностью. Не было сомнений в том, что запись была украденной, но суд решил, что она не является частной собственностью, потому что её [Памелы] тело принадлежало миру». Действительно, в 1996 году Андерсон и Ли подали в суд на журнал Penthouse за печать кадров из их видео – дело они проиграли в связи с тем, что к тому моменту актриса неоднократно снималась для Playboy, а Ли весьма открыто обсуждал их интимную жизнь чуть ли не при любой удачной возможности ... Читать дальше »
Категория: Золушка | Дата: 09.03.2022 | Комментарии (0)