Среда  17.04.2024  21:53
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [117]
Фильм "Сумерки" [196]
Фильм "Новолуние" [191]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1178]
Актеры [15533]
Галерея [4923]
Фанфикшен [669]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4500]
Сайт [2494]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6398]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1766]
Академия вампиров [1306]
Дивергент/Избранная [3892]
Делириум [40]
Золушка [1242]
Красавица и чудовище [1019]
50 оттенков серого [2646]
Если я останусь [263]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [202]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [397]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [543]
Разминка для ума [248]
Теория сериального взрыва [288]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [645]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4287]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

История взаимного притяжения
К чему приведет встреча двух совершенно разных людей на пустынной вечерней трассе? Что делать двоим, если между ними неотрицаемое притяжение? Он думает, что узнал ее, она готова поразить его и доказать обратное. Так ли проста Белла?

Ледяная игла
Это всего лишь долгожданные выходные, которые хочется провести на тихой и самой безопасной планете галактики Пегас с любимой женщиной. Что может пойти не так?
Фантастика, приключения, романтика

Отражение
Его сестра пропала много лет назад, но он не верил, что она погибла. Его неудержимо тянуло в горы, будто сестра все еще ждет его там, все еще жива. Что он найдет на той стороне пещеры, когда пройдет через потайной проход в неизвестный науке мир зазеркалья?

Равноденствие
Мир перевернула не война, хотя она идет. Жестокая, бессмысленная и беспощадная. Земля содрогнулась не от горестных стенаний и предсмертных криков, хотя их в избытке. Всю выстроенную долгими веками жизнь извратили предательство, лицемерие, равнодушие, ненависть. Что или кто сможет противостоять натиску убийства и изощренности коварства? Любовь? Доброта? Сплоченность?
Но есть люди… просто, лю...

О драконе и любви
Беллу обвинили в колдовстве из-за того, что она была невероятно красивой и отклонила ухаживания главного пастора церкви. И решили принести в жертву лишь бы унять дракона, который терроризировал их земли... но что, Если дракон, совсем не дракон. И искал он ту, что снимет чары?

Знакомый незнакомец
История о нем, о ней и ее любовнике… Она любит двоих, не в силах отказаться ни от одного из мужчин. Что если эти мужчины - один и тот же человек, любящий девушку много лет?

58 ночей
Время действия рассказа между «Затмением» и «Рассветом». Армия новорожденных разбита. Дата свадьбы назначена. Все что отделяет Беллу и Эдварда от счастья совместной жизни – это время. Стоит потратить его с пользой! У них есть 58 ночей до свадьбы, чтобы попрактиковаться.

Потерянная невинность
Дочь разорившегося графа после его смерти вынуждена устроиться компаньонкой у богатой герцогини. Горечь от потери отца и разбитого сердца превращают эту некогда жизнерадостную девушку в недоверчивое и закрытое создание. Она твердо намерена больше никого не впускать в свое сердце. Но все ее намерения рушатся в тот момент, когда к герцогине приезжает ее племянник. К счастью ли свела их судьба?



А вы знаете?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?


А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Робстен. Пиар или реальность?
1. Роб и Крис вместе
2. Это просто пиар
Всего ответов: 6719
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 116
Гостей: 104
Пользователей: 12
Alla-read, SDASHA1962, Светлана2992, raava, ElenaGilbert21021992, kuprienkonadezda20, erlella, siliniene7, Ryabina, Natasha123, Seriniti, mar-sv-1
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2009 » Июль » 26
У звезды "Сумерек" Кристиан Серратос, исполнительницы роли школьной подруги Беллы -  Анжелы Вебер, работа, за которую многие девушки отдали бы жизнь - она весь день находится на съёмочной площадке с Робертом Паттинсоном и остальными членами актёрского состава вампирской саги. Так что же она думает, оправданна ли Робом его новая репутация дамского угодника? OK! поболтал с Кристиан на представлении осенней коллекции 2009 года от Charlotte Russe в Нью Йорке, и мы спросили, превратился ли наш Эдвард Каллен в плейбоя под влиянием стремительного роста его популярности.

"Я так не думаю", говорит Кристиан, добавляя, что, если Роберт и изменился, то в другую сторону.

"Во всяком случае, он стал более скромным и более сосредоточенным," рассказывает Кристиан OK!.

А что же насчёт романа с Кристен Стюарт? Кристиан поддразнила нас очень неопределённым ответом на этот вопрос.

"Я правда не знаю, ничего не знаю. Это вполне возможно," ответила Кристиан. "А может быть, это глупость полная, я точно ничего не знаю. Так или иначе, будет очень интересно добраться до истины."

В августе Кристиан и остальные члены актёрского состава снова соберутся на съёмках Затмения, чего Серратос ждёт с нетерпением.

"Я предвкушаю, что мы все получим массу удовольствия. Все мы знаем наших героев, и нам всем очень помогала Стефани [Майер]," объясняет она. "Она находится на съёмочной площадке, и если у нас есть вопрос, то она ответит на него. Она спокойно всё объясняет. Она действительно очень поддерживает нас. Ей нравится, что мы делаем. Я думаю, все очень хотят сделать счастливой её и фанатов, и поэтому у нас всё получается."

Источник
За перевод данной новости говорим большое спасибо Julyoks  (и также большое спасибо пушистик)

При полном или частичном копировании материала ссылка на источник обязательна
Категория: Актеры | Дата: 26.07.2009 | Комментарии (9)

Во время КомиКона нам повезло поболтать с режиссером фильма «Новолуние» Крисом Вейцем, сценаристом Мелиссой Розенберг и актрисой Эшли Грин. Им было что рассказать об экранной химии, создании оборотней и определенной схожести Тейлора Лоутнера с греческим божеством.

Крис, с какими трудностями вы столкнулись, экранизируя эту книгу?
Вейц: Нам пришлось многое комбинировать, перенося образы на экран. Когда мы снимали «Золотой Компас» - действие там происходило в параллельном мире, и мы могли заново изобретать колесо. Здесь же действие помещено не просто в повседневную жизнь, но в место, координаты которого уже были заданы предыдущим фильмом. Где проявился наш полет фантазии - так это в изображении Волтури. Если честно, здорово было работать с Дэвидом Брисбином, который является потрясающим дизайнером и Хавьером Агиресаробом, который так красиво снимает все. У нас получилось взять уже существующий мир и поместить его в удивительно богатое окружение, которое к тому же столь прекрасно.

Мы знаем, что сердцам людей близки персонажи, но Кристен и Роберт стали настоящими суперзвездами. Как вы считаете, в чем секрет их притягательности?
Розенберг: Для меня весь секрет кроется в их гениальности. Они столь аутентичны и это видно на экране.

Грин:  Между ними потрясающая химия.

Розенберг: Да, когда они вместе, химия срабатывает отлично. Это видно, но это же и разделяет их.

Эшли, в этом фильме ты и Келлан играете родственников, но в следующем вашем фильме («Воин») – между вами совершенно другие отношения. Не странно ли это – играть столь разные отношения с одним и тем же человеком?
Грин: Нет. Мы с Келланом знаем друг друга так хорошо, Плюс у нас тоже есть химия. Так что нет, странного ничего нет. Я вначале тоже думала про это, так как он один из моих самых близких друзей и у нас платонические отношения. И когда мы должны были изображать романтику, я всегда гадала – легко это будет, или сложно. Но так как нам очень комфортно друг с другом, у меня не возникло неловкости во время поцелуев, как это было бы с незнакомым человеком.

Сколько вариантов волков вы перепробовали?
Вейц: Мы достаточно быстро поняли, чего мы хотим. Мы знали, что он должен выглядеть как волк, просто очень большой. Когда ты принимаешь это важное решение, тогда не приходится тратить много времени на разработку образов, как это обычно происходит при воплощении подобных монстров. Подробные детали, как, например, мех, мускулатура, цвет и освещение меха – все это занимает месяцы. Но студия Фила Типетта справилась гораздо быстрее.

Насколько важной была трансформация Тейлора, чтобы получить эту роль в фильме?
Вейц: Для меня не столь важной, как для фанатов. Я сразу почувствовал, что он чувствует своего персонажа. Но большим бонусом было то, что он стал выглядеть как Адонис. Когда он снимает футболку, он выглядит как персонаж из мультфильма, в хорошем смысле. Не думаю, что он принимал стероиды, просто он отлично потрудился. Это привлечет девушек, но куда более важно, что он понимает свой персонаж.

Какие отличительные черты вы привнесли в «Новолуние»?
Вейц: Мне кажется, что я старомоден. То, как построены съемки, движение камеры. Я люблю определенные цвета. На меня влияет творчество таких людей, как Дэвид Грин  или Куросава.

Эшли, как вы готовитесь к съемкам «Затмения» и какие сцены вы ждете больше всего?
Грин: Три дня назад я получила сценарий и у меня еще не было времени его внимательно прочитать. Мы работаем над теми же персонажами и углубляем их слой за слоем, так что самая сложная часть позади, и пришло время получать настоящее удовольствие. Я в восторге от перспективы съемок «Затмения». Не хочу выкладывать все карты, но происходящее бодрит.

Что хорошего вы получили от первого фильма или от первоисточника?
Вейц: Мне повезло с актерским составом. И это главное для меня, так как когда мне предложили фильм, я еще не читал книгу. И когда я прочитал ее, я понял, что там гораздо больше подводных течений и романтики. Плюс мне досталась огромная толпа фанатов, что потрясающе для режиссера – ты уже знаешь людей, которые будут смотреть твой фильм. И это первое о чем ты беспокоишься во время съемок. Это требует много денег. Ты работаешь на износ, заставляешь также работать людей. И мысль о том, что этот фильм увидит так много людей – освежает.

Привнесли ли Вы какие-то изменения в грим вампиров по сравнению с первой частью?
Вейц: Волтури выглядят иначе, так как они представляют другой вид вампиров. Мы немного переделали блеск кожи – он будет лучше.

Источник
За перевод говорим большое спасибо Grenada

При полном или частичном копировании материала ссылка на источник обязательна

Категория: Фильм "Новолуние" | Дата: 26.07.2009 | Комментарии (6)

На сайте WestVideo появилась информация об официальной дате премьеры "Новолуния" в России. Итак, друзья, согласно ей, мы сможем увидеть "Новолуние" 19 ноября 2009 года - в отличие от американцев, у которых премьера назначена на 20 ноября,  мировая премьера фильма состоится 18 ноября, первыми фильм увидят французы, а вот меньше всего повезло жителям Германии - там премьера назначена на 7 января 2010 года. 
В России многое также зависит и от прокатчиков, ведь не секрет, что премьера "Сумерек" в разных городах состоялась в разные дни, а в некоторых городах фильм вообще не показывали. Но не будем нагнетать ситуацию, а будем просто ждать - так, как умеем только мы, терпеливо и неистово. Осталось совсем немного.
Кстати, на сайте WestVideo фильм "Новолуние" анонсирован как романтический триллер и под названием: "Сумерки.Сага. Новолуние". Неужели и в прокат фильм выйдет под таким названием?

За информацию о премьере говорим большое спасибо Julyoks

При полном или частичном копировании материала ссылка на источник обязательна
Категория: Фильм "Новолуние" | Дата: 26.07.2009 | Комментарии (16)

Вы не расслышали, что говорили герои из-за бурной реакции присутствующих фанатов?
Тогда почитайте!

Видео первое: Сцена с байками.

Видео второе: Сцена в Италии.

Категория: Фильм "Новолуние" | Дата: 26.07.2009 | Комментарии (8)

Любуемся на шикарный-прешикарный трон повелителей Вольтерры. Ну как вам? Вот бы посидеть на нём...
Кроме этого, вашему вниманию предлагается фотоотчет с  Comic Con -2009 в Сан-Диего. Обратите внимание вот на  этого  несчастного, узнаете? Да-да, это никто иной, как Келлан собственной персоной. Девушки, ведущие блог на thevibe.socialvibe.com столкнулись нос к носу с  парнем в Wired Cafe на Comic Con.
Этим странным молодым человеком с длинными волосами и в круглой шапочке оказался Келлан Латс, который пытался с помощью такого вот  маскарада избавиться от назойливого внимания поклонниц и немного побыть в роли обычного посетителя. Но, очевидно и это не помогло нашему медведю гризли.
Также вы можете увидеть несколько замечательных фан-постеров к "Новолунию". Ребята, творящие их, просто молодцы!
Наслаждайтесь!
 
Категория: Галерея | Дата: 26.07.2009 | Комментарии (5)

Lee Safar раскрывает эксклюзивные детали второй песни, рассматриваемой, как саундтрек к «Новолунию».
На прошлой неделе мы (MTV- прим.) рассказали вам о песне «I’m here» Lee Safar, которая была представлена для саундтрека к «Новолунию» (слушайте песню). И вот теперь австралийская певица объявила эксклюзивно для MTV, что у нее есть не одна, а две песни (!!!) в подтверждении желанного места в альбоме. Мы поговорили с Lee о ее втором треке «Take me away»,о том, как она стала частью франшизы «Сумерки» и готова ли она ко всему вниманию, которое она без сомнения получит, если хоть одна ее песня присоединится к альбому. Читайте наше полное интервью…
 
Как вы обрели связь с «Новолунием»? Они нашли вас или вы нашли их?
Как я открыла для себя Сумерки, это прекрасное воспоминание. Стю Хеншал, у меня был шанс на встречу с ним в Лондоне в начале этого года. Я дала Стю послушать копию дебютной пластинки «Who I’ve become». Он отправился в свою комнату и проснулся следующим утром, после одержимого прослушивания моего CD всю ночь, он сказал: «Я хочу показать тебе сегодня кое-что. Ты видела «Сумерки»? Я сказала ему, что никогда об этом не слышала, но была заинтригована. Мы в тот же день пошли и посмотрели фильм, и я стала одержима им немедленно. На следующий день Стю связался с Эммой Кларк, известной сумеречной блоггершей в Великобритании и рассказал ей обо мне. Стю очень усердно работал для того, чтобы представить мою музыку фанатам Сумерек. Мы разместили в блоге сообщение для всех, что мы очень переживали по поводу наших шансов попасть в саундтрек. Эмма просмотрела блог и отправила его на свой канал. За 24 часа он набрал 4,000 хитов. Стю начал спрашивать фанатов, какая песня, по их мнению, больше подойдет к саундтреку «Новолуния». Я думала об «I’m here» и оказалось, что и они тоже.
Несколькими неделями позже я встретилась в Лос-Анджелесе с моим нынешним представителем Майклом Голлэндом. Некоторое время он трудился над тем, чтобы все получилось, а я была так обязана своим друзьям фанатам за оказанную поддержку.
 
Мы уже немного знаем о треке «I’m here», но можете ли вы рассказать нам о второй песне, которая рассматривается?
Вы первые не из моей непосредственной команды, кто узнает о новой песне «Take me away». На Twitter я сказала всем, что у меня был секрет. И в течении нескольких минут Стю спросил меня, что это был за секрет. Так вот что это было. Даже мой публицист в Великобритании не знал об этом. Эту песню слышали немногие. Поскольку она для релиза моей следующей пластинки позже в этом году. Это очень мрачная, сильная, рок-песня, отличающаяся от «I’m here».
 
Как вы думаете, эти песни впишутся в «Новолуние»? Вы можете представить их в определенных сценах?
Есть две версии «I’m here». Оригинальная полная версия всей группы, от пластинки «Who I've become», которая, я думаю, будет идеальна для сцены, когда Белла бежит к Эдварду и отталкивает его от солнца в Италии. Также есть недавно записанная в студии пиано-акустическая версия песни. Это более эмоционально преследующая версия «I’m here». Она находится на моей странице на MySpace и iTunes с остальной частью моих выпущенных песен для тех, кто хочет услышать их.
Новая песня на рассмотрении - «Take me Away», которая больше сосредоточена на Джейкобе. Она больше исследует боль, которую испытывает Джейк из-за любви к Белле, в то время пока необходимо стоять в стороне и наблюдать ее страдания и быть неспособным любить ее так, как он хочет ее любить… но он не отступится! Эта песня еще недоступна на iTunes, но должен же быть задира, который заглянет на MySpace, если достаточно много людей хотят услышать это.
 
Действительно ли вы фанат серии? Какая ваша любимая книга?
Я огромный фанат. Я прочла всю серию дважды и пошла бы на это третий раз, если мой график позволит это. Моя любимая книга «Рассвет».

Готовы ли вы к тому вниманию, которое, без сомнения, получите, если ваши песни войдут в саундтрек?
Разве хоть кто-нибудь может быть действительно подготовлен к такому вниманию? Но пусть это случится, скажу я. Это будет моей возможностью соединиться один на один с людьми, которые вдохновляют меня и кого, я надеюсь, вдохновляю я – мои фанаты. Я написала свою первую песню пять лет назад, и испытать все так скоро – невероятное благословление.

А хотели бы вы увидеть песни Lee Safar, как саундтрек к «Новолунию»?

 
За перевод говорим большое спасибо  twilightlove

При полном или частичном копировании материала ссылка на источник обязательна
Категория: Фильм "Новолуние" | Дата: 26.07.2009 | Комментарии (12)

Уважаемые авторы и читатели. На форуме для Вашего удобства создана тема: Обновления в рассказах.
Теперь вы имеете возможность оповещать об обновлениях в своих рассказах и всегда быть в курсе о новых добавленных главах.
Если есть пожелания. Пишите, мы готовы их рассмотреть.
Категория: Фанфикшен | Дата: 26.07.2009 | Комментарии (0)

В галерее сайта вы теперь можете посмотреть:
- очень редкие фотосессии Дакоты за 2006 год;
сканы  книги режиссера фильма  "Сумерки" Кэтрин Хардвик;
- фото довольно искусно сделанного сувенира -
военной карточки Джаспера, который приобрела поклонница на прошедшей конвенции TwiTour в Атланте;
сканы  нового номера французского журнала Series City за июль;
- новую совместную фотосессию актеров Comic Con Portraits;
- снимки и фотографии  актеров фильма "Новолуние" с официального сайта.
Большинство фотографий представлены в отличном качестве.
Приятного просмотра!
 
Категория: Галерея | Дата: 26.07.2009 | Комментарии (7)

На сайте newmoonmovie.org появился шикарный фан-постер с Тейлором Лоутнером в образе Джейкоба Блека. Судя по тому ажиотажу, который вызвал показ на Comic Con эпизода из фильма, в котором Тейлор/Джейкоб снимает майку - это грозит стать его фирменной фишкой (голый торс), такой же, как и волосы Роберта. В общем, смотрите и наслаждайтесь очередным шедевром от любящих фанаток.
Посмотреть в крупном размере в нашей галерее... 
Категория: Галерея | Дата: 26.07.2009 | Комментарии (10)

На сайте журнала Elle была опубликована статья на тему "Новое поколение звезд", где проводились параллели между нынешними молодыми звездами и ветеранами американского шоу-бизнеса, в сравнении дающие картину кто какую звезду заменит в будущем. Согласно этой статье, Роберта, например, назвали новым Брэдом Питтом, а Зака Эфрона - новым Леонардо ди Каприо.
В комментариях к статье один из фанатов предлагал сравнивать Роберта не с Брэдом, а с Джонни Деппом.
Может, у вас есть какие-нибудь свои предположения на этот счет?


При полном или частичном копировании материала ссылка на источник обязательна
Категория: Актеры | Дата: 26.07.2009 | Комментарии (23)