Воскресенье  03.03.2024  14:41
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [117]
Фильм "Сумерки" [196]
Фильм "Новолуние" [191]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1177]
Актеры [15526]
Галерея [4922]
Фанфикшен [669]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4500]
Сайт [2494]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6397]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1766]
Академия вампиров [1306]
Дивергент/Избранная [3890]
Делириум [40]
Золушка [1242]
Красавица и чудовище [1019]
50 оттенков серого [2646]
Если я останусь [263]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [202]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [397]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [543]
Разминка для ума [248]
Теория сериального взрыва [288]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [645]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4283]
Горячие новости
Новости скоро появятся...


Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Выпьем вина, любовь моя
Однажды я проснулась и подумала – ты был моим майским сном. Открытое окно, сигаретный дым на шее, силуэт твоей спины. А, может, я ничего не придумывала, не измышляла? Мы такие контрастные и размытые, совсем как неудавшийся кадр или незапланированный ребенок. И все-таки я буду помнить нашу историю долго-долго, ведь все мы ищем одного – счастья.
Правда ведь, любовь моя?

58 ночей
Время действия рассказа между «Затмением» и «Рассветом». Армия новорожденных разбита. Дата свадьбы назначена. Все что отделяет Беллу и Эдварда от счастья совместной жизни – это время. Стоит потратить его с пользой! У них есть 58 ночей до свадьбы, чтобы попрактиковаться.

Нечто большее...
Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. И если набраться смелости и войти, может быть за ней тебя ждёт нечто большее...

Охотница
Оливия устала нести бремя своей миссии, она хотела уйти на покой, состариться и умереть. И именно теперь, когда на ее лице наконец-то появились первые морщинки, она встретила того, с кем хотела бы разделить заканчивающиеся годы своей длинной и странной жизни.
Фэнтези, мистика.

I scream/Ice cream
Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на «преждевременные роды», уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам.

Коалесценция
Причиной странных событий становится заброшенное трамвайное депо. Софи любила тут гулять, пока однажды просто не исчезла. Нашли её только через неделю – полностью седую и начисто лишённую дара речи.
Фантастика.

Просто верь ему...
Она - обычная девушка, которой предоставляется возможность увидеть Лос-Анджелес, но что будет, если в её размеренную жизнь ворвутся вспышки, камеры и... он. Можно ли ему верить?

Дочь Конунга
Я уже несколько лет вижу сны, в которых ко мне является мужчина со странного цвета волосами и зелеными глазами. Никто не знает о них. Я молчу, пряча в себе эту тайну, и верю, что мы встретимся не во сне, а в реальности…



А вы знаете?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.





А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
1. Эшли Грин
2. Никки Рид
3. Дакота Фаннинг
4. Маккензи Фой
5. Элизабет Ризер
Всего ответов: 524
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 364
Гостей: 360
Пользователей: 4
Saturn2763513, Елена3259, Lia_Lia, datashasmart
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2009 » Июль » 16
В одном из журналов была опубликована забавная маленькая статья, в которой анализировалось лицо Роба.
Тип: плохой парень, неряшливый, загадочный.
Удлиненное лицо с выступающими губами и подбородком – это чувственный тип. Он может использовать свою сексуальность, чтобы добиться всего, чего пожелает, не будучи при этом манипулятивным. Ничто не может остановить его. Его лицо заставляет нас думать, что он ни о чем не беспокоится, но это неправда. Он может быть слегка ребячливым, но это часть его обаяния. Все могут видеть его привлекательность.
Детали:
Широкий лоб: Он обладает отличной памятью, как компьютер. Анализирует каждую мысль, которая возникает, и сравнивает ее со своими собственными представлениями.
Широкие брови: сильный характер, раздражительный.
Скошенные глаза: ему нравится анализировать вещи, наблюдать за ними.
Слегка острые уши:  любит фантазировать.
Рельефный нос: это отличительный знак людей, которые всегда борются, которые всегда получают то, что хотят. Однако,  они предпочитают думать, что цель оправдывает любые средства. Даже не пытайтесь их переубедить.
Тонкие губы: Он легко приспосабливается к любым обстоятельствам.

Источник
Перевод: Bellissima

При полном или частичном копировании материала ссылка на источник обязательна
Категория: Актеры | Дата: 16.07.2009 | Комментарии (9)

Возможно, вы уже знаете, что в США вышел роман-пародия на книгу «Сумерки», теперь же «Сумерки» предстанут в еще одной ипостаси – в виде графического романа. Вашему вниманию предлагается статья из Entertainment Weekly, анонсирующая данное событие.
"Для тех из вас, кому все еще слишком мало Эдварда и Беллы, Entertainment Weekly эксклюзивно сообщает – что Yen Press издаст «Сумерки» в виде графического романа, дата выхода которого еще обсуждается. Несмотря на то, что рисунками занимается  корейский художник Young Kim, Стефани, которая очень сильно увлечена данным проектом, лично отсматривает каждый фрагмент.
Рассмотрите повнимательнее рисунок с эпизодом в классе биологии ( если вы не поняли, то между ними пустое место для текста). Что интересно – они не выглядят точь-в-точь как Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон. Фактически, персонажи выглядят как смесь образов актеров и литературных описаний внешности из книг Майер. Описание Эдварда в классе биологии: «Его сияющее лицо было дружелюбно,  отрыто, легкая улыбка блуждала на его безупречных губах. Но глаза смотрели настороженно.» И описание Беллы: «У меня была кожа цвета слоновой кости… Я всегда была худой, но, каким-то образом казалась мягкотелой, уж точно, не атлетичной…»
Для меня [автора статьи- прим.перевод.], такая Белла, как в этом графическом романе, выглядит более похожей на Беллу из книг Майер, нежели образ Стюарт. Эдвард довольно похож на Паттинсона, но не как абсолютный двойник; есть что-то очень выигрывающее [в сравнении] в эскизе, чего я не вижу в слишком совершенных взъерошенных бронзовых кудрях и пронзительных глазах Паттинсона."
И что вы об этом думаете? Свое мнение вы можете изложить в комментариях.

Источник
Перевод: Bellissima

При полном или частичном копировании материала ссылка на источник обязательна
Категория: Книги Сумеречной саги | Дата: 16.07.2009 | Комментарии (19)

В свободное от съемок время, актеры и члены съемочной группы фильма "Сумерки" посещают тематические конференции, на которых общаются с фанатами, раздают автографы, рассказывают забавные случаи, связанные с фильмом, ну, и подшучивают друг над другом. Сегодня у вас есть возможность прочитать репортаж с одной из таких встреч.
Конференция Twi Tour недавно сделала остановку в Атланте, штат Джорджия.
Ко всеобщему ликованию сотни фанатов, на конференции присутствовали Эшли Грин, Питер Фасинелли, Билли Бурк, Келлан Латс и Кэтрин Хардвик.
Естественно, для многих фанатов это была отличная возможность взять автографы, сфотографироваться с любимыми актерами и задать самые желанные вопросы.
Определенно, Эшли и  Келлан превратили этап вопрос/ответ в самую интересную часть конференции. Совсем ненадолго девушке пришлось покинуть сцену и Латс, воспользовавшись ситуацией, пропищал женским голосом, подражая Грин: "Я люблю тебя, Келлан".
Ребята рассказывали о  новых проектах, о своей дружбе и личных навязчивых идеях. "Сладости и бальзам для губ. А еще, когда я пью воду из фонтана, я обязательно считаю до 10...не знаю почему", поделился Келлан под смех публики.
Вообще, ребята вели себя достаточно свободно, показывая теплые дружеские отношения. Они были похожи на брата и сестру.
Появление Питера Фасинелли также стало хитовым, так как актёр говорил о своей любимой музыке, о «Затмении», являющейся его любимой частью саги, и о его любимой сцене «Новолуния»: «Несомненно, это сцена наложения швов», - рассказал актёр.
Более того, Питер запомнился незабываемым подшучиванием над своей женой, которая позвонила ему во время конференции, и попрощавшейся без признания в любви. Отключив звонок, Фасинелли заявил, что его жена буквально кричала «Я люблю тебя», пока он отключался.
Одна из фанаток спросила о том, как пахнет актёр, и  Питер спустился со сцены, и позволил ей почувствовать его аромат. «Мускусный», - ответила фанатка. Тогда Питер снял пиджак, сказав, что  изделие из кожи могло запутать девушку, и фанатка согласилась, под рёв одобрения публики.
Кэтрин  была невероятно дружелюбна и искренна, говоря о кастинге, и прослушивании Паттинсона и Стюарт, проходящего в её спальне. «Кровать скоро появится на eBay», - пошутила она.

Фотографии с этого мероприятия уже в нашей галерее.


Источник
Перевод: Vipendroska

При полном или частичном копировании материала ссылка на источник обязательна

Категория: Актеры | Дата: 16.07.2009 | Комментарии (7)