Понедельник  08.08.2022  07:11
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [116]
Фильм "Сумерки" [186]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1156]
Актеры [15393]
Галерея [4911]
Фанфикшен [660]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4432]
Сайт [2483]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6327]
Прекрасные создания [408]
Орудия смерти [1753]
Академия вампиров [1297]
Дивергент/Избранная [3839]
Делириум [40]
Золушка [1208]
Красавица и чудовище [1003]
50 оттенков серого [2620]
Если я останусь [256]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [386]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [534]
Разминка для ума [239]
Теория сериального взрыва [280]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [626]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4243]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Сердце трудно понять
Сёстры Блэк выбрали три совершенно разных линии жизни, любви, ненависти и всего, что заключено между этими двумя чувствами.

Moonrise/Лунный восход
Сумерки с точки зрения Элис Каллен.

Мгновения наших падений преследуют нас вечно
Эрик Байер работает без отпусков. Но иногда чем-то вроде замены отдыха в отпуске становится сущая мелочь.

Хочешь мира – готовься к войне
Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться...
Фанфик по "Аватару".

Edward's eclipse
Для истинных фанатов Эдварда. Полное проникновение в глубины сердца, ума и души любимого Эдварда Каллена, попавшего в водоворот событий "Затмения".

Перезагрузка/Reboot
Рассвет почти окончен и столкновение с Вольтури не прошло мирно. После их атаки Белла с Эдвардом погибли. Так как же вышло, что Белла вновь оказалась в Форксе?

Всему свое время
У судьбы свои игры со смертными и бессмертными, свои коварные правила, и влюбленным часто приходится долго ждать, почти целую вечность, чтобы место и время встречи сошлись в нужной точке.

Потерянный рай
Эдвард Каллен - вампир, Дин Винчестер - охотник. Первый - странный парень, которого она встретила в Форксе, второй - мужчина из ее прошлого, с которым она прошла через Ад. Кто из них протянет ей руку помощи, когда она окажется в сложной ситуации? New edition - новые главы, альтернативный конец



А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?



... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?




Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Каким браузером Вы пользуетесь?
1. Opera
2. Firefox
3. Chrome
4. Explorer
5. Другой
6. Safari
7. AppleWebKit
8. Netscape
Всего ответов: 8473
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 34
Гостей: 21
Пользователей: 13
nicemrs, Ольга777, ЭФА, R_Kullen, vavilinanastya, Timelord, Polik3384, Angelinaross03, lenchik2010, Шоколадница, Фантулька5418, Ka, 1Hope
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2009 » Июль » 13
Хотите платье, которое было на Белле в день рождения в «Новолунии»?

Извините, Сумеречники, но вам не повезло. Дизайнер по костюмам фильма «Новолуние», Тиш Монаган, сделала такое платье в единственном экземпляре: «Предполагалось, что это платье – подарок Элис, поэтому мне хотелось сделать что-то милое, что могла бы купить Элис, но в то же время,  винтажное, что предпочла бы Белла. Мы надели его с кроссовками, как сделала бы Белла.»


Источник

При полном или частичном копировании материала ссылка на источник обязательна
Категория: Фильм "Новолуние" | Дата: 13.07.2009 | Комментарии (12)

Похоже, теперь на всех пресс-конференциях, связанных с выходом нового фильма из «Поттерианы», актеров будут спрашивать об их бывшем коллеге, а ныне мегапопулярном Роберте Паттинсоне. Ранее своим мнением о нем поделились Дэниел Рэдклифф и Том Фелтон.
Не избежала такой участи и главная девушка Поттерианы – Эмма Уотсон. На вопрос о Роберте в интервью ET, Эмма сказала следующее:
«[Паттинсон] – супермилый парень. Я действительно рада за него, что он стал настолько успешен. Это действительно здорово.»
«Я надеюсь, что он в порядке. Ему, наверное, нелегко.»

Источник


При полном или частичном копировании материала ссылка на источник обязательна.

Категория: Актеры | Дата: 13.07.2009 | Комментарии (10)

Вашему вниманию новое интервью Кэтрин Хардвик для информационного агентства Reuters.

Ваши предыдущие фильмы были сосредоточены на вампирах, скейтбордистах, библейских персонажах и студентах. Если подвести все под общий знаменатель, то все главные герои-подростки. Почему?

Кэтрин: Это определенное время в жизни каждого,  чрезвычайное, незабываемое, болезненное и переходное состояние. К тому же еще и один из самых драматичных периодов, когда внезапно вырастает грудь у девушек, а парни обнаруживают на своей волосы. Мы можем целовать девушку или парня и вести при этом машину, выпивать и выяснять, что мы представляем из себя как личность, и чему мы соответствуем в этом мире. Это замечательный драматический материал, особенно когда наступает момент совершеннолетия в этой истории. Появляется больше возможностей. Плюс,  подростки -это люди, которые встанут со своих диванов и просто пойдут в кинотеатр.

Вы, очевидно, обладаете сноровкой для работы с подростками?

Кэтрин: Я уважаю всех подростков, с которыми мне доводилось работать. Я чувствую, что все, что они должны сказать, также важно, как и мои собственные слова. Свое первое кино я написала с тринадцатилетней девчонкой (Никки Рид, "Тринадцать"). Это был фильм о ее жизни, так что она как раз знала больше обо всем этом, чем я. Нам есть чему поучиться  друг у друга.

Вы должно быть для них как суррогатная мама, нет?
 

Кэтрин: Ну, Никки отчасти может сойти за мою приемную дочь и, так же Сара Блейкли-Картрайт, которая снималась  во всех моих фильмах в маленьких эпизодах. Когда они были подростками, они могли болтаться со мной, мы могли устраивать вечеринки с ночевкой. Один из моих племянников живет сейчас в одной из задних комнат моего дома, а раньше точно также жили мои племянницы. Я всегда говорю: "Все, кто нуждается в пространстве (месте), может запросто прийти и остаться у меня". Я придерживаюсь политики открытых дверей.

Вы, наверное, в душе большой ребенок?

Кэтрин: Я надеюсь, что я не выросла. Для всех творческих людей это клише - не потерять своего внутреннего ребенка. Я думаю, когда вы станете оседлыми и определитесь в своих жизненных путях, вы можете растерять большую часть той спонтанности и креативности. Я надеюсь, что удержу это. Я живу в Винисе (Лос-Анджелесское прибрежное сообщество). Я занимаюсь серфингом в выходные, я езжу на велосипеде и пытаюсь находиться в активном мире, в котором  находящиеся вокруг меня люди различных  возрастов и социальных уровней.

"Сумерки" стоили 37 миллионов долларов и собрали около 382 миллионов по всему миру. Вы чувствуете давление оказанное на вас, что вы теперь должны стремиться к большему?

Кэтрин: Я не думаю, что это возможно, и что это здоровый путь для раздумий. "Сумерки" были феноменом. Просто звезды хорошо совпали. Слава богу, что Ридли Скотт не остановился после "Бегущего по лезвию". Он сделал "Тельму и Луизу", "Гладиатора" и миллион других интересных фильмов. Я хочу делать другие хорошие фильмы, которые не будут терять деньги.

Есть ли определенная последовательность ваших действий, которой вы придерживаетесь, когда начинаете работать над проектами?

Кэтрин:  Я, буквально, плачу трем голливудским ридерам, которые меня не знают, чтобы они тщательно прочитали мои сценарии и дали мне  здравые комментарии. На раннем этапе экранизации моих фильмов, я составляю вопросники, которые затем анонимно заполняются, чтобы люди могли быть в них максимально честными. Я забираю эти бумаги домой, читаю их и реву, примерно вот так: «Мой бог, это была самая крутая сцена фильма и все ее ненавидят!» Но это прекрасно, потому что моя главная цель – сделать все, как можно лучше.

Насколько все изменилось для вас со времен «Сумерек»?

Кэтрин: Сейчас, на встречах, я могу говорить: "Вот как мы делали «Сумерки» и вот что из этого получилось". И люди начинают говорить: «О, вау, этот фильм заработал кучу денег". Они прислушиваются ко мне чуть больше, чем раньше.

Источник
Перевод: Vipendroska, Bellissima

При полном или частичном копировании материала ссылка на источник обязательна

Категория: Фильм "Сумерки" | Дата: 13.07.2009 | Комментарии (5)



Вашему вниманию предлагается старое/новое видео со съемок "Новолуния" в Италии.
Внимание: видео содержит спойлеры, в частности, съемки бегущей Беллы, желтого Порше и Элис в пончо, поэтому если вы не хотите знать, как это будет - не смотрите.
Все остальные - могут наслаждаться и обсуждать.

Категория: Фильм "Новолуние" | Дата: 13.07.2009 | Комментарии (8)