Четверг  13.06.2024  02:58
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [117]
Фильм "Сумерки" [196]
Фильм "Новолуние" [191]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1178]
Актеры [15537]
Галерея [4924]
Фанфикшен [669]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [202]
Библиотека [369]
Видео [4500]
Сайт [2494]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6398]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1766]
Академия вампиров [1306]
Дивергент/Избранная [3894]
Делириум [40]
Золушка [1242]
Красавица и чудовище [1020]
50 оттенков серого [2651]
Если я останусь [263]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [202]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [397]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [543]
Разминка для ума [248]
Теория сериального взрыва [288]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [645]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4287]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Beyond Time / За гранью времен
После того, как Каллены покидают Форкс, по иронии судьбы Беллу забрасывает в Чикаго 1918 года. Она считает, что это второй шанс построить жизнь с Эдвардом, но когда находит его, то понимает, что юноша совсем не тот, кого она ожидала встретить. Сможет ли Белла создать будущее, на которое так рассчитывает?

Нарисованное счастье
Жизнь Беллы почти идеальна: добрый муж, красивая дочь и любимое занятие. Лишь одно мешает Белле почувствовать себя полностью счастливой – привлекательный незнакомец, бегающий в парке по вечерам. Сможет ли Белла бороться с искушением или, может, ей стоит поддаться чувствам?

Экзамен
Пасифика – планета в созвездии Скорпиона, с чистейшим воздухом, бирюзовыми океанами и плодородными саваннами. Именно туда направляется межгалактический корабль «Последняя надежда» с людьми, покинувшими истощенную Землю в поисках лучшей жизни.

Вопреки всему
Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности?
Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?

Созданы друг для друга
А что, если первой, кого обратил Карлайл много лет назад, стала Эсми, а Эдвард, Белла, Эмметт и Розали родились в наше время и при встрече были еще людьми. Смогут ли герои, обретя счастье еще в человеческой жизни, преодолеть все трудности и остаться самими собой? Ведь они любят друг друга и пусть не сразу, но понимают, что созданы друг для друга.

Уничтожающее пламя
Шесть лет назад он сломал её. Новая Белла — женщина, которая всё держит под контролем. Что произойдёт, когда Эдвард войдёт в конференц-зал, возвращаясь в её жизнь в качестве нового клиента?

Easier to run
Мои слабые попытки наладить собственную жизнь оказались детским лепетом в сравнении с надвигающимся на меня хаосом. Не так то просто сохранять спокойствие, когда люди вокруг тебя мрут как мухи, а ты сама не успеваешь уворачиваться от ощутимо болезненных пощечин очередного предательства.Но выхода нет только из гроба. И я нашла свой путь к отступлению.

Только один раз
Неужели Эдвард и Белла действительно надеются, что их случайная встреча в Рождество закончится одной совместно проведенной ночью?



А вы знаете?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?



... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?


Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен
2. Тут самые захватывающие переводы
3. Тут высокий уровень грамотности
4. Тут самые адекватные новости
5. Тут самые преданные друзья
6. Тут много интересных конкурсов
7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 544
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 55
Гостей: 52
Пользователей: 3
AMorkovka1992, Saturn2763513, Елена9424
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2009 » Июль » 31
Ресурс Reelz Channel опубликовал статью, в которой указывает на пять глав из книги "Затмение", которые непременно должны быть в фильме.
1. Первой в этом списке значится история Джаспера и Розали.
В "Затмении" мы, наконец-то, узнаем истории Джаспера и Розали. История Джаспера обьясняет появление его шрамов в виде полумесяцев и встречу с Элис. А вот рассказ Роуз более драматичен - она стала жертвой насилия своего же жениха и его друзей. Присутствие этих историй более широко откроет нам Джаспера и Розали как персонажей и даст возможность дольше наблюдать их на экране.
 
2. Глава 15. "Пари".
Эта глава рассказывает нам про насильный поцелуй Джейкоба с Беллой и её последующие действия - удар рукой, что приводит Беллу к перелому. После этого случая Эдвард старается защитить Беллу и настойчиво объясняет Джейкобу, что - "если когда-нибудь ты снова вернешь ее с увечьями – мне неважно, чья это будет вина. Не важно, даже если она просто споткнется, или с неба упадет метеорит и стукнет ее по голове – в общем, если ты вернешь ее мне не в том состоянии, в котором я ее отпустил к тебе, ты станешь бегать на трех лапах. Ты усвоил, дворняжка?"
Кажется, от этого все фанаты из "Команды Эдварда" придут в полный восторг. 
 
3. Глава 22. "Пламя и лед".
Это один из самых занимательных моментов книги - мужской разговор Эдварда и Джейкоба в палатке перед схваткой с новорожденными вампирами. Они не друзья, и никто из них не хочет уступить свою любовь. Ну, во всяком случае, любой момент с признанием Роберта Паттинсона в любви к Белле будет встречен фанатами на "ура".
 
4. Глава 20. "Компромисс".
Ооо, эта глава заставила нас изрядно попотеть. Ведь в ней Белла решает соблазнить своего парня-вампира, но неудавшаяся попытка заканчивается помолвкой. Белла совершенно сбита с толку, но мы то знаем - все это и должно было закончиться свадьбой. Единственная проблема - как же еще долго нам ждать "Рассвета". 
 
5. Финальная битва с Викторией.
Ну, ясное дело, что эта сцена просто обязана присутствовать в фильме. Финальный бой семьи Калленов и, особенно бой Эдварда с Викторией и Райли с Сэтом - это, по сути, завершение всех трех предыдущих книг. Ведь Виктория не давала продохнуть Белле уже давно. Да и к тому же это единственная боевая сцена во всех четырех книгах (не считая борьбы с Джеймсом). Надеемся, создатели фильма смогут нас удивить.
Правда, они уже нас удивили сменой полюбившейся нам исполнительницы Виктории Рашель Лефевр, на подозрительную Брайс Даллас Ховард.


Источник
При полном или частичном копировании материала ссылка на источник обязательна.
За статью большое спасибо говорим
twilightlove
 
Категория: Фильм "Затмение" | Дата: 31.07.2009 | Комментарии (15)



Друзья!
Comic-con закончился и наши звезды вернулись к своим прежним делам.
А мы раздобыли тому подтверждение.
В нашей галерее обновление:
Кристен вернулась к съемкам "The Runaways"
Эшли Грин была замечена в Голливуде на презентации "Julia & Julia".

Категория: Галерея | Дата: 31.07.2009 | Комментарии (5)

Истинные фанаты знают и помнят, что Стефани Майер снималась в небольшой роли-камео в фильме "Сумерки" (в сцене, когда Белла и ее отец обедают в кафе, официантка подает салат Стефани, обращаясь к ней с фразой: "Твой салат, Стефани" - прим. Bellissima). Однако в "Новолунии" нам не представится шанса полюбоваться на маму Сумерек - в интервью Time Крис Вейц подтвердил. что Стефани Майер в "Новолунии" не появится. По его словам, "ему плохо от этого", но он "почти забыл, что Стефани снималась в "Сумерках"".


Источник
 
При полном или частичном копировании материала ссылка на источник обязательна
Категория: Фильм "Новолуние" | Дата: 31.07.2009 | Комментарии (4)

После ошеломительного заявления Саммит, что они решили заменить актрису Рашель Лефевр, исполнившую роль Виктории в «Сумерках» на актрису Брайс Даллас Ховард для съемок в  в экранизации «Затмения", Рашель выпустила заявление:

«Я была потрясена решением Саммит заменить меня». «Я полностью посвящала себя Сумеречной Саге и роли Виктории, которую играла в ней». «Я отклонила предложения о съемках в нескольких других фильмах, и в соответствии с моими обязательствами по этому контракту, принимала предложения только на участие в фильмах с коротким съемочным периодом. Мои съемки  в фильме «Barney`s Version» должны были длиться всего лишь 10 дней. Саммит отстранил меня от работы в «Затмении». Хотя съемки «Затмения» должны были длиться около 3 месяцев, Саммит сказали, что они не могут позволить себе отпустить меня на 10 дней и не будут подстраиваться под мой график. Учитывая длительность съемок «Затмения», я не понимаю, как могла лишиться этой роли из-за 10-тидневного перерыва. Меня полностью устраивал мой контракт с Саммит и была готова продолжать работать с ними. Но Саммит решили просто заменить меня.
«Я невероятно расстроена, что  больше не буду играть Викторию для поклонников «Сумерек». Я искренне полюбила эту историю, то, как она воплощалась в жизнь и мою героиню.  Я всегда буду благодарна фанатам за их поддержку и любовь, которую чувствовала с тех самых пор, как меня утвердили на эту роль. Меня глубоко ранило внезапное решение Саммит продолжать работу без меня. Я желаю всей съемочной группе «Затмения» всего самого наилучшего.»

Ответное заявлении студии Саммит:

Компания Саммит разочарована недавними комментариями Рашель Лефевр, в которых она пытается обвинить нас в том, что была вынуждена выбирать фильмы в угоду требованиям студии. Ее решение обсуждать свою версию произошедшего требует от студии уточнить некоторые факты:
-  Представителям Мисс Лефевр еще в начале апреле посоветовали учесть то, что начало съемок «Затмения» ожидается в начале августа.
-  Если бы мисс Лефевр, как она утверждает, «искренне любила» свою роль в «Сумеречной Саге»,  мы бы почувствовали это, когда она и ее представитель учли бы наши рекомендации, принимая  решение о съемках в другом фильме, дата съемок которого совпадала со съемками «Затмения»
 -  О том, что мисс Лефевр будет сниматься в фильме «Barney`s Version» студии Саммит впервые стало известно лишь 20 июля, а также то, что несмотря на наши рекомендации, она подписала контракт на участие в нем еще в начале июня. До этого времени Саммит свято верили, что она будет выполнять свои обязательства по нашему контракту и учтет сроки репетиций и съемок «Затмения», рассматривая предложения об участии в других проектах. Мы считаем, что ее выбор скрыть возникшие нестыковки в рабочем графике от нас, может рассматриваться как недостаточно сильное желание сотрудничать, что и повлияло на работу.
-  Кроме того, Мисс Лефевр согласилась сыграть роль в другом фильме, для которой ей потребуется выхать в Европу на время, уже утвержденное как время репетиций, и по крайней мере, на 10 дней, принципиально важных для съемок «Затмения». Этот период важен и для репетиций с другими членами актерского состава, и для съемок в основных местах действия, которые будут доступны только в первые дни уже запланированного графика съемок.
 -  Вопреки заявлению мисс Лефевр – это неправда, что студия уволила ее из-за разногласий по поводу 10 дней. Дело не в 10 днях, а в том, что работа над «Затмением» - сложный процесс, который включает в себя работу всего коллектива, для чего требуется согласовать графики огромного количества актеров, и в то же время, с уважением отнестись к творческим замыслам создателей фильма и самое важное, к истории.
- Факт остается фактом: Мисс Лефевр согласилась участвовать в другом проекте – и держала информацию об участии в нем в тайне от Саммит до самого последнего момента – что и сделало невозможным ее участие в качестве исполнительницы роли Виктории в фильме «Затмение»
Тем временем в сети появилось уже несколько онлайн-петиций в поддержку Рашель, но маловероятно, что это чем-то поможет.

Источники: 1,2
Перевод: Bellissima

При полном или частичном копировании материала ссылка на источник обязательна


Категория: Актеры | Дата: 31.07.2009 | Комментарии (15)

Звезда Сумерек Джексон Рэтбоун воплотит в жизнь  мечту умирающей фанатки - проведя экскурсию по закулисью во время концерта его группы.
Актер, исполняющий роль Джаспера, проводит свободное время, выступая со своими друзьями из рок-группы 100 Monkeys. Когда Рэтбоун узнал, что одна из фанаток Сумерек страдает от злокачественной опухоли, находящейся на конечной стадии развития, он поклялся, что исполнит мечту девушки.
Он пригласил 14-летнюю Дороти за кулисы на субботний концерт в Далласе, звезда убеждена, что такой бескорыстный поступок- это лишь самое малое, что он может сделать для девочки.  
Он говорит: "Мы все очень счастливые люди, и помогая другим, мы становимся самими собой".


Источник
За перевод говорим большое спасибо love_twilight

При полном или частичном копировании материала ссылка на источник обязательна
Категория: Актеры | Дата: 31.07.2009 | Комментарии (11)