Понедельник  08.08.2022  07:15
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [116]
Фильм "Сумерки" [186]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1156]
Актеры [15393]
Галерея [4911]
Фанфикшен [660]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4432]
Сайт [2483]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6327]
Прекрасные создания [408]
Орудия смерти [1753]
Академия вампиров [1297]
Дивергент/Избранная [3839]
Делириум [40]
Золушка [1208]
Красавица и чудовище [1003]
50 оттенков серого [2620]
Если я останусь [256]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [386]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [534]
Разминка для ума [239]
Теория сериального взрыва [280]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [626]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4243]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Путешествие к необитаемым островам
А что если б влюбленные заранее знали, что им предстоит?
Белла/Эдвард. Мини.
Фантастика, романтика, путешествия во времени.

Меж явью и сном
Она любила не тело гениального музыканта, смотрящего на нее с постера, она любила его душу. Душу, сверкавшую бриллиантами в каждой его песне. А все его песни Элис Брендон знала наизусть.

Мама, расскажи мне сказку на ночь
«Мама, расскажи мне сказку про добро и зло, про добрых фей и злых волшебников» - просит маленькая Тэмми свою маму. Но так ли уж эта сказка остается выдумкой?

Тюльпановое дерево
Существует ли противостояние между тремя совершенно разными личностями?

Свидетель преступления
Возвращаясь с работы поздней ночью, Белла становится свидетельницей преступления. И это только первая «ласточка» грядущих опасных событий, связанных между собой. Кто эта жертва? Кто его убийцы? И что за тайны хранит прошлое самой Беллы?

Мой воин
Эдвард – командир греческой армии, который пришел к берегам Трои, чтобы сражаться в Троянской войне. Белла, девушка из королевской семьи Трои, попала в плен и доставлена в греческий лагерь в качестве «трофея» для Эдварда.

У бурных чувств неистовый конец
Эдвард возвращается в Форкс для последнего прощания с Беллой.
Альтернатива Новолуния.

Ключ от дома
Дом - не там, где ты родился. А там, где тебя любят...



А вы знаете?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.


А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
1. с Джейкобом
2. еще с кем-то
3. с Майком
4. с Эриком
Всего ответов: 532
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 32
Гостей: 19
Пользователей: 13
gusarovat010, JannMarr, Timelord, ЭФА, R_Kullen, 1Hope, Ka, rainbow6357, Джейд, Polik3384, lenchik2010, Шоколадница, Фантулька5418
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2009 » Июль » 30
Открыта вакансия модератора форума. Подробнее здесь
Категория: Сайт | Дата: 30.07.2009 | Комментарии (0)

Вдогонку к предыдущей новости предлагаем вам посмотреть видео, снятое перед выходом на сцену съемочной группы фильма "Новолуние". Видеоверсию этой встречи вы можете посмотреть в разделе Видео, а перевод расшифровки читайте в Статьях и интервью.
Категория: Фильм "Новолуние" | Дата: 30.07.2009 | Комментарии (6)

Вашему вниманию перевод расшифровки встречи с фанатами на Comic Con 2009. В разделе Видео вы можете посмотреть видеоверсию этой встречи.

Можно с полной уверенностью сказать, что на каком бы публичном мероприятии ни появился Роберт Паттинсон – его будут преследовать сотни кричащих фанаток. Год спустя после премьеры «Сумерек», Паттинсон и его коллеги Тейлор Лоутнер и Кристен Стюарт снова принимают участие в конференции на Comic Con, теперь уже представляя новый фильм – «Новолуние». К уже прославленной троице – Паттинсон, Стюарт и Лоутнер на этот раз присоединились Эшли Грин и режиссер «Новолуния» Крис Вейц.
Здесь по-прежнему стоял дикий ор от присутствовавших почти шести тысяч человек, (особенно когда Паттинсон готовился отвечать на вопрос), но, без сомнения,  нетерпение, с которым фанаты ожидают фильм, затмило по силе напряжения то, с каким нетерпением они ожидали предыдущий. И конечно, в сравнении с предыдущим годом, Паттинсон стал главным сердцеедом в мире, после того, как фильм «Сумерки» вышли в широкий прокат. В то время как «Сумерки» рассказывают о расцветающем  романе между ученицей средней школы Беллой Свон (в исполнении Кристен Стюарт) и вампиром Эдвардом Каленом (Роберт Паттинсон), «Новолуние» повествует об Эдварде, Белле, находящейся во власти тоски после разрыва с ним, и зарождающемся любовном треугольнике между Беллой, Эдвардом и ее близким другом Джейкобом (его играет Лоутнер), который скрывает то, что является оборотнем. Грин снова исполняет роль Эллис Каллен, сводной сестры Эдварда.
Единственное, что нагнетало тоску на КомикКон 2009 -  наблюдать, как  Паттинсон и Стюарт, показывая затруднения и дискомфорт, которое у них вызывало всеобщее внимание, направленное на них,   часто склоняли головы, бормотали и без конца теребили волосы. Лоутнер излучал улыбки и, казалось, больше всех стремился понравиться фанатам, выполняя свои служебные обязанности, в то время как Грин выглядела спокойной и сдержанной. Также присутствующим были показаны два отрывка из «Новолуния»: в одном Белла падала с мотоцикла, а полуобнаженный Джейкоб ее спасал, в другом отрывке Белла бежала через фонтан к Эдварду. Вот полное изложение того, о чем говорилось на этой конференции.

Крис, расскажите нам, как вы стали фанатом книг о «Сумерках» и почему вы захотели режиссировать «Новолуние»?
Вейц (шутливо): Я преследовал Роберта Паттинсона на протяжении последних 10 лет, поэтому когда мне представился шанс оказаться в пределах  его досягаемости, я ухватился за такую возможность. (Уже серьезно). На самом деле, я считаю, что на съемках «Сумерек» подобралась действительно невероятная команда актеров и я очень стремился поработать с ними. Как большинство представителей мужского пола, я не читал «Сумерки» до… того, как вышел фильм, но, как только я их прочитал, я осознал, что это связано с теми глубокими эмоциями, которые испытывал каждый из нас: первая любовь и разрыв,  экстаз воссоединения. Меня так часто бросали в жизни, что я почувствовал, что могу сочувствовать героине Беллы.

Эшли, каким для вас стал прошедший год?
Грин: Потрясающим. Я получила роль в этой невероятной франшизе, и у нас появились невероятные  фанаты. Вы все нас поддерживаете и такие классные. Я действительно горжусь тем, что стала частью этого, и я многому научилась. На самом деле, фильм «Сумерки» стал моей первой большой работой, поэтому это потрясающая первая работа.

Тейлор, ты можешь рассказать о трансформации Джейкоба в «Новолунии» и что тебе пришлось сделать для своего преображения?
Лоутнер: Джейкоб, он через многое проходит в этом фильме. Он преображается духовно и эмоционально, и это невероятно важно, но самым сложным для меня оказалось физическое преображение. Для этого я много и упорно тренировался после съемок в «Сумерках». Я действительно очень старался, пытаясь достичь физической формы Джейкоба, поэтому я и смог верно изобразить его для вас, ребята. И я надеюсь, что вы будете довольны, когда увидите результаты.

Кристен, в «Новолунии» Белла сталкивается со множеством конфликтов. По сравнению с «Сумерками», Вам было сложнее готовиться к «Новолунию»?
Кристен: Дело было не в подготовке. «Новолуние» определенно было сложнее сделать, пройти через то, через что я должна пройти. Я думаю, что в начале истории она в меньшей степени главная героиня, что делает ее  мощнее,  она как бы плетется в конце, она, фигурально выражаясь, абсолютно не участвует в собственной жизни.  Она почти мертва. Поэтому мне было нелегко.

Роб, в «Новолунии» вы появляетесь, по большей части, в мыслях Беллы. Как вы сыграли это в фильме?
Паттинсон: Я мало чем мог помочь в данной ситуации. Крис (Вейц) и его специально разработанные эффекты позволяли мне лишь стоять на зеленой коробке, бездельничать и оставаться невозмутимым – а все эти машины играли за меня. Мне понравилось! ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

Источник
Перевод: Bellissima, Grenada

При полном или частичном копировании материала ссылка на источник обязательна

Категория: Фильм "Новолуние" | Дата: 30.07.2009 | Комментарии (2)

Думаете, что знаете о "Новолунии" абсолютно все? Вы ошибаетесь.
Вот 10 фактов, которые мы узнали на Comic-con 2009.
1. Summit Entertainment знает свою аудиторию. В этом можно убедиться по тем двум сценам, которые они показали на Comic-con. В команде Эдварда вы или в команде Джейкоба - неважно, для каждого были приготовлены сцены с полуобнаженными любимцами. Кто  хотел бы   увидеть сцену с вечеринкой по случаю дня рождения или сцену прыжка с обрыва, когда  у вас была  возможность впервые полюбоваться сценой, где Тейлор Лоутнер отважно прыгает с мотоцикла, чтобы снять рубашку  и помочь истекающей кровью Белле? Или увидеть, как отчаявшаяся Белла бежит по Вольтере, в надежде остановить Эдварда, который уже расстегнул  рубашку и шагнул к солнечному свету? Было такое восхитительно увидеть, как  Белла начала бежать к нему в замедленной съемке.
2. Режиссер Крис Вейц возьмет большую часть диалогов из книги. Это стало одним из самых спорных пунктов по сравнению с первой экранизацией, в сценарии которой сценарист Мелисса Розенберг переписывала цитаты из книги от себя– с переменным успехом. («И лев влюбился в овечку» - от чего незнакомые с книгой Майер стонали про себя). В обоих сценах, показанных на ComicCon, большая часть диалогов была взята прямо из книги «Новолуние» и сняты довольно близко к тому, что мы себе представляли. (Согласны или нет?)
3. Тейлор Лоутнер именно та звезда «Новолуния», которая была необходима прессе. По сравнению с Кристен Стюарт и Робертом Паттинсоном, Тейлор Лоутнер обладает свежей юной энергичностью и энтузиазмом (следует читать: нет так заезжен), для того, чтобы интервью, посвященное «Сумеркам», превратилось в насыщенное энергией событие. Находящийся в обществе Стюарт и Паттинсона, на пресс-конференции, состоявшейся ранним утром в четверг, Лоутнер хорошо держал удар, даже там, где уже прославленные Стюарт и Паттинсон терялись; этого парня хорошо подготовили. Имеется ввиду, вы видели его видео периода Шаркбоя, на котором он танцует?
4.Кристен Стюарт знает, что Белла –главное действующее  лицо происходящего в  "Новолунии". Критики, считающие, что Белла обладала нездоровой зависимостью от Эдварда в первом фильме, или что его поведение было подобно поведению преследователя, захотят ухватиться за ее психологические проблемы в продолжении. Когда поступает такая критика, Стюарт к ней полностью готова: "Это сильный эмоциональный фильм. И в этом большая разница. Этот фильм не о зарождении любви или развитии отношений, что тоже является проявлением сильных эмоций, а о кризисе и его сильнейших проявлениях у нее.  Она, в большей степени,  страдает от сильной депрессии."
5.  Год спустя жизнь Кристен Стюарт стала просто сумасшедшей, а ее ответы по-прежнему такие же противоречивые, что были во время «Сумерек». Промоушен «Сумерек» превратил их жизни в бесконечный цирк для средств массовой информации, с фанатами, готовыми устроить давку, лишь бы увидеть Паттинсона. На вопрос о том, как изменилась их жизнь после «Сумерек» и в связи с грядущим «Новолунием», Лоутнер говорит, что он был «сильно-сильно занят», а Паттинсон заметил, что  теперь он, идя по улице, надеется, что его никто не узнает. Стюарт сказала, что единственная перемена в ее жизни связана с внешним обликом: «Я подстригла волосы». ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

Источник
Перевод: Vipendroska, Bellissima

При полном или частичном копировании материала ссылка на источник обязательна
Категория: Фильм "Новолуние" | Дата: 30.07.2009 | Комментарии (0)

После замечательной пресс-конференции о фильме Summit Entertainment "Сага. Сумерки. Новолуние", исполнители главных ролей Кристен Стюарт и Тэйлор Лоутнер устроились поудобней, чтобы рассказать о том, чего следует ждать фанатам от экранизации второй книги, и насколько лучше они на этот раз готовы ко всеобщему вниманию и обожанию.

Так как вам очередной опыт Комик-Кона?

Тэйлор: Всё очень похоже на то, что происходило в прошлом году. В этот раз всё как раз так, как мы и ожидали. В тот раз мы не знали, во что ввязались. В этом году мы запаслись берушами.

Как это - работать над таким популярным фильмом с огромным количеством фанатов?

Кристен: Это классно. В этом нет ничего плохого. Так прикольно пытаться описать каково это. Все думают, что нас напрягает давление со стороны и мы ищем одобрения, но ведь этот вид искусства настолько субъективен. Люди говорят: "Я люблю эту книгу. Я полностью поглощён ей." И мы можем ответить: "И я тоже." Всегда всё получается лучше, если удаётся найти своего рода точки соприкосновения. Это очень похоже на пожар. Нет ничего лучше, чем выражать свои чувства и эмоции. Это так далеко за рамками того, что творится у нас в голове, когда мы снимаем фильм. Было непривычно, что фанаты так близко, но как сказал Крис Вейтц, это всё равно что игра в театре, когда зрители встают и апплодируют после каждого дубля, и ведут себя очень организованно и тихо, стараясь не отвлекать нас, когда мы входим в образ. Конечно, это немного давило, но в то же время, у нас появилась мотивация.

Тэйлор: Нас это вдохновляло.

Кристен: Да, очень вдохновляло.

Тэйлор: Было круто получать от фанатов такую поддержку.

А каково было сниматься в Италии?

Кристен: Я никогда раньше там не останавливалась больше, чем на 2-3 дня. Мы приезжали в Рим во время промо-тура "Сумерек". Это было мимолетно. Время пролетело как один миг. Настолько потрясно было часами находиться за городом и просто ничего не делать. Как будто в другой мир попадаешь. Я бы хотела провести там побольше времени. Съёмки проходили в небольшом городке, который был просто великолепен.

Вам нравится работать над другими фильмами в перерывах между экранизациями саги?

Кристен: Да. Если бы я постоянно думала о "Сумерках" и ничем не занималась в перерывах между съёмками, то я бы с ума сошла. Это как-раз помогает уменьшить давление со стороны и напряжение. ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ


Источник
За перевод говорим большое спасибо Julyoks

При полном или частичном копировании материала ссылка на источник обязательна
Категория: Фильм "Новолуние" | Дата: 30.07.2009 | Комментарии (0)

Прием работ на конкурс "Слоган к Новолунию" закончен. Начинается голосование!
Поддержите наших участников! Оставьте свой голос в этой теме!
Категория: Сайт | Дата: 30.07.2009 | Комментарии (5)