Понедельник  20.05.2024  06:01
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [117]
Фильм "Сумерки" [196]
Фильм "Новолуние" [191]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1178]
Актеры [15536]
Галерея [4924]
Фанфикшен [669]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [202]
Библиотека [369]
Видео [4500]
Сайт [2494]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6398]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1766]
Академия вампиров [1306]
Дивергент/Избранная [3894]
Делириум [40]
Золушка [1242]
Красавица и чудовище [1019]
50 оттенков серого [2648]
Если я останусь [263]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [202]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [397]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [543]
Разминка для ума [248]
Теория сериального взрыва [288]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [645]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4287]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Основы пикапа от Эдварда
Мог бы новый день в школе стать ещё хуже, чем предполагалось? Оказалось, что да.

Земное притяжение
Белла не помнит своего прошлого. Однажды она просто очнулась в больнице, без одежды и документов. Осталась в этом городе и обрела замечательных друзей. Но что если прошлое напомнит о себе самым неожиданным образом?

Мой маленький Санта
Эдварда заставляют принять участие в Тайном Санте. Удастся ли ворчливому генеральному директору понять истинное значение Рождества? AH/AU

Городская легенда
Она пойдет на что угодно ради спасения мужа. Потратит последние сбережения. Пожертвует собой. Научится стрелять без промаха. Убьет дорогого сердцу человека – если, конечно, узнает его в облике чудовища.
Мини. Мистика.

Смерть – это только начало
Когда я очнулась, меня окружал мрак. Запах плесени и сырой земли. Гулко упавшая капля воды заставила резко сесть. Подвал. Что со мной случилось? Где я? И самое страшное - кто я? Вопросы без ответов. Я не могла вспомнить даже своего имени. Одно было ясно: произошло нечто ужасное.

Эдем
Что может быть романтичнее межгалактических путешествий и поиска внеземных цивилизаций? Что может быть прекраснее новых неосвоенных планет? Экипаж космической субмарины понимал, что это билет в один конец, и «Ребро Адама» - их дом отныне. Но капитан даже не предполагал, чем закончится выбранный ими путь.

Голос сердца
Отправляясь на войну, он не знал, насколько высокую цену придется заплатить за благородное стремление обеспечить семью.
Фантастика, антиутопия, драма, экшен.

Пленник
Изабелла Свон – эксперт по мифологии, специальный агент ФБР. Однажды ее приглашает к сотрудничеству секретный отдел безопасности, и ее обыденная жизнь наполняется тайнами, о существовании которых Изабелла даже не подозревала. Чем закончится опасное расследование?



А вы знаете?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.





Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Любимый женский персонаж саги?
1. Элис Каллен
2. Белла Свон
3. Розали Хейл
4. Ренесми Каллен
5. Эсми Каллен
6. Виктория
7. Другой
Всего ответов: 13044
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 107
Гостей: 106
Пользователей: 1
kirienkoulia7
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2009 » Июль » 30
Открыта вакансия модератора форума. Подробнее здесь
Категория: Сайт | Дата: 30.07.2009 | Комментарии (0)

Вдогонку к предыдущей новости предлагаем вам посмотреть видео, снятое перед выходом на сцену съемочной группы фильма "Новолуние". Видеоверсию этой встречи вы можете посмотреть в разделе Видео, а перевод расшифровки читайте в Статьях и интервью.
Категория: Фильм "Новолуние" | Дата: 30.07.2009 | Комментарии (6)

Вашему вниманию перевод расшифровки встречи с фанатами на Comic Con 2009. В разделе Видео вы можете посмотреть видеоверсию этой встречи.

Можно с полной уверенностью сказать, что на каком бы публичном мероприятии ни появился Роберт Паттинсон – его будут преследовать сотни кричащих фанаток. Год спустя после премьеры «Сумерек», Паттинсон и его коллеги Тейлор Лоутнер и Кристен Стюарт снова принимают участие в конференции на Comic Con, теперь уже представляя новый фильм – «Новолуние». К уже прославленной троице – Паттинсон, Стюарт и Лоутнер на этот раз присоединились Эшли Грин и режиссер «Новолуния» Крис Вейц.
Здесь по-прежнему стоял дикий ор от присутствовавших почти шести тысяч человек, (особенно когда Паттинсон готовился отвечать на вопрос), но, без сомнения,  нетерпение, с которым фанаты ожидают фильм, затмило по силе напряжения то, с каким нетерпением они ожидали предыдущий. И конечно, в сравнении с предыдущим годом, Паттинсон стал главным сердцеедом в мире, после того, как фильм «Сумерки» вышли в широкий прокат. В то время как «Сумерки» рассказывают о расцветающем  романе между ученицей средней школы Беллой Свон (в исполнении Кристен Стюарт) и вампиром Эдвардом Каленом (Роберт Паттинсон), «Новолуние» повествует об Эдварде, Белле, находящейся во власти тоски после разрыва с ним, и зарождающемся любовном треугольнике между Беллой, Эдвардом и ее близким другом Джейкобом (его играет Лоутнер), который скрывает то, что является оборотнем. Грин снова исполняет роль Эллис Каллен, сводной сестры Эдварда.
Единственное, что нагнетало тоску на КомикКон 2009 -  наблюдать, как  Паттинсон и Стюарт, показывая затруднения и дискомфорт, которое у них вызывало всеобщее внимание, направленное на них,   часто склоняли головы, бормотали и без конца теребили волосы. Лоутнер излучал улыбки и, казалось, больше всех стремился понравиться фанатам, выполняя свои служебные обязанности, в то время как Грин выглядела спокойной и сдержанной. Также присутствующим были показаны два отрывка из «Новолуния»: в одном Белла падала с мотоцикла, а полуобнаженный Джейкоб ее спасал, в другом отрывке Белла бежала через фонтан к Эдварду. Вот полное изложение того, о чем говорилось на этой конференции.

Крис, расскажите нам, как вы стали фанатом книг о «Сумерках» и почему вы захотели режиссировать «Новолуние»?
Вейц (шутливо): Я преследовал Роберта Паттинсона на протяжении последних 10 лет, поэтому когда мне представился шанс оказаться в пределах  его досягаемости, я ухватился за такую возможность. (Уже серьезно). На самом деле, я считаю, что на съемках «Сумерек» подобралась действительно невероятная команда актеров и я очень стремился поработать с ними. Как большинство представителей мужского пола, я не читал «Сумерки» до… того, как вышел фильм, но, как только я их прочитал, я осознал, что это связано с теми глубокими эмоциями, которые испытывал каждый из нас: первая любовь и разрыв,  экстаз воссоединения. Меня так часто бросали в жизни, что я почувствовал, что могу сочувствовать героине Беллы.

Эшли, каким для вас стал прошедший год?
Грин: Потрясающим. Я получила роль в этой невероятной франшизе, и у нас появились невероятные  фанаты. Вы все нас поддерживаете и такие классные. Я действительно горжусь тем, что стала частью этого, и я многому научилась. На самом деле, фильм «Сумерки» стал моей первой большой работой, поэтому это потрясающая первая работа.

Тейлор, ты можешь рассказать о трансформации Джейкоба в «Новолунии» и что тебе пришлось сделать для своего преображения?
Лоутнер: Джейкоб, он через многое проходит в этом фильме. Он преображается духовно и эмоционально, и это невероятно важно, но самым сложным для меня оказалось физическое преображение. Для этого я много и упорно тренировался после съемок в «Сумерках». Я действительно очень старался, пытаясь достичь физической формы Джейкоба, поэтому я и смог верно изобразить его для вас, ребята. И я надеюсь, что вы будете довольны, когда увидите результаты.

Кристен, в «Новолунии» Белла сталкивается со множеством конфликтов. По сравнению с «Сумерками», Вам было сложнее готовиться к «Новолунию»?
Кристен: Дело было не в подготовке. «Новолуние» определенно было сложнее сделать, пройти через то, через что я должна пройти. Я думаю, что в начале истории она в меньшей степени главная героиня, что делает ее  мощнее,  она как бы плетется в конце, она, фигурально выражаясь, абсолютно не участвует в собственной жизни.  Она почти мертва. Поэтому мне было нелегко.

Роб, в «Новолунии» вы появляетесь, по большей части, в мыслях Беллы. Как вы сыграли это в фильме?
Паттинсон: Я мало чем мог помочь в данной ситуации. Крис (Вейц) и его специально разработанные эффекты позволяли мне лишь стоять на зеленой коробке, бездельничать и оставаться невозмутимым – а все эти машины играли за меня. Мне понравилось! ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

Источник
Перевод: Bellissima, Grenada

При полном или частичном копировании материала ссылка на источник обязательна

Категория: Фильм "Новолуние" | Дата: 30.07.2009 | Комментарии (2)

Думаете, что знаете о "Новолунии" абсолютно все? Вы ошибаетесь.
Вот 10 фактов, которые мы узнали на Comic-con 2009.
1. Summit Entertainment знает свою аудиторию. В этом можно убедиться по тем двум сценам, которые они показали на Comic-con. В команде Эдварда вы или в команде Джейкоба - неважно, для каждого были приготовлены сцены с полуобнаженными любимцами. Кто  хотел бы   увидеть сцену с вечеринкой по случаю дня рождения или сцену прыжка с обрыва, когда  у вас была  возможность впервые полюбоваться сценой, где Тейлор Лоутнер отважно прыгает с мотоцикла, чтобы снять рубашку  и помочь истекающей кровью Белле? Или увидеть, как отчаявшаяся Белла бежит по Вольтере, в надежде остановить Эдварда, который уже расстегнул  рубашку и шагнул к солнечному свету? Было такое восхитительно увидеть, как  Белла начала бежать к нему в замедленной съемке.
2. Режиссер Крис Вейц возьмет большую часть диалогов из книги. Это стало одним из самых спорных пунктов по сравнению с первой экранизацией, в сценарии которой сценарист Мелисса Розенберг переписывала цитаты из книги от себя– с переменным успехом. («И лев влюбился в овечку» - от чего незнакомые с книгой Майер стонали про себя). В обоих сценах, показанных на ComicCon, большая часть диалогов была взята прямо из книги «Новолуние» и сняты довольно близко к тому, что мы себе представляли. (Согласны или нет?)
3. Тейлор Лоутнер именно та звезда «Новолуния», которая была необходима прессе. По сравнению с Кристен Стюарт и Робертом Паттинсоном, Тейлор Лоутнер обладает свежей юной энергичностью и энтузиазмом (следует читать: нет так заезжен), для того, чтобы интервью, посвященное «Сумеркам», превратилось в насыщенное энергией событие. Находящийся в обществе Стюарт и Паттинсона, на пресс-конференции, состоявшейся ранним утром в четверг, Лоутнер хорошо держал удар, даже там, где уже прославленные Стюарт и Паттинсон терялись; этого парня хорошо подготовили. Имеется ввиду, вы видели его видео периода Шаркбоя, на котором он танцует?
4.Кристен Стюарт знает, что Белла –главное действующее  лицо происходящего в  "Новолунии". Критики, считающие, что Белла обладала нездоровой зависимостью от Эдварда в первом фильме, или что его поведение было подобно поведению преследователя, захотят ухватиться за ее психологические проблемы в продолжении. Когда поступает такая критика, Стюарт к ней полностью готова: "Это сильный эмоциональный фильм. И в этом большая разница. Этот фильм не о зарождении любви или развитии отношений, что тоже является проявлением сильных эмоций, а о кризисе и его сильнейших проявлениях у нее.  Она, в большей степени,  страдает от сильной депрессии."
5.  Год спустя жизнь Кристен Стюарт стала просто сумасшедшей, а ее ответы по-прежнему такие же противоречивые, что были во время «Сумерек». Промоушен «Сумерек» превратил их жизни в бесконечный цирк для средств массовой информации, с фанатами, готовыми устроить давку, лишь бы увидеть Паттинсона. На вопрос о том, как изменилась их жизнь после «Сумерек» и в связи с грядущим «Новолунием», Лоутнер говорит, что он был «сильно-сильно занят», а Паттинсон заметил, что  теперь он, идя по улице, надеется, что его никто не узнает. Стюарт сказала, что единственная перемена в ее жизни связана с внешним обликом: «Я подстригла волосы». ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

Источник
Перевод: Vipendroska, Bellissima

При полном или частичном копировании материала ссылка на источник обязательна
Категория: Фильм "Новолуние" | Дата: 30.07.2009 | Комментарии (0)

После замечательной пресс-конференции о фильме Summit Entertainment "Сага. Сумерки. Новолуние", исполнители главных ролей Кристен Стюарт и Тэйлор Лоутнер устроились поудобней, чтобы рассказать о том, чего следует ждать фанатам от экранизации второй книги, и насколько лучше они на этот раз готовы ко всеобщему вниманию и обожанию.

Так как вам очередной опыт Комик-Кона?

Тэйлор: Всё очень похоже на то, что происходило в прошлом году. В этот раз всё как раз так, как мы и ожидали. В тот раз мы не знали, во что ввязались. В этом году мы запаслись берушами.

Как это - работать над таким популярным фильмом с огромным количеством фанатов?

Кристен: Это классно. В этом нет ничего плохого. Так прикольно пытаться описать каково это. Все думают, что нас напрягает давление со стороны и мы ищем одобрения, но ведь этот вид искусства настолько субъективен. Люди говорят: "Я люблю эту книгу. Я полностью поглощён ей." И мы можем ответить: "И я тоже." Всегда всё получается лучше, если удаётся найти своего рода точки соприкосновения. Это очень похоже на пожар. Нет ничего лучше, чем выражать свои чувства и эмоции. Это так далеко за рамками того, что творится у нас в голове, когда мы снимаем фильм. Было непривычно, что фанаты так близко, но как сказал Крис Вейтц, это всё равно что игра в театре, когда зрители встают и апплодируют после каждого дубля, и ведут себя очень организованно и тихо, стараясь не отвлекать нас, когда мы входим в образ. Конечно, это немного давило, но в то же время, у нас появилась мотивация.

Тэйлор: Нас это вдохновляло.

Кристен: Да, очень вдохновляло.

Тэйлор: Было круто получать от фанатов такую поддержку.

А каково было сниматься в Италии?

Кристен: Я никогда раньше там не останавливалась больше, чем на 2-3 дня. Мы приезжали в Рим во время промо-тура "Сумерек". Это было мимолетно. Время пролетело как один миг. Настолько потрясно было часами находиться за городом и просто ничего не делать. Как будто в другой мир попадаешь. Я бы хотела провести там побольше времени. Съёмки проходили в небольшом городке, который был просто великолепен.

Вам нравится работать над другими фильмами в перерывах между экранизациями саги?

Кристен: Да. Если бы я постоянно думала о "Сумерках" и ничем не занималась в перерывах между съёмками, то я бы с ума сошла. Это как-раз помогает уменьшить давление со стороны и напряжение. ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ


Источник
За перевод говорим большое спасибо Julyoks

При полном или частичном копировании материала ссылка на источник обязательна
Категория: Фильм "Новолуние" | Дата: 30.07.2009 | Комментарии (0)

Прием работ на конкурс "Слоган к Новолунию" закончен. Начинается голосование!
Поддержите наших участников! Оставьте свой голос в этой теме!
Категория: Сайт | Дата: 30.07.2009 | Комментарии (5)