Суббота  25.05.2024  16:29
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [117]
Фильм "Сумерки" [196]
Фильм "Новолуние" [191]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1178]
Актеры [15537]
Галерея [4924]
Фанфикшен [669]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [202]
Библиотека [369]
Видео [4500]
Сайт [2494]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6398]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1766]
Академия вампиров [1306]
Дивергент/Избранная [3894]
Делириум [40]
Золушка [1242]
Красавица и чудовище [1020]
50 оттенков серого [2648]
Если я останусь [263]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [202]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [397]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [543]
Разминка для ума [248]
Теория сериального взрыва [288]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [645]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4287]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Горячий песок
Про первые неуверенные шаги во взрослую жизнь.

Секрет заброшенного поместья
С момента победы над Волдемортом минуло десять мирных для Англии лет. Отправленный по приговору суда в изгнание Драко Малфой возвращается домой. Однако стоило ему ступить на родную землю, как начинают происходить странные события, воскрешающие призраков далекого прошлого…

Секрет
Три подруги: Белла, Элис и Розали, приехали на каникулы к родителям Беллы. Во время прогулки по лесу они встречают трех парней: Эдварда, Джаспера и Эммета. Они начинают общаться и дружной компанией весело проводить время, пока тайна, скрываемая новыми знакомыми девушек, не всплывает на поверхность их вроде бы тихой гавани.

Добро пожаловать домой, солдат
Белла очень волнуется, долгое время не получая от мужа известий. Что же происходит?

Обреченная
Соединенные Штаты Америки. 1875 год.
Изабелла Свон стала разменной монетой в играх спившегося мужа... Что делать, когда тот, кто должен защищать, предал твое доверие? От любви до ненависти - один королевский флеш.

Копия
Он был его абсолютной копией. Разве я могла устоять?
Фантастика, романтика, ангст.

Любовь куклы
Она любила тебя - тебе было всё равно. Она звонила тебе - ты отключал телефон. Она бегала за тобой - ты смеялся. Она плакала - ты тусовался с другими ей назло. Она возненавидела тебя - ты понял, что она тебе нужна. Она забыла тебя - ты её полюбил. «Любить нельзя играть» - где поставит запятую эта девушка, если придётся выбирать?

Пленник
Изабелла Свон – эксперт по мифологии, специальный агент ФБР. Однажды ее приглашает к сотрудничеству секретный отдел безопасности, и ее обыденная жизнь наполняется тайнами, о существовании которых Изабелла даже не подозревала. Чем закончится опасное расследование?



А вы знаете?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.





...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Сколько Вам лет?
1. 16-18
2. 12-15
3. 19-21
4. 22-25
5. 26-30
6. 31-35
7. 36-40
8. 41-50
9. 50 и выше
Всего ответов: 15593
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 61
Гостей: 52
Пользователей: 9
irina7415, Буся1997, Saturn2763513, RinLuv, ВядрО, L_ora, dasha_merzlikina10, Надька, 1992
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2009 » Июль » 29
Ранее мы писали, что Рашель Лефевр покинула съемочную группу "Затмения" из-за разногласий со своим рабочим графиком и взятыми ранее обязательствами по другому контракту. На сайте JustJared появилась информация из-за чего мы лишились такой невероятно обаятельной Виктории - она будет сниматься в фильме "Barney’s Version" с самим Дастином Хоффманом. Съемки фильма начинаются в тот же день, что и съемки "Затмения" - 17 августа.
 Пожелаем Рашель удачи!


Автор: Bellissima

При полном или частичном копировании материала ссылка на источник обязательна


Категория: Фильм "Затмение" | Дата: 29.07.2009 | Комментарии (7)

Дорогие друзья!
Как видите, на форуме произошли некоторые изменения: флуд выделен в отдельный раздел. Флудите там, сколько вашей душе угодно, но не забывайте, однако, о сетевой этике и морали: никакого мата и оскорблений других пользователей.
Также изменились правила форума, касаемые подписи. Теперь ее размер ограничен. Подробнее читаем в разделе ПРАВИЛА ФОРУМА.

Также сообщаем вам, что для экономии места на диске, в скором времени будет невозможно загружать аватары на сайт (в корень сайта). Добавляйте их с помощью хостингов http://www.radikal.ru/, http://savepic.ru/, а также других.
Для перехода на новый метод загрузки аватаров выделяется время, это можно сделать до 3 августа.

По всем вопросам обращаемся в эту тему.

Категория: Сайт | Дата: 29.07.2009 | Комментарии (0)

Друзья!
Мы должны вынести эту не очень приятную новость.
Только, что Summit заявил, что актрису Рэйчел Лефевр в "Затмении" сменит другая рыжеволосая девушка - Брайс Даллас Ховард.

Вот, что Summit опубликовал в своем пресс-релизе:
"Актриса Рэйчел Лефевр, которая играет вампира Викторию, передаст свою роль актрисе Брайс Даллас Ховард. Рэйчел не будет участвовать в съемках над третьей частью саги "Затмением", съемки которого начнутся в Ванкувере уже в августе. Рашель не сможет продолжить работу над Сагой из-за некоторых конфликтных ситуаций, связанных с обязательствами, по другим контрактам".
Эрик Фейг, президент Summit Entertainment:
"Мы невероятно счастливы, что такая талантливая актриса как Брайс, согласилась принять участие в работе над франшизой. Рэйчел прекрасно перенесла персонаж на экран, а Ховард привнесет свои новые изменения в характер и образ Виктории".
Что вы думаете об этом?

Источник
Перевод: Vipendroska



Категория: Фильм "Затмение" | Дата: 29.07.2009 | Комментарии (71)

Согласно официальному сайту саундтрека к "Новолунию":
"Мы счастливы объявить, что саундтрек к "Новолунию" появится в магазинах 13 октября! Это даст всем вам уйму времени, чтобы ознакомиться с музыкой до премьеры фильма 20 ноября. Как упомянул Крис Вейтц, такие исполнители как Thom Yorke, Bon Iver, Muse, и Band of Skulls рассматриваются как кандидаты, но пока нет подтверждения. Заглядывайте на сайт www.newmoonthesoundtrack.com за информацией о предзаказе официального саундтрека, который включает в себя множество дополнений и эксклюзивных песен!"

Источник
За эту новость говорим большое спасибо Julyoks

При полном или частичном копировании материала ссылка на источник обязательна
Категория: Фильм "Новолуние" | Дата: 29.07.2009 | Комментарии (4)

Друзья!
У нас появилась интересное интервью Криса Вейтца для www.hollywood.com
Не смею больше Вас задерживать. Наслаждайтесь...

Сумерки - очень эмоциональный фильм, в нем достаточное количество компьютерной графики и элементов экшена.  Вам знакома такая работа, вам комфортно в этой среде?
Пока я делаю фильм, я никогда не чувствую себя комфортно. Это из-за того, что ты вечно стеснен временными рамками, а денежный лимит небезграничен. Я не хочу, чтобы во время просмотра фильма люди говорили: "Вау, какие спецэффекты!" Я надеюсь, что большинство людей их просто не заметит.

Когда мы разговаривали с режиссером-постановщиком, то он сказал, что сцена с волками еще дорабатывается, а через 2-3 недели вышел в свет первый трейлер, и мы увидели потрясающую сцену с оборотнем в финальном кадре. Вы когда-нибудь делали что-то еще быстрее?
Нет. Я был крайне удивлен, узнав, что Филу Типпетту (мастер спецэффектов- прим. переводчика) удастся в такие короткие сроки закончить сцену. Даже то, что вы видели в трейлере, прошло позднее через 20-30 обработок, так что команда проделала колоссальную работу. Мы сейчас дорабатываем эффект головокружительной скорости, пытаясь добиться превосходного результата.

Как скоро завершится работа над фильмом?
Через 2 недели я покажу свой монтаж студии. Некоторые волки уже с мехом, а некоторые до сих пор невидимые (смеется). Мы все еще дорабатываем некоторые сцены: ту, в которой кожа Эдварда мерцает на солнце и галлюцинацию Беллы, когда она слышит голос любимого.
Александр Десплат только начал работать над музыкой к фильму. Мы думаем о том, какие группы войдут в саундтрек. Я считаю Александра одним из самых замечательных композиторов, живущих сейчас, из-за большой манящей силы саги многие заинтересованы в работе над саундтреком.

Будет ли использована музыка Картера Бэруэлла?
Да, подобно любой саге некоторые вещи должны быть похожи. Поэтому будет взята вариация темы Картера Бэруэлла, но по большей части это будет совершенно другая музыка. Но я думаю, что просто необходимо что-то общее между частями, и это скорее всего лейтмотив, который пронизывает всю сагу.

Какая ваша самая любимая сцена в фильме?
Честно говоря, в фильме много забавных сцен. Я думаю, что самая любимая сцена - когда Белла пытается спасти Эдварда в Италии, потому что это кульминационная точка фильма.

Каково было присоединиться к уже сформировавшейся команде, которая знала о героях саги совершенно все? Вам пришлось расспрашивать кого-то о них или сами во всем разобрались?
Разумеется, актеры знали своих героев как самих себя, это их работа. Сначала я спросил, что они думают по поводу сценария, как будут развиваться персонажи. Было понятно, что для актеров работа со мной - это совершенно другой опыт. Ожидалось, что фильм будет другим, в отличие от Кэтрин Хардвик я более старомоден в отношении того, каким должен получиться фильм. Таким образом, в нашей совместной работе присутствовало своего рода балансирование между признанием того, чего они добились и тем, что бы я еще хотел привнести в фильм.
Было замечательно работать с Тейлором Лоутнером, который прошел путь от персонажа, который играл всего в 3х маленьких сценах в первом фильме, до главного героя во втором части. Он славный парень. Со всеми детьми, как я их называл, потому что мне 39, а им в 2 раза меньше, было здорово работать вместе.

Ходят слухи, да и фанаты желают, чтобы вы вернулись к работе, но уже над Рассветом?
Забавно, люди еще не видели Новолуние, но уже хотят видеть меня режиссером Рассвета, пусть сначала посмотрят фильм. Я надеюсь, что заслужу их доверие.
Я знаю, что слишком устал, чтобы работать над Затмением, поэтому необходим другой человек. В конце съемок на площадку пришел Дэвид Слейд, я рассказал ему обо всем, что следовало бы знать режиссеру.

Как думаете, реально снять Рассвет хорошо?

Это очень трудно. Конечно, это реально. Все выполнимо. Будет тяжело из-за того, что сага становится более страстной.

Когда вы должны предоставить окончательный вариант фильма студии?
Я думаю, что до Хэллоуина, 30 октября.

Источник
Перевод: Огромное спасибо Love_Twilight

Категория: Фильм "Новолуние" | Дата: 29.07.2009 | Комментарии (9)

На сайте www.twilightersanonymous.com появилась статья о влиянии "Сумерек" - книг и фильмов, на современную поп-культуру. За перевод статьи сердечно благодарим наших друзей из группы TwilightRussia Official Community Vk.

"Это слово сейчас на языке практически каждой особы женского пола в возрасте от 10 до 60 лет. Даже произнесенное тихим шепотом оно заставляет взрослых женщин ностальгически вздыхать, а молодых девушек страстно хихикать. И это слово – Сумерки.

Все началось со сна, который приснился Стефани Майер 6 лет назад. Этот сон  о сильном чувстве между обычной девушкой и бессмертным красавцем, дал жизнь четырем бестселлерам, фильму-рекордсмену по кассовым сборам, хитовому саундтреку, и мультимиллионной сувенирной империи. Но, несмотря на все эти выдающиеся успехи Саги, никто не может отрицать, что суть успеха Сумерек – это магическая притягательность истории для читателей. Кроме того, большинство фанатов все-таки влюблены в книгу, а не в фильм. Итак, что же изменилось в нашей культуре с того самого сна в 2003 году? Ответ прост: изменилось многое, причем, безусловно, и окончательно.

Газета USA Today заявила, что в первой четверти 2009 года 16 % от всех продаж книг в Штатах составляли книги Стефани Майер. Другими словами, каждая седьмая проданная книга имела отношение к Сумеречной Саге. Так что, пока американская экономика чрезвычайно страдала, оказалось, что Сумеречная вселенная была (и есть) невосприимчива к экономическому застою. Так что, пока американцы затягивали пояса и беспокоились о напрасных тратах, Сумеречники без разбора и со все возрастающим аппетитом покупали все, что было связано с Сагой.

Но Сумерки не просто возродили доллар. Они породили цунами креатива. Окрыленные своими собственными Музами, фанаты Сумерек написали множество страниц фанфикшена – историй, выходящих за рамки Сумеречной Саги, со своим собственным уникальным сюжетом и развязкой. Многие из историй заполняли пробелы между книгами и описывали что, возможно, случилось после Рассвета. Большинство из этих историй отлично написаны, хоть и чрезвычайно провокационны, талантливы и невероятно….сумеречны. Сайты с блогами и форумами расплодились на просторах интернета просто с ужасающей быстротой, такое вряд ли кто-нибудь когда-либо видел…даже после Гарри Поттера.

Кроме всего прочего, Сумерки оказали огромное влияние на отношения родителей и детей. Эта история оказалась катализатором к более активному общению родителей (особенно матерей) и дочерей на темы любви, секса и поисков спутника жизни. Многие матери, так же попавшие под влияние волшебства Сумерек, поняли, что их дочери теперь смотрят на них другими глазами. Теперь мамы для дочек – не просто женщины, давшие им жизнь или готовящие им обеды – они женщины со своими собственными мечтами и желаниями, и прекрасно понимающие все муки и страхи первой любви. В жизни практически каждой молодой девушки бывает период, когда она сознательно изолирует себя от своей матери. И в этом случае следует отметить, что Сумерки стали своеобразным магнитом, сблизившим эти два поколения. ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

Источник

При полном или частичном копировании материала ссылка на источник обязательна


Категория: Книги Сумеречной саги | Дата: 29.07.2009 | Комментарии (3)