Понедельник  08.08.2022  08:05
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [116]
Фильм "Сумерки" [186]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1156]
Актеры [15393]
Галерея [4911]
Фанфикшен [660]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4432]
Сайт [2483]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6327]
Прекрасные создания [408]
Орудия смерти [1753]
Академия вампиров [1297]
Дивергент/Избранная [3839]
Делириум [40]
Золушка [1208]
Красавица и чудовище [1003]
50 оттенков серого [2620]
Если я останусь [256]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [386]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [534]
Разминка для ума [239]
Теория сериального взрыва [280]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [626]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4243]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Детектив в дьявольской шкуре
Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.

Методы дедукции
Идеальных людей не существует. Просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. (с)

Рождественская книга
После гибели лучшего друга и его жены, Эдвард становится опекуном их дочери. Не в силах заставить ребенка открыться, он отводит ее в книжный магазин. Там мужчина находит милую девушку, сожалеющую о прошлом и владеющую волшебной книгой.

Истерия, или Верните мне мое тело!
Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...

Надежда для человечества
Души всегда были сильнее своих носителей. Именно поэтому мы оккупировали чужие миры, а не чужие миры – нас. И только здесь, на Земле, что-то пошло не так...
Фандом - Гостья

Сказ о том, как мышонок помог принцу Золушку отыскать
И когда часы пробили полночь, Золушка бросилась вниз по ступенькам. Кучер свистнул коням, и карета умчалась прочь. Поскакал принц догонять, но за встретил лишь чумазую нищенку да пару гусей, а прекрасной незнакомки и след простыл…

Одно ветреное утро
«Можете записать это в своём дневнике. Разве не так делают маленькие девочки вроде вас?»

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!



А вы знаете?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.


... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?




Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
1. Эшли Грин
2. Никки Рид
3. Дакота Фаннинг
4. Маккензи Фой
5. Элизабет Ризер
Всего ответов: 519
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2009 » Июль » 08
В "Нью-Йорк пост» появилась статья о притоке туристов в Форкс и Ла Пуш - места, связанные с вампирской сагой "Сумерки".

Вожди племени были просто засыпаны вопросами, связанными с Сумерками, поэтому они наняли специалиста Джейки Джейкобса. Для всех посетителей по средам открыт ночной барабанный круг (группа людей, играющих на барабанах и ударных в круге), который с недавнего времени включает в себя 2 семьи фанатов Сумерек. В последний раз пришло около 75 человек, чтобы насладиться бесплатной едой и музыкой.

По словам директора курорта Oceanside Рэни Рукс, прибыль увеличилась на 30 процентов. Недавно Oceanside стал партнером с чартерной лодочной компанией, что позволило организовать специальные туры "Сумерки" за $250.
В настоящее время можно приобрести "сумеречные" сувениры, включая связанные вручную шляпы с эмблемами "Белла", "Эдвард" и "Джейкоб" (50$ в магазине курорта, или 25$ в непосредственной близости от него), а также бутылку с песком с эмблемой "Сокровище Джейкоба" за $8.

"Люди хотят проникнуться обычаями Квиллетов. Это отличная возможность изучить их историю"- говорит член племенного совета Анна Каунсэл.
Гостеприимство - укоренившаяся часть их культуры, но старейшины волнуются по поводу построения туристического бизнеса. Они взволнованы из-за того, как их изобразили в книге. Племя говорит, что они были превращены из волков в людей. Майер воспользовалась авторской свободой, позволяя им постоянно перевоплощаться, находясь в вечной борьбе против вампиров.
Все надеются на то, что фанаты начнут ценить естественное очарование области. Это могло бы помочь в организации рыбацких туров с гидами-индейцами, аренды лодок и обустройству столовых, в которых можно было бы отведать дары моря.
"Однажды, "Сумерки" уйдут, а Квиллеты продолжат быть гостеприимными, радушными людьми, которыми они всегда были, практикуя культуру, которую они берегли десятки тысяч лет", - говорит Джейкобс.


Источник

Перевод: love twilight

Категория: Фильм "Сумерки" | Дата: 08.07.2009 | Комментарии (12)

На  пресс-конференции, прошедшей вчера и  посвященной выходу очередного фильма из «Поттерианы», Тома Фелтона и Дэна Рэдклиффа спросили об их бывшем коллеге по фильму, Роберте Паттинсоне, и его восхождению к славе, связанной с Сумеречной сагой.
Дэн и Том подтвердили, что они счастливы, что Роберт Паттинсон смог достичь такого успеха.
Напомним, что Том, Дэн и Роберт снимались
вместе в фильме «Гарри Поттер и Кубок Огня», четвертом фильме из серии.
На пресс-конференции, Рэдклифф сказал: «Я не буду претендовать на то, что мы лучшие друзья или что я действительно хорошо его знаю, но мы действительно наслаждались совместной работой, или, по крайней мере,  я наслаждался работой с ним. Он блестяще работает, просто фантастически.»
«Мне действительно интересно то, что «Сумерки»  - это единственная франшиза, которая так близко подошла к «Поттериане» по тому сумасшествию, которая ее окружает, тому вниманию, которое она удерживает и просто то, насколько мания, связанная с ней, огромна.»
Фелтон добавил: «Просто здорово видеть, что у кого-то, кто снимался в «Гарри Поттере» есть жизнь и после того, как он [«Гарри Поттер»] закончился, и гораздо большая, чем была. Поэтому я желаю ему всяческого успеха и я обещаю, что вскоре посмотрю «Сумерки».
P.S.: Ранее мы писали о том, что Том Фелтон, возможно, будет сниматься в "Затмении" в роли Райли.

Источник
Перевод: Bellissima

При полном или частичном копировании материала ссылка на источник обязательна
Категория: Актеры | Дата: 08.07.2009 | Комментарии (20)

 С 23 по 26 июля в Сан-Диего состоится традиционный летний фестиваль ComicCon, на котором будет представлен и фильм «Новолуние». Свое участие в фестивале уже подтвердили Кристен Стюарт, Тейлор Лоутнер, Рашель Лефевр, Билли Бурк, Джейми Кэмпбелл Бауэр, Киова Гордон. Участие Роберта Паттинсона все еще под вопросом, по словам его менеджеров, если им удастся решить вопросы с его графиком, то он тоже там появится. Тем не менее, все билеты на фестиваль уже проданы. Специальное мероприятие, посвященное фильму «Новолуние» состоится  24 июля.
Представление фильмов из Сумеречной Саги на этом фестивале уже становится доброй традицией, ведь в прошлом году там же был представлен и фильм "Сумерки".



Источник

При полном или частичном копировании материала ссылка на источник обязательна
Категория: Фильм "Новолуние" | Дата: 08.07.2009 | Комментарии (8)

Специально для фанатов "Сумерек" был выпущен иллюстрированный путеводитель, по небольшому городку штата Вашингтон, Форкс.  
Книга появиться на полках книжных магазинов (национального масштаба) 1 августа. Автор книги: George Beahm.
Весь путеводитель выполнен в цветном варианте, с использованием около 100 цветных фотографий. Часть из которых, любезно предоставила сама Стефани Майер. Желающие могут приобрести гид по Форксу в мягком (11.95 $) и твердом ($19.95) переплетах. Если Вы сделаете это сейчас, то получите небольшую скидку. :)
Любопытно, что Голливуд фактически и не снимал этот город ни для "Сумерек", ни для "Новолуния". Люди, которые не знакомы с книгами и не так глубоко владеют информацией, думаю, что на протяжении фильма они видят Форкс. А фактически это Орегон и Канада.
Эта книга составлена с подробным описанием города и всех его маленьких магазинчиков.

"Для тех, кто не был никогда в Форксе, и для тех, кто, возможно, не сможет там побывать, это отличный подробный гид по городу. Я приглашаю Вас в Форкс. Здесь описано то, как вижу город я, надеюсь вам понравиться. Теперь каждый сможет ступить сюда и побродить посреди мечты.
Добро пожаловать!", говорит Стефани Майер.

Источник
Перевод: Vipendroska
Категория: Стефани Майер | Дата: 08.07.2009 | Комментарии (11)