Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [115]
Фильм "Сумерки" [185]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1135]
Актеры [15091]
Галерея [4904]
Фанфикшен [647]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4383]
Сайт [2479]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6243]
Прекрасные создания [405]
Орудия смерти [1737]
Академия вампиров [1276]
Дивергент/Избранная [3783]
Делириум [40]
Золушка [1154]
Красавица и чудовище [987]
50 оттенков серого [2588]
Если я останусь [254]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [646]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [352]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [506]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [260]
Рекомендуем почитать [165]
Рекламное агенство [606]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4166]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав апрель

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Прощай
«Прощай». Слово, когда-то слетевшее с моих дрожащих губ. Оно медленно убивало меня. Каждый раз, когда я мысленно прокручивала в голове нашу последнюю встречу, вспоминая его обезумевшие от моего решительного слова глаза, я умирала снова и снова.
Рождественский мини.

Двуличные
Она думала, что он её спаситель, супергерой, появившийся в трудное время. Для него она стала ангелом, спустившимся с небес. Но первое впечатление обманчиво. Так кто же извлечёт большую выгоду из этого знакомства?

Мой развратный мальчик!
На протяжении всей своей жизни я была пай-девочкой, которая гонялась за плохими парнями. Но кто-бы мог подумать, что мои приключения закончатся у Итальянского Мафиози - Эдварда Каллена?

Терпение – добродетель
Беллу ждет несчастливое замужество с богатым и развязным бароном. После того, как он причинит ей боль, сможет ли она жить дальше?
Италия 18 века, Белла/Эдвард

Жертва
Эдвард Каллен страдает диссоциальным расстройством личности. Исправится ли он после встречи с прекрасной и возбуждающей незнакомкой Беллой Свон?
Белла/Эдвард. Мини.

Шёпот ветра
Она слышала голос Бена в шелесте листвы и мощных ударах штормовых волн, видела его силуэт в каждом зеркальном отражении. Многократно повторенный за ее спиной, он молча стоял позади и внушал, что она не одинока.
Рей/Бен, альтернативный финал фильма.
Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.

Родом из легенды
Эдвард считал, что вечность скучна и в этом мире нет ничего, способного его удивить или тронуть. Но судьба умеет подкидывать сюрпризы. И в этот момент главное – понять, готов ты или не готов принять вызов.

Трудности взаимопонимания
С тех пор как город обесточили пришельцы, нет возможности согреться. Я не могу разжечь костер, потому что на сигнал дыма прилетят Они. Люди, как крысы, теперь прячутся по подвалам: только метровый слой камня над головой спасает от смертоносных машин.
Белла/Эдвард. Мини.



А вы знаете?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?



...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.





Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Какие книги вы предпочитаете читать...
1. Бумажные книги
2. Все подряд
3. Прямо в интернете
4. В электронной книжке
5. Другой вариант
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 476
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2013 » Апрель » 24 » Разное

10 звезд, которые безвкусно одеваются в обычной жизни

16:09
После «дополнительного» месяца зимы к нам, наконец, пришла весна — не календарная, а самая настоящая. Можно долго гулять на улице и общаться с друзьями на летних верандах. Разумеется, для этого необходим новый уличный гардероб. При его подборе главное — соблюсти грань между красотой и комфортом. Это не так просто, как может показаться на первый взгляд. По крайней мере, некоторые голливудские звезды так и не освоили искусство стильно одеваться в повседневной жизни. На их примере мы покажем вам, как не надо делать.

Мне так удобно

Кристен Стюарт всегда пренебрежительно относилась к моде. Джинсы, кеды, футболки, толстовки, рубашки в клетку – вот униформа 23-летней актрисы в повседневной жизни. А часто красавица вообще заимствует одежду в гардеробе своего бойфренда Роберта Паттинсона. Для ковровых дорожек актрисе все же приходится наряжаться, как того требуют ее контракты. Однако стоит стилистам отвернуться, как Стюарт быстренько переобувается и с довольным лицом позирует фотографам в вечерних платьях и в кедах, а не элегантных туфлях на каблуках.




Материнство так захватило 38-летнюю Дрю Бэрримор (у актрисы родилась дочь в сентябре прошлого года), что у нее просто не осталось времени на моду. Сейчас Дрю носит только то, в чем ей удобно (джинсы, футболки, обувь на плоской подошве, удобные свитера и куртки) и не реагирует на «провокации» окружающих. Надо признать, что Бэрримор не совсем безнадежна – изредка актриса все же старается выглядеть элегантно и надевает узкие брюки, шелковые блузки и туфли-лодочки.

То же самое можно сказать и про 46-летнюю Холли Берри, которая скоро станет мамой во второй раз. Иногда кэжуал-образам актрисы даже хочется подражать, но чаще всего ей просто лень напрягаться. Холли может влезть в «мужские» джинсы, майку и вьетнамки и прекрасно себя в этом чувствовать.




Для отвода глаз

Почему некоторые знаменитости, имея неплохой вкус, в повседневной жизни выглядят пугающе? Ответ прост – им настолько надоело внимание назойливых папарацци, что они пытаются отсутствием макияжа и неряшливой одеждой, снизить интерес к собственным персонам. Своим внешним видом они словно пытаются сказать: «Я не могу помешать вам сделать мои фотографии, но эти снимки будут чертовски неинтересными». Идея из разряда утопических – внимание к ним не ослабевает, зато появляется повод отправлять девушек в списки самых безвкусно одетых знаменитостей.

К звездам, которые плохо одеваются из идейных соображений, несомненно, можно отнести актрису Милу Кунис. 29-летнюю невесту Эштона Катчера часто фотографируют в Нью-Йорке в тренировочных штанах, бесформенных пуховиках, кроссовках, спортивных леггинсах, джинсах, футболках (нередко мужских). Впрочем, несмотря на все старания Милы отвадить от себя папарацци, у нее ничего не получается. Девушка интересна прессе в любом виде – хоть в вечернем платье, хоть в бесформенной футболке! Более того, неряшливый внешний вид Милы не помешал ей занять первое место в списке самых сексуальных знаменитостей по версии мужского журнала Details Magazine.

40-летняя француженка Ванесса Паради, которая недавно стало лицом демократичного бренда H&M, может похвастаться идеальным вкусом. Ее наряды для ковровых дорожек обычно не просто шикарны, но и необычны. Однако уличные образы Паради далеки от идеала: иногда актриса напоминает «серую мышь» (в своих вечных безликих джинсах и майках), а иногда — городскую сумасшедшую.



Хроническое отсутствие вкуса


Но если в случае Милы Кунис правило «не одежда красит человека» работает, то Линдси Лохан, Кэти Холмс и Бритни Спирс стоило бы больше внимания уделять собственной внешности.

26-летняя Линдси Лохан любит шокировать прохожих, надевая то прозрачные леггинсы в качестве брюк, то топы, из которых вываливается грудь, то микро-шорты, открывающие взорам пугающие синяки на ногах.

31-летняя Бритни Спирс спокойно может выйти на улицу в рваных леггинсах, грязных тренировочных штанах или шортах от пижамы. Для певицы нередки выходы без нижнего белья, а также в неприлично обтягивающей одежде.



Растрепанные волосы, отсутствие макияжа и вечные джинсы – вот визитная карточка 34-летней Кэти Холмс, которая выпускает собственную линию одежды Holmes & Yang. Бывает, что актриса изменяет джинсам, но ситуацию это не спасает. Среди последних «шедевров» Кэти — плиссированная макси-юбка, давно вышедшая из моды, а также шелковое мини-платье (длина мини категорически противопоказана ногам Холмс).



Вышло случайно


Промахи случаются даже у знаменитостей, чей вкус считается хорошим. Например, 54-летнюю Мадонну, которая обычно стильно одевается, недавно сфотографировали в очень странном, чуть ли не гротескном, наряде. Певица составила комплект из куртки-косухи в рокерском стиле, едва прикрывающих колени коротких шаровар, плотных гольф и черно-белых кроссовок на высокой танкетке.

И последний выход 42-летней Умы Турман застал многих поклонников актрисы врасплох. Звезда фильмов «Криминальное чтиво» и «Убить Билла» составила комплект из бесформенной черной водолазки, бриджей карго цвета хаки и балеток. И это не единственный феерический провал Турман. Несколько недель назад актрису сфотографировали в Нью-Йорке в серых гаремных брюках, которые не доставали до рыжих уггов, серой футболке и твидовом блейзере. В обоих случаях у любимой актрисы Квентина Тарантино наблюдался беспорядок на голове и полное отсутствие косметики на лице.

Подобные выходы не остались незамеченными общественностью. Наряду с Кристен Стюарт и Линдси Лохан, Турман попала в список самых несексуальных голливудских звезд, составленным британским мужским портала MenKind.



Источник | Категория: Разное | Добавил: Кейт |

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 8
Обновить комментарии
0
8 Karma   (26.04.2013 16:40) [Материал]
Спасибо) Отличная статья) Но, думаю, тут приемлема поговорка: встречают по одежке, провожают по уму. Что касается звезд, то тут совсем другое дело) Мы их встречаем "по внешности" и "по популярности", так что без разницы, во что они одеты)) Главное - мы любим их и их фильмы smile

2
6 UR   (25.04.2013 13:48) [Материал]
за статью спасибо конечно
но считаю что тут ничего такого ужасного нет многие звёздя красате и стилю предпочитают удобства. Многие уже получили признание за свой талант а не внешность, так что могут позводить себе удобства smile

1
4 AnnaClaire   (24.04.2013 18:56) [Материал]
Спасибо за статью. Очень интересно.

6
3 Deruddy   (24.04.2013 18:56) [Материал]
Я считаю, что выбрав "звездную", так сказать, профессию нужно соответствовать и выглядеть прилично.
Я не говорю, что селебретис нужно везде ходить в таком виде, словно они собрались на "Оскар" или на прием ка английской Королеве!.. Нет. Но опрятный вид и правильно подобранный наряд приятен не только тебе самому, но и окружающим.

Хотя, как писали когда-то про Анжелину Джоли: "<...>Ее стиль нео-бомж на самом деле стоит порядка нескольких тысяч долларов<...>"

2
2 НР   (24.04.2013 16:43) [Материал]
Ну и что? Как хотят -так и одеваются! Мы тоже одеваемся как хотим! Самое главное, что ни с нас, ни со звёзд от этого не убудет! wink

1
7 GASA   (25.04.2013 22:33) [Материал]
нет им важно марку держать,только это очень трудно,как все устают, болеют и т.д.

5
1 lyanchik   (24.04.2013 16:35) [Материал]
Обвинять молодую маму или глубоко беременную женщину в том,что они не проводят по пол дня перед зеркалом,подбирая наряд,как то глупо на мой взгляд.Им уж точно не до моды wink А вот Линдси Лохан и Ванесса Паради просто убили. surprised

1
5 ПуФыСтИк   (24.04.2013 23:00) [Материал]
Согласна. Когда дома ребенок и съемки в фильмах, ты понимаешь что времени не хватает на салоны и т.д.



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Прекрасное время для развлечений