Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Когда она не твоя Что ты будешь делать, повстречав девушку своей мечты, которая уже любит другого? Хватит ли у тебя сил перейти перейди дорогу старшему брату? И на что ты готов пойти ради своей любви? Кай Вольтури отправляется в Штаты на учебу, но чем обернется для него эта поездка?
Портрет победителя Пит Мелларк. Сын пекаря. Трибут Двенадцатого дистрикта. Возлюбленный Огненной Китнисс. Победитель Голодных Игр. Секретное оружие Панема. Враг президента Сноу. Кто он на самом деле? В трилогии мы видим Пита глазами Китнисс, но как видят его другие герои - Делли, Гейл, Эффи и сам президент Сноу?
Верни меня к жизни В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?
Не было бы счастья... Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда.
Мелодия Парижа Элис думала, что жизнь закончилась, и не ждала перемен к лучшему. Только одно смогло вернуть ей надежду - музыка, звучащая в самом сердце города мечты.
Слишком идеальна, чтобы быть правдой Моя жизнь почти идеальна: лучшие друзья, успешная работа и заботливый жених, который однажды станет моим мужем. Погода в маленьком городке не бывает ненастной, особенно когда я спешу по делам. Почему же мне кажется, что с моей жизнью что-то не так? Фантастика, романтика
Джек на луне Его зовут Женя, но для всех здесь он — Джек. Он живет с матерью, ходит в школу, в меру хулиганит и покуривает травку, в общем, он — обычный мальчишка. Русский мальчишка в Дании. Он выучил новый язык, он привык, что учителей здесь называют по именам, потому что отчества нет. Но вот мама снова выходит замуж, и они переезжают в дом нового отчима. Красивый, большой и… скрывающий мрачную тайну.
Колония «Орфей-2». Хроники XXIII век. Земля необитаема. В поисках лучшей доли люди колонизируют пригодные для жизни планеты, насаждая «огнем и мечом» свой уклад и систему ценностей. «Орфей-2» - одна из колоний Второй Волны Миграции, где у власти стоит не Земное Правительство, а Конгломерат Корпораций
|
А вы знаете? |
---|
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
|
Наш опрос |
---|
Снился ли вам Эдвард Каллен?
Всего ответов: 485
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Ищу фанфик
|
|
Inwardness | Дата: Четверг, 14.11.2013, 20:21 | Сообщение # 1 |
•У нас духовность•
Статус:
|
Эта тема предназначена для поиска фанфиков. Но сперва убедитесь, точно ли вы не можете самостоятельно найти фанфик на сайте.
Поиск по форуму (окошки под последним сообщением в теме) - скрин Поиск по сайту (юзер-бар - управление) - скрин
Если на вашу просьбу в течение адекватного промежутка времени никто не откликнулся - попробуйте ее повторить!
[admingreen]Реклама и ссылки на сторонние ресурсы строго запрещены!
Фанфики на почту не высылаются! В случае такой пересылки администрация за нарушение прав автора ответственности не несет.[/admingreen]
Списки, любезно составленные пользователями:
Список с каноническими парами
Список с неканоническими парами
[admingreen] Другие тематические списки, составленные нашими пользователями, вы можете найти ЗДЕСЬ.
Списки законченных фанфиков по другим фандомам, разбитые на категории, вы можете найти ЗДЕСЬ.
Вам может быть также интересно следующее: Читатель рекомендует К прочтению обязательно! [/admingreen]
Все "спасибо" - в репутацию, не засоряем тему!
[admingreen]Update! 10.01.2018
Дорогие пользователи! Администрация сайта в который раз настоятельно просит вас не провоцировать конфликты, рекламируя - открыто или завуалировано - сторонние ресурсы. Напоминаем, что это запрещено правилами сайта и форума, с которыми каждый участник согласился при регистрации, а также правилами данной темы. Просим со всей серьезностью принять во внимание данное сообщение. Ранее просьбы не нарушать правило о рекламе в теме уже публиковались (и не раз!), а потому далее все откровенные случаи рекламы сторонних ресурсов будут наказываться замечаниями в профиль и баном на 7 календарных дней, а провокационные сообщения будут удаляться. При повторном нарушении аккаунт будет блокироваться полностью.Надеемся на ваше понимание.
С уважением, Администрация TR [/admingreen]
|
|
|
|
Liza2112 | Дата: Четверг, 12.02.2015, 23:03 | Сообщение # 2551 |
Человек
Статус:
|
Всем привет пожалуйста помогите найти фанфик. Никак не могу вспомнить название. Помню чти Эдвард солист рок-группы и Белла вместе с Элис должна встретить их в аэропорту. Потом оказывается что он знаком с ее родителями и когда то был влюблен в погибшую тетю Беллы. Он там еще на лет 10 старше нее. Спасибо заранее!
|
|
|
|
Lisbet_Salander | Дата: Четверг, 12.02.2015, 23:34 | Сообщение # 2552 |
Маг
Статус:
|
Liza2112, вроде "Возьми мое сердце". http://twilightrussia.ru/forum/37-12174-1
Все чувствовать, на все откликнуться - и от всего отказаться...
|
|
|
|
Liza2112 | Дата: Пятница, 13.02.2015, 01:06 | Сообщение # 2553 |
Человек
Статус:
|
Lisbet_Salander, спасибо большое!! А то уже руки опустились его искать...
Сообщение отредактировал Liza2112 - Пятница, 13.02.2015, 01:43 |
|
|
|
ритуся14 | Дата: Пятница, 13.02.2015, 08:18 | Сообщение # 2554 |
Человек
Статус:
|
M@rgosha, нет, к сожалению не то. Эдвард не просто разговаривал с подсознательным монстром в том фанфе который мне нужен, а действительно говорил со своим членом. И его хозяйство имело как будто отдельное сознание. Он давал Эдварду советы и их там как будто двое. Фанфик читала очень давно! Помогите!!!
|
|
|
|
Валлери | Дата: Пятница, 13.02.2015, 08:41 | Сообщение # 2555 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Цитата ритуся14 ( ) нет, к сожалению не то. Эдвард не просто разговаривал с подсознательным монстром в том фанфе который мне нужен, а действительно говорил со своим членом. И его хозяйство имело как будто отдельное сознание. Он давал Эдварду советы и их там как будто двое. Фанфик читала очень давно! Помогите!!! Не нашла ваш первый вопрос, но вот по этому описанию похоже на Midnight Desire/Желание полуночи
|
|
|
|
ритуся14 | Дата: Пятница, 13.02.2015, 09:35 | Сообщение # 2556 |
Человек
Статус:
|
Валлери, это мне и посоветовали. Это не то((((
|
|
|
|
Rara-avis | Дата: Пятница, 13.02.2015, 12:39 | Сообщение # 2557 |
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
|
ритуся14, чем-то напомнило Broken Headboards, Power Panties, and Penis Charms by Nyddi У меня есть оригинал - маякните в лс почту - пришлю.
|
|
|
|
Irrik | Дата: Суббота, 14.02.2015, 20:49 | Сообщение # 2558 |
*маленькая дампирка*
Статус:
|
Доброго времени суток!
Помнится, читала на сайте один фик (эх, сколько их прочитано было!), и вот вспомнился он мне недавно, а название... не вспомнилось Полистала форумы, поискала... не нашла.
Что помню из сюжета: Белла устроилась работать секретарем к Эдварду. Работала она прямо у него дома. Ах, да! Эдвард - вампир и очень чувствителен к запаху Беллы (он еще вроде по началу думал, что это у нее духи такие). Соответственно, фик либо из раздела альтернативы, либо из переводов.
Знаю, описание очень скудное, но все же... Помогите найти, плииииз! Очень почитать его хотса
ПыСы: Может путаю, но вроде бы в этом фанфе еще фигурировала картина. Она висела у Эдварда дома, и Белла разглядела на ней Эдварда. Хотя вполне вероятно, что я все-все перепутала и в одну кучу смешала
|
|
|
|
Mila91 | Дата: Суббота, 14.02.2015, 21:27 | Сообщение # 2559 |
Человек
Статус:
|
Девочки подскажите пожалуйста законченные фанфики из все люди, чтобы жанр был драма, были сложные отношения героев пара Белла и Эдвард. В конце был хэппи-энд.
И еще есть ли здесь фанфики по волчонку.
Спасибо заранее всем, кто откликнется.
|
|
|
|
Валлери | Дата: Суббота, 14.02.2015, 21:44 | Сообщение # 2560 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Цитата Irrik ( ) Что помню из сюжета: Белла устроилась работать секретарем к Эдварду. Работала она прямо у него дома. Ах, да! Эдвард - вампир и очень чувствителен к запаху Беллы (он еще вроде по началу думал, что это у нее духи такие). Соответственно, фик либо из раздела альтернативы, либо из переводов. Возможно это Раб своих привычек По крайней мере описанные подробности там были
|
|
|
|
Irrik | Дата: Суббота, 14.02.2015, 23:39 | Сообщение # 2561 |
*маленькая дампирка*
Статус:
|
Валлери, спасибо!!! Да, это именно он! Пойду читать
|
|
|
|
NikoleѼ | Дата: Понедельник, 16.02.2015, 01:44 | Сообщение # 2562 |
Колдун
Статус:
|
Добрый вечер. Ищу фанфик, где Беллу похитили, она еще была беременна и держали в доме возле моря(рядом с домом была вода), если не ошибаюсь. Её спасли, Эдвард понятное дело. Помню еще в конце, она была в инвалидом кресле(замужем за Эдом и у них ребенок)
|
|
|
|
LoveFire | Дата: Понедельник, 16.02.2015, 04:37 | Сообщение # 2563 |
Колдун
Статус:
|
Привет. Лично я непереношу пары Эммет/Белла,Джаспер/Белла,Карлайл/Белла и меня уже достала канонная пара Эдвард/Белла.Впрочем меня бесит сама расса вампиров.Фу-фу,чур меня чур! Меня больше оборотни привлекают.Вот это я понимаю,м-м-м... Горячие,верные,сексуальные!Ва-а-ай! Обожаю пары ,Пол/Белла,Эмбри/Белла и Сет/Белла.Я в восторге от этих пар. Если кого не затруднит,пожалуйста,скиньте Фанфики по этим парам. Буду очень признательна.
|
|
|
|
werebat2406 | Дата: Понедельник, 16.02.2015, 13:25 | Сообщение # 2564 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
LoveFire, http://twilightrussia.ru/forum/75-14298-2919635-16-1423462901
|
|
|
|
|
werebat2406 | Дата: Вторник, 17.02.2015, 01:44 | Сообщение # 2566 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Цитата SHERRY ( ) И еще, фанфик, в котором вроде бы у Эдварда украли дочь (Джеймс вроде бы украл) и белла помогала этой девочке освободиться от Джеймса (вроде бы он и беллу украл). Видела этот фанфик в рекламе. Это не моя жизнь?
|
|
|
|
Lisbet_Salander | Дата: Вторник, 17.02.2015, 07:48 | Сообщение # 2567 |
Маг
Статус:
|
SHERRY, про кофе - это "Капучино с секретом", по-моему. http://twilightrussia.ru/forum/37-13916-1
Все чувствовать, на все откликнуться - и от всего отказаться...
|
|
|
|
SHERRY | Дата: Вторник, 17.02.2015, 15:35 | Сообщение # 2568 |
Don`t give up
Статус:
|
Цитата werebat2406 ( ) Это не моя жизнь? Да!
Цитата Lisbet_Salander ( ) Да!
Спасибо большое!
|
|
|
|
leverina | Дата: Вторник, 17.02.2015, 20:40 | Сообщение # 2569 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Помогите, пожалуйста, найти перевод мини "Amazing" автора sheviking (если он есть на сайте... мне кажется, я его тут читала) Сюжет: молодая женщина Белла, отличающая довольно пышной фигурой, которой научилась не стесняться, встречает в баре бывшего одноклассника Эдварда, который ее не узнает и кадрит.
|
|
|
|
Sensuous | Дата: Вторник, 17.02.2015, 21:04 | Сообщение # 2570 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
leverina, здесь его точно не было, а перевод был удален с другого сайта по настоятельной просьбе автора.
Все мои переводы можно найти ЗДЕСЬ
|
|
|
|
SHERRY | Дата: Вторник, 17.02.2015, 23:17 | Сообщение # 2571 |
Don`t give up
Статус:
|
Хочу потихоньку перейти на "собственные" произведения. Но их так много на сайте, что не знаю с чего начать. Поэтому решила попросить совета тут.
Девушки, может подскажите рассказ про рабоче-офисные отношения ОН/ОНА, хочется что-то в этом роде почитать. Либо просто собственные, которые очень понравились и вы их перчитываете иногда, которые запали в душу. Желатьльно с хорошим концом (но не обязательно). Лучше законченные. Спасибо!
|
|
|
|
_Кармен_ | Дата: Среда, 18.02.2015, 06:45 | Сообщение # 2572 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Помогите пожалуйста найти фф) Сюжет такой: Белла и Эдвард женаты всё у них хорошо, но однажды Б. напоили и она проснулась в постеле с Джейком, ничего не помнила и так их застал Эдвард. Ну дальше там развод Таня появляется у Э. ещё помню Белла у Э и Тани жила. Заранее благодарю за помощь)
|
|
|
|
Мила_я | Дата: Среда, 18.02.2015, 20:07 | Сообщение # 2573 |
Фея Крёстная
Статус:
|
SHERRY, Цитата SHERRY ( ) Либо просто собственные, которые очень понравились и вы их перчитываете иногда, которые запали в душу. Желатьльно с хорошим концом (но не обязательно). Из собственных читала мало, но одна история запомнилась надолго Небо на двоих
|
|
|
|
Настёна2 | Дата: Среда, 18.02.2015, 22:28 | Сообщение # 2574 |
Человек
Статус:
|
Всем привет! Когда-то читала фанфик, сейчас не могу найти. Где-то удерживают Беллу, но она как-то мысленно пересекается с эдвардом, но не знает его. Над ней издеваются, насилуют и тд. Потом у ней перемещается (?) Эдвард и спасает ее. Он еще что/то с огнем делать умел, управлял что ли. Заранее спасибо!
|
|
|
|
Rara-avis | Дата: Среда, 18.02.2015, 22:42 | Сообщение # 2575 |
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
|
_Кармен_, возможно, есть в этом списке.
|
|