Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Английская терция
Там, где нет места именам, есть лишь тени и свет. Кто она, утомленная испанским многословием незнакомка? Кто он, таинственный тореро, сын Севильи? Может ли тот, кому имя «собственность», ощущать боль, страсть, смерть, испытывать любовь к своему обладателю? Ни одной лишней мысли. Ни одного лишнего чувства. Только три терции…

Осторожно, двери закрываются!
Белла чувствует себя сталкером, наблюдая за горячим парнем, который каждый вечер садится в поезде напротив неё. Но что произойдет, когда она узнает, что он тоже не сводит с неё глаз? Езда на поезде ещё никогда не была такой интересной!

Прогуляемся?
Белла принимает самое верное, на ее взгляд, решение. Вот только Вселенная, похоже, с ней не согласна.

Эсме. Сумерки
В мыслях промелькнуло лишь окутанное дымкой воспоминание: я держу на руках маленький, завернутый в голубое комочек... Накатила новая лавина боли, и сердце предательски сжалось. Его больше не было и я тоже должна уйти. Вслед за ним, вслед за Мэри и моими родителями, в манящую неизвестность. Возможно, там я найду ответы. Я бессмысленно улыбнулась и шагнула. Теперь мы будем вместе. Навсегда.

Подарок
«Спасибо за подарок!»
Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение.
«Правда, мне никогда не шёл розовый цвет».
Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз.
«И эти стринги совсем не моего размера! )))»

Far Away Flame | Далекое пламя
Их прошлое для нее подобно калейдоскопу горьких и радостных воспоминаний. Когда Белла годы спустя наконец найдет в себе смелость отправиться за тем, чего всегда хотела, не окажется ли, что уже слишком поздно?

Прощай
«Прощай». Слово, когда-то слетевшее с моих дрожащих губ. Оно медленно убивало меня. Каждый раз, когда я мысленно прокручивала в голове нашу последнюю встречу, вспоминая его обезумевшие от моего решительного слова глаза, я умирала снова и снова.
Рождественский мини.

...silentium
- Не противно спать с псом? – он сотрясался от ярости.
- C меня довольно… - пробормотала я и чуть не упала в обморок. Передо мной стоял Эдвард Каллен.
- Довольно будет тогда, когда я скажу, - на него упал лунный свет. Я задохнулась от ужаса. Его глаза… мне не померещилось… даже в свете луны они отливали кроваво-красным.

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какие книги вы предпочитаете читать...
1. Бумажные книги
2. Все подряд
3. Прямо в интернете
4. В электронной книжке
5. Другой вариант
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 482
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Ищу фанфик
InwardnessДата: Четверг, 14.11.2013, 20:21 | Сообщение # 1
•У нас духовность•

Статус:

Эта тема предназначена для поиска фанфиков. Но сперва убедитесь, точно ли вы не можете самостоятельно найти фанфик на сайте.

Поиск по форуму (окошки под последним сообщением в теме) - скрин
Поиск по сайту (юзер-бар - управление) - скрин

Если на вашу просьбу в течение адекватного промежутка времени никто не откликнулся - попробуйте ее повторить!

[admingreen]Реклама и ссылки на сторонние ресурсы строго запрещены!

Фанфики на почту не высылаются! В случае такой пересылки администрация за нарушение прав автора ответственности не несет.
[/admingreen]

Списки, любезно составленные пользователями:

Список с каноническими парами

Список с неканоническими парами

[admingreen]
Другие тематические списки, составленные нашими пользователями, вы можете найти ЗДЕСЬ.

Списки законченных фанфиков по другим фандомам, разбитые на категории, вы можете найти ЗДЕСЬ.

Вам может быть также интересно следующее:
Читатель рекомендует
К прочтению обязательно!

[/admingreen]

Все "спасибо" - в репутацию, не засоряем тему!

[admingreen]Update! 10.01.2018

Дорогие пользователи!

Администрация сайта в который раз настоятельно просит вас не провоцировать конфликты, рекламируя - открыто или завуалировано - сторонние ресурсы. Напоминаем, что это запрещено правилами сайта и форума, с которыми каждый участник согласился при регистрации, а также правилами данной темы.

Просим со всей серьезностью принять во внимание данное сообщение. Ранее просьбы не нарушать правило о рекламе в теме уже публиковались (и не раз!), а потому далее все откровенные случаи рекламы сторонних ресурсов будут наказываться замечаниями в профиль и баном на 7 календарных дней, а провокационные сообщения будут удаляться. При повторном нарушении аккаунт будет блокироваться полностью.

Надеемся на ваше понимание.

С уважением,
Администрация TR
[/admingreen]

Shawty_AliceДата: Пятница, 21.11.2014, 14:56 | Сообщение # 2176
Гном

Статус:

Девушки, помогите, пожалуйста, найти фанфик, читала его полгода назад примерно, он законченный. Эдвард и Белла работают в офисе, Эдвард очень скромный, влюблен в Беллу, но не подходит к ней, и вот однажды они сталкиваются в комнате для ксерокса, света нет, у них страсть, все дела, но Белла его не узнает. И после она уже ждет этих встреч, готовится к ним. В конце концов Эдвард все же начинает с ней общаться, и он ей нравится, но она не знает кого выбрать, парня из ксерокса или доброго, скромного Эдварда) потеряла этот фик и не могу найти! надеюсь на вашу помощь!

Подпись пользователя
Твоя нежность меня пленила, с первых минут окутала навсегда.

ღSensibleღДата: Пятница, 21.11.2014, 15:27 | Сообщение # 2177
Мир в прорези маски

Статус:

Shawty_Alice, эм... вы говорите о фанфике Копирка, но там мало глав... пока... http://twilightrussia.ru/forum/110-15188-7

Себя за проколы, порой ненавидим. (с)

Ничего не проходит бесследно (с)

Shawty_AliceДата: Пятница, 21.11.2014, 15:49 | Сообщение # 2178
Гном

Статус:

Vendetta, спасибо большое, да глав мало, может где-то на другом сайте я читала больше) но все равно я его нашла благодаря вам, спасибо!

Подпись пользователя
Твоя нежность меня пленила, с первых минут окутала навсегда.

lil176Дата: Пятница, 21.11.2014, 16:19 | Сообщение # 2179
Эльф

Статус:

Может кто-то напомнит фанфик?
Элвард-полицейский во время операции в одном из домов спасает Беллу, которую держали там в качестве сексуальной рабыни. Ее определяют в детский дом. Белла не идет на контакт ни с кем, кроме Эдварда. Он постепенно в нее влюбляется.

Rara-avisДата: Пятница, 21.11.2014, 18:19 | Сообщение # 2180
На пути восхождения к свету

Статус:
Смайл настроения:

lil176, посмотрите тут.

anastasya_Дата: Пятница, 21.11.2014, 22:59 | Сообщение # 2181
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Куда пропал 69 этаж?не могу его найти....

DeruddyДата: Пятница, 21.11.2014, 23:02 | Сообщение # 2182
Nothing is impossible

Статус:

anastasya_, фанфик удален по просьбе автора

ros6987Дата: Пятница, 21.11.2014, 23:23 | Сообщение # 2183
Гном

Статус:

lil176 если не ошибаюсь это ,Taken Out of the Hell?

lil176Дата: Пятница, 21.11.2014, 23:52 | Сообщение # 2184
Эльф

Статус:

ros6987, Rara-avis, большое спасибо!

ღSensibleღДата: Суббота, 22.11.2014, 02:06 | Сообщение # 2185
Мир в прорези маски

Статус:

Девушки, можете помочь найти один перевод?)))) я толком про него ничего не помню, кроме того, что летом там было не много глав и то, что там Белла не любила, по моему, Эдварда... или нечто подобное было... главный жанр по любому был Angst и в саммари, на сколько я помню была фраза: "Если я не буду с ним, то буду в одиночестве" или нечто подобное wacko честно, вот вообще не помню историю... если я не путаю... то возможно в одной из первых глав были похороны отца Эдварда... или нечто подобное..

Заранее спасибо за помощь smile

Пы.Сы. Посылать в списки не надо, так как я не считаю это помощью. Если не знаете эту историю, то лучше пройдите мимо, а не говорите: поищите в этом списке.

Себя за проколы, порой ненавидим. (с)

Ничего не проходит бесследно (с)

vsthemДата: Суббота, 22.11.2014, 08:53 | Сообщение # 2186
Long to live

Статус:

Китана2694Дата: Суббота, 22.11.2014, 15:13 | Сообщение # 2187
Человек

Статус:

Хотелось бы почитать фанфики по двум темам - Амазонский клан (как зарисовки из жизни клана, так и обращение-знакомство девушек), появление близнецов Вольтури (встреча с Аро, их спасение от костра инквизиции и их обращение). Если таковых нет на сайте, то может подскажете на каких ресурсах искать? Хотя бы названия в личку скинте... Уж очень охота почитать

Rara-avisДата: Суббота, 22.11.2014, 16:32 | Сообщение # 2188

Статус:
Смайл настроения:

Китана2694, в поиске по законченным фанфикам выберите нужных героев. wink

ღValentinaღДата: Суббота, 22.11.2014, 21:51 | Сообщение # 2189
Верховный маг

Статус:

Сашенька_04_01_1990, Обязана любить

ОтулиссаДата: Воскресенье, 23.11.2014, 00:20 | Сообщение # 2190
Скрудж

Статус:

Здравствуйте, девушки! Недавно прочла фанфик "Снежная Королева и мистер Маккарти". Может подскажете еще фанфики с пейрингом Эммет/Розали?
Заранее спасибо!
Р.s. Только желательно не из раздела Слеш и НЦ

Заказы через ЛС не беру.

ShantanelДата: Воскресенье, 23.11.2014, 00:32 | Сообщение # 2191
Sarcastic bitch

Статус:

Отулисса, http://twilightrussia.ru/forum/143-4334-1 (рейтинг М, так что я не уверена насчет содержания сцен-НЦ, не читала, к сожалению, просто знаю пейринг).
http://twilightrussia.ru/forum/143-6777-1

werebat2406Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 11:15 | Сообщение # 2192
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Отулисса, My Angel, Письма в будущее, 26 недель, Милые бранятся, только тешатся, Лебединая песня, Гори оно все огнем или Давай разведемся?, Сказка для снежной королевы, Стерва? Или просто маска?, Карабкающаяся во тьме, Зачем я?, Не разбивай моё сердце, Я - Эмметт МакКарти, Любовный четырехугольник, Попутчик, Ну и денёк!, Надломленная, Before It's Too Late, Куда приводят мечты?, Ангел в тупике, Южное гостеприимство, Узники надежды.
Рейтинг смотрите сами )

AndrianaДата: Понедельник, 24.11.2014, 01:10 | Сообщение # 2193
Человек

Статус:

Помогите пожалуста найти фанфик!! Белла сбежала с детдома, ее находит Едвард и увозет себе домой. Но они ссорятся и она убегает от него ,еще Белла всегда разговаривает со своей куклой ! Потогм оказывается она утеряная дочь богатой семьи которая ее давно ищет!

вики1080Дата: Понедельник, 24.11.2014, 08:30 | Сообщение # 2194
Гном

Статус:

Andriana, это Потерянная

китцДата: Понедельник, 24.11.2014, 18:43 | Сообщение # 2195
Человек

Статус:

Прошу помогите найти фанфик звезда 2, продолжение фанфика звезда
Саммари: Непонятное влекущее чувство привело Беллу в Форкс – самый скучный городишко мира. Столкнувшись с унылой действительностью, она встретила Калленов. Сияющая холодным светом семья – они так же не вписывались в картину происходящего, как и она. Белле захотелось разгадать их тайну, не выдав при этом свою, но чем больше она узнавала, тем сильнее и ярче горело ее сердце. Может ли быть так, что один из членов этой семьи звал ее?!

Rara-avisДата: Понедельник, 24.11.2014, 21:37 | Сообщение # 2196

Статус:
Смайл настроения:

китц, тут его нет, даже в статьях автора, только первая часть.

lil176Дата: Среда, 26.11.2014, 15:33 | Сообщение # 2197
Эльф

Статус:

Подскажите, пожалуйста, фанфик, где Белла сбежала от мужа (Эдварда) со своим очень маленьким ребенком. Эдвард находит ее в бродячем цирке.

ПуФыСтИкДата: Среда, 26.11.2014, 20:10 | Сообщение # 2198
Повелитель вампиров

Статус:

Помогите найти фанфик, где Белла приехала учится в колледж и однажды вечером спасает Эдварда от нападения.
Не могу никак найти.

SHERRYДата: Четверг, 27.11.2014, 13:51 | Сообщение # 2199
Don`t give up

Статус:

Добрый день, девушки!
Обращаюсь к вам с просьбой:
может быть у кого-нибудь есть фанфик Sempre Fidelis скопированный
в формате txt ? В word тоже подойдет. Если у кого-нибудь есть, напишите,
пожалуйста, мне в личку. Я напишу почту свою, может быть скините.
Буду очень благодарна!

MaryKentДата: Четверг, 27.11.2014, 14:05 | Сообщение # 2200
♦Always Faithful♦

Статус:

SHERRY, если речь про мой фанфик, то ссылка на вордовский файл со всеми главами есть прямо в шапке smile

Добавлено (27.11.2014, 14:05)
---------------------------------------------
Выслать тоже могу, если нужно smile

Поиск:

По велению короля