Ангел в тупике
|
|
Изюмочка | Дата: Пятница, 16.10.2009, 19:49 | Сообщение # 1 |
Оборотень
Статус:
Клубы:
|
Название:Ангел в тупике. Автор:Изюмочка Бета:нет Дисклеймер:герои придуманы Стефани Майер,возможно впоследствии появятся новые лица,смотря куда меня заведет фантазия.Вся история придумана мной. Рейтинг:R Жанр:Hurt/comfort Персонажи:Розали/Эммет, Элис/Джаспер, Белла/Эдвард, Эсми/Карлайл, Ник, Мак и другие. Саммари:Жизнь сделала крутой поворот.Ей казалось,что она попала в тупик.Она было опустила руки, но в ее жизни появился он.Маленькое торнадо с добрым сердцем... Статус:Закончен. От автора:Пожалуйста,оставляйте комментарии,они как катализатор для меня))))))))Здоровая критика приветствуется. Размещение:Только с моего согласия. За эту обложечку спасибо Айгулечке Ангел в тупике.Глава 1. Ангел в тупике.Глава 2.Окей. Ангел в тупике.Глава 3.Большой ребенок. Ангел в тупике.Глава 4.Давление. Ангел в тупике.Глава 5.Мое солнце. Ангел в тупике.Глава 6.Gimme more. Ангел в тупике.Глава 7.Круассаны. Ангел в тупике.Глава 8.Хе-хе. Ангел в тупике.Глава 9.Без названия...
Сообщение отредактировал Изюмочка - Суббота, 26.06.2010, 18:28 |
|
|
|
|
|
Alicе | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 20:49 | Сообщение # 4 |
Эльф
Статус:
|
Изюмочка, а где же главки? выложи на них ссылки пожалуйста
|
|
|
|
Изюмочка | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 14:02 | Сообщение # 5 |
Оборотень
Статус:
Клубы:
|
Выложила.У меня были проблемы с браузером,но теперь скачала Опера 10.Спасибо,что заходишь
|
|
|
|
Айгулечка | Дата: Суббота, 31.10.2009, 17:01 | Сообщение # 6 |
Soulmate
Статус:
|
Супер!!! Мне оч понравилось! Жду проду!! :) ИЗЮМОЧКА молодец!! У меня тож есть фанфик! Может кому понравится!! Читайте! ФОРУМ, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ДО СМЕРТИ! Добавлено (31.10.2009, 17:01) --------------------------------------------- Какаой фик!!Супер! Так душевно!
Сообщение отредактировал Айгулечка - Понедельник, 19.10.2009, 14:54 |
|
|
|
Luellin | Дата: Четверг, 05.11.2009, 22:41 | Сообщение # 7 |
Гном
Статус:
|
Изюмочка, спасибо за новую главу! Они такие милые!
|
|
|
|
Изюмочка | Дата: Пятница, 06.11.2009, 15:59 | Сообщение # 8 |
Оборотень
Статус:
Клубы:
|
Это вам спасибо,дорогие читатели,это все для вас
|
|
|
|
Летиция | Дата: Суббота, 07.11.2009, 22:47 | Сообщение # 9 |
Эльф
Статус:
|
Изюмочка, , я только что заметила твой фик, и сейчас прочитала все главы) Можно я немножко покритикую? Если да то напиши пожалуйста, честно хочу помочь, у тебя задумка очень интересная...)
|
|
|
|
Изюмочка | Дата: Суббота, 07.11.2009, 23:13 | Сообщение # 10 |
Оборотень
Статус:
Клубы:
|
Конечно можно Мне очень важно, что вы думаете
|
|
|
|
Летиция | Дата: Суббота, 07.11.2009, 23:26 | Сообщение # 11 |
Эльф
Статус:
|
Ну хорошо) Только не обижайся, ок? У тебя очень хорошая задумка, и пишешь ты тоже приятно , читать легко, я тоже очень люблю пару Розали с Эмметом, НО мне кажется, что в фике нет вот именно главной задумки, то есть развития сюжета... Я имею в виду, там все идет ну уж очень правильно, нет никаких проблем, ни переживаний...... Мне кажется , стоит придумать что нибудь, сделающее сюжет (именно сюжет, повторюсь, пишешь очень хорошо! ) более интересным) Ну вот, такое маааленькое пожелание) А так я и дальше буду следить и читать этот фик, он ещё станет звездой, помяните кто-нибудь мое слово)))))
|
|
|
|
Luellin | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 00:26 | Сообщение # 12 |
Гном
Статус:
|
Знаете, а мне нравится... Возможно это несколько фрагментарно зато довольно-таки трогатльно=) И мысль есть... Просто она теряется...
|
|
|
|
Летиция | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 00:33 | Сообщение # 13 |
Эльф
Статус:
|
Нет-нет, я же ничегго не говорю против фика, если бы он мне не нравился, я бы просто ничего бы здесь не писала, ))) просто предложила усовершенствование, для большего интереса)
|
|
|
|
|
Изюмочка | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 18:53 | Сообщение # 15 |
Оборотень
Статус:
Клубы:
|
Для меня очень важно ваше мнение,поэтому я учту все пожелания Здоровая критика-это правильно.Фанф в процессе,а я открыта для предложений.
|
|
|
|
irishka24 | Дата: Суббота, 14.11.2009, 07:58 | Сообщение # 16 |
Я - ангел, или может - бес?
Статус:
Клубы:
|
Мне нравятся как у тебя представлены Розали и Эммет, такие хорошие. Читать про них одно удовольствие, радуй нас почаще новыми главами, пожалуйста..... Добавлено (11.11.2009, 21:16) --------------------------------------------- А когда будет продолжение, хочется поскорей узнать кто такая Лорен и от куда её выпустили? Твоя верная почитательница Добавлено (14.11.2009, 07:58) --------------------------------------------- Приветик, автору!!!! Когда можно ждать продолжение, а то я уже так соскучилась?
Сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села...
|
|
|
|
|
Летиция | Дата: Суббота, 14.11.2009, 15:02 | Сообщение # 18 |
Эльф
Статус:
|
Мне понравилась глава!!! Спасибо за неё огромное)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Летиция | Дата: Среда, 18.11.2009, 23:24 | Сообщение # 24 |
Эльф
Статус:
|
Ух ты!!!! первый раз читаю фик, в котором лорен - шизофреничка........... Спасибо огромное, конец прекрасный!
|
|
|
|
|