Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Запутанная ситуация
«Мистер и миссис Каллен» – как же звучит на самом деле? Противно или приятно?

Долгая охота
Его жизнь – вечная погоня за удовольствием. Ее жизнь – вечный бег наперегонки со временем. Его жизнь – вечный бой за саму возможность жить. Однажды их пути пересекутся, и только всемогущая Судьба знает, чем закончится эта долгая охота...

Потерянный рай
Эдвард Каллен - вампир, Дин Винчестер - охотник. Первый - странный парень, которого она встретила в Форксе, второй - мужчина из ее прошлого, с которым она прошла через Ад. Кто из них протянет ей руку помощи, когда она окажется в сложной ситуации? New edition - новые главы, альтернативный конец

Развод
Белла намеренна развестись и двигаться дальше, если сможет убедить Эдварда.

24601
То, что Эдвард не может признать: ты не отпускаешь свою сущность.
Зарисовка из Новолуния - впечатляющие размышления Джаспера о себе, Эдварде, сложном выборе и ошибках...
Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка".

Ядовитый цветок
Король Чарльз решается отдать самое драгоценное, что у него есть, ради прекращения войны, - свою единственную дочь, обладающую редким магическим даром. Согласится ли на щедрое предложение принц Эдвард, прозванный в народе «монстром» за жестокость и беспощадность к врагам?
Мини, сказка.

Антидот
Мы привыкли к Эдварду вампиру, но что будет, если Эдвард превратится из вампира в человека, что изменится в его отношениях с семьей и с Беллой, и такой ли уж это удачный поворот событий, как может показаться на первый взгляд.

Моя судьба
Возможно, во мне была сумасшедшинка, иначе не объяснишь это желание постоянно находиться рядом с теми, от кого следовало держаться подальше. Но я, оказалось, любила риск. И те, кто мог лишить жизни, стали друзьями и защитниками: Элис, Джаспер, Эммет, Розали и Джеймс.
Белла/Эдвард.

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Каким браузером Вы пользуетесь?
1. Opera
2. Firefox
3. Chrome
4. Explorer
5. Другой
6. Safari
7. AppleWebKit
8. Netscape
Всего ответов: 8474
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Ищу фанфик
InwardnessДата: Четверг, 14.11.2013, 20:21 | Сообщение # 1
•У нас духовность•

Статус:

Эта тема предназначена для поиска фанфиков. Но сперва убедитесь, точно ли вы не можете самостоятельно найти фанфик на сайте.

Поиск по форуму (окошки под последним сообщением в теме) - скрин
Поиск по сайту (юзер-бар - управление) - скрин

Если на вашу просьбу в течение адекватного промежутка времени никто не откликнулся - попробуйте ее повторить!

[admingreen]Реклама и ссылки на сторонние ресурсы строго запрещены!

Фанфики на почту не высылаются! В случае такой пересылки администрация за нарушение прав автора ответственности не несет.
[/admingreen]

Списки, любезно составленные пользователями:

Список с каноническими парами

Список с неканоническими парами

[admingreen]
Другие тематические списки, составленные нашими пользователями, вы можете найти ЗДЕСЬ.

Списки законченных фанфиков по другим фандомам, разбитые на категории, вы можете найти ЗДЕСЬ.

Вам может быть также интересно следующее:
Читатель рекомендует
К прочтению обязательно!

[/admingreen]

Все "спасибо" - в репутацию, не засоряем тему!

[admingreen]Update! 10.01.2018

Дорогие пользователи!

Администрация сайта в который раз настоятельно просит вас не провоцировать конфликты, рекламируя - открыто или завуалировано - сторонние ресурсы. Напоминаем, что это запрещено правилами сайта и форума, с которыми каждый участник согласился при регистрации, а также правилами данной темы.

Просим со всей серьезностью принять во внимание данное сообщение. Ранее просьбы не нарушать правило о рекламе в теме уже публиковались (и не раз!), а потому далее все откровенные случаи рекламы сторонних ресурсов будут наказываться замечаниями в профиль и баном на 7 календарных дней, а провокационные сообщения будут удаляться. При повторном нарушении аккаунт будет блокироваться полностью.

Надеемся на ваше понимание.

С уважением,
Администрация TR
[/admingreen]

KaramelikAДата: Суббота, 04.01.2014, 15:26 | Сообщение # 326
Гном

Статус:

Клубы:

Подскажите пожалуйста фанфик, там Эдвард был козлом, но теперь изменился и живет с Беллой. Ребята любят жесткий секс, но в остальном у них все нормально. А Карлайл редкостный урод, считающий, что женщина должна безоговорочно подчиняться мужчине, но в итоге его грохнула Эсми

werebat2406Дата: Суббота, 04.01.2014, 15:28 | Сообщение # 327
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Цитата Ann1535 ()
Подскажите пожалуйста фанфик, там Эдвард был козлом, но теперь изменился и живет с Беллой. Ребята любят жесткий секс, но в остальном у них все нормально. А Карлайл редкостный урод, считающий, что женщина должна безоговорочно подчиняться мужчине, но в итоге его грохнула Эсми

Грехи поколений.

SHERRYДата: Суббота, 04.01.2014, 15:53 | Сообщение # 328
Don`t give up

Статус:

Цитата Ann1535 ()

Возможно это Грехи поколений ...

alinaaddiДата: Суббота, 04.01.2014, 16:25 | Сообщение # 329
Гном

Статус:

Pandыч, нет, этот фанфик я прочитала, там по моему 9 глав, и там долго не было продолжения...
Может быть еще что - нибудь подскажете...???

Лиза-love-СумеркиДата: Суббота, 04.01.2014, 16:50 | Сообщение # 330
dulce ñiña

Статус:

♥Alin@♥, почему-то сразу вспомнила это: http://twilightrussia.ru/forum/41-1373-1

ღФиля_ВинчестерღДата: Суббота, 04.01.2014, 16:51 | Сообщение # 331
~Бесстрашие~

Статус:

Недавно прочитала фф "Проклятый навечно" и просто влюбилась в этот фанфик. Посоветуйте, пожалуйста, что-то подобное. Заранее благодарю smile

alinaaddiДата: Суббота, 04.01.2014, 16:55 | Сообщение # 332
Гном

Статус:

А, нет, я что - то попутала, в этом фанфике продолжения есть, но я хотела бы прочитать что - то такое же...

Добавлено (04.01.2014, 16:55)
---------------------------------------------
Лиза-love-Сумерки, читала, но спасибо...

kis@kisДата: Суббота, 04.01.2014, 21:48 | Сообщение # 333
Колдун

Статус:

Посоветуйте пожалуйста фики на подобие " I remain, Yours" или "Потайной ящичек"

Amnesia)))Дата: Суббота, 04.01.2014, 22:58 | Сообщение # 334
Эльф

Статус:

Доброе время суток!
Подскажите пожалуйста фанфик, где Эдвард (вампир) и Белла (человек) могут перемещаться во времени. Причем перемещаются они в средневековье , где Беллу хотят сжечь за колдовство.

werebat2406Дата: Суббота, 04.01.2014, 23:55 | Сообщение # 335
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Цитата Amnesia))) ()
Подскажите пожалуйста фанфик, где Эдвард (вампир) и Белла (человек) могут перемещаться во времени. Причем перемещаются они в средневековье , где Беллу хотят сжечь за колдовство.

Это не выбор... это судьба?

SHERRYДата: Воскресенье, 05.01.2014, 00:20 | Сообщение # 336
Don`t give up

Статус:

ФилоСофия,
Цитата
Недавно прочитала фф "Проклятый навечно" и просто влюбилась в этот фанфик. Посоветуйте, пожалуйста, что-то подобное. Заранее благодарю

Что-то близлежащее: Потомки тьмы, Одолевая дьявола

PandычДата: Воскресенье, 05.01.2014, 01:42 | Сообщение # 337

Статус:

♥Alin@♥, он редактируется, но есть не отредактированная версия в нашей группе в ВК

Little_MyДата: Воскресенье, 05.01.2014, 07:32 | Сообщение # 338
Человек

Статус:

Читала фанфик несколько лет назад на хогнете. Белла была знакома с Эдом, когда он еще был человеком, они были обручены, а потом их семьи разъехались, она думала, что он умер от испанки, он потерял ее след, а Беллу приютили Волтури, при чем она была каким-то там экспериментом, а не банальным кровопийцей.

KaramelikAДата: Воскресенье, 05.01.2014, 20:05 | Сообщение # 339
Гном

Статус:

Клубы:

Ребят, спасибо огромное тем, кто помог мне найти фанфик в прошлый раз, но я снова за помощью. Ищу два фика, проблема в том, что почти не помню их. Знаю только что в первом фанфике Белла вроде переходит в другую школу и там знакомится с Каем Вольтури, который уже долгое время влюблен в Элис. Еще Вольтури прозвал Беллу Гердой. Это все. А про второй фанфик я вообще ничего не помню кроме того, что Эдвард возможно подвергался насилию в прошлом, чувствует себя грязным, использованным, недостойным любви, но с ним начинает общаться Белла и потом все это превращается в романтические отношения. Запомнила еще то, что к этому фанфику было написано патрясающее стихотворение. Заранее спасибо тому, кто попробует найти эти два фанфика

Crazy_ChipmunKДата: Воскресенье, 05.01.2014, 20:15 | Сообщение # 340
Улыбайтесь

Статус:

Ann1535, первый - Танцы с волками.

Личная страничка
По-разному, но об одном - сборник мини по другим фандомам
Любовь слаще предательства - новый перевод

KaramelikAДата: Воскресенье, 05.01.2014, 21:54 | Сообщение # 341
Гном

Статус:

Клубы:

Crazy_ChipmunK, спасибо)

SHERRYДата: Воскресенье, 05.01.2014, 22:10 | Сообщение # 342
Don`t give up

Статус:

Цитата Ann1535 ()
А про второй фанфик я вообще ничего не помню кроме того, что Эдвард возможно подвергался насилию в прошлом, чувствует себя грязным, использованным, недостойным любви, но с ним начинает общаться Белла и потом все это превращается в романтические отношения. Запомнила еще то, что к этому фанфику было написано патрясающее стихотворение. Заранее спасибо тому, кто попробует найти эти два фанфика

Может Одиночка ?

bella09Дата: Понедельник, 06.01.2014, 00:34 | Сообщение # 343
Колдун

Статус:

Пожалуйста фанфик Мне кажется, я теряю тебя, в котором Эдвард опекун юной Беллы..

♥Miv@♥Дата: Понедельник, 06.01.2014, 01:07 | Сообщение # 344
Улыбайся - это всех раздражает

Статус:

Цитата bella09 ()
Пожалуйста фанфик Мне кажется, я теряю тебя, в котором Эдвард опекун юной Беллы..

bella09, вот ссылка: Мне кажется, что я тебя теряю, но там, по-моему, давненько не было обновления...

Всё можно пережить, главное - правильно подобрать музыку

vsthemДата: Понедельник, 06.01.2014, 01:09 | Сообщение # 345
Long to live

Статус:

Опоздала с ответом

Сообщение отредактировал Ksushenka - Понедельник, 06.01.2014, 01:10

1petrova1Дата: Понедельник, 06.01.2014, 01:11 | Сообщение # 346
Гном

Статус:

ребятушки, посоветуйте какой-то рассказ про Розалии и Эммета.
Типа истории как Роуз спасла Эммета. cry

Подпись пользователя
http://s43.radikal.ru/i101/1407/6f/34531659ae21.gif

katerinapetrovaДата: Понедельник, 06.01.2014, 14:52 | Сообщение # 347
Человек

Статус:

Помогите найти фантик. В рассвете эдвард избавился от ребенка, Белла очень переживала , но со временем смогла его простить, она хочет снова завести ребенка, а эдвард хоть и понял какую ошибку совершил в прошлый раз, боится ее потерять.

ВаллериДата: Понедельник, 06.01.2014, 15:07 | Сообщение # 348
Любовь сильнее смерти

Статус:

Цитата kis@kis ()
Посоветуйте пожалуйста фики на подобие " I remain, Yours" или "Потайной ящичек"

Почитайте Роман с прошлым и Роман с прошлым. Обратная сторона

Цитата Ann1535 ()
А про второй фанфик я вообще ничего не помню кроме того, что Эдвард возможно подвергался насилию в прошлом, чувствует себя грязным, использованным, недостойным любви, но с ним начинает общаться Белла и потом все это превращается в романтические отношения. Запомнила еще то, что к этому фанфику было написано патрясающее стихотворение.

Красная линия (поищите в переводах)

vsthemДата: Понедельник, 06.01.2014, 15:23 | Сообщение # 349
Long to live

Статус:

katerinapetrova, Нежеланная. http://twilightrussia.ru/forum/157-7529-1

katerinapetrovaДата: Понедельник, 06.01.2014, 16:39 | Сообщение # 350
Человек

Статус:

Ksushenka, спасибо :-)

Поиск:

Реверс